gemwon

registered

Back to the list «5051525354555657» / 59
发新话题 回复该主题

How to Fix Laptop Adapter and Power Cord [copy link]

一只醉酒的跳蚤,精彩读书阁
  它偷偷亲吻了小朋友的眼,树海读书阁,吓哭了这个可怜的孩子,树海读书阁
  它最大的特点是有好多贪婪的念头,精彩读书阁,以为别人看不见,树海读书阁
  它穿梭着走,树海读书阁,贴住人的身体吸食血肉,铭华读书阁
  它以为它很高大,金门读书阁,自顾自傲慢,广济读书阁,无理与自私,树海读书阁
  它有曲折分叉复杂的脑神经,精彩读书阁,停止不住算计,爱看读书阁
  它是一只只有鲜明个性却没有节操的恶心的完全变态昆虫,金霏读书阁
  有谁说它孤单,树海读书阁
  那是因为它不要朋友,树海读书阁朋友也不要它,宁静读书阁
  交际这种事,华闻读书阁,你不情他不愿,树海读书阁
  于是像一层灰色的尘土覆盖下来成为不见天日的夜梦,孔子读书阁
  梦死醉生,树海读书阁,睡眼迷蒙,华闻读书阁
  它会死在老人讪笑时的皱纹缝隙里,孔子读书阁
  它会死在人们日夜温热的心里,爱看读书阁
  请你别做这只醉酒的跳蚤,树海读书阁
  我爱你。
责任编辑:若雨】
相关的主题文章:

与死亡的对话

【醉倒在父兄的土地】

丁香梦

[/url]

[url=http://bbs-game.oo523.com/forum.php?mod=viewthread&tid=563936]《熟悉与不懂》

一场虚惊
  一场虚惊

猫儿跑,金霏读书阁

猫儿喵喵叫,树海读书阁

一天,

猫儿不见了,

一场虚惊要来到,树海读书阁

阳春三月,

温度回升,树海读书阁

万物振兴。

老鼠泛滥。

全家表决通过:

一只小猫的需要,金门读书阁

于是乎,

我亲戚的小猫我看见了。

车子跑跑跑,

轮子转转转,

姑父的小猫我用袋子装回了。

猫娇小,宁静读书阁

鼻黑身白是小妖,树海读书阁

引得爸欢喜、妈欢喜,

尤其是我情不自已,修身读书阁

我动脚,华闻读书阁

猫身摇,

一举一动皆妖娆。

开始猫要跑,

我急躁,孔子读书阁

没想到,一块小肉留下小猫。

我欣喜动情把它抱,孔子读书阁

妈骂我,精彩读书阁

爸说我,

可我就是欢喜的不得了。

己爱人也爱,

突然一天,小猫

不见了。

我伤悲、全家亦伤悲,金门读书阁

怎么办?

我躺在床上净思念。

不期半夜,小猫喵喵的回家了。

我说是人逮,

家人也说是人关。

嗨!漂亮的东西不要要。

转眼春去秋来冬不远。

饶膝的小猫不见踪影了。

爸说,

小猫被车轧死了。

我说,树海读书阁

是别的他关起来了。

最后,在几天的思念中,

小猫走远了,爱看读书阁

我悲伤,铭华读书阁

女友亦悲伤。

嗨,树海读书阁!丑猫恶狗家中宝!

真是叫人不可不信了。

罢,树海读书阁!罢!罢!

以后切记这一讯号,精彩读书阁

我忘猫,

心痛之,树海读书阁

突然夜晚,

熟悉的声音布满小屋的一切,孔子读书阁

我睡梦中隐隐约约听见这委婉动人的颤动。

可是,

马上我惊呼这是真的,树海读书阁

女友听见,

寻见这猫儿。

于是,树海读书阁

心中的一切化作欢喜,金霏读书阁

如今,

猫儿依旧捉老鼠,广济读书阁

或向我等邀功求宠。

我抱着猫儿苗条身姿,爱看读书阁

骂它的不知足。

猫儿,

寻不见它老却的身影,华闻读书阁

可是,精彩读书阁

猫儿永远有明星们的娃娃脸。

只是比不上我。

嗨,树海读书阁!嗨!没办法!

一场虚惊结束了。
相关的主题文章:

冬季自喃一组

听_2

一只小纸船

【天涯诗刊】 小诗四首

为诗哭泣

一纸雨言
  虽然事已至此
  但我
  心依旧
  默默的
  看你去远方
  直到
  你的身影
  消失在
  无边的天涯

你站在
  风中
  眺望着
  远方的风景
  依旧
  你还在回首
  那个
  温馨的地方
  那里
  曾是
  你我的天堂

我在路口
  盼望你
  快点回来
  而你
  确信
  等待
  是最好的诠释
  我无语
  静静地
  等你回来

风儿
  吹着叶儿
  就象轻拂着你的
  长发
  飘飘的感觉
  就是
  你在心口
  盛情的
  呼唤
  醉了心扉
  你终于没在身旁

叶子落了
  心也碎了
  你还在
  彼岸
  没有停泊
  你的忧郁
  我的彷徨
  何时
  才能找到一片
  安静地
  海洋 
相关的主题文章:

你的默无声

The world changes

09.10.3秋

分手的日子

亲 吻

一蝶愁思寄明月
【导读】怀念,疯草般泛滥。天空喑哑得不着一丝云彩,精彩读书阁。雁群滞留峰谷,精彩读书阁,一声啼血,铭华读书阁,唤出五千年的惆怅,孔子读书阁。迷失了坦途,我在云天之际徘徊,爱看读书阁。泛黄的抒情诗,低泣的野百合,睡意朦胧的天宇,爱看读书阁,一道失意的流星铭刻忧伤

烫红的枫叶一路跌跌撞撞,许铭记前世的羞赧,华闻读书阁,却难换得今生的回眸。

扑朔迷离的飞雪,将我凌乱的愁思折成一萼残红,金霏读书阁,小心翼翼地梳理我受伤的神经,却又,孔子读书阁,肆无忌惮地,冰冻回忆,修身读书阁。  
  冷咖啡,树海读书阁,古老又幽僻的胡同,树海读书阁;青砖瓷,树海读书阁,白发苍苍的长辈们,孔子读书阁。古桐树,金霏读书阁,拥挤却温馨的校园;红书包,母亲额头上深深的皱纹。

枯萎的凄风冷雨,淋湿了一季的风花雪月,凋寄了一世的儿女情愁,精彩读书阁

心,树海读书阁,不系之舟,安葬层叠苦痛的慰藉,金门读书阁故乡,树海读书阁?a href='http://sanwenzx,树海读书阁.com/plus/search.php,树海读书阁?kwtype=0&keyword=+%C1%F4' target='_blank'>留恋拇堆蹋谧攀来凰サ呐┘?a href='http://sanwenzx,广济读书阁.com/plus/search,树海读书阁.php?kwtype=0&keyword=%BE%AB%' target='_blank'>精神

家兔泛红的双眸,诗意地熨平一地相思,树海读书阁。怕是前生结下的情缘,今世以家居博得主人的一见倾心吧,树海读书阁

目光,宁静读书阁,在清池莲叶的悄蜜语间缠结,树海读书阁;翩翩舞袂的蜂蝶,拂动睫毛轻柔地呼吸,洁白的指缝间竟孕育出万点流光。

怀念,疯草般泛滥,华闻读书阁天空喑哑得不着一丝云彩。雁群滞留峰谷,一声啼血,唤出五千年的惆怅。

迷失了坦途,我在云天之际徘徊。泛黄的抒情诗,低泣的野百合,睡意朦胧的天宇,一道失意的流星铭刻忧伤

风情玫瑰卸了妆,金门读书阁,混沌的泪珠淌过的脸,原来早已伤痕累累。

相关的主题文章:

呼吸

下一个永远

《醉美新寨我家乡》

枣(论坛同题)

兄弟

一袭秋雨,精彩读书阁,几重思绪
  萧萧秋雨如丝  
  淅淅沥沥
  片片即将凋零的花瓣,金门读书阁,如歌如诉
  独坐窗前
  看银丝穿越时空漫舞

静夜秋雨潺潺
  坠落的雨滴如珠晶莹
  如玑散碎
  苍老的心在瞬间年轻
  就让雨声为琴
  用心低吟

夜,爱看读书阁,袅袅升腾
  雨从容不迫又绵绵不尽
  以独特精致的方式幽幽飘散
  敲落渐枯的梧桐叶子
  奏响冬的序曲

在凄雨潇潇的秋夜
  用明澈遥望天际
  用孤傲灵魂呼唤自由
  把深邃思想放逐
  用生命中尚未凋零的绿色涂写
  秋日遐思

五十四个年轮流进岁月
  时光轻轻敲打
  今夜无眠
  细雨微凉,树海读书阁,秋色渐浓
  零星灯光点缀雾茫夜色
  撩拨思绪万千

记忆蔓延,华闻读书阁,卷走一半的坚强
  忽然有点壮志未酬的思绪
  弥漫着浓重
  平添伤感和追思

一种漫长的心路历程
  一种凝重而浓郁的境界
  一个极度渲染情感的季节
  一片细雨的静谧中
  缅怀过去,孔子读书阁,追溯人生

晕染着秋韵
  往事如烟云在风中悸动
  搁浅色彩斑斓的愿望
  萃取纯洁无暇的情感
  回到天高云淡的世界里
  酣淋近乎圣洁的洗礼
&nbsp,华闻读书阁;

相关的主题文章:

《无所谓》

《唐诗三百首》--七言绝句1

乡愁_4

你若独航

歌词、《我的老朋友》

一辈子有多久,修身读书阁
一辈子有多久
初出茅庐的少年会说一辈子很长
我可以任意挥霍我的时间
做我想做的任何事
年过花甲的老人会说一辈子就是一眨眼的功夫
我还有很多事情没来得及完成
只有人到中年
褪去了年少轻狂
经历了生活的艰辛
才会迷茫
才会困惑
一辈子到底有多久
&hellip,树海读书阁;&hellip,树海读书阁;
&nbsp,孔子读书阁;
已经过了大喜大悲的年龄
再没有什么可以让平静的心湖荡起涟漪
不再有不着边际的远大理想
不再有浪漫爱情幻想
每一天只要把前一天的程序copy一下就ok了
酸甜苦辣
都已失去了原有的味道
所有的语言
所有的行动
永远只围绕着一个永恒的主题
尝试着让自己成熟起来
适应这一尘不变而又极度复杂的社会
事实证明
我是如此的愚钝
走不出我的童话世界
在我的世界
没有冷漠没有隔阂
更没有恶意的挑衅与中伤
一切都是那么清澈
一切都是那么美好
&nbsp,华闻读书阁;
一辈子不会太久
也许就是一睁眼一闭眼的瞬间
爱情&nbsp,孔子读书阁; 亲情&nbsp,孔子读书阁; 友情
甜蜜&nbsp,树海读书阁; 痛苦&nbsp,精彩读书阁; 快乐
满满的一张关于人生的答卷
没有时间思考
做对了
一生幸福
做错了
只会留下无尽的遗憾
&nbsp,铭华读书阁;
一辈子&nbsp,华闻读书阁; 一辈子
听起来多么幸福而又沉重的字眼
经历过的那些美好记忆
还有那些不可知的未来
将为我的一辈子画上一个圆圆的圈
不管时间是三十年 五十年 还是一百年

每个人都只是沧海一粟
没有人能够将所有美好的东西永远挽留
拥有过就是幸福
一辈子也许真的很短暂
既然没有时间遗憾
不如尽情享受那份属于自己的缺憾美
相关的主题文章:

一片凋零的

春之韵(十四行诗)

你说_1

懂事的月亮

世界那么大,我想去看看

一阕清词,墨韵成殇
  今夜
  月色静好
  婉约一抹冬夜寒凉
  凭栏倚窗
  掬一剪相思梅
  暗香盈袖

把酒临风
  抚长萧
  赋一曲相思引
  诠释一份
  铭心刻骨的眷念
  情落红尘
  菩提苦渡

岁月清浅
  流年成殇
  幽幽一梦三更醒
  谁的痛蚀骨
  谁又望断天涯路

低眉坐西窗
  寒风卷錦帘
  捧一怀月色
  撒向淡淡的流年
  一任梅花开满天
  梅花开尽人消瘦
  谁把相思渡

执清词一阕
  墨韵洇素笺
  奏一缕忧伤
  穿过指尖
  寄彼岸红颜
  是谁遗落了
  三声石下的诺言

唐风宋彩空吟尽
  欲将心事付瑶琴
  弦断谁与听
  冷了秋水
  瘦了梵音
相关的主题文章:

一段刻骨的记忆

《无题》

《唐诗三百首》--七言绝句2

二个夏天

三生杜郎,十里扬州琼花,薄幸青楼明月

三七祭奠,精彩读书阁

&nbsp,广济读书阁;
&nbsp,铭华读书阁;&nbsp,孔子读书阁;&nbsp,华闻读书阁;&nbsp,孔子读书阁;&nbsp,金门读书阁;&nbsp,树海读书阁;&nbsp,修身读书阁;  三七祭奠
  &nbsp,树海读书阁;&nbsp,树海读书阁;&nbsp,树海读书阁;&nbsp,树海读书阁;&nbsp,精彩读书阁;&nbsp,金霏读书阁; 山里人
  云重霏霏雨,宁静读书阁,燕低啾啾声,爱看读书阁
  别离二十日,树海读书阁,天怨人悲情,精彩读书阁
  众孝坟前跪,树海读书阁,燃纸青烟升,华闻读书阁
  借问他乡里,树海读书阁,是否也康宁,孔子读书阁
  若要灵气在,金霏读书阁,梦里送佳音。

相关的主题文章:

I believe

为梦想而奔跑

六叶草(外一首)

七绝 春意浓

一尾,已逃离的时光

三丈火 千层浪,树海读书阁
&nbsp,铭华读书阁;&nbsp,宁静读书阁;
  一石激起千层浪
  三丈火冒万字枪

浪涛中的你却
  扬帆乖风而来
  不说路途艰辛
  只道风雨无阻

那用三昧真火炼就的
  唾沫星子
  &mdash,修身读书阁;—子弹
  劈头盖面砸向你
  沉默似金盾
  温柔化春风

风平浪静达彼岸
  桃花岛里驻春芳
【配曲】:古筝 晚秋
【责任编辑:紫极】

相关的主题文章:

不知道_1

丈量你我的缘

我曾如此地迷恋黄昏

七绝 春意浓

丁香花的记忆_1

下一个路口风住尘香
  黄昏的此刻
  风吹得有些凉
  一个人背着
  另一个人
  另一个人的裤管
  空空荡荡

绿灯还没有亮
  我站在十字路口
  东张西望

我不知我要到
  哪里去
  我花了一个冬季
  把逝去的苦涩
  典当

生活
  是一张网
  我以阅读的方式
  让我的浮生
  在清香里
  扶摇直上

这是我的向往
  我已经不愿意
  逆风飞扬
  我曾经渴望
  我以我的努力
  让生活
  花好月圆 龙凤呈祥

我想过得
  风声水起
  也有屈原那样的
  理想
  路漫漫其修远兮
  穿过这个十字路口
  我希望下一个路口
  风住尘香
相关的主题文章:

成人奶妈

云游

[url=http://119.3.160.742/forum.php?mod=viewthread&tid=225837]为什么活着好累[/url]

夜的尽头;

一颗心微微开启,在这个静静的晨

中秋吟,树海读书阁
  月明天高,修身读书阁,中秋节到,宁静读书阁,甥孙绕膝乐陶陶,铭华读书阁。听儿女笑谈,爱看读书阁,外面世界真奇妙,树海读书阁,醉我遐思飞飘,广济读书阁,神游其好,精彩读书阁。看拙荆里外忙操劳,树海读书阁,荤素配肴,孔子读书阁,瓜果月饼两相邀,孔子读书阁,庭飘悠悠节妙,华闻读书阁。开坛十年烧,树海读书阁,好有味道,树海读书阁

皓月中天任秋高,金门读书阁,怡情文字乐逍遥,精彩读书阁。且将幽思寄物语,树海读书阁,书山岂惧路途迢,精彩读书阁?忽忆当年添香事,树海读书阁,一缕羞涩爬眉梢,树海读书阁。敢情甚好,华闻读书阁

柚香橘黄,爱看读书阁,酥梨苹果,树海读书阁,饼珍一道,金门读书阁,叩月焚香暗将心事告,孔子读书阁。轻抚瑶琴荡月光,金霏读书阁,乐享天伦,哪羡瑶台琼林神仙好,树海读书阁?身外事,树海读书阁,化身外,金霏读书阁,杯斟文字就月光,月下清凉趣绕!
相关的主题文章:

与秋有染

也许_1

“几”字歌——高二(3)班素描

三弄广陵散

下一站,路过自己

中秋思绪·娘,树海读书阁
中秋思绪·娘
&nbsp,金霏读书阁;&nbsp,树海读书阁;我想咏一首诗,孔子读书阁,像李白那样床前明月光,爱看读书阁,像东坡那般把酒问青天,华闻读书阁,吟吟钻进窗户的月亮,树海读书阁。*在客厅彳亍无数个来回,树海读书阁,却没有一丁点灵感飞翔,树海读书阁。突然尘封的旧事叩问脑海,树海读书阁,我想起了仙逝五年的娘。*我那生了九个子女,树海读书阁,饿死二个、无钱医病死二个,孔子读书阁,千辛万苦养大五个的娘,树海读书阁;我那干过公安、当过人民代表,宁静读书阁,五七年带头下乡,七零年又送二个儿子插队的娘,广济读书阁;我那当过幼师、卖过百货,金门读书阁,五八年率先去大练钢铁的娘......*娘呀娘、你的多少往事叩我心房娘呀娘、这天空撒下的一地白霜是不是您的目光,树海读书阁?白霜洁白,精彩读书阁,心底温凉,精彩读书阁!*我爬上顶楼摘下一束桂芳,金门读书阁,和着桂酒洒向天堂,金霏读书阁。啊,铭华读书阁!我亲爱的娘,华闻读书阁,&nbsp,精彩读书阁;&nbsp,树海读书阁;您是否伴着儿子在欣赏月光,孔子读书阁?!&mdash,爱看读书阁;&mdash,树海读书阁;向胤道 2015,修身读书阁.9.28夜(夏历八月十六)
相关的主题文章:

乡间 下了一场粉白色的雨

1991年我师范毕业

春 光

千里马的悲哀

《唐诗三百首》--七言绝句2

丰碑,广济读书阁
  是你,修身读书阁,就是你,金霏读书阁
  你本来侥幸地走下了楼梯,金霏读书阁
  准备去文具店买一盒粉笔,精彩读书阁
  此时一阵阵地动山摇,孔子读书阁
  你想起了教室里的学生是多么的危机,树海读书阁
  于是你奋不顾身地冲进了随时倒塌的楼群里,华闻读书阁
  就这样,你的学生得救了,
  而你却钻进了倒塌的废墟。
  你是那样的年青,铭华读书阁
  那样的火热,宁静读书阁
  犹如春天的花夏天的雨,树海读书阁
  滋润着生还的生命光彩熠熠,树海读书阁
  26岁的生命是一副美丽的图画,树海读书阁
  26岁的生命是一首豪放的歌,
  26岁的生命啊是多么的诗情画意,树海读书阁
  如果你能听到,华闻读书阁,我真想问你一句,树海读书阁
  你为何不珍爱自己的生命,精彩读书阁
  为何把自己的生命当成儿戏,树海读书阁
  也许你会说:
  我忘了,树海读书阁,忘记了自己也是血肉之躯,
  也是那样得不经风雨,爱看读书阁
  灾难来得太突然了,精彩读书阁
  突然地没有一点心理准备。
  一句句简单朴实的话语,孔子读书阁
  叩击着我的心率,金门读书阁
  我的老师啊,孔子读书阁
  祝你一路走好,
  抓住天堂的手时时刻刻的牢记,树海读书阁
  山河为你哽咽,爱看读书阁
  大地为你哭泣,树海读书阁
  苍天为你惋惜,树海读书阁
  你是中国大地上竖起的丰碑,金门读书阁
  是一面升起的五星红旗!
  作者:柳强QQ:734413172
相关的主题文章:

一个人的冬夜与寂寞

初冬

【诗一首】泪满长江

[/url]

[url=http://sxnd.club/forum.php?mod=viewthread&tid=186465]【廿四节气】谷雨

临境,树海读书阁
这是一个圈套重重围困的世界,树海读书阁,我们趾高气扬一路过关斩将,树海读书阁,所向披靡,精彩读书阁,破茧复出,孔子读书阁
只是,树海读书阁,茧外有茧,树海读书阁,茧上加茧,爱看读书阁
胜者为王
一袭痂厚一层的茧袍呈上,树海读书阁,呈前于那抹赢者的畅笑
加冕仪式续上
她说,树海读书阁,笑到最后
we are waiting for godot
最后,金门读书阁,是一张血盆大口,树海读书阁,是一眼无底洞,华闻读书阁,而
你只是有限的底气,金霏读书阁,你甚至不足以塞其牙缝
赢把笑叠合成了折角
驰骋追逐,精彩读书阁,与赢同其速率
一段恒持的距离,迈不进一只脚
意义站在旁观的边上:平移
相关的主题文章:

2005年秋乘缆车游览济南千佛山

不好的冬天

一群蚊子

下午·教鞭

20多年才相聚

临摹――母亲节怀想,广济读书阁