gemwon

registered

Back to the list «3940414243444546» / 52
发新话题 回复该主题

Tips for Buying a Wireless Headset [copy link]

三月,树海读书阁,从一枚花落中羞涩
文/飘雪
  三月,爱看读书阁,从一缕风中逾越
  璀璨了你江南的风月
  琉璃了我北国的霜雪
  岁月温柔的亲吻中穿梭
  *
  三月,爱看读书阁,从一条河中跳跃
  奔腾了你长江的血液
  热烈了我黄河的浪花儿朵朵
  乡愁便在岁河婉转中高歌
  *
  三月,树海读书阁,从一枚花落中羞涩
  妩媚了你江南的梨花胜雪
  妖娆了我陌上的桃花灼灼
  可有风信子在花开花落中闪烁
  *
  三月,树海读书阁,从一阙清词里妥帖
  一笺桃花在春风中摇曳
  思念清瘦了春天的颜色
  一笔轻愁,宁静读书阁,落寞了春天的诗歌
  *
  三月,树海读书阁,从一首歌谣中游曳
  一幕幕雪落,华闻读书阁,一曲曲琴瑟
  指尖缠绕着时光的抑扬顿挫
  摇橹一季唐风宋雨的婉约
  *
  三月,精彩读书阁,从朱自清的《春天》走过
  草儿伸展腰肢,露珠欢呼雀跃
  花儿在等待的羞涩中飘落
  好想和你携手走过红尘纤陌
相关的主题文章:

一个人行走

一个人的行走

一朵花晶莹了一滴泪

一段刻骨的记忆

一场虚幻的雨

三月,精彩读书阁,又见槐花开
  是谁,树海读书阁

在匝地的浓荫下浅唱那一首离别的歌谣
  是谁,树海读书阁

在缤纷的落英里追逐这一季远逝的背影
  大洋彼岸的你
  一个回眸的眼神
  将我的心变为一座孤城
  霓虹灯下交错的杯具
  饮不尽怡动爱恋的情
  就让我在这一阵阵扑鼻的芳香里沉醉
  就让我在这漫漫的长夜中不眠
  也许泪沉静在眼中等待着滑落的时节
  也许梦停留在彼岸展望着清醒的一刻
  而你
  是否路过这凡尘俗世的繁华
  听我生命尽头的歌唱
  为我撒下一路槐花的余香。  
相关的主题文章:

一杯清茶

一朵花的记忆

一纸雨言

不要犯下不该犯的罪

《归宿》外

下一站,孔子读书阁,路过自己
&nbsp,金霏读书阁;

我只是路过自己

与茫茫人海中与那个自己擦肩而过

属于尘世的那份喧嚣将我扪阻隔

我看着她静默着从我的身旁走过

面容淡淡的

没有丝毫惊奇和波动的表情

眼神平淡如水

城市高大的广告牌有着它最负美丽和新意的笑容

只是那笑容是属于另一个世界

与从它身下安静走过的我们毫不相关

那是另一个城市寂寞

终于与我无关的寂寞

我们安静的走过

经过有着相同表情的人们

或淡漠、或开心、或肃穆、或悲伤

而他们每人几乎都有一个相同的表情

那是他们的心的表情

这种表情叫做深入骨髓的寂寞

人,孤零零一个来到这个世界

终将要一个人孤零零地走

只是中间的过程或有差异

可是寂寞也终将贯穿他们人生的始终

这种孤寂是天生的

谁也不能改变

人生真真就是一场旅行

一场没有返程的旅行

从起点站到终点站的过程

就是我们短短的一生

可是谁也不能陪谁

一直在走的只有我和自己

我们每天抱着自己入睡

醒来是发现怀抱空空如也

一些人走了

一些人来了

记着的、忘记的、怀念的、感伤的

惟有祭奠

下一站

谁也不能陪谁

我们只是在每一个夜晚死去

又在每一个早上活过来

只是我们永都不知道

在哪一个季节早晨我们就永远都活不过来了

这是我们所有人的宿命

因为世上并没有长生不老

唯有珍惜罢了

珍惜所有生命中经历的熙熙攘攘

珍惜所有对你微笑过和微笑着的人们

珍惜那一直在灵魂的一隅默默陪伴着我们的我们自己

路过自己

在下一个路口

终是淡然、坦然、释然

生命的过程

是太美太美的玫瑰

有倔强的刺

却仍然让人深深迷醉
责任编辑:月华】      
相关的主题文章:

中国航母

一块石头的命运

一个人去流浪

七月,我想对你说

【征文】《兔子日记》之蝴蝶在飞翔

不要犯下不该犯的罪

搂着自己的老婆睡
  不如搂着别人的老婆美
  可自己的老婆
  往往要比别人老婆更实惠
  养着别人的孩子
  往往不如养着自己的孩子
  因为他和你流着
  相同的血相同的泪
  如果有的人有一天
  连自己的孩子都不相认
  那他还不一个畜类
  所以奉劝那些不讲道德的人
  不要犯下不该犯的罪
  不要流下不该流下的泪

相关的主题文章:

三月,我的钥匙丢了

一个人坐在桌前

[url=http://111.56.61.157088/forum.php?mod=viewthread&tid=9843]七彩梦[/url]

一只小纸船

一个写诗歌的女人

世界那么大 我想去看看,爱看读书阁
世界那么大  &nbsp,金门读书阁;我想去看看
钱塘江边的潮起潮落
周郎赤壁的惊涛拍岸
大漠里的骄阳是否似火 &nbsp,树海读书阁;残阳如血
白桦林里那山涧的潺潺流水
&nbsp,宁静读书阁;
世界那么大&nbsp,广济读书阁;&nbsp,树海读书阁;&nbsp,金霏读书阁;我想去看看
散落角落的古村口  阿婆还在驻足等待
远归的儿孙吗
草原上的驼铃 &nbsp,树海读书阁;能否穿透时空
了却阿婆千年等待
孟姜女的孤魂
还在寒风中&nbsp,树海读书阁;&nbsp,树海读书阁;&nbsp,树海读书阁;瑟瑟发抖吗
世界那么大&nbsp,精彩读书阁;  我想去看看
穿过几个霓红灯 &nbsp,孔子读书阁;维也纳的街头
流浪艺人&nbsp,金门读书阁;&nbsp,华闻读书阁;&nbsp,孔子读书阁;是否满脸沧桑
长安古城的地下通道 吉他声声
能否诉说出阿丙的夜半心事
&nbsp,爱看读书阁;
世界那么大&nbsp,铭华读书阁;&nbsp,树海读书阁; &nbsp,修身读书阁;&nbsp,精彩读书阁;我要去看看
寒山寺庙的钟声&nbsp,孔子读书阁;&nbsp,树海读书阁;&nbsp,树海读书阁;声声如催
西子湖畔的孤舟上&nbsp,树海读书阁;&nbsp,精彩读书阁;酒正温热着
包裹里的碎银  够买去程足亦
&nbsp,树海读书阁;
&nbsp,华闻读书阁;

相关的主题文章:

【诗一首】回家过年

=== 缘 ===

不要认为我脆弱

11年的念想

一群蚊子

中秋佳节倍思亲
  &nbsp,铭华读书阁;嫦娥拂袖舞奔月
&nbsp,金门读书阁;&nbsp,宁静读书阁;玉兔揉入贴怀中
&nbsp,树海读书阁;  温怀那份爱慕的心倾思语
&nbsp,精彩读书阁; 闪耀星空旖旎芬芳倩影
&nbsp,孔子读书阁;
&nbsp,孔子读书阁;   /
&nbsp,树海读书阁;&nbsp,修身读书阁; 遥望皎洁月光
&nbsp,金霏读书阁;  兮兮一轮幽夜静
   漂漂云影映湖中
  &nbsp,树海读书阁;月光浮影照水明
&nbsp,树海读书阁;  /
&nbsp,精彩读书阁;&nbsp,树海读书阁; 夜色静思意欲缠绵
   弦乐一曲徘徊你我心间
&nbsp,树海读书阁; &nbsp,爱看读书阁;彩云追月云悠悠
&nbsp,孔子读书阁;  七星醉意伴圆月

&nbsp,金霏读书阁;&nbsp,华闻读书阁; /
   茶诗情意浓
&nbsp,精彩读书阁;  月是故乡
&nbsp,金门读书阁;  酒会他乡醉
&nbsp,树海读书阁; 一炷香火斟久情

&nbsp,广济读书阁;&nbsp,树海读书阁;  /
   畅流血脉炽热赤子心
&nbsp,树海读书阁; 思念缅怀家的那一份恩赐致臻情怀
&nbsp,华闻读书阁; 天涯共赏月思乡
   海外游子执念共斟时
&nbsp,树海读书阁;  &nbsp,树海读书阁;

相关的主题文章:

【诗一首】生活,需要心态来调整

不随浊水乱潮声

不随浊水乱潮声

1991年我师范毕业

《回眸》

临走,华闻读书阁,抱抱北京(原创)
临走,铭华读书阁,抱抱北京抱抱北京的一棵树用我粗糙的肚皮贴近它光滑的身子我不得不爬上它取回昨晚晾晒的裤衩&nbsp,宁静读书阁; &nbsp,金门读书阁; 2014,精彩读书阁.8,广济读书阁.6.
相关的主题文章:

[/url]

[url=http://121.5.139.57/forum.php?mod=viewthread&tid=1023049]一线天(十四行诗,外一首)

一个非球迷的呓语

为你预备的田园

一朵山花的命运

为了一个灿烂明天,树海读书阁
  为了一个灿烂明天
  两条腿颠簸在朱雀路上
  寻寻觅觅拥有火炬般
  敞亮而雅致的空间
  电话传讯酝酿着准点
  身边车辆好似逃命
  成群结队嗷嗷地叫嚷着
  掀起的尘埃径直扑向路人
  电话里嘶嘶哑哑
  传递着被咬碎的字眼
  脑海边飞翔起绚丽画面
  此时簇拥着脚步
  手头牵引着希望
  喝令寒风让路
  掂量从南端到北端
  适合几多梦境
  电话即时摁响
  飘落的梧桐树叶
  捎来了崭新的消息
  无法阻挡的因缘
  难以践行
  温暖的约定
  心头漾起怅惘
  华灯初上
  照亮漫漫长街
  闪光的店面
  佳丽甜甜蜜蜜
  道一声欢迎光临
  谈谈笑笑间
  一缕缕热量
  笼罩着
  困倦
  (2011,树海读书阁.12.18) 
相关的主题文章:

《雪山》《天涯诗刊》

一只骷髅,挂在路旁的树枝上

一地落红,掩了梦之碎片

丁香语

中国梦,千阳梦,我的梦

为谁难思量
  花落水流孤单随走我停慢脚步
  回头望一望却寂寞痴痴厮守
  月光映在河旁过去早已似冰凉
  谁染白了昨夜哗落清晨的白霜

细雨丝丝尘香情浓打湿谁身旁
  绿柳河旁秀清我为谁在守望
  提笔轻写意浓画眉谁漫走长廊
  每到顷刻间画中身影印上月光

玫瑰花香芬芳我为谁难思量
  留下两千年的思念和等待
  沉默不说怎能换与爱情的梦幻天堂
  云深何处兮非乃是千古唱

情路花儿朵朵我为谁难思量
  烂漫微笑叱诧花海似苍凉
  我知道平行线终究不相逢是场荒唐
  却为何还是把你记住不忘

相关的主题文章:

一路向南

中秋 随笔

=== 缘 ===

[url=http://www.affection.org0/forum/E_GuestBook.asp]一些雪仍未[/url]

为爱流泪

为那瓣花絮哭泣,金霏读书阁
  真的,广济读书阁,所有的花瓣
  都在你我的心地上结缘春秋
  变成了那一位位流浪他乡的画家的命题
  在故乡的那一朵云彩之上
  唱出了千古绝唱的韵律
  挥毫出了惊天地泣鬼神的形象
  在一次次的回味与痛苦的大眼睛里
  悲痛哭泣,树海读书阁,心思激荡和沉淀
  哭泣着那一个个玩花和残害花朵的帝王
  哭泣着那些把自己的一切都变成了花朵的青春故事
  哭泣着肩抗着琵琶出塞的那些美好梦想
  哭泣着那一位位在烽火硝烟里奉献出生命的无名英雄
  哭泣着每一朵花所挥手而留痕的那些灿烂时光
  哭泣着许多和我一样一无所有的孤儿
  哭泣着那一位怯弱的书生
  在雷声里变成了蝴蝶
  哭泣着一身跳跃进大河浪花里的那位烈女
  于是,华闻读书阁,所有的人都花瓣里典祭着
  那些伤痕所给予的景色
  于是,金门读书阁,我和你都在花瓣中
  写下最初的那一句句人生诺言
  栩栩的阳光风雨,真的
  往复着花瓣所提示的沧桑
相关的主题文章:

与明天无关(组诗)

一辆开往秋天的绿皮车

成人奶妈

七月---为你写一首情诗

中秋,谁人望月

九月(组诗二首)(作家选刊9期),树海读书阁
  九月(组诗二首)(作家选刊9期)

那年的九月清晰如昨
  那年的九月天空高远
  我还是孩子般的模样在山梁狂奔
  那年的小小村庄群山环绕,宁静读书阁,远山若隐若现
  金风吹着麦田起伏如海浪
  空气是如此地透明

我站在自家的麦田里
  偶尔会抬头看看天空
  看看群山环抱的村庄安静地像世外的一叶小舟

这时天空涌现出了&ldquo,树海读书阁;一一人人&rdquo,树海读书阁;的雁阵
  我觉得那就是语文书的那一彩页翻到了天上
  母亲说它们是在回南方的老家
  几声声雁鸣和走在路上的归人
  蓦然我感到秋是深了很多

那年的我还没有学会感慨
  只是好像自己就是课文里那个叫秋成的孩子
  一定会等到明年的雁子归来
  还有一九八八年的风和那小溪流
  写于2010年10月

最最宁静的时光

那一年,精彩读书阁,你们静静围坐在炉火旁
  谈论着丰收之后的麦子和莫泊桑、马克吐温
  小屋里回荡着阵阵的笑声
  窗外是呼啸而过的北风和连绵的大雪
  你们内心都很温暖,孔子读书阁,没有一丝寒意
  就连时光也为你们停了下来
  小屋此时就是一个温馨的港湾

山野很寂静
  雪下得也寂静却并不寂寞
  春生,金门读书阁,此后你带着你的乡村情绪
  走在了自己的人生路上
  命运就像一个误打误撞的酒鬼
  时而狂喜
  时而低沉
  生活演绎得比小说都精彩

你却一直记着家乡的荞麦花和稻粱香
  你在都市的车水马龙中
  问起家乡的麦子熟了没有
  熟了熟了
  那一场覆盖天地间的大雪一直下在你的记忆里
  你始终相信一定会抵达那些最最宁静的时光和轻轻柔柔的月光
  写于2010年11月,爱看读书阁,修改于2014年2月21日

QQ:565798657

张瑞林,孔子读书阁,男,树海读书阁,出生于1980年9月,树海读书阁,毕业于首都经济贸易大学,树海读书阁,管理学硕士,树海读书阁,现就职于北京市教育委员会,华闻读书阁。擅长书法、文学,铭华读书阁

自幼酷爱书法,金门读书阁,10岁开始习书,树海读书阁,幼承家学,树海读书阁,十几年临池不辍,树海读书阁,在行书、草书上用功尤勤,华闻读书阁。2003年获&ldquo,孔子读书阁;橘子洲杯&rdquo,广济读书阁;纪念毛泽东诞辰110周年全国书法大赛三等奖,爱看读书阁,2003年获第五届&ldquo,金霏读书阁;文华杯&rdquo,树海读书阁;全国硬笔书法大赛优胜奖,金霏读书阁,2012年获华电集团成立10周年全国书法大赛二等奖,修身读书阁。另常有书法、诗歌作品见诸相关专业报刊。 

相关的主题文章:

一碗白酒

一场虚幻的雨

【雨中的信息】(外一首)

为你行走

【农父的脸】外一首

九月,精彩读书阁,你轻轻走来
九月,树海读书阁,你轻轻走来
你掠过七月燃烧般的火热
又走过了八月碧绿的庄稼地
迎着秋风&nbsp,树海读书阁;&nbsp,树海读书阁;催开雏菊
九月那轮火红的太阳依然火热
/
九月,金门读书阁,你轻轻走来
你没有留恋盛开的鲜花
也没有驻足那旺盛的绿树
你只急着赶路,修身读书阁,催着庄稼快些长
催的高粱涨红了脸
催的谷子垂下了头
催的玉米露出铮亮的牙齿
&nbsp,广济读书阁;
/
九月,爱看读书阁,你轻轻走来
儿呀,金霏读书阁,因为有你九月才如此美丽
我的内心和你一样充满了童趣
风雨人生感谢与你遇见
让我懂得这份父爱美好
喜欢你的纯真美好
喜欢你的简单快乐
真的想和你一样不想长大
作者;张照准,精彩读书阁,笔名:紫荆藤、紫金藤、山靑石、陌上迎春开等,现供职于临商银行。

相关的主题文章:

《时光似流水》

一树梅花独听落雪

东方故事(组诗)

>----是回忆还是事实?

2012年春运回家过年

九月,精彩读书阁,月末随想
&nbsp,金门读书阁;九月快要落了
这位雍容华贵的孕妇已赶上中秋的节点临盆生产土地瘦了一圈那裸露的肌肤被犁铧翻出了一道道妊娠纹这样的时刻你要满怀敬意暂时的平静是为了萌动一茬更持久的希望&nbsp,树海读书阁;天空是最冷静的观察着,宁静读书阁,他永远睁一只眼闭一只眼俯视世界白天的眼睛睁慢一些土地就得到了更多的休憩&nbsp,华闻读书阁;太阳从一只老虎变成了豹子云朵渐渐收起了沉重的心事河流放缓了前行的脚步只有几串朝天椒在风里张扬着个性执意要把日子重新点着 还是抚琴一曲吧让大脑陪手指去一趟远方岁月的石头也会歌唱
相关的主题文章:

3月4日之遐想

七夕鹊儿飞

一只刺猬,没了刺

五月,云集思绪的季节

[url=http://119.3.160.742/forum.php?mod=viewthread&tid=223634]三行诗[/url]

举杯邀明月(外一首),树海读书阁
&mdash,精彩读书阁;&mdash,宁静读书阁;重读苏轼《水调歌头》、《念奴娇》有感
一只小船,树海读书阁,一次次
摇着轻盈的桨橹
在或深或浅的倒影里
搜寻那只溢满秋色的酒杯
每寻一次,树海读书阁,都醉得不省人事
酒杯
一次次倒出:铜镜,精彩读书阁,马车,广济读书阁,婵娟
一次次喝下:圆缺,华闻读书阁,惆怅,精彩读书阁,幻想
它们在体内
&mdash,树海读书阁;&mdash,孔子读书阁;睡眠,树海读书阁,翻滚,铭华读书阁,跳跃
&mdash,树海读书阁;&mdash,孔子读书阁;刮风下雨,树海读书阁,电闪雷鸣
&nbsp,修身读书阁;
直至把明月,树海读书阁,连同醉意
塞入奔跑的酒杯
撒向一条奔腾的河
&nbsp,孔子读书阁;
江水涛旧梦
&nbsp,金门读书阁;
一条奔腾的河
从眉山脚下流过,金霏读书阁,向东奔流
数不尽的风流
注入惊涛、堆雪、羽扇
注入枫红、橘黄、海蓝
你舀一瓢颜色,树海读书阁,滴入轻梦、豪情
用力一抛
山川,树海读书阁,森林,金门读书阁草原,爱看读书阁天空
心领神会
不褪娇艳

2011年5月6日
相关的主题文章:

>----是回忆还是事实?

一些情结

[url=http://bbs.nmgcysyw.com088/forum.php?mod=viewthread&tid=12709]一个人的世界_3[/url]

于好友十六岁生日赋诗一首相赠

不要问来世

九顶风现代诗合集,树海读书阁
  晚霞
  在夕阳
  余辉里洗澡的时候
  理想正在树上开花
  随风悠扬而来的
  是童年一样的牛铃
  炊烟袅袅里的村庄
  散步一样地擦肩而过
  梦
  在黄昏里寥落,树海读书阁

已经无爱的黄昏
  梦一样地清醒
  酒一样的思念
  缠绕于心头欲罢不能
  你在天涯的那头
  或许也迷恋这晚风沉醉里的黄昏
  只是
  这个季节还有春天吗,华闻读书阁

我在黄昏里散步
  没有春天伴我而行
  有的只是淡淡的哀愁
  和满天的流萤在血一样晚霞里
  带着酒一样的思念
  摇摇晃晃地与我一起走向月亮深处。

相关的主题文章:

3月15日

2010年10月16日 大学校园

不想让你孤单

一枚别致的印章

与月亮对峙
发新话题 回复该主题