gemwon

registered

Back to the list «4243444546474849» / 52
发新话题 回复该主题

Tips for Buying a Wireless Headset [copy link]

你好,成都
  我没有勇气向你问好

所以永远也不知道你离我有多远

阳光在午后就已经疲倦

我还想着你年轻时模样

忘了我曾经路过这里

忘了我曾经不辞而别

每个人心中都将有秘密

也许你将深埋在我的心里

走在街上就想问你等了我多久

下了场雨就被你感动的热泪盈眶

我是否还是你梦中的小孩

让你放不下过去寂寞的徘徊

我的每一寸相思

全都停止了脚步想你
相关的主题文章:

为一只鸟落泪

人生,那一抹宁静

一点点

一个人的记忆

七律·知窗好友马贤飞之梦

你怎么说走就走了呢,孔子读书阁
  你怎么说走就走了呢
  &mdash,华闻读书阁;—缅怀诗人汪国真

我们的好朋友知心大哥汪国真
  你尚未来得及跟我们打个招呼
  4月26日凌晨两点十分
  你怎么说走就走了呢
  你驾鹤西去如同我们逝去的青春

我们无限怀念 深情追思
  更是穿越时空彻骨透心的呼唤

我们也未来得及告诉你
  你可知道我们都喜欢读你写的诗
  有的说你的诗易于吟诵又富有哲理
  有的说你的诗纯净超脱昂扬励志
  只要有人说出:没有比人更高的山
  瞬间就有人回应:没有比脚更长的路

你是我们青春里的烙印
  你的诗句是我们的青春记忆
  你的名字响彻当代中国诗坛
  我们所欣赏的诗人你名列第一
  连习近平主席也曾引用你的诗句
  我们为你喝彩

我们该怎么感谢
  诗歌不属于你
  但你仍旧属于诗歌
  你的名字你的诗集你的真善美
  永远和我们在一起
相关的主题文章:

.赠刘翔

乘风

中秋夜雨

也许与可能

一人一花

你是否孤独,精彩读书阁
你是否孤独
&nbsp,孔子读书阁;
作者&nbsp,树海读书阁; 施泽会
&nbsp,金霏读书阁;
你是否孤独
深夜打来电话
你说梦见一条菜花蛇
钻入了你的床底
&nbsp,树海读书阁;
也许菜花蛇
是来与你作伴的
谈论当今世界
最多的是少女流产
&nbsp,树海读书阁;
孤独的影子烟消云散
赫然开朗的性格
在洞穿的黎明
倾听知了的鸣叫

昨天还是阴雨绵绵
今天就是阳光灿烂
把孤独丢进泥土
用微笑捡拾丢失的梦
相关的主题文章:

2014年7月22日有感

亲爱的对不起

乱了心弦

[/url]

[url=http://106.54.179.36/forum.php?mod=viewthread&tid=4813]再见科比

你是我思念里伤感的冬天
                     你是只孤飞的雁
  &nbsp,爱看读书阁; &nbsp,爱看读书阁;                 落单的身影缠绕着我的思念
                      刺心的痛楚啊
   &nbsp,金霏读书阁;          &nbsp,树海读书阁;     &nbsp,树海读书阁; 无声地蔓延
                      你是我思念里伤感冬天
                      我是只沉重的鸵鸟
              &nbsp,华闻读书阁;&nbsp,树海读书阁;      来回巡逻在苍茫的海边
&nbsp,宁静读书阁;                     笨重的思维囚禁着我
                      犹如我笨重的身体
      &nbsp,树海读书阁;               只能仰望天空美丽的遥远
&nbsp,树海读书阁;              &nbsp,铭华读书阁;      你 在我记忆里绽放灿烂
               &nbsp,修身读书阁;       你远飞追梦
             &nbsp,金门读书阁; &nbsp,孔子读书阁;&nbsp,金门读书阁;      阵痛蜕变成鹰的强悍
                       我静静守候
               &nbsp,精彩读书阁;       只为看你搏击长空
             &nbsp,精彩读书阁;         为你呐喊
   &nbsp,华闻读书阁;                   那一池秋荷啊
  &nbsp,树海读书阁;                    萎落成一处凄凉的风景
             &nbsp,孔子读书阁;        我黯然伫立其中
                      你是我乐章里最激越的旋律
                      我是诗句里流泪的红金鱼
&nbsp,金霏读书阁;                    透明的鱼缸啊
                      是我幸福天堂
     &nbsp,树海读书阁;                也是我苦难的地狱
              &nbsp,广济读书阁;       我在完美的宠爱中
                      放纵成僵尸的残体
             &nbsp,树海读书阁;        残阳泣血滑落海底
    &nbsp,树海读书阁;                 蜡烛的泪滴啊
                     &nbsp,精彩读书阁;染红了芦苇地
                 &nbsp,树海读书阁;    我 僵硬的手指啊
                    &nbsp,树海读书阁; 抚断了你给的琴弦
                      顿时    累涌三千  
                      融化了冰封的河面
  &nbsp,孔子读书阁;                   大海的长发啊
                      一一被凛冽的寒风扯断
                      每一微毫米都是思念
                      你是我思念里伤感的冬天

责任编辑男人树】
相关的主题文章:

[/url]

[url=http://1.117.209.13/forum.php?mod=viewthread&tid=429]【热风(E周刊)】

《时光似流水》

一盏灯

今夜 有泪落下

信客,金门读书阁
村间忙碌的身影化作骏马长途跋涉那小小的包裹中藏着寄主的依托风尘苦旅,金霏读书阁,失眠不休黑暗中的迷乱围成一个个熟悉的面影咬牙,金门读书阁,努力,树海读书阁,坚持&hellip,爱看读书阁;…却只是默默奉献的孤独
相关的主题文章:

人生是一条河

一位流浪者的自述

一场雨

2010年3月20日:雨夹雪

--秋恋--

关不上的窗,孔子读书阁
  当乐声摇响&#65279,孔子读书阁;窗前的风铃
  寂寞开成了馨香的百合
  冬的尾翼被诗情淋漓渲染
  那些花儿
  竞相在心中绽放

双手托着昨天的故事
  心中藏着满满的怀想
  当地平线的曙光送来希望
  那扇窗已经洒满阳光

清冷的冬季
  当午后的梦与幻还在纠缠着温柔
  夕阳的余晖渐渐拉长
  远去的背影
  在模糊的泪光中
  再一次把梦徜徉

月光爬上门楣
  敲开了心上的窗
  一抹清幽袭来
  静静的在午夜默数寒凉
  关不上这扇窗
  因为它的背后
  有你有梦
  有我执着的目光

2014、1、22
相关的主题文章:

一曲惆怅醉西风

(原)尉迟杯

与秋有染

乱 红

再回首,孔子读书阁
  听着一首怀旧的歌曲&mdash,树海读书阁;—再回首
  心如潮水澎湃起伏不定
  轻轻的撕下了日历
  昨日已过
  却不知今日何日,树海读书阁
  喜欢怀旧的我
  再回首
  心仍依旧,树海读书阁
  看秋叶片片飘洒
  无声无息静静的熟睡,铭华读书阁
  然后经过冬的洗礼
  来年抽枝发芽
  春夏秋冬,树海读书阁,轮回交替,精彩读书阁
  再回首&mdash,孔子读书阁;&mdash,孔子读书阁;
  当年的可爱已荡然无存
  追寻记忆的长廊
  原来——
  青春已逝!
  秋意中,爱看读书阁,总喜欢
  蒙上一层淡淡的思绪
  看一位网上友人的日记&mdash,金霏读书阁;&mdash,金门读书阁;散写昙花
  心似重重
  犹如朝霞?
  或是云彩,精彩读书阁
  一刹那顷的鲜艳,广济读书阁,耀白,爱看读书阁
  一刹那般的消逝!
  如此努力仅为这么的一瞬间?
  再回首&mdash,精彩读书阁;&mdash,树海读书阁;
  昙花你可知?
  这么努力极致的开放
  也就只有至此而已,金霏读书阁
  如若追寻心迹
  翻开密密麻麻的心情日记
  有黯然的,华闻读书阁,开心的
  也不泛有情感的流露
  闪闪亮的一面镜子哦
  摆放在我的眼前
  镜里有我的得意
  镜里有我的消沉
  也有朋友知己们的开心戏闹,树海读书阁
  镜外,树海读书阁,一个娇小的身躯
  手里拿着的是沉重的笔儿
  再回首
  笔对主人的心儿说
  因为沉重已写不出&mdash,修身读书阁;&mdash,宁静读书阁;
  笔病了,金门读书阁
  再回首—&mdash,树海读书阁;
  泪眼朦胧中
  请你留下你的祝福,树海读书阁
  再回首—&mdash,树海读书阁;
  恍然醒悟,华闻读书阁
  面对那无尽的长路伴着我
  再回首&mdash,树海读书阁;—
  平平淡淡才是真!
责任编辑男人树】

相关的主题文章:

一树梅开,原来是你

一朵花儿的香

似水流年,我已黯然

七月 【外一首】

五言吟草诗 (1)(外一首)

再度重相逢
  也许是前世的相逢
  遇上今生该爱的人
  蓝色天空飘荡的浮云
  如那生如梦悠然

不懂为何从此成为匆匆
  你在我的世界
  种下了爱情的罂粟
  蛊惑了我不该牵绊的牵挂

讲好了
  下辈子让这毒美的花
  开遍你的心湖
  用尽心的纯和爱的美浇灌

简单相爱
  不计较
  纯粹相知
  不躲藏

亲爱
  你是我唯美的毒罂粟
  今生
  绝不让你飞走

给我你的手
  拿去我的心说我爱你
  让我在这如花世界
  和你偏偏起舞
责任编辑蝶恋花

相关的主题文章:

乡村的冬天

为了记忆中那抹霞

七夕_2

>----是回忆还是事实?

今天我可再也不能原谅你

冷冷的车厢 ~ 追忆
  冷冷的车厢
  缓缓柔柔的歌声作伴
  一缕晨光刺痛了
  疲惫的双眼

无法遮荫
  眼睛眯成了一线
  世界变得更小了些
  空着的客座位
  还留有那淡淡的余香
  鼻子一酸
  车厢更冷了

冷冷的车厢
  弥漫着孤寂的无言
  交织成一段段
  凄凉的旋律
  听不见
  车厢外的喧闹
  看不见
  前方的转折

于是
  放缓了油门
  不疾不徐
  任由往事一幕幕
  在眼前开幕闭幕
  上演了
  你丰采依然的舞姿
  你恬淡依旧的飘逸

直到曲终人散
  客座位空了
  只剩下
  甜美的回忆
  暖暖的为我御寒
  就在这冷冷的车厢
相关的主题文章:

丰满的落叶,吹遍一座座孤岛(外一首)

一道相拥自由之旅

[冬十部曲

任冶熔自我印象

中国之光

冷夜思念垂落一地,孔子读书阁

夜,广济读书阁,凄冷静寞,树海读书阁思绪流梦,精彩读书阁
  思念,孔子读书阁,悬挂枝头,树海读书阁,垂落一地残片,爱看读书阁
  风,树海读书阁,停止了呼喊,宁静读书阁
  雨,华闻读书阁,停止了滴落,金霏读书阁
  夜,孔子读书阁,静止了陌生,华闻读书阁
  没有点点滴滴呼唤,树海读书阁
  总在冷夜一刻,树海读书阁
  飘荡起万千思绪,树海读书阁
  尽是惨白无力,树海读书阁
  随夜入梦,爱看读书阁
  带来了满天的思念,精彩读书阁
  散向了梦境,铭华读书阁
  化作一缕灰烬,金霏读书阁
  融在记忆的心田。
责任编辑:怡儿】
相关的主题文章:

你在乎谁

《醉美新寨我家乡》

《作家选刊》第十期征稿--诗路花语--《去西藏》(外4首)

与父母独语

不要…… (原创)

冷是冬的个性,精彩读书阁
一阵风吹过刺骨的痛冰冷的一切正在进行你是黑夜前的黎明你是春的前奏暖的陪衬冰冷体内在默默运动也正在蕴育生命一切却悄然无声哦冰冷的冬冷酷的风我不惧怕你的无情寒风你吹呀吹呀吹得我时刻清醒那些温柔的酣梦那些黑夜里孤独旅行那些无家可归的流浪的人们蜷缩在冷冰的角落里像一只可怜虫哦,梦幻的人生一半醉美的天堂一半残缺的碎梦寒冷侵袭着你无所谓呀让心中住一个爱神留一些温暖阳光还有辛福的笑容让黑暗照耀光明把寒冷躯散留下温暖的宁静
相关的主题文章:

三峡送电工

[url=http://119.3.160.742/forum.php?mod=viewthread&tid=221649]一个人的水墨山水[/url]

乡村短语

一个人的世界_3

[url=http://bbs.gemwon.com/showtopic-12499.aspx][/url]

冷雨
  非梅雨时节
  冷雨绵绵
  一场接一场
  在黑白交替间

经历无数
  轮回的时间
  冷雨凄迷
  飘零了秋叶
  眼前的路
  蔓延无边
  只有道旁的灯
  罩下一片黄昏

你的背影
  不是孤孑
  亦不凄冷
  你接着冷雨的细线
  绽开诙谐的笑颜
  无奈
  这个世界
[责任编辑男人树] 
相关的主题文章:

一张老照片(全国诗歌大赛获奖作品)

伤痕

从晨曦中醒来的时候

[url=http://bbs.nmgcysyw.com088/forum.php?mod=viewthread&tid=10083]三月风情[/url]

一抹秋红 一片天

凄美的罪,金霏读书阁
如果生活是一种原罪,孔子读书阁
谁在为生活演绎着心碎
憔悴
是哭泣的伤
质疑
握紧拳头
挥动苍白的手

牢笼里
撕心裂肺地
呐喊
规则
把矛嵌镶上方圆
挑衅真理
硝烟过后
剩下的是什么,树海读书阁
残阳如血
你拥抱着孩子
笑了
是那样的凄美

相关的主题文章:

为什么

乡村记忆

佑安寺回想

“华丽”的高考

三月,播撒爱的诗行

别再哭泣,铭华读书阁
  啊&hellip,金霏读书阁;&hellip,精彩读书阁;啊&hellip,精彩读书阁;&hellip,孔子读书阁;啊&hellip,树海读书阁;&hellip,树海读书阁;啊&hellip,金门读书阁;&hellip,树海读书阁;啊
  听《天空之城》的吟唱版
  那唱进人灵魂深处的吟唱
  那欲说还还的悲切
  是用千言万语也无法诉说的悲伤
  那贴切的几近我人生写照的悲呛
  令我一时唏嘘不已
  不知不觉叹人世的酸甜与苦辣

啊&hellip,爱看读书阁;&hellip,树海读书阁;啊&hellip,树海读书阁;&hellip,金门读书阁;啊&hellip,宁静读书阁;&hellip,树海读书阁;啊&hellip,广济读书阁;&hellip,树海读书阁;啊
  反反复复听着这
  没有歌词的歌
  吟唱刚罢
  幽幽的长笛声又起
  我该怎样来抚慰那悲伤的灵魂
  那空旷的划破深谷的呐喊
  是我嘶哑的绝唱

啊&hellip,树海读书阁;&hellip,树海读书阁;啊&hellip,孔子读书阁;&hellip,修身读书阁;啊&hellip,华闻读书阁;&hellip,金霏读书阁;啊&hellip,精彩读书阁;&hellip,树海读书阁;啊
  别再哭泣
  让我抚慰你,树海读书阁,就像你在抚慰我
  我们本是连体生
  唱着共同的忧伤
  诉说着人们无法明白的故事
  不要再满眼含泪
  让我们互相搀扶到永久

不要哀怨不要吟唱
  不要止不住的哭泣
  不要长笛声起
  不要简单的毫无生气的旋律
  不要再吹奏
  不要再哭泣
  不要我们分离
  不要&hellip,孔子读书阁;&hellip,华闻读书阁;,不要&hellip,爱看读书阁;…
相关的主题文章:

一路喇叭花

【原创诗歌】相约错过了季节

七月流火,只待紫色花季

做棵小草又何妨

【喂猪小姑娘】

别堕落,你没资格
  你生来就不是豪门
  没有王子和公主的命就别学生王子公主病
  你嘴里没含金钥匙
  没有时间没有金钱就别学人家仰望天空忧郁彷徨
  你什么都没有只有奋斗
  必须奋斗
  有可能你生来还背负着家庭生活的重担
  别把时间浪费在牢骚和埋怨上
  不要在乎别人眼里的你
  除了自己没有人看不起你
  我们尊重你
  如果你在败退别郁闷
  你应看清你的失败究竟是因为没有伯乐还是你自己的能力
  别堕落你没资格
  累了就蹲下来抱着自己
  难过了就默默的把自己隐藏起来
  不要告诉别人你的悲伤
  为何别人一定要和你承担
  也不必告诉别人或许别人根本不会明白你的立场
  别堕落你没资格
  所以从今天起或是努力奋斗追逐梦想
  或是成为别人脚底的泥
  因为
  爱自己最好的方式就是努力奋斗
  让自己优秀起来
相关的主题文章:

三月

一个写在天上的名字

今天,我们呼唤海军

[/url]

[url=http://www.6860.cn/cd662611.html]五月农家
发新话题 回复该主题