gemwon

registered

Back to the list «4142434445464748» / 52
发新话题 回复该主题

Tips for Buying a Wireless Headset [copy link]

一朵安静盛开的雪莲花
  无声无息的雪花飘散了满地,爱看读书阁,覆盖了世界所以细微的声响,金霏读书阁,好喜欢这样的感觉一个人安静站在朦胧的雪雾中,树海读书阁,仿若忘记了全世界,孔子读书阁,也仿若忘记了自己。任由那世间百态,精彩读书阁,四季变化在这安静的氛围里化成纯美的事物。只是这样的感觉常常让自己莫名的寂寥,如果有一天我忘记了心跳,树海读书阁,也忘记了执念,树海读书阁,这一路谱写的风花雪月是不是还会灼灼生辉,树海读书阁

纵然那凌乱的过往被风化的没有形状,但是那点点滴滴的妩媚就如一弯朗月时时守着在心窗,修身读书阁,等落笔时再隐隐浮现,树海读书阁。曾经默默的责备自己为何走不出过往,金霏读书阁?为何偏要爱着那个永恒?心底深处一个懦弱的声音告诉自己因为永恒里住着一个他。

纷纷扰扰的雪把眼前变成了一个未知的世界,树海读书阁,在这里连呼吸都是一种释放,在纯静的世界忘我的奔驰,华闻读书阁,尽情的呼吸。找一片干净的空地上画下自己起舞的姿势,树海读书阁,在一颗树与一颗树之间昂首望天。让悠然的落雪亲吻我的脸颊,精彩读书阁。这里仿若是梦境,树海读书阁,又仿若是天堂,孔子读书阁

只是有那么一瞬间我忽然沉默了,宁静读书阁。很不情愿但还是身不由己的想到他,精彩读书阁。一个讲诚信守规矩的实在人,铭华读书阁,一个不惹是非只会微笑的呆子,一个只把我一个人当稀世珍宝一样捧着的傻子,树海读书阁。也是在这样一个纷纷扰扰的飘雪里被抛弃了,而他只是微笑的对我说谢谢你给了我一段美好的回忆,金门读书阁。苍茫的雪落满了他宽实的肩膀,久久的沉默着,树海读书阁,一种难以的凄凉,孔子读书阁。结束了那段游戏的爱情,本以为自己可以自由的呼吸,不曾想转身后的那一刻,华闻读书阁,我有些彷徨有些无阻,其实他不是呆只是有些事他懒的和人计较,广济读书阁,其实他不是傻,金门读书阁,只是渴望那个美好的游戏能骗他一生,爱看读书阁

而今他以这样的方式存在我的生命里,树海读书阁,不张狂不沉默也不曾离开。

索性在这个纯净的世界里平躺,让飘飘扬扬的落雪盖满全身洒在耳边,便可闭上眼睛细细的聆听,默默的沉睡。就如一朵安静盛开的莲花,不闻春夏百花香艳,不叹秋日万物离殇,只做冰天雪地里哪朵安静盛开的莲花。终年积雪不化,傲雪抖霜,顽强的生长,冷艳的盛开,默默的守护,静静的聆听。
相关的主题文章:

今夜我来为你取暖

---心语--

【高三孩子】24

【梅青梅黄】

《惊蛰》一

一朵山花的命运,树海读书阁
春光明媚的季节
一朵花含苞欲放
清纯而略带芬芳
优雅而不失端庄
迎着清晨朝阳
吸甘露而蓬勃生长
&nbsp,广济读书阁;
路人甲寻觅着走来
带走了山花的芳香
而后
将她遗弃在路旁

相关的主题文章:

一场飘雪,独酌一岁蹉跎

【诗一首】我们是邻居

《唐诗三百首》第四卷:七言乐府3

一个人的时光

一只青蛙在河边叫【作家选刊】

一朵带刺的玫瑰
  我很累
  也很疲惫
  走了很远
  摘了一朵带刺的玫瑰
  扎痛了我的心
  颤抖着被她一片片的揉碎
  飘起满天的星星
  又结下无数的花蕾
  我在秋天里酿了一壶酒
  卧在落叶里陶醉
  我迷茫的望着带刺的玫瑰
  露晶莹的吻着我的泪
责任编辑男人树】 
相关的主题文章:

七十九年前的黎明

《杞香》

不再动摇

【灵感触发】

乡愁_5

也许幸福就是期待你的心
  痴痴的等却没有你的回音
  傻傻的一个人回忆你曾带给我的温存
  你真的好残忍
  为何要带走我的心

苦苦的咽下了想你的泪
  太多的美好
  在你走后已没有了
  色彩的纷纭

在我灰暗的生活里
  我尝试着将你忘记
  可心却看不到天上的云
  你没有教会我遗忘的本领
  为何给了我珍贵的感情

在我慢慢的习惯了没有你的日子
  为何你又来拨动我的心

你有太多的理由解释
  为何你杳无音讯
  泪眼迷蒙的我
  却傻傻的愿意相信
  在没有星星的夜里

我在想
  你是否还会转身
  也许是前世对你的亏欠
  让我放弃幸福
  等你转身
  也许幸福就是期待你的心
【责任编辑:可儿】
相关的主题文章:

一种感觉

【原创】我是风中的一粒沙

傻傻地想

[url=http://119.3.160.742/forum.php?mod=viewthread&tid=224156]九月寄语[/url]

为爱上一当

也许有一天
  也许有一天你我形同陌路
  请不要悲伤
  愿你在我的心扉里
  留下所有的不幸与眷恋
  我将变成一缕青烟飘向蓝蓝的碧空
  天尽头
  香丘边
  飘荡着不灭的灵魂
  不要回头
  别被我纤弱的肩头
  弄湿你俊朗的眼睛
【责任编辑:浅蓝的云】  
相关的主题文章:

2009年春天回四川秋水湖感念

与春天有约

[/url]

[url=http://www.citywk.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1766041]一位穿越千年的女子

(原创)青遥

书的落寞,孔子读书阁
许多年,我的书一直跟着我
巴结着岁月,树海读书阁,如一剂温补的中药
大学的宿舍,金霏读书阁,占据了多半个床铺
那时候,书一直被翻阅
营养着理想以及灵魂的饥渴
后来,华闻读书阁,书依然跟着我,树海读书阁,如同捡来
没有名字没有身世的孩子,树海读书阁。在身后
脏兮兮的打量着我熟悉的陌生
工作不断变换,树海读书阁,书不断被搬来搬去
像一种是是而非的仪式,爱看读书阁,庄重又随意
书,爱看读书阁,摆满了两个不大不小的柜子
摆的很整齐,精彩读书阁,也很规矩
书,广济读书阁,很少被翻阅,宁静读书阁,书脊上的名字渐渐
被我们所谓的各种理由,树海读书阁,冷落
即使有一天,修身读书阁,谁突然把这个世界掀翻
又重新拾起,树海读书阁,书里头的故事
有没有人还能够记起,金霏读书阁那些美轮美奂的
文字以及插图,精彩读书阁曾经心惊肉跳的叙述
泰戈尔的朦胧,孔子读书阁,伊萨克斯的温情
马埃克斯的诡异,金门读书阁,歌德的奔放
以及海涅的忧郁
鲁迅的犀利,树海读书阁,沈从文的边城记忆
茅盾的白杨,华闻读书阁,毕飞宇的玉米
是否变成了无法看清的海市蜃楼
书,孔子读书阁,落寞的站成一排又一排的失望
在冷漠的注视里,树海读书阁,无声的哭泣
书耗尽了最后的墨香,金门读书阁,在我豪华的柜子
锁住的思想和封闭的光芒
都在肥硕的目光里,树海读书阁,虐待文绉绉的装潢
我偶尔翻开我的书,精彩读书阁,只是制造一个动作
证明我识字,树海读书阁,证明我拥有过
企图再次证明这是一片精神空地
荒芜如同一个弃妇的眼神
看着落寞的书,树海读书阁电话声音又响起
太多太多的诱惑,铭华读书阁,热闹而拥挤
能不能给书籍一点时间,让她打开她的寂寞
那怕是一次空洞而易碎的安慰
世界会依在你的肩头
哭出一片绿洲
相关的主题文章:

偶感(诗两首)

一抹子的笑

两只青蛙(组诗)

与风荷在青夏里的呓语(组诗)

三月,你告诉我,你从哪儿来?

书香阁,树海读书阁
  坐车二十余里,我来到了书香阁。

漫步其中,书香扑面而来,久违的香气充满着整个空气,我像是久病痊愈的患者,贪婪的允吸着这里的每一份气息。

书香阁是我高中时代的避风港,精彩读书阁,是我涩涩流年里的船只,树海读书阁,带我在书海里遨游,华闻读书阁

书香阁占地有两间房大小,树海读书阁,可是书类繁多,精彩读书阁,每当我考试失落的时候,我就会一个人,偶尔邀上几位同学,来书里看看别人的世界,来书里找找治愈心灵的良药,这个书店就是我们观望世界的窗口,也是我们修复心里创伤的药房。

记得高一的时候,我还是个不怎么喜欢读书的小孩,那天和朋友出去玩,回学校的路上,天突然就下起了大雨,可是路的两旁几乎都是商铺,爱看读书阁,他们忙着收自己家在外面摆出来的货物。

透过朦胧的雨帘,瞥见书香阁的门敞开着,我们像是迷途的羔羊看到了一个路口,像是黑暗中突然有一道光照射过来,金门读书阁。我们毫不犹豫的跑了进去,树海读书阁

我禁不住声的说了一句,雨下的真大,爱看读书阁同学立马做了一个嘘。我才从暴雨的惊吓中晃过神来,大家都在安静读书,树海读书阁,而我们像是躲避风雨的过客,不小心闯入了别人安静的院子里,肆意的喧哗,难免有些尴尬,树海读书阁

看门外的雨,一时半会也停不下来。我们就走到了书柜前,像两个小丑,到哪都是跌跌撞撞,到哪都觉得不安全,树海读书阁,到哪都觉得不合适我们停留,金门读书阁。因为我们没有进过书店,修身读书阁,因为我们不怎么喜欢看书,孔子读书阁。感觉与这里格格不入,树海读书阁

放慢脚步,我低下头,顺手拿出了一本散文集。站在那里打开书,铭华读书阁,纸张的香气扑面而来,瞬时觉得清爽无比,嗅着淡淡的书香,宁静读书阁,冷静了不少,心也慢慢的静了下来。

外面的雨阻碍了我们回学校的脚步,孔子读书阁,与其发着呆的等待,不如耐着自己的性子看几篇短短的散文。如今我已经忘了当时看的那几篇散文的名字,我已经忘了和我一起冲进书店的哥们是谁,但是从那以后,我喜欢上了让我会忘了自己的书香,广济读书阁

那是第一次静下心的读书,领悟别人的世界,树海读书阁,感受别人的感受,时而感到伤感,树海读书阁,时而感到快乐,这种从心里发出的感受,我第一次觉得,原来我不止可以生活在自己的世界,而且还可以进入别人的心灵世界,尽管有些事,我没有经历,尽管有些人,我不曾见到。

雨停下来之后,我们走出门,抬头,门上写着“书香阁&rdquo,华闻读书阁;,我记住了这个名字,我记住了这种感受。雨中邂逅的书香阁。

高三总是让人提起,心里满是委屈的一年,树海读书阁。考试失意的时候,没人会拍着你的肩膀安慰你,因为他们也需要安慰。没人会去逗你笑,他们只会陪你一起哭。

于是,在某个傍晚,金霏读书阁,我总是一个人,来到书香阁,孔子读书阁,看一看上次没有看完的小说,精彩读书阁,读一读世界经典散文,翻一翻各大文豪的杂记。

看到伤心的时候,只是趴在书上,不说话,不哭泣,闻着书香,发呆。看到快乐的时候,总是不经意的笑出声音,让心也可以听得到我很快乐

就这样,每个周六的傍晚,你会看见一个带着眼镜的少年,一手拿着一个笔记本,一手拿着一杯奶茶,心怀感激的走进书香阁。

如今,金霏读书阁,走在书香阁里,走着以前走过的地方,看着以前看过的书,那种心情,像是开了锁的牧场,瞬间从心底迸发出来。每一个足迹,都有我的成长

书香阁,四季飘香。

相关的主题文章:

【天堂寨杯】红色土地

七夕对歌——你在彼岸,我不孤单

【原创诗歌】思念在飘渺的雾里

一个入湘川女的传说

不与一滴斜阳产生纠纷

你从梦中走来
  你从梦中走来
  含着几分羞涩
  向我诉说着幸福的将来
  你说自己将来会成为全世界最幸福的人
  有朋友关怀
  有恋人疼爱

你从梦中走来
  带着几许忧郁
  向我倾诉着生活的无奈
  你说自己原来规划好的一切都变成了空白
  日子少了许多愉快
  多了无数愁哀

你从梦中走来
  噙着几滴泪水
  向我控诉着恋人的知错不改
  你说早料到有现在的结果
  当初真不该就那么悄然离开

今晚
  你又从梦中走来
  握着几缕期盼
  向那个熟悉的地方走来
  只是
  如今我早已不在原地等待
相关的主题文章:

七月,致敬远方

七月轻解

【鹤鸣清江】自选诗五首

下辈子让我做你的新娘

世界

你可以说了不算,金门读书阁
  没来得及谢幕青春已经散场
  没来得及收拾
  西风,树海读书阁,扫尽了过往
  环顾四周
  你,精彩读书阁。早已不在身旁
  布满血丝&mdash,华闻读书阁;&mdash,树海读书阁;暗夜的眼睛
  聆听着窗外的月光
  谁的梦里
  回响昨日的清唱
  不用诗句,树海读书阁,长夜
  我发已如霜
  每一根啊,精彩读书阁
  无不是艰涩的守望
  苍茫里,不知道
  哪是你来的方向
  这剩下生命的长短
  不知道跟你的来路是否一样
相关的主题文章:

你不怕 我不怕【民间文艺】征稿

[/url]

[url=http://sxnd.club/forum.php?mod=viewthread&tid=169734]《唐诗三百首》第一卷:五言古诗5

[/url]

[url=http://bbs.gemwon.com/showtopic-12467.aspx]

你向我走来,华闻读书阁
你向我走来打开我心的天窗于是我有了一个名字&mdash,金霏读书阁;&mdash,精彩读书阁;妈妈&nbsp,树海读书阁;像种在沃土里的植被我把你根植在我心血儒养的生命之床一点点地发芽看着你长成参天大树于是我不再为自己绚烂&nbsp,树海读书阁;&nbsp,爱看读书阁;你在我的生命中游弋溅起浪花朵朵映射出美丽的七色光于是生命的河床不再寂寞汩汩如同山涧的清泉&nbsp,爱看读书阁;喜欢看你熟睡的样子每一个呼吸都是生命的色彩喜欢看你欢快地笑容如同灿烂的桃花喜欢闻你的气息那是我生命浸染的分子就像散发在空中的清香永远属于花朵一样&nbsp,树海读书阁;&nbsp,华闻读书阁;你离我而去悄然带走了我的心于是我有了一个守望&mdash,树海读书阁;&mdash,精彩读书阁;牵挂&nbsp,孔子读书阁;你说,树海读书阁,你轻轻地走就如你悄悄地来怎么可能呢,树海读书阁?我的孩子你是我手中放飞的那一只风筝无论你飞多远我的视线永远仰望着你我的手中永远紧握着一条用心血凝结的思念渴望着你向我走来
责任编辑:雨亦奇】
相关的主题文章:

2.14

[/url]

[url=http://81.70.236.149:1000/forum.php?mod=viewthread&tid=2078]【鹤鸣清江】自选诗五首

乡愁_11

《组诗》

你和她正在约会,金霏读书阁
&nbsp,精彩读书阁;
  上帝的良知已经沉睡
  你和她正在约会
  鹊桥的鸟儿各自飞
  它们的信仰已成灰

月亮星星收敛了光辉
  你和她正在约会
  我的泪风干成毒药
  想把这个世界催毁

一支罂粟开放在室内
  你和她正在约会
  生活的温度一落千丈
  我独自在悬崖徘徊

天使微笑转变成魔鬼
  你和她正在约会
  我的目光烧成焦炭
  纯真的路一去不回

你和她正在约会
  你和她正在约会
  我身心疲惫
  我闭上双眼
  睡成一只涅槃的凤凰
  2009,树海读书阁.11.19
责任编辑男人树】
相关的主题文章:

不饰的梦

09.10.3秋

云 没有再走

.一梦红尘,往事化悲凉

一缕清风流韵沁空 融墨沉浮

你在乎谁,广济读书阁
  我问初夏的风
  你在乎谁
  柳梢依依无语
  清河微微扬波
  守望丰收的麦田哦
  在我视野里动荡不已

我问黄昏的雨
  你在乎谁
  街头车水马龙
  天边乌云密布
  根本没有消息说哦
  故事里的主人公早已离去

我问这沉沉的夜
  你在乎谁
  四野寂寂无声
  天际依稀闪烁
  哪一个灯下没有故事
  也许正在上演昨日的你我

风里
  夹杂着雨星
  在夜色里驰骋
  我久久地立在窗前
  逝去花香的庭院
  你呢
  &mdash,孔子读书阁;—
相关的主题文章:

[url=http://123.56.206.2546/forum.php?mod=viewthread&tid=6] 成人奶妈[/url]

中秋,谁人望月

三双眼睛

中国梦想

二泉一映月

你在哪儿啊,精彩读书阁
  你躲在天涯弹着吉他
  我独卧海角说着疯话
  挥不去的孤独,树海读书阁,弹不走的寂寞,树海读书阁,在你指间绽放如初夏
  嚼不碎的悲苦,修身读书阁,笑不乱的愁绪,树海读书阁,在我眉间似仙女散花

空的天上,精彩读书阁,新月依偎你的怀里诉着情话
  浓的云间,华闻读书阁,残阳卧在我的眼底泣血作画
  凉的夜里,铭华读书阁,琴弦拽着你的影子摇曳挣扎
  咸的风中,孔子读书阁,眼泪拉扯我的脸庞摸滚打爬

你,金霏读书阁,一声咿呀
  湿了脸颊,孔子读书阁,断了我的梦话
  我,金门读书阁,一声哎呀
  哑了琴弦,树海读书阁,乱了你的长发

时光树上的枝枝桠桠长满生了锈的海角天涯
  为何你我依旧心乱如麻,广济读书阁,疼似针扎
  你听,树海读书阁,是风,爱看读书阁,在撕咬抓挠着年华
  &mdash,金门读书阁;—你在哪儿啊
相关的主题文章:

(原)尉迟杯

一角的青色

乡愁是一条河流

一声道歉尘封所有牵挂

为你只有徘徊

你在我诗里唱着歌
  我作着我的诗歌
  你走着你的路
  那一次的分手
  不知道
  你还会不会回来看我
  小草默默唱着歌
  多情温柔的你
  已经远走
  把我的心带去

白云悠悠
  微微秋风
  带着我的相思叶
  捎着我信的问候
  请把它们
  交到你的梦中

我牵着你的手
  走着我们曾经的路
  你在我诗里唱着歌
  我为你在云中伴奏
  平平淡淡的日子
  爱就永远相拥
  幸福到白头

(代启权诗)2012年元月创作
  诗人代启权最新诗作品
相关的主题文章:

七月的相思树

[/url]

[url=http://104.199.194.191/forum.php?mod=viewthread&tid=1412]中秋望月

九月 女人

三月心情

你在春天里轻轻走来,树海读书阁
  虽然没有见过你
  却从一株盛开的葵花开始相识
  你虽然没有来到我跟前
  而我却感觉
  你随时随地就在我跟前

打开一卷《千千恋歌》
  一首《写给春天
  倾刻让三月自作多情
  尘封的心事