gemwon

registered

Back to the list «4344454647484950» / 58
发新话题 回复该主题

How to Fix MacBook Some Keys not Working [copy link]

今夜风中,树海读书阁
喜欢在风中穿越
  勿需过多文字形容心境
  我可以毫无保留地
  把心事,树海读书阁,交与风来表白
  我敢断定,树海读书阁,在今夜
  一切皆是自由的嘱托
  绝不是攀附

在今夜的风中
  我触摸到,孔子读书阁那些
  田陌上的小花的温馨
  即便以住
  有些零落的爱情
  却在今夜的风中
  依稀绽放

瞧,精彩读书阁,风已然放低姿态
  轻轻地俯下身子
  吻过那些待绽的蓓蕾
  这是一场大爱必经的前奏
  在今夜的风中
  或许,金门读书阁,有人会说
  誓言终究飞不过沧海

在今夜的风中
  蛙声连接成一片
  预示某种丰收的场景
  时间演变为河流
  星星奏响了爱情的经曲
  如果,爱情还能有梦
  我的心将枕梦而眠
相关的主题文章:

一份等待,一生的美丽

一路上有ni真好

《唐诗三百首》第五卷:五言律诗2

一如以前寂

七夕_1

今夜,树海读书阁,我赴约而来,爱看读书阁......

虔诚的焚香,金门读书阁,终于感动上苍,孔子读书阁,瞬间,河山一片苍茫,金霏读书阁........&mdash,宁静读书阁;—题记

启程

就在今夜,树海读书阁,我为你启程
  带着对你的念想,带着美丽的愿望
  随着风的起伏,从容不迫的上路

我不画眉不梳妆,树海读书阁。携一张素颜
  于黑夜的渡口起航,树海读书阁。不顾轻薄与风寒
  有爱引渡,没有什么比永远更远

我穿越万水,金霏读书阁,我踏遍千山
  且吟一曲清丽,华闻读书阁,且看一川烟云
  我不要你手握青锋剑,广济读书阁,只要你泊我的心靠岸

牵念

那年春天,你在我耳边轻唤
  于是我听到鸟的鸣叫,花儿的呓语,树海读书阁,溪水的呢喃
  还看到了,修身读书阁,枯草的复苏、抽芽,精彩读书阁,直至葱郁

从此,树海读书阁,我把烦扰丢给了风
  我的眼睛变得更加澄澈,树海读书阁,我的心里装满了欢乐
  夜晚,树海读书阁,我和星星对话,铭华读书阁,与月亮对诗

让风做邮递员,精彩读书阁,把诗的墨香送至彼岸
  太阳落山的时候,精彩读书阁,风捎来了你的消息
  从此,华闻读书阁,我的心湖多了牵念

赴约

风说,爱看读书阁,你会在苍苔的巷口等我
  风还说,树海读书阁,那日你欲轻启梦的舟
  泊苍凉的心靠岸,金门读书阁。我看到了

你在铺展的宣纸上落下的一滴泪,孔子读书阁。字未写心已悸
  今夜与你赴约,孔子读书阁。我舞动纤巧的身姿
  一挥清丽的衣袖。驱赶虚幻与肮脏
  只为给你一个冰清玉洁的吻

我倾其所有,树海读书阁,释放生命的素色妖娆
  飞蛾扑火般投入你的怀抱,迷醉于你的广袤
  不再惦念一阕词里的怅然,树海读书阁,不再抱怨路有多远
  只为与你在夜里无声的相会,步步生出来年的春意陶醉
相关的主题文章:

乡情_4

[征文] 背影

一前一后

中国梦想

【诗意乌镇】外一首

今夜,树海读书阁,月光很美
抬眼观,树海读书阁,中天一轮皓月多少佳话传古今舀一瓢银河水擦洗悠悠往事低头,精彩读书阁,谁又是梦中人&nbsp,树海读书阁;枕边,树海读书阁,散落几页残卷泪化淡墨,精彩读书阁,难吟缱绻诗文一声轻叹自入画夜露重,华闻读书阁,枝头春花寥若星辰&nbsp,金霏读书阁;望窗外,孔子读书阁,树影婆娑起舞恰似诗仙月下独饮虽,树海读书阁,相隔千年不曾识然明月映天涯,金门读书阁,同殇无知音&nbsp,精彩读书阁;横卧,金门读书阁,人未眠梦阑珊一袭长衫裹君身步入琼楼,金霏读书阁,邀嫦娥轻舒广袖古琴缓拨动,华闻读书阁,醉弹浮云&nbsp,孔子读书阁;千里路,宁静读书阁,月影翩翩紧相随且看幽幽凭栏恨倾听风声呼呼,树海读书阁,似人语拾级而上,树海读书阁,竟是伊人吐玉韵&nbsp,孔子读书阁;酒樽,树海读书阁,尝尽醇香佳酿脚步凌乱,树海读书阁,伴明月飘然归隐任心儿空空,难离去唯把思念刻进寸寸光阴
相关的主题文章:

为爱流泪

人生路上风中行

中年之歌

《作家选刊》第十期征稿--诗路花语--《去西藏》(外4首)

[url=http://www.affection.org0/forum/E_GuestBook.asp]【诗一首】[/url]

你的回忆里谁还年轻,树海读书阁
  春季的阳光在身前打下斜影,树海读书阁
  时光匆匆,修身读书阁,岁月匆匆,树海读书阁
  在你的记忆里谁还年轻,铭华读书阁
  一切都开始变幻莫名,爱看读书阁
  父母也不再像当时年轻,树海读书阁
  日复一日,树海读书阁
  年龄随着日历的数字递增,精彩读书阁
  曾经志比天高的梦,金门读书阁
  还有那永远磨不完的激情,孔子读书阁
  都轻轻的,树海读书阁,轻轻的消逝在风中,精彩读书阁
  你的记忆里谁还年轻,孔子读书阁
  是儿时的玩伴,树海读书阁
  还是那少年时的朦胧感情,树海读书阁
  这一切都已随着岁月,精彩读书阁
  流逝在了曾经,金霏读书阁
  已渐沧桑的面容,树海读书阁
  出卖了心底的泥泞,金门读书阁
  多想,寻一份安静,孔子读书阁
  来存放青春的身影,
  哪怕求一种安宁,树海读书阁
  就那么寂静的,树海读书阁
  寂静的,广济读书阁
  无声,
  你的世界里谁还年轻,金霏读书阁
  想像昨日那少年奔跑的身影,华闻读书阁
  其实我们都曾有梦,华闻读书阁
  只是,宁静读书阁
  却埋在了曾经&hellip,爱看读书阁;…  
相关的主题文章:

一路蹄歌作西行

[url=http://bbs.nmgcysyw.com088/forum.php?mod=viewthread&tid=11551]云冈石窟[/url]

七月七日晴

[url=http://bbs.nmgcysyw.com088/forum.php?mod=viewthread&tid=11773]2010年12月1日 雾[/url]

《组诗》

你知道 我在等你吗,树海读书阁
  你知道 我在等你吗
  &nbsp,孔子读书阁;&nbsp,金霏读书阁;从春到夏 从温暖到寒冬
  等待也是一种幸福
  伴我走过四季

你知道 我在等你吗
  从痛苦到无奈 从平静到澎湃
  等待也是一种境界
  伴我走过长夜

你知道 我在等你吗
  从黎明到黑夜 从村口到河边
  等待也是一种期盼
  伴我走过誓言

你知道 我在等你吗
  从青春到成熟 从怨恨到感恩
  等待也是一种个性
  伴我走过今生

你知道 我在等你吗
  从相识到相知 从真实到回忆
  等待也是一种牵挂
  伴我走过天涯

你知道 我在等你吗
  等待的不是那 昨日的儿女情长
  等待的不是那 老歌重新在翻唱
  等待的是那半个世纪的不变承诺
  等待的是八十岁送我的那条拐杖
  等待的是那一份牵肠挂肚的亲情
  等待的是那相伴一生的那份守望

相关的主题文章:

[/url]

[url=http://jr.ngouwu.com/home.php?mod=space&uid=198&do=blog&quickforward=1&id=45212]一只小纸船

亲爱的2015,晚安

=== 缘 ===

一个人的世界

你知道我的感情很纯,树海读书阁
我的感情静的像一滩清泉如果是寒风请不要搅乱一池春水如果是春雨&nbsp,孔子读书阁;请珍惜点点泪滴我爱雨点的嬉戏我爱柳枝的爱抚如果是寒风,树海读书阁,请远离我不想雪花变成冰晶如果是细雨,树海读书阁,请静默我喜欢春雨浸润时的甜蜜我爱,修身读书阁深秋菊花我爱,金霏读书阁冬天的腊梅如果你是那就加点筋骨如果你是就在寒冬尽显美丽,树海读书阁
相关的主题文章:

九月

临沂的北岸,世界的会馆(组诗)

Just be myself

不再为虚假爱情而忧愁

一只醉酒的跳蚤

你知道,我在等你
  你知道 我在等你吗
  从春到夏从温暖到寒冬
  等待也是一种幸福
  伴我走过四季

你知道 我在等你吗
  从痛苦到无奈从平静到澎湃
  等待也是一种境界
  伴我走过长夜

你知道 我在等你吗
  从黎明到黑夜从村口到河边
  等待也是一种期盼
  伴我走过誓言

你知道 我在等你吗
  从青春到成熟从怨恨到感恩
  等待也是一种个性
  伴我走过今生

你知道 我在等你吗
  从相识到相知从真实到回忆
  等待也是一种牵挂
  伴我走过天涯

你知道 我在等你吗
  等待的不是那昨日的儿女情长
  等待的不是那老歌重新在翻唱
  等待的是那半个世纪的不变承诺
  等待的是八十岁送我的那条拐杖
  等待的是那一份牵肠挂肚的亲情
  等待的是那相伴一生的那份守望
相关的主题文章:

世上没有过不去的火焰山

【风雨夜】

与洞庭湖做爱的那条鱼

两棵树

从警无悔

你站在我的瞳孔上,树海读书阁
昨夜东风月朦胧我们的距离好像很远,广济读书阁,又好像很近若即若离,孔子读书阁,无法分清
&nbsp,树海读书阁;&nbsp,爱看读书阁;你在那边,宁静读书阁,对着我笑中午的太阳好热影子都蜷缩在身体里沧海茫茫,一片沉静
&nbsp,金霏读书阁;&nbsp,树海读书阁;你站在我的瞳孔上尽情地跳跃我感觉是玩笑是黛玉葬花的序曲
&nbsp,铭华读书阁;&nbsp,精彩读书阁;这种思绪的滋生很难控制突如其来的情感让我一时不知所措
&nbsp,金门读书阁;&nbsp,树海读书阁;在似是而非的距离面前你可以毫不在意我们曾坚守的诺言其实不堪一击
&nbsp,孔子读书阁;&nbsp,树海读书阁;荷塘枯萎节节败退我低下头,树海读书阁,不愿意在看你然而你的影像已经镌刻在脑海,树海读书阁,无法剥离
&nbsp,精彩读书阁;&nbsp,孔子读书阁;徐徐的光线把影子拉长在这个无雪的冬日残花凋落了满地寒风吹落我,华闻读书阁,也吹落你&nbsp,修身读书阁;&nbsp,树海读书阁; &nbsp,爱看读书阁; &nbsp,金门读书阁; &nbsp,华闻读书阁; &nbsp,树海读书阁; &nbsp,树海读书阁;   &nbsp,树海读书阁; &nbsp,精彩读书阁; &nbsp,金霏读书阁;
相关的主题文章:

《暗恋》组诗

---心语--

NO Time

一只蝴蝶的舞蹈

一个女人的心事

假如谁欺骗了谁,修身读书阁
  最后一滴露珠滑落&shy,精彩读书阁;
  手中的水莲花随风轻轻摆动&shy,铭华读书阁;
  飘零的花瓣&shy,树海读书阁;
  重重的落下&shy,树海读书阁;
  她无奈的瞬间&shy,树海读书阁;
  含情脉脉&shy,金霏读书阁;&shy,华闻读书阁;

远处的黄昏淹没了彼此的视线&shy,华闻读书阁;
  谁滚烫的泪水&shy,爱看读书阁;
  在向天倾诉&shy,孔子读书阁;
  痴心的云儿&shy,树海读书阁;
  也撒下伤心的雨&shy,树海读书阁;

假如谁欺骗了谁&shy,金门读书阁;
  似乎一切都得结束­
责任编辑叶子
相关的主题文章:

九月(组诗二首)(作家选刊9期)

两只青蛙(组诗)

今夜的萨克斯

与它们无关

一个抑郁症患者

假日、我们去潇洒
  假日放下课本、丢开作业
  我们潇洒去
  走向田园
  走向大地
  走进天地之间

抛开烦恼
  丢掉忧虑
  尽情玩耍尽情欢歌
  没有失意没有消沉
  我们对失败不在乎

我们兴奋我们欢乐
  我们尽情发泄
  没有异议没有反驳
  我们拥有发言权
  你说你的烦恼
  我发我的愤慨
  对的大声叫好
  愤慨时怒发冲冠

拥有一切
  拥有过去
  拥有明天
  暗淡的过去和灰色的记忆
  全部丢给了昨天
  我们潇洒我们愉快
  倾听流水掐把野花
  走向大自然

躺在溪边玩弄溪水
  将野花抛进山泉
  去欣赏落花流水的壮观

登上高山
  走进山涧
  我们探索大自然
  采访民俗寻找孽龙的发源

走进民间探索门前镜子的来源
  去了解民间风俗和神秘的都江堰
  听说伏龙观被文革小将砸了半边
  救命滩上的翻船人又爬上了岸

望娘滩不会有太多的伤感
  聂郎在水底大可以长眠
  李冰的微笑已定格于历史的画面
  二郎的愤慨大可以减缓

假日我们去潇洒
  去追逐过去的来源
  探索民俗、走进民间
  走进田园、将昨天回味
  我们洒脱、我们充实
  没有空虚、没有寂寞
  有山泉的喧哗有小鸟的欢叫
  胜过坐茶馆

在这里
  我们不愿争吵
  也不会为别人而烦恼半天
  与山泉为伍、于溪流为伴
  潇洒在大自然

李秋文1990年11月28日于都江堰
  2013年5月31日文字录入于南江长赤
相关的主题文章:

[/url]

[url=http://111.56.61.157088/forum.php?mod=viewthread&tid=8412]《唐诗三百首》第一卷:五言古诗2

亲爱的2015,晚安

一杯浊水

上班族

老家着火
今年的除夕让我一点也不,因为我的老家江湾着火了。
那天我和奶奶弟弟去酒店吃饭,突然,我的大姑姑打来电话,说:江湾着火了!奶奶着急的问:是谁家着火了?其实奶奶已经猜到百分之八十是我家着火了,因为大姑姑不会无缘无故打来电话告诉奶奶江湾着火了。
果然不出奶奶的预料,大姑姑带着的语气答道:是我们家 二间 的二楼到四楼着火。大姑姑又说:其他烧掉没有什么可惜的,就是那套40来万的红木给烧掉了。奶奶听到顿时泪流满面。我听到是 二间 着火了也有一点想哭的感觉,因为, 二间 是我小时候住过的,我爷爷见了六套房子,唯独这 二间 着火,这是为什么呢?
原来那天上午我的爸爸去 谢年 。因为我们家是信仰佛教的,所以每年的这几天,都会祈求神仙下一年能够保佑我们。爸爸去二楼 谢年 忘记把蜡烛吹灭,所以才引来了这场劫难。
经过这场 风雨 的我明白了事事都要细心,不要学爸爸那样粗心。也希望读者们也不要像爸爸那样马虎。
随机推荐: 干花 单排扣短袖衫 欧货背心外穿 芭比娃娃套装 翻领衬衫女
相关的主题文章:

【共筑绿色梦】勿使枯枝扰了整个盛夏
雨花绿了新芽,春风璀璨了春夏,踏泥土寻发散的芬芳。平地难觅蝶翼展,处处飘散浓烟霞。春风依旧在,暖了羞花,凉了新芽。
幼时扑蝶田野外,只今无处再寻它。本该草长莺飞燕雀鸣,花随蜂往,故而都消逝在那一季我们亲手的斩杀,迷失在竹林中的童真何处寻?我们共同捕捉的蜻蜓也在雾霾中迷失了方向。山林发了庄稼苗,松枝在炊烟的驱赶下也搬出了原属于他们的家。
时光匆匆,草木凄凄,留一片纯洁地,种我们年少时留下的那一季属于我们的颜色,让心中渲染出最美的季节的颜色。绿,年轻永远的的颜色,分一般给大地,让我们共同拥有青春的色彩。白云相伴,奏一曲关于自然原野下我们嬉戏的童谣,安放我们那被伤了的失去春意的心。让我们再次回归原本属于我们共同的家园,为了明天能更美好而努力。
山丘渐渐蒙上了一层黄色的面纱,最灿烂的纯粹的自然的笑容在火烧开垦之下,失去了无邪纯真的面容,几枝枯干独自站立,格外地显眼。曾经的光彩不在,愿行动在今朝,重拾绿色之景,同筑延续万世的绿色梦。
给世界留一片葱绿来扞卫我们赖以生存的地球,绿色带来希望,同时也是我们呼吸中的洁净的空气的颜色。还给自然一个健康的身体,勿使他的身体在饱受病痛的折磨。近年来,我国环境问题告急,因为自然植被的严重破坏,再加之工业排放的废气更造成雾霾频频出现。城市繁华的外围却是沙漠化的渐趋加剧,那大片的土地上有狂风在肆虐着我们的同胞。
摘一轮明月守护我们绿色的梦,在朝阳升起的地方,就是我们该去努力的方向,希望我们能实现这绿色的梦。梦一支青春舞曲,在我们的家园里缓缓奏响,在我们共同的加入之中,让梦一般的绿色的舞随着这旋律在青春中更加欢快。使我们寻回最美的季节,开一季在风中奔跑着的微笑着的蝶儿追逐的花儿。用更坚定的行动来履行我们的责任和义务,还世界一片生态的祥和的景色。
当盛夏不在,当原本是百花争艳的季节少了绿叶会不会有什么遗憾,我们会因为没有盛夏而苦恼吗?当一切发生时就可能已经晚了,给一点希望,给生命一点绿色,别让不愿发生的成为现实。
这一季阳光明媚,请别让自然失去它纯真的绿色,别让沙漠掩埋了我们的希望,勿使风暴席卷全球,勿使盛夏遭到枯枝的袭扰。
青春流落泪雨花,万象有法先顾它。
炎炎夏日泪流尽,只见黄昏老树丫。
随机推荐: 苹果7 gps追跟器 充电器保护套华为 wlab 帆布包女单肩文艺 森系 韩版
相关的主题文章:

再别康桥【诗歌朗诵】,树海读书阁
  再别康桥

轻轻的我走了,精彩读书阁
  正如我轻轻的来,树海读书阁
  我轻轻的招手,爱看读书阁
  作别西天的云彩,金霏读书阁

那河畔的金柳,树海读书阁
  是夕阳中的新娘,树海读书阁
  波光里的艳影,
  在我的心头荡漾,树海读书阁

软泥上的青荇,宁静读书阁
  油油的在水底招摇,树海读书阁
  在康河的柔波里,金门读书阁
  我甘心做一条水草,树海读书阁

那榆荫下的一潭,树海读书阁
  不是清泉,树海读书阁
  是天上虹揉碎在浮藻间,树海读书阁
  沉淀着彩虹似的梦,铭华读书阁

寻梦,广济读书阁?撑一支长篙,孔子读书阁
  向青草更青处漫溯,孔子读书阁
  满载一船星辉,孔子读书阁
  在星辉斑斓里放歌,华闻读书阁

但我不能放歌,精彩读书阁
  悄悄是别离的笙箫,华闻读书阁
  夏虫也为我沉默,金门读书阁
  沉默是今晚的康桥,爱看读书阁

悄悄的我走了,金霏读书阁
  正如我悄悄的来,树海读书阁
  我挥一挥衣袖,修身读书阁
  不带走一片云彩,精彩读书阁

责任编辑:七七贝贝】
相关的主题文章:

一朵花

一辈子有多久

一瞬的回眸间

乡村年味

一束灯光映着夜的湖面

再复友人,树海读书阁
  吾是信手乱涂鸦,宁静读书阁
  新穿袈裟刚出家,广济读书阁
  欠妥之处冀斧正,精彩读书阁
  勿吝赐教把墨花,孔子读书阁

学无止境不歇马,孔子读书阁
  光阴无形设法抓,树海读书阁
  春夏秋冬轮流逝,树海读书阁
  一晃少女成老妈,华闻读书阁
  阿岳2012,树海读书阁。12,树海读书阁。7。于梅城

相关的主题文章:

一个女工商

【灵感触发】

《唐诗三百首》第四卷:七言乐府1

.活着的尸体

2007年自言

再来廊桥,宁静读书阁
  午夜的云彩,爱看读书阁,飘飘荡荡
  午夜的月亮,精彩读书阁,明朗清辉
  午夜的露珠,金门读书阁,打湿了芳草的眼角
  遥望晨星心潮起
  低头思卿朝与暮
  远方的你,树海读书阁,安好?
  是否如我一样
  也在静静品味思念的滋味
  没有你的日子里
  时光步履蹒跚不前
  失重的心飘渺不定
  今夜无眠
  好想发个信息给你
  又怕惊扰你的梦
  采撷一缕淡淡的祝愿
  吹奏一曲离别相思情
  满载一船沉沉的心事
  撑一支长篙
  今夜
  再来我的廊桥

相关的主题文章:

九月散歌(组诗)

[url=http://111.56.61.157088/forum.php?mod=viewthread&tid=12296]《踏莲而来》[/url]

[/url]

[url=http://www.mosir.xip.pl/forum/E_GuestBook.asp]“你是我的

乘愿再来
发新话题 回复该主题