gemwon

registered

Back to the list «4647484950515253» / 58
发新话题 回复该主题

How to Fix MacBook Some Keys not Working [copy link]

今夜,你的头像亮起
你&nbsp,宁静读书阁;   无意中
闯进了我的空间
我&nbsp,金霏读书阁; &nbsp,精彩读书阁; 有意造访
犹如
走进了清新&nbsp,精彩读书阁; 迷人  熟悉的花园
第一次互聊就如此的自然&nbsp,金门读书阁;&nbsp,孔子读书阁;&nbsp,精彩读书阁; 开心
逃不掉&nbsp,树海读书阁;&nbsp,华闻读书阁;  避不开
命中注定的缘
或许
前生就认识你
你的每一个字&nbsp,金门读书阁;&nbsp,树海读书阁;&nbsp,树海读书阁; 都深深吸引着我
品读&nbsp,孔子读书阁;&nbsp,树海读书阁;&nbsp,爱看读书阁; 咀嚼&nbsp,孔子读书阁; &nbsp,树海读书阁; 触摸
你的思想&nbsp,爱看读书阁;&nbsp,树海读书阁;&nbsp,树海读书阁; 灵魂
是那样的似曾相识
你的质朴    真诚
触发着我的前世&nbsp,树海读书阁; 今生
原来
我的世界里本就有你
我带着前世的欲望&nbsp,树海读书阁;   堕入了温柔乡
你从前世的梦境
又走进了我今世的梦乡
守在电脑前&nbsp,广济读书阁; &nbsp,金霏读书阁; 静静地&nbsp,华闻读书阁;&nbsp,树海读书阁;  痴痴地&nbsp,修身读书阁;   无声地
等待着头像的亮起
在线&nbsp,树海读书阁;&nbsp,铭华读书阁;  成了你我的期待
成了每天的必修课
……
我的世界不再没有你
相关的主题文章:

二度降临

[/url]

[url=http://www.l221.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=54&filter=sortid&sortid=1]偶拾小心情

乡愁_4

三月,播撒爱的诗行

今夜,树海读书阁,我想你了,华闻读书阁,朋友
《今夜,树海读书阁,我想你了,树海读书阁朋友作者:王陌&nbsp,精彩读书阁;朋友,树海读书阁,我想你了今晚的月亮多圆,金门读书阁,多像那晚的月亮,精彩读书阁,还记得吗松树林,华闻读书阁,草坡上,宁静读书阁月光下莫名的哭泣,金门读书阁忧伤只为第二天的毕业分别&nbsp,爱看读书阁;朋友,树海读书阁,自那以后人生的轨迹我们偶有交集匆匆那年的美丽却已淹没在时光荏苒生活的烙痕渐渐印上脸颊唯感动和温馨心中常存&nbsp,孔子读书阁;朋友,广济读书阁,一别经年现在的你过得还好吗,树海读书阁?不是我不想念,金霏读书阁,只是另类的生活,树海读书阁,让我选择了逃避逃避了联系和问候,树海读书阁,其实无需想起,从未忘记
相关的主题文章:

乡音

二月的时光

【今天是你的生日,Baby】

一封天堂没有收信人

乡情_1

你的窗外有个故事(组诗),金霏读书阁
  1、你的窗外有个故事

窗外,华闻读书阁,一阵风吹进

阳光恰好
  如果给你三天光明
  你有什么安排
  是否也会像海伦一样去看人、看景、珍惜每分每秒
  窗内的你有一对无形的翅膀
  隔着一层透明的东西
  你暂时不想飞越出去
  窗外每天会发生许多故事
  其中只有一个与你有关
  打开窗户一阵琴声会随风而入
  悠扬、阳光、激励
  你倾听它的方位
  似乎是对面楼群的某个窗口传出
  你们不曾谋面、心却随琴而飞
  你愿意成为他的知音么
  快告诉他用你的一种特有的方式
  让他明白那扇窗口有闪动的影子
  需要阳光、需要明亮

2、幸福有多远

一个小小的满足,一份偷偷的快乐

或许这就是幸福
  幸福有多远
  在别人的眼里,树海读书阁,在咫尺
  在天涯
  而据我所知,幸福蛰伏在自己的心里

生活中我们需要学会豁达、淡定,树海读书阁,幸福就离你不远
  摩天轮上的幸福其实不是高不可攀
  如果能懂得把握、抓住、珍惜
  那么每一轮都会看到一幅全新的风景
  幸福如同缘分,可遇不可求
  即使花费周折去寻找那只青鸟,修身读书阁,也未必如愿以尝

幸福不会藏于雨中,铭华读书阁,也不会从天而降
  有一种境界,化云为翼
  有一种追求,喜结连理
  还有一种叫执着,海枯石烂

3、你不爱我,为何要追我

在爱情里,我等待着一只鸟的出现
  有时在云之上
  有时停留在一棵橄榄枝上
  我居然相信了某个人的谎言
  曾经如蛾扑火般地追我
  现在却一次一次地逃避,树海读书阁,甚至放弃
  你真的爱我吗?
  如果是,金门读书阁,请保住一点沉默
  如果不在乎我,树海读书阁,为什么还要追我
  没有执着的铁石心肠,华闻读书阁,请非诚勿扰
  爱,金霏读书阁,是当心眼里的喜欢
  是一种责任的延续
  任何的亵渎让爱暗藏危机
  也许放手是一种选择,孔子读书阁,让那只鸟飞走也忒好

4、我知道你在等待

在日子里打发日子
  在等待中依然等待
  我知道,树海读书阁,这一切的付出,只为了一个信念
  &ldquo,树海读书阁;你还爱着我&rdquo,精彩读书阁;
  时间迁延,精彩读书阁,虽说可以改变一切
  而某种痛不会马上痊愈消失
  只会在心灵某处沉淀
  曾经的故事也许再不会续延
  你必须放弃记忆,树海读书阁,让它付之东流
  没有一种情感会永恒
  错过了,也不会有十字路口的等待
  那些美丽的幻想,那些月光下的脚步,那些玫瑰的花香,树海读书阁
  还会存下多少的遗憾
  有时觉得相信,只是朦上自己的眼睛
  更多的时候是在逃避一种现实
  就像在阴雨天,不会看到彩霞

5、如果到郊外去

如果到郊外去,请带着我的疲倦,树海读书阁,带着我的压抑
  在城市的边缘逗留,金门读书阁,背对着喧嚣的城市,面朝着纯朴的民风
  将自己的身体置于充满蛙声的池塘
  一头扎进泥潭,爱看读书阁,摸索童年的一些乐趣
  郊外的风可以采撷,新鲜中没有人为的雕琢
  郊外的人事带着浓浓的乡情,树海读书阁,滞留间听听吴侬细语
  如果有雅兴不妨去尝尝真正的农家菜,爱看读书阁,偶然改善一下胃的结构,孔子读书阁,也其乐无穷
  树上的蝉,广济读书阁,恣如夏风
  拉开长长的嗓门&mdash,宁静读书阁;&mdash,精彩读书阁;
  知了,孔子读书阁,知了
  控制着乡村的寂寞
  几座石桥带着古朴,树海读书阁,逃避着城市的侵食
  郊外的野鸡、麻雀,还是那样的胆小
  碰到生人胆怯地飞走
  村里的小芳都到城里打工去了
  村里的壮小伙都成了剩男
  原来郊外和城里一样都在变
  是连着打不断的筋骨
相关的主题文章:

五月的时光

不了缘

丧魂、手术台

一 剪 梅 (音画)

《惊蛰》一

你的笑,金霏读书阁,温暖我心

[导语]:轻轻的朝我微笑,孔子读书阁,微笑的模样,精彩读书阁,是那么可爱,修身读书阁,我的世界,树海读书阁,瞬间,宁静读书阁,消失了黯淡,精彩读书阁
  你的笑
  温暖了我的心
  正当我在失落的时候
  正当我处于丢失自我的时候
  你出现在了我的面前
  轻轻的朝我微笑
  微笑的模样
  是那么可爱
  我的世界
  瞬间
  消失了黯淡
  重现了光明的世界
  你的笑,孔子读书阁,温暖了我的心
  正当我处于一个艰难选择的时候
  你再次出现在了我的面前
  对我微笑,广济读书阁,轻轻的笑
  那是支持的信号
  是相信我的信息
  因为
  我的心
  只有你最懂
  你的笑,华闻读书阁,温暖了我的心
  在我心情失落的时候
  你的细心
  看出了我的不悦
  你没有言语
  而是轻轻的笑
  你的笑,金门读书阁,你的甜
  慢慢的进入了我的心中
  你的笑
  使我再次快乐
  你的笑
  温暖了我的心。 
相关的主题文章:

九月,单车之梦

一生的爱恋

【诗一首】

写给春天的一封信

不在服务区

你的诗,华闻读书阁,是一座山
  我抚摸过浪花,广济读书阁,让磐石托起我的梦
  追逐一个诗人的足迹,修身读书阁,寻觅诗的色彩

在八千万里的云烟里边,亲爱的
  我被你的高山阻隔,树海读书阁,叫不醒一个单词

你豪情万丈,精彩读书阁,我的辞阙却无法抵达你的岸
  甚至,精彩读书阁,无法在你的水边畅游&mdash,树海读书阁;&mdash,树海读书阁;

或许,精彩读书阁,你是江南的王子,孔子读书阁,而我
  只是江北的水妖,金霏读书阁,永无可能在一条海平线

荡起同一池涟漪。但是我不怕疼
  不怕山遥水远,树海读书阁,不怕苦涩的泪水

灌满我的桃花源,爱看读书阁,不怕你用《山海经》
  那样的经书,爱看读书阁,阻隔我虔诚的向往

我会自己泅渡自己的日月,树海读书阁,那池
  盛开的红莲哟,定会在你的岸上微笑&mdash,树海读书阁;—

希望我一个微笑,金霏读书阁,就能打动你
  山腰上的一个虚词,宁静读书阁,希望我的仰望

能够在你五万年的注释里诠释生命的经脉
  那些细长的经脉啊,孔子读书阁,亲爱的,树海读书阁,我的经脉

依然横亘西东,金门读书阁。希望我有云的脚
  有雨的激情,树海读书阁,有风的色彩斑斓

亲爱的,树海读书阁,那样,铭华读书阁,我就能翻过一座华丽的山脉
  抵达,树海读书阁,你诗山的山腰&mdash,树海读书阁;&mdash,孔子读书阁;

是的,华闻读书阁,我只能抵达你诗歌的山腰,金门读书阁,仰望
  一座座高山的崛起,在我生命的经年

2013_08_08
相关的主题文章:

Guitar

与风舞,邀月做宾

丝绸古道,驼铃悠悠

乡情_2

人,也是多彩多姿的树

你的默无声息——给妈妈
从你说放手的那日
我才渐渐地开始了迷失
没有了往昔的幼稚
却也寻不到飞翔的动力
没有目的地流离
也只是独坐一隅遍遍地回忆
那曾经暖暖呼到脸庞的气息
多少次 我在风雨之中呼唤你
我哭泣
没有勇气告诉你
我没有努力
怕就怕在你的默无声息
却一次次为我擦干眼泪
鼓励我永远不要放弃
前路漫漫 谁能预知
未来还有就要坚持
你说这就是成长的方式
哪有成才不经磨砺
不要羡慕他人的富贵
也不要迷惑于女孩的美丽
相爱就爱 想恨就恨
做一个完整的自己
多少次我在荣光之时遥想你
我哭泣
没有能力表达我
是多么感激
爱就爱在你的默无声息
又一次次将我拥入怀中
诉说长存已久的欢喜
时光匆匆 还在流逝
收获更要学会珍惜
你说这就是做人的道理
哪有做事只顾功绩
不要追逐太多的名利
也不要背叛了内心的情思
知己懂己 知她懂她
守一份美好的踏实
相关的主题文章:

一封天堂没有收信人

农家小院

为情而诗

下午咋也有霾

人生_1

借一缕阳光,树海读书阁
&nbsp,树海读书阁;&nbsp,铭华读书阁;&nbsp,精彩读书阁;&nbsp,爱看读书阁;&nbsp,金霏读书阁;&nbsp,修身读书阁;&nbsp,精彩读书阁;  借一瓣花香
驱散那幽幽的惆怅
带我走出那深深的迷惘
让梦想再一次绽放
在激情澎湃的胸膛
借一缕阳光
蒸融那淡淡的忧伤
带我走出那沉沉的过往
让梦想再一次徜徉
在豪情万丈的心房
相关的主题文章:

【诗一首】 插秧

《野生猴群》

[url=http://119.3.160.742/forum.php?mod=viewthread&tid=225191]一缕幽香—兰[/url]

一颗心微微开启,在这个静静的晨

12月来了

倾吐天堂(一),金霏读书阁
  高处

人似草芥,轻移。
  车如玩具,修身读书阁,缓行,孔子读书阁
  树是绿钉,树海读书阁,直立。
  草成沙粒,树海读书阁,点点,树海读书阁
  高处,
  微小随着距离
  钻入眼球最浅的表面。
  走进,
  一切的影像几十倍地膨胀,广济读书阁
  由高处降下的心,金霏读书阁
  是否习惯低处的距离?

我是一瞥风景

如风而来的你,树海读书阁
  不曾想过留下,铭华读书阁
  或是带走什么,华闻读书阁
  痴迷如我,精彩读书阁,傻傻地,爱看读书阁
  竭尽心神去挽留,最终失去了&mdash,树海读书阁;—
  从你眼眸而来的温柔,树海读书阁
  成不了彼此的留恋,孔子读书阁
  你也就成为了行走的一瞥风景,树海读书阁

回忆

极目的视线,树海读书阁
  忽然回缩—&mdash,树海读书阁;
  顺着熟悉的路线,宁静读书阁
  穿梭在脑海曲折的神经,华闻读书阁
  撒下如蛛丝绵长的思念,孔子读书阁
  牵扯着一个一个熟悉的背影,金门读书阁
  于那深深印刻心灵记忆,树海读书阁
  时光的车轮,爱看读书阁
  依旧行驶在它的轨迹,精彩读书阁
  回忆,金门读书阁
  只好随时抽出,树海读书阁
  在淡然的微笑间,精彩读书阁
  坚定脚下前行的步履。
相关的主题文章:

七夕鹊儿飞

不能忘记你呀,母亲

今夕何夕

丝丝春雨,轻语幽思

五月的麦子,撩拨乡亲的情绪

写给爱人的诗,华闻读书阁
  在你最美丽的时候,树海读书阁,我遇见了你
  在我年轻的时候,广济读书阁,你遇见了我
  也许为了前世的誓约
  也许为了今生的缘分
  我们相遇相识相爱
  手牵着手彼此感受生活的冷暖
  心连着心体悟人生的悲喜
  是你在寒冷的冬夜为我端一杯暖暖的热茶
  是你在我熟睡夜里为我盖好被子
  是你在我远离家时不忘打来问候的电话
  是你在我痛苦时乐意听我满腹牢骚的倾诉
  啊,精彩读书阁,我亲爱爱人
  虽然你没有漂亮的容颜
  而却你却有一颗善良的心
  温暖着我人生冬季
  执子之手,精彩读书阁,和你走过风雨
  和你共渡春秋
  若有来世
  来世,我会在生命的原地等你
  做一回你的爱人
  把你前世给予我的温暖和柔情
  来呵护着我们的又一世情缘
相关的主题文章:

(原创)青遥

[url=http://119.3.160.742/forum.php?mod=viewthread&tid=221445]《雪山》《天涯诗刊》[/url]

下辈子让我做你的新娘

[/url]

[url=http://bbs.gemwon.com/showtopic-12445.aspx]

写给玉树,精彩读书阁

&nbsp,宁静读书阁;
&nbsp,金门读书阁; 朝圣之路 

所有的金银都给你
  所有的珠宝都给你
  什么都可以给你
  只要有点青稞酒、酥油茶
  只要还可以转动转经筒
  我便可以不择环境地朝向你
  我的吉祥三宝,华闻读书阁,我的神台佛寺

朝向你
  一路匍匐叩拜
  用五体投地的虔诚
  数着佛珠,孔子读书阁,念着&lsquo,树海读书阁;六字真言&rsquo,金霏读书阁;朝向你
  &mdash,孔子读书阁;&mdash,树海读书阁;这就是一个民族全民的精神

4月14日7时49分 

趴下,树海读书阁,你们要用弯曲的背顶出
  更多的青稞、酥油
  你们亲吻着土地
  因为它支撑着你们的家和粮食
  支撑着佛寺神殿和嘉那嘛呢
  你们却没有听到这土地下
  正蠢蠢欲动着就要爆发的杀机

如果知道
  你们会不会扒开它的肌肉
  摁住它的心脏,爱看读书阁,抽出它的骨头
  让它安静
  你们会

可是天崩地裂淹没了藏獒的哀鸣
  那一刻
  所有的声音都
  撕心裂肺

&lsquo,树海读书阁;谢谢啊&hellip,树海读书阁;&hellip,树海读书阁;打扰你们了&rsquo,孔子读书阁;

你和那个军礼娃娃一样
  让所有的生命感动
  让所有的感动流成热泪
  温暖并洗涤不同的心

襁褓中睡去的男孩

宝贝
  你睡去的嘴边
  永远留着妈妈的乳房

走向天堂的孩子们

牵着小手手
  不用再拥挤惊慌
  还想着和爸爸妈妈一起
  唱的吉祥三宝
  哦,树海读书阁,你们看,格桑花开了
  一路开到天堂
  汶川的哥哥姐姐背着花书包

天葬台

望着遇难者的灵魂不能
  被带向天国
  秃鹫哭了
  不停地拍打无法负重的翅膀
责任编辑蝶恋花】  
相关的主题文章:

不要笑我

二月剪剪风

【诗一首】相遇

乡恋

亲爱的,雅安孩子们

凄风楚雨,金霏读书阁

从来没有想过
  一场风雨会来得这么快
  这么大,精彩读书阁,这么寒冷
  我只知道
  春风曾经抚摸着我受伤的面庞
  止住了我的眼泪
  夏日的果实填饱了我的胃
  让我有力量和烈日作斗争
  秋天的落叶装饰了我破烂的阳台
  那几盆快要枯死的花不再那么孤独
  冬天的大雪厚厚一层
  盖住了所有寒冷
  给了我温暖的感觉
  对,树海读书阁,那时的我还是有感觉的
  四季的更替
  不管繁华与萧条
  我总是心存感恩
  让它们成为我心中的暖意
  但是现在我的耳朵聋了
  鼻子塞了
  眼睛瞎了
  嘴巴也失去了味觉
  这周围的一切于我
  好像失去了色彩
  没有任何意义
  就像这场从半夜就开始下的暴雨
  从前是欢聚的喜悦,树海读书阁,修养的安稳
  一床棉被,树海读书阁,几个苹果
  就能度过一个愉快的下雨天
  细听雨声,树海读书阁,围坐聊天
  总有做不完的梦
  讲不完的精彩故事
  但是,华闻读书阁,现在这天气成了透明
  跟昨天的,孔子读书阁,前天的一样
  日复一日,精彩读书阁,就像这复制的面具
  我每天戴着它,金霏读书阁,也感觉不到痛
  更感觉不到乐
  都说这雨是最公平的
  不仅下给穷人
  也下给富人
  但是,树海读书阁,你又怎么知道
  富人,修身读书阁,穷人是怎样感受这雨的呢
  富人下雨可以卖伞,铭华读书阁,做生意
  还能选一块地方去旅行
  穷人就只能呆在家里埋怨
  又少赚了一天的钱
  屋顶漏了,爱看读书阁,孩子哭了,树海读书阁,老婆在咳嗽
  所以这雨是不公平的
  不管它落在这世界的那一个角落
  都会带来不一样的感受
  但是,树海读书阁,在今天,爱看读书阁,我倒希望这场雨
  是为天下所有失意的人下的
  愿它能洗涤这世上的一切罪恶,孔子读书阁,污秽
  让一切恢复安宁,平静

相关的主题文章:

一个人的世界_3

为托举三兄弟而歌

【原创】我是风中的一粒沙

与月亮对峙

《唐诗三百首》--五言律诗3

凋零的玫瑰
如此娇美的容颜
更有醉人的醇香
你只为爱情而生
一颗火热的心
一样如梦的青春
你只忠贞于爱情
如果有一天
你开始枯萎颜色暗淡
那是因为你的爱情死了
凋零的花瓣浸满殷红的血泪
我遍寻不见你的身影
空气中只有那熟悉的香味
不断的轻吻我的鼻尖
我已泪流满面
亲爱的
你还会不会重回我的身边
让我再一次拥你入怀
再看一眼你的如花笑靥
相关的主题文章:

上帝和教堂

不能看的月光

七夕鹊儿飞

一个人的水墨山水

一个人的世界

凌晨一点的心情,树海读书阁
&nbsp,树海读书阁;冬天的夜晚有点漫长孤独的感觉总是席卷了我的心房凌晨一点的心情
&nbsp,树海读书阁;无眠总还捎带着忧伤
透过黑夜的宁静
我闻到冬天的辞典里
一直散发着清幽的梅香
雪花是纯洁漂亮的舞娘
那风儿是低吟浅唱的绝响
每一种心情
仿佛都是一个古老的传说
前世今生的记忆里
总是圈养着忧伤的情调
冬天的履带
邮寄着寂寞的包裹
雪娘子洁白的脸庞上
留下岁月轻吻的唇印
这是我的想象吗
跌落在夜色中的街灯
叠起母亲遥望的目光
村头的老榆木收获着寒冷的凄凉
父亲告诉我
天冷了别忘记添加衣裳
是的
天冷了
我的思念应该依托在何方
爷爷的灵魂永远在时光的隧道里飘扬
奶奶托梦给我说
上帝告诉她自己已经是子孙满堂
那片古老的黑土地永远支撑着我的信仰
寒凉的冰点冻结了内心的疯狂
窒息的诗行里
隐隐约约浮现出希望的翅膀
凌晨一点的心情
仿佛游离于时光另外一边幽深的目光
忽隐忽现
或许
今夜的我已是无法走进寂静的梦乡
相关的主题文章:

他乡

一个人的春暖花开

《忆家乡》(组诗)【民间文艺】征稿

一路向南

井冈山的杜鹃

十七岁的迷茫,孔子读书阁
  一个人,精彩读书阁,走在陌生的街头
  在寻找要走的路,华闻读书阁
  被遗弃在这红尘之中,树海读书阁
  岁月在无生无息中消逝
  寻觅,金霏读书阁,寻觅
  总期望找到一个可以停留的港湾

收拾破碎的心
  向深渊处跑去
  我要结束这无尽的折磨
  蓦然回首,精彩读书阁,一步一个脚印
  徘徊,精彩读书阁,徘徊
  总盼望曙光就在不远处

不要再做无谓的挣扎
  心,宁静读书阁,已经死了
  如果有这么一个世外桃源
  我愿意用我的青春埋葬在这里
  彷徨,树海读书阁,彷徨
  总渴望自己随风而去&hellip,金门读书阁;…
责任编辑男人树】
相关的主题文章:

专属【琴台文艺】

不眠不休

【原创诗歌】思念在飘渺的雾里

乡村_2

五月的思念,母亲的爱

十二月三十一日,修身读书阁
&nbsp,爱看读书阁;&nbsp,树海读书阁;&nbsp,树海读书阁;&nbsp,精彩读书阁;&nbsp,孔子读书阁;&nbsp,树海读书阁;&nbsp,孔子读书阁; 一
最后一片落叶
在与岁月极尽缠绵之后
黄了
我必须做几次深呼吸
以平稳的心态迎接
这片落叶的冲击
当子夜来临时
这片落叶
将穿过我的身体
&nbsp,金霏读书阁;
&nbsp,树海读书阁;&nbsp,爱看读书阁;&nbsp,孔子读书阁;&nbsp,精彩读书阁;&nbsp,树海读书阁;&nbsp,广济读书阁;  二
年辰
是一棵好大的树
缀满了轻盈的日子
不断地飘飞
还能不断地生长
总有那么一回
我会成功地模仿
与其中的一片
一起飞翔
&nbsp,宁静读书阁;
&nbsp,金门读书阁;&nbsp,树海读书阁;&nbsp,铭华读书阁;&nbsp,树海读书阁;&nbsp,树海读书阁;&nbsp,树海读书阁;&nbsp,华闻读书阁; 三
所有的叶
都是阳光刻录的光盘
纹理清淅
没有一张是空白
有风花雪月
有喜怒哀乐
有索取了多少甘露
有奉献了多少绿色
更有花果为你独白
&nbsp,金门读书阁;
&nbsp,金霏读书阁;&nbsp,华闻读书阁;&nbsp,树海读书阁; &nbsp,树海读书阁;&nbsp,精彩读书阁;  四
这一天
你又飘然而去
我很想与你打包在一起
但我不够资格
只能羡慕你的潇洒
也许一定要等到
属于我的一季花开

相关的主题文章:

[/url]

[url=http://1.117.209.13/forum.php?mod=viewthread&tid=8784]别_2

一世尘缘

一切随缘

你的样子
发新话题 回复该主题