gemwon

registered

Back to the list «4546474849505152» / 58
发新话题 回复该主题

How to Fix MacBook Some Keys not Working [copy link]

七月无限……
  一条路
  蜿蜒难忘的故事
  走过多少迷惘
  沿途的风景
  绽放长长的无奈

一条河
  清粼蹉跎的岁月
  淌过多少寂静
  山涧的林涛
  见证淡淡的幽怨

一阵风
  湛蓝浩瀚的天空
  吹皱多少缠绵
  抒情的柳丝
  掀起七月的云彩

一场雨
  葱郁茂密的丛林
  飘洒多少挂牵
  淅沥的诗意
  浸润梦里的情怀

我读着
  银色的江面上
  朦胧的摩尔斯密码
  破译你的远方
  还原纤纤的姿态

我真想
  让距离变成
  满月里毗邻的田园
  拧起心的藤篮
  采摘忐忑的等待

相关的主题文章:

一条心

与黑夜共舞

为你写诗_6

2007年自言

七月的约定(夏凉杯)

七月,树海读书阁,多雨的日子
  七月,铭华读书阁,多雨的日子
  想你愈加寂寞
  聆听多雨的黄昏
  怎么也读不出
  明朗的心情
  脚步矜持的走过多雨的黄昏
  心灵却在多雨的黄昏徘徊

七月,这个多雨的日子
  一些心事开始发霉
  在淅淅沥沥的雨夜
  被无眠的灯盏一遍遍的翻阅
  发出一种温度的嘲笑
  抚落诗篇里一种叫思念的等待
  哭涩的泪水却落在这个
  多雨的七月  
相关的主题文章:

乡音如歌

[/url]

[url=http://123.56.20.35/forum.php?mod=viewthread&tid=180412]乡愁_2

乐观的心

一声道歉尘封所有牵挂

七月,我的思绪在疯长

【一】&middot,金门读书阁;打开窗户,阳光似火如荼,这是火热的时节吗?
  &nbsp,华闻读书阁;   七月的天空,膨胀的温度计,已不再饥饿如渴。
      只是晨跑的习惯,修身读书阁,还永远保持那样的姿势。
  &nbsp,树海读书阁;   长发依旧飘逸,寒冷已荡然无存。
    &nbsp,精彩读书阁; 风,树海读书阁,还是吹来。雨,金门读书阁,偶尔哭着,爱看读书阁

【二】·对风,此时是感恩的情绪,爬上树叶的瞬间,我循着它的方向,树海读书阁,其实阳光就在身边。
      七月的风,似乎凉爽许多,发际间的距离,金霏读书阁,手与心却遥不可及。
    &nbsp,树海读书阁; 握住的风,却握不住速度,树海读书阁,风过之处,我的月光碎落一地,广济读书阁

【三】·于雨,干裂的黄土不再挣扎。一株禾苗,精彩读书阁,归璞于真正的存在。
      雨,洗礼一夜,我在灯下夜读一宿。

【四】·风雨的夜里,我打碎了一块玻璃,丈量着月光的亮度与高度。
      灯光还是依稀,竟然比不过碎片的光芒,孔子读书阁
      窗外,有一串脚步在倾诉,明天的道路,铭华读书阁,还是一尘不染,宁静读书阁

【五】&middot,精彩读书阁;远方的桃子,孔子读书阁,已腐烂在童年的梦里,只有坚硬的桃核,在无章节的地里,看着毫无表情的阳光,树海读书阁,徒步而过,留下了沉重的夜色足迹。
  &nbsp,树海读书阁;   一片果林,走不出汗滴的气息。
    &nbsp,爱看读书阁; 一口甘甜,道不出山林的感激,华闻读书阁

【六】·七月,我以书为居,树海读书阁,以文字作“嫁衣”,虽不豪壮与奢华,金霏读书阁,在醇香的油墨里,树海读书阁,却多了几许肃穆与庄重。
      文字瘦得可以揉进诗行的狭缝,树海读书阁
      迎亲的路上已是轰轰烈烈。

【七】·一个季节可以在岁月的长河里被忽略,树海读书阁,也可以在记忆里永恒不退。其实七月就是在绚烂的过去,过去也在斑斓的七月,孔子读书阁
      有无颜色的七月,都等着八月的来临,不管是否流过鲜红的血液。
相关的主题文章:

为何存在

中秋月_1

一枚别致的印章

军旅情怀

《唐诗三百首》--五言律诗8

七月,修身读书阁,母亲的生日

一个信息
  就能高朋满座
  就能让远在故乡和他乡的亲戚们
  派出代表,树海读书阁,占用交通座位
  儿女们乐于忙碌母亲生日

父亲的嘴
  只愿意吃饭抽烟喝酒嗑瓜子
  生平第一次在台上
  背诵他的长篇大论
  每三言两语,树海读书阁,他的假牙就会出轨
  让流泪的笑声
  东倒西歪,精彩读书阁,前赴后继
  却阻止不了他一次次扶正牙齿

谁都没有听清他说些什么
  直到最后,树海读书阁,父亲一手抓住母亲
  一手举向空中,树海读书阁,清清楚楚的高呼
  &lsquo,树海读书阁;老婆,孔子读书阁,我爱你,爱看读书阁!’
  一句用金婚熬出来的俗语
  敲响全场掌声
责任编辑可儿
相关的主题文章:

以梦为马,或献给我心爱的姑娘

一个人的旅程

人生无悔(原创诗)

《留守的帐篷》

[url=http://119.3.160.742/forum.php?mod=viewthread&tid=224118]丽江之遐想[/url]

三月,我的钥匙丢了
  我穿过三月的街头,衣衫飘飘,挥舞成寻找的旗帜,铭华读书阁,在南来北往的风中猎猎,金门读书阁
  汹涌的暗流,挟裹着我,树海读书阁,漫无目的地漂流,水面的枯枝败叶,点缀着水中打旋的一叶一叶小舟,广济读书阁,岸在遥远的地方观望。
  岸边的原野,华闻读书阁,酝酿着一场盛世繁华的聚会,发布关于三月的倡议和宣言。
  我此行的目的地,在冰封千里的时候,就被安排在那里,宁静读书阁。为了抵达,树海读书阁,我已在冰天雪地跋涉,踩疼了一个季节的鼓点。
  鸟语和花香编织的邀请函,被微风吹送到我的窗外,背负远行的行囊,爱看读书阁,向着召唤出发。盛会的诱惑,闪烁成焰光四射的火把,精彩读书阁,映红远方的天空,金门读书阁
  打开那扇密闭的门,穿过幽静的小路,通往心之向往的地方,孔子读书阁
  欲渡无舟楫,树海读书阁,彼岸的召唤化作支撑的篙竿,爱看读书阁,欲逐轻舟泛清波,树海读书阁,直向田野觅春光,精彩读书阁。我终于在暗流的搏击中,华闻读书阁,靠岸的一瞬,绚丽璀璨的火花绽放在天地之间。
  推开那扇门,就会通向心之所仪的地方,树海读书阁,尽情享受自然的馈赠。我欣喜若狂,颤抖的手伸进口袋摸索,金霏读书阁,摸索打开这扇门的钥匙。
  然而,在这三月,修身读书阁,我的钥匙却丢了,孔子读书阁。或许在与暗流的搏击中,孔子读书阁,它悄无声息地沦落在水底,与泥沙俱下。因为钥匙的遗失,树海读书阁,我的一切努力付诸东流,我的一切梦想,随风破灭,树海读书阁!
  我被三月拒之门外,疼痛站立成唯一不倒的风景,心被囚禁在跋涉的路上,金霏读书阁,请柬的碎片飘零在水面。
  三月,树海读书阁,我的钥匙丢了,沙尘暴即将来临,树海读书阁,漫天的阴霾像厚厚的幕布,严严实实地遮盖了原野的风光,树海读书阁,火把化作昙花一现的流星,树海读书阁,划过幕布,精彩读书阁,留下叹息的灰烬,迷离了我的双眼。
相关的主题文章:

其实我一直都懂你

七七祭母亲

三月,爱的

【诗一首】三月的天总是多愁

[url=http://bbs.nmgcysyw.com088/forum.php?mod=viewthread&tid=9844]七夕,梦未央[/url]

中秋,金门读书阁
&nbsp,广济读书阁;&nbsp,宁静读书阁;&nbsp,金霏读书阁;&nbsp,华闻读书阁;&nbsp,树海读书阁;&nbsp,树海读书阁;&nbsp,铭华读书阁;&nbsp,爱看读书阁;&nbsp,树海读书阁;&nbsp,精彩读书阁;&nbsp,树海读书阁;&nbsp,精彩读书阁;
&nbsp,树海读书阁;
&nbsp,华闻读书阁;&nbsp,树海读书阁; 中&nbsp,孔子读书阁; 秋
&nbsp,修身读书阁;
儿时的月饼
是微风中永不逝去的
&mdash,树海读书阁;缕香,树海读书阁月光
酌满酒杯
溢在父亲仰卧的
山岗,树海读书阁,重叠在
记忆
那双温暖的手掌
&nbsp,孔子读书阁;
仿佛余温尚在
我骑在父亲宽厚的
肩上,金霏读书阁,听秋虫啁啾
幸福的月光中
慈祥又&mdash,精彩读书阁;次还我
少年的倔强和痴狂
&nbsp,爱看读书阁;
今夜,树海读书阁,我辽阔而
干净的心境里
父亲,孔子读书阁,是曾经快乐
也是今夜的忧伤
寂寞而潮湿的地方
圆月的光
为您墓碑镶上的
银色饰物
是否能承载
思念的重量

相关的主题文章:

一首没有情人的情人歌

[散文诗]思念的布谷鸟

《野生猴群

三月,故乡的李子花

[url=http://111.56.61.157088/forum.php?mod=viewthread&tid=9203]一切记[/url]

中秋
  这双手曾采莲
  袖上还留着清香
  而今夜用盈盈月华
  编一个平安扣就悬在你窗上

都说一年中此时的月最美
  都说月圆时思念最沉重
  伐桂做舟直渡银河
  我们的深情压低了船弦

听歌声听雨声
  听鸽子翼下的哨音
  知道你来了
  彩云追月月既相迎

我要记住你的面容
  指尖轻轻划过鬓发
  相思满溢啊
  眸如月明
相关的主题文章:

[生命的起舞]

【田园】

二月的时光

【乡下留守儿童】29

《妈妈融入了家乡记忆的土地》【九州诗文】

为坚守点赞,树海读书阁
为坚守点赞

初二一班王兆国

那天,上课的铃声早已裹染了喧闹的学生,而后在播报员走上讲台的瞬间,树海读书阁,迎来了轰烈的掌声,树海读书阁,我仍记得那掌声是震耳欲聋的,树海读书阁,是荡人心弦的。播报员从容不迫的讲着新闻,虽早已过去,广济读书阁,但仍回味无穷。突然间,两条不经意的新闻使我震撼了,孔子读书阁。它讲的是一位老头朴素的一生,金霏读书阁,虽然生活并不富裕,铭华读书阁,但是二十多年的风风雨雨,他仍用两角钱流俗物欲的世界里屹立着。我沉默了:我不敢想一个人能穷极一生去坚守两角钱的馒头,更不用说在当今的社会了,金门读书阁。我的眼前仿佛浮现了老人隐约飘渺的身影,他弯着腰,爱看读书阁,皱巴沟壑显著的双手,揉进洁白的面粉,孔子读书阁,顿时掀起了浓浓的香味,溅起的面粉散在他的脸上,精彩读书阁,也不足以粉状他那黝黑的面孔。继而一个身着身着西装的人阔步走来,撇了撇眼,精彩读书阁,用手随便在笼中抓了几个馒头,修身读书阁,向桌子上扔了10元钱说:“找钱,华闻读书阁。&rdquo,树海读书阁;&ldquo,树海读书阁;哦”老人的声音如秋风落叶般微弱,树海读书阁,从抽屉里拿出许多一角钱,精彩读书阁,接着缓慢数到:&ldquo,树海读书阁;1.2.3,宁静读书阁.4,树海读书阁.。。。。”一直到第99张,树海读书阁,笑着递给了这个人,爱看读书阁,这人不知怎么的就愣了,树海读书阁。。。。。老头也许是有力量在支撑他前进,而又或许为了心中不变的信念而坚守,我能看见他在向我招手,对我说:“孩子,咱卖了二十多年馒头,问心无愧。”说完笑着飞走了,金门读书阁

播报员仍有声有色的将我带到第二个新闻当中,一位因为车祸而处在生命边缘的妻子,而她的丈夫则是强忍着腿部的剧痛,华闻读书阁,在她生命的最后一刻,仍坚守在妻子身边一刻也不离开,尽管妻子已失去了心跳,但丈夫仍紧紧的抱着妻子,紧紧的抱着。。。感慨啊;虽然是不长的爱情,确是最伟大的爱情,虽然只是静静的守候在妻子身边,孔子读书阁,但确是最有责任的坚守,金霏读书阁

我在内心深处向他们鼓掌,以示我最崇高的敬意,最平凡的坚守融于生活,而又离不开生活,如此这般您认为该否点赞?

相关的主题文章:

云裳蝶梦,斜阳缓归

买房歌《琴台文艺》

[url=http://bbs.nmgcysyw.com088/forum.php?mod=viewthread&tid=11796]2012年春运回家过年[/url]

一路吟咏着关关雎鸠走来

今夜无眠_1

乡愁,华闻读书阁
  &nbsp,树海读书阁;         乡 愁
&nbsp,树海读书阁;     &nbsp,金霏读书阁;             &nbsp,金门读书阁; &nbsp,广济读书阁; 侯玉锋
&nbsp,树海读书阁; &nbsp,爱看读书阁;  一缕炊烟袅袅淡蓝
&nbsp,孔子读书阁; &nbsp,树海读书阁;  一曲乡音萦绕耳畔
   &nbsp,树海读书阁;   江南的雨
&nbsp,孔子读书阁;   &nbsp,树海读书阁; 润了谁的喉
     &nbsp,铭华读书阁; 北国的雪
      白了谁的头
   &nbsp,修身读书阁;  泪水里流淌着爷爷的故事
&nbsp,金霏读书阁;    梦乡里吟唱着儿时的歌谣
     &nbsp,孔子读书阁;半壶暖肠的酒
&nbsp,精彩读书阁;   &nbsp,宁静读书阁; 一碗养人的粥
      岁月演绎了温婉的乡愁
      眷恋芬芳了游子的心头
&nbsp,树海读书阁; &nbsp,树海读书阁;  寻根的地方
&nbsp,精彩读书阁; &nbsp,金门读书阁;  是梦的起点
       让人记住了乡愁
   &nbsp,精彩读书阁;   一代一代传唱到永久
         &nbsp,树海读书阁;       &nbsp,爱看读书阁; &nbsp,树海读书阁; &nbsp,树海读书阁;   &nbsp,华闻读书阁;     2015.2
相关的主题文章:

【诗一首】山中翠竹

[url=http://www.affection.org0/forum/E_GuestBook.asp]五月的田野[/url]

为什么活着好累

一束梅,一串竹

一朵花的记忆

乡愁
【导读】在异国那些年,深切的感受了那疼得我喘不过气来的乡愁。那乡愁啊,金门读书阁,在我的心里堵着,爱看读书阁,堵得我胸口发疼,修身读书阁;那乡愁啊就如卡在喉咙里的一枚鱼刺,吸口气是火热热地辣,吐口气是呼刺刺地疼,华闻读书阁。  
  谁都有故乡,每个人离故乡距离不同,宁静读书阁;谁都有愁绪,每个人所牵挂的事物不同,孔子读书阁;在这两大不同里却存在着最大的相同,那就是每个人对自己故乡的那份情感
  古有李白的“床前明月光,疑是地上霜。举头望明月,铭华读书阁,低头思故乡。&rdquo,树海读书阁;现有余光中的“小时候乡愁是一枚小小的邮票我在这头母亲在那头、、、、、、而现在乡愁是一湾浅浅的海峡我在这头大陆在那头&rdquo,树海读书阁;那两首诗说出了古今、大小不同的乡愁,特别是余光中老先生乡愁,金霏读书阁,他的乡愁距离是那么的远又是那么的近,他们的乡愁是那样哀婉美丽,不仅仅柔肠百转千回,且以小见大叙述出游子盼团圆、待统一的心情
  我的乡愁是一首唱起来让人想哭,广济读书阁,听起来让人心酸的古老而忧郁的曲子。我的乡愁是疼得,是撕心裂肺的,树海读书阁
  在异国那些年,精彩读书阁,深切的感受了那疼得我喘不过气来的乡愁。那乡愁啊,在我的心里堵着,堵得我胸口发疼,树海读书阁;那乡愁啊就如卡在喉咙里的一枚鱼刺,精彩读书阁,吸口气是火热热地辣,吐口气是呼刺刺地疼。
  曾经那么一段时间,树海读书阁,每到下午五点的时候,我会莫名其妙的胃发酸,随之泪水就会噼里啪啦地掉下来,金霏读书阁,一度还以为自己受不了韩国的那些辣味菜的折腾,去了医院检查,医生说是思想压力太大,树海读书阁,想的太多。是呀,现在想来当时太想家,精彩读书阁。特别是一到夕阳西下时候,我就会一个人闲逛到女子学院后面那条铺满樱花的小径上,数着掉落的花瓣,眼泪就情不自禁流下来,然后,疼得整个心窝都会揪在一起。特想那个我喊妈妈的人,特牵挂那个喊我妈妈的人。那个我喊妈妈的现在身体怎样?是否健康,是否平安,树海读书阁?那个喊我妈妈的人儿长得多高了,孔子读书阁?出了几颗乳牙了?会不会自己拿着汤勺吃饭了?上哪个幼儿园了?幼儿园里适应吗,树海读书阁?该上学校时跟同学们相处得怎样、、、、、、想,就那样天天想,时时想,刻刻想,想家乡的一切,想家乡一切的烙在记忆里的事与物,纵然知道想了也还是见不到,生活还得继续,学习还得继续,金门读书阁,工作还得继续,可还是要去想,爱看读书阁,实在忍不住时躲到被子里嚎啕大哭一场,心里就些许畅通,华闻读书阁
  呵,这就是我的乡愁,他人笔下的乡愁是淡淡的,带点哀婉美丽。而我的乡愁却是那样的浓,树海读书阁,我的心里牵挂的都是我那浓浓的血肉至亲,树海读书阁
  那就是我的乡愁,因为故乡我的妈妈,树海读书阁,因为她生我养我,也因为我在我的故乡生儿养女,那儿也有我的儿女,孔子读书阁,这辈子最割舍不下的就是那千金难买的亲情。于是,这份亲情就成了乡愁,融入亲情乡愁如此的温暖,也是如此的美丽
相关的主题文章:

《生活》之《忘本》

【今天是你的生日,Baby】

【诗一首】相遇

Guitar

不敢回首

人生就是一次流浪的尘缘,精彩读书阁
&nbsp,孔子读书阁; 人生就像小蝌蚪,广济读书阁,四处找寻原点
不知不觉间,金门读书阁,已改变了容颜
一次寻祖的流浪,树海读书阁,蜕变
就是一生的完美
哪怕只有,爱看读书阁,瞬间
生命的精彩不在长短
飞蛾扑火也是一种惊艳
流星划过瞳仁只是片刻
多少人却还是回想留恋
美妙,铭华读书阁,就是昙花一现
从第一声啼哭开始
到别人啼哭为你送行
就明白了里程的苦难
流浪的脚步注定伤痕累累
从无到有,树海读书阁,从有到无的空禅
银子再多就是一个数字
房屋再大就睡半张床的空间
百味佳肴也就是一日三顿
春光再美繁华过尽柳败花残
你争我夺两败俱伤释红尘望断
对于世界,爱看读书阁,流浪的脚步,树海读书阁,太短
如草木生长的一个季节
独旅,精彩读书阁,结伴,树海读书阁,感悟花草的语言
草的吐绿是因为寂寞
花的绽放是孤独的箴言
一花一天堂一草一世界
生命就是一次流浪尘缘
心未沧海,金霏读书阁,世已桑田
身体如飞花灵魂似尘烟
如梦,树海读书阁,飘散

相关的主题文章:

佛前的那朵莲

一日

【诗意乌镇】外一首

云南大地

《二泉映月》忆阿炳

人生无悔(原创诗),树海读书阁
  风能够将云儿
  吹向远方
  夏天的雨啊
  能够送给人们
  一丝丝清凉
  不知道为什么
  生活中有那么多
  惆怅和悲伤
  挥之不去的是那
  痛苦般的迷茫
  无论白天
  不管是黑夜
  总是能够看见
  那些忙忙碌碌的世人
  在不停的追寻
  不住的狂奔
  他们穿山越岭
  是不是想把
  梦幻中的希望
  抛向
  浩瀚的海洋
  茫茫的戈壁滩
  而后
  在悲怆中
  挺胸阔步
  再走江湖
  为了以往的时光
  为了迷逝的青春
  为了远方的亲人
  为了因爱而恨
  就痛哭一场吧
  朋友
  在人生旅途
  擦干眼泪
  继续前进
  身后留下的是
  一行深深的足迹
  仅此而已
  也无怨无悔
  (代启权文)2012年7月创作
  诗人代启权原创作品

相关的主题文章:

【天涯诗刊】 清明随想

.赠刘翔

《念娘亲》

五月,栀子花开了

【夜话周庄】夜品周庄

人生是一条河,宁静读书阁
&nbsp,精彩读书阁;作者:红尘无泪
2013-11-14 00:42:23&nbsp,孔子读书阁;&nbsp,树海读书阁;人生是一条温柔的河曾经你从我孤单的梦中流过我俯下身将你亲吻你的脸颊荡起醉人的柔波曾经你于我的梦中而来终究你又回到我的梦中而去人生你是我温柔的河&nbsp,广济读书阁;&nbsp,金霏读书阁;&nbsp,孔子读书阁;&nbsp,树海读书阁;&nbsp,树海读书阁;人生是一条奔腾的河清晨你从我弱小的身旁掠过我纵身跃上你的潮头随着你一路狂奔一路欢歌此刻你从远方而来终究你将带我回远方而去人生你是我奔腾的河&nbsp,孔子读书阁;&nbsp,树海读书阁;&nbsp,金门读书阁;&nbsp,金门读书阁;&nbsp,精彩读书阁;人生是一条思念的河今夜你从我淡淡的思绪里流过我轻抚你忧伤的脸庞亲吻你善良的眼眸此刻你从黑夜中而来呆会儿你又将随黑夜而去人生你是我思念的河&nbsp,树海读书阁;&nbsp,树海读书阁;&nbsp,爱看读书阁; 人生你是我今生的河此时你从我的心里流过我在你的怀中远泊生于无中而来死又回无中而去人生你是我今生热恋着的河
相关的主题文章:

【诗一首】平安夜的苹果

不是

《唐诗三百首》第一卷:五言古诗1

一石诗集

一切随风

人生的年轮(外两首)
  童年是一首幼稚的儿歌
  少年是一幅泼墨的画
  青年是一首优美的诗
  中年是一篇抒情散文
  老年是一首散文诗