gemwon

registered

Back to the list «4748495051525354 / 54
发新话题 回复该主题

How to Fix Screen Backlight Not Working on MacBook [copy link]

今年的九一八,树海读书阁
  七十九年前的九月十八日
  一个伟大民族耻辱的日子
  今天,树海读书阁,我们依然唱着
  我的家,树海读书阁,在东北松花江上
  大刀向,树海读书阁,鬼子们的头上砍去

我的祖国我的同胞,树海读书阁,昔日
  不管是松花江还是卢沟桥
  你受伤的人民孱弱的身躯
  不止一次惨遭凌辱和宰割
  那时,金门读书阁,我们不能亲临抗日

今天,树海读书阁,二零一零年九月七日
  依然是那副狰狞的面孔
  依然是那一撮可恨的胡子
  依然在我们的钓岛我们的土地
  拘捕我的同胞冲撞我的船只

我要告诉你我的祖国我的同胞
  那依然活着的军国僵尸
  还在游荡放肆
  那依然疯狂的锋刀利器
  还想着有朝一日长驾直驱

我要告诉你我的祖国我的同胞
  在今天,树海读书阁,我们不将重复那过去
  在今天,孔子读书阁,我们已有坚强的国力
  在今天,华闻读书阁,我们已将拳头握起
  大刀向,鬼子们的头上砍去
责任编辑:怡儿】 
相关的主题文章:

【天涯诗刊】 清明随想

你可知道

三月,呼唤一个名字

乡村牧歌

一个女孩的无奈

今愚
  默语轻至的冬沫
  缠绵喋休无为的梦
  妖娆延续的情怀
  没有边际的游离
  惟有静谧无奇的萧瑟
  像似凡世间的尘埃
  思索曾经的落影
  更似迷离
  远处的树
  散落一地的难舍心绪
  独留念语飘浮
  孤默的决绝
  终夺不过轻风一执
责任编辑男人树】
相关的主题文章:

三字歌赞家乡

[url=http://111.56.61.157088/forum.php?mod=viewthread&tid=10898]临水照花[/url]

你如丁香

[/url]

[url=http://104.199.194.191/forum.php?mod=viewthread&tid=10741]五月,清馨入诗

依风,孔子读书阁,走在秋天
  走过浅秋的温情
  在九月的风里种下一个梦
  若,树海读书阁,芦花如雪处的相逢
  是摇曳在秋水间一场独语的清欢
  那么,金门读书阁,搁浅的记忆
  是否在等一场烟雨的相见
  --
  云淡风清的天涯
  清朗得只见白云悠悠
  清风徐徐,树海读书阁,草色漫漫
  湖光涟涟,广济读书阁,红叶翩翩
  明亮的光线如同雀跃的精灵
  穿越过无数的时光抵达
  依旧生机勃勃
  --
  我涉足江北的稻花香里
  那一望无际的金黄
  是荡漾在心中的清喜
  青纱茫茫,爱看读书阁,蒹葭苍苍
  双眸凝望着碧水长空
  在水湄边寻觅荷香袅袅
  清风临水,精彩读书阁,荷已开成无色
  深情,修身读书阁,藏在了藕花深处
  --
  天空之外
  草原与羊群构略成一幅绝美的画卷
  黄河之水
  一路欢腾着滋养着河套平原
  阳光在一排排胡杨林上奔跑
  秋风携着朵朵野花
  在时光的琴弦上尽情舞蹈
  那一缕缕升起的炊烟
  是山野间温馨的浪涛
  --
  转身,铭华读书阁微笑
  用爱在时光中修行
  让心在季节的辗转中安然
  让昨天的故事在心中温润着美好
  明天的路
  依然会有朗月和白云
  一路行走,一路从容

文/荷塘月色QQ:1334671592
  微信公众号:htys556688
相关的主题文章:

今天的心

伴着梦的幸福

一枕幽香(自由诗)

别了,沔鱼河

[url=http://119.3.160.742/forum.php?mod=viewthread&tid=222796]《唐诗三百首》第四卷:七言乐府2[/url]

侠隐浪迹
  未试锋芒宝刀已老
  已然黯淡光影不息
  不敢轻易出鞘
  生锈只为红颜
  一招制敌千重幻影
  万般劫难瞬间化解
  目力心力看高低
  智力定力掌分寸
  不胜酒力荡心胸
  难堪声名去尔朝
  侠隐浪迹空赋诗
  爱恨情仇独孤剑
  劈空断掌
  飞扫摆尾
  旋风挪步
  腾云碎石
  心法无二大成拳
  招式独一运丹田
  笑傲风云变古今
  势如雷电惊天地  
相关的主题文章:

你知道,我在等你

我亲爱的人,生日快乐

你的侧影好美《天涯诗刊》

一个女工商

冬夜_2

信仰0,树海读书阁
&nbsp,爱看读书阁;

我可以什么都没有

绝不能没有你

你是我的坚持

你是我的信仰

我可以忍受流言蜚语

绝不能没有你

你是我的女神

你是我的信仰

你断然可以绝情的离去

那样我会死去

虽然肉体会在

可精神已经死去

爱情已经死去了

因为没了我的信仰你

我可以是那汹涌的无情的大海

只要你是翻腾欢悦的浪花就好

我可以是那茫茫的寂寥的夜空

只要你是安静闪烁的星辰就好

甚至我可以是寒冰萧索的冬

只要你是翩然温柔雪花就好

你可以轻蔑我的固执

却谁都诋毁不了

我用信仰筑成的城

因为有你

我的城春暖花开

因为有你

我的城草长莺飞

你是我的信仰

岁月将剪不断我的坚持

你是我的信仰

为你

在心中种下一万公顷玫瑰
责任编辑:月华】          
相关的主题文章:

《唐诗三百首》第一卷:五言古诗3

今夜的期待

天山雪莲

一梦寒秋

37℃

信客,孔子读书阁
村间忙碌的身影化作骏马长途跋涉那小小的包裹中藏着寄主的依托风尘苦旅,金霏读书阁,失眠不休黑暗中的迷乱围成一个个熟悉的面影咬牙,树海读书阁,努力,华闻读书阁,坚持&hellip,孔子读书阁;…却只是默默奉献的孤独
相关的主题文章:

(原)尉迟杯

【山东华工砖机杯】国恨、家耻,国梦、家兴

不期而遇的

J20和G20

五月,灿烂着心的祝福

信缘,树海读书阁
缘分等不来的注定如几世的红尘筑成沙丘落脚生命的的旅途上成了岔路口&nbsp,铭华读书阁;擦肩分手算不上是错误但牵手的路注定永垂不朽 开始成了已故的眼眸岁月卷起了新的尘土
相关的主题文章:

冬至雪花飘(外二章)

我和你

再看芳华

以往

《唐诗三百首》--七言绝句2

倚窗站立的少年,孔子读书阁
倚着窗口的少年
他还会不会,铭华读书阁,一个人
在教室后面,精彩读书阁,独自站立
前面是坐在书桌前的同学
望着窗外跳动的枝叶,树海读书阁,他在想
当年也曾有他这样的孩子,精彩读书阁
独自站在教室后,树海读书阁
偷偷地,宁静读书阁,向窗口旁观望
那长大后的孩子
可曾记得,树海读书阁,当年的他
青春叛逆,华闻读书阁,懵懵懂懂,树海读书阁
为此心灵蒙尘、受伤
只是长大后的他
早以把以前的伤痛遗忘,金霏读书阁
把他当年的伤痛,华闻读书阁
施加在同样的少年身上
背后的荣誉墙、告诉少年
当年的孩子、也曾一遍遍
从容地数着山羊,精彩读书阁
那是他释放心痛的咒语
教室里的排列、还是老样子
不用寻找、就能知道每个人所处的位置
白色的天花板,树海读书阁,还是那样沉默
静静地看着一切
倚窗站立的少年,广济读书阁,一声声
数着下课的倒计时
依稀中,树海读书阁,看到长大后的他
微笑着、向他走来
他用怜爱的目光看着少年
不说什么,孔子读书阁,只是摸着少年的头,金门读书阁
他陪着少年,树海读书阁,并肩站到教室后排
面朝窗外,树海读书阁,看云卷云舒

相关的主题文章:

你的我的

一朵花晶莹了一滴泪

《愿望》组诗

书香阁

伊人,跟我走

借东风,树海读书阁,走进她的梦里
谁去想,树海读书阁,风中飘零的花瓣那百转千回的心事里是想留念曾今美好的过往是想握住心中的柔情\\\\\\谁怜,精彩读书阁,一滴胭脂泪落地时的沉重与惆怅无论是在深闺还是户外都掩饰不住她的忧伤与心的破碎\\\\\\在时光的流转中,广济读书阁,她不问陌上的花开芬芳,修身读书阁,岸上的草长鸢飞只凝眉回眸,爱看读书阁,又反复的去想与他一起走过的千山万水\\\\\\天堂里的爱人啊春又回来了,树海读书阁,花又灿烂的绽放你何时回到女子的身边别让她这样的憔悴又心碎\\\\\\如今,精彩读书阁,她正轻吟那一句一份情,孔子读书阁,深似海愿为他疯,孔子读书阁,为他狂为他一生一世,华闻读书阁,生死相随\\\\\\看到她那么彷徨又惆怅那么落寞又凄凉于是,树海读书阁,风儿为她送来了馥郁的花香阳光为她送来一片片温暖\\\\\\清明如期而至,铭华读书阁,天堂里爱人可否,宁静读书阁,听到她心灵的呼唤可否借东风,树海读书阁,走进她的梦里带着她,树海读书阁,走出人生的低谷
相关的主题文章:

梦_3

我为习惯而忧怨《夏凉文学杯》

人在浮尘

《孑然向往》作家选刊10期

叉袋

借你一壶美酒,广济读书阁
借你一壶美酒,金门读书阁
  醉了,孔子读书阁,一个秋,树海读书阁

那枯黄的叶,树海读书阁,挂在枝头,树海读书阁
  是去或留,孔子读书阁
  皆是它的痛,树海读书阁,我的伤,金霏读书阁

因不忍目睹转身背离的悲怆,修身读书阁
  于是,树海读书阁,灌醉了自己,华闻读书阁
  醒来时,树海读书阁,已没了秋,树海读书阁

借你一壶美酒,金门读书阁
  许我还你一双清澈的明眸,孔子读书阁
  无论枝头上是否依就残留着它的美,爱看读书阁,它的香,铭华读书阁

借你一壶美酒,爱看读书阁
  许我还你一双精巧的细手,华闻读书阁
  无论黏黏的土是否把它隐藏得很深,金霏读书阁,很久,精彩读书阁

借你一壶美酒,树海读书阁
  许我还你一双健壮的大脚,宁静读书阁
  无论秋风是否把它载到遥远的地方,精彩读书阁

借你一壶美酒,精彩读书阁
  许我还你一个不变的深秋
相关的主题文章:

人生——醒悟!

一支烟的自述

中秋月

你是我生命里无息的花开

一个人的冬夜与寂寞

借我一支神笔,广济读书阁
&nbsp,树海读书阁;睿智无比的上帝
请你借我&nbsp,树海读书阁; 借我一支马良的神笔
让我把这个世界描绘改变得真正美丽
让我画上绿色的地球
绿色植物把地球装扮得多么美丽
自然的万物与人类都和谐相处
一个完美的天堂世界在我的面前复活
蓝的天
绿的草
清新的空气
纯净甘甜的水啊
取之不尽用之不竭的资源
大气没有污染
绿色食品保证着人们的健康生活
世界没有污秽&nbsp,孔子读书阁; 欺骗
人与人之间是诚信与彼此尊重
互相帮助的友善
人们的素质提高到了空前的水平
世界不再有战争与伤亡的发生
抛却自私抛却争名夺利的占有
抛却一切的假恶丑
复活一切的真善美
没有案件与犯罪的此起彼伏
没有尔虞我诈的争斗
世界一片安详与和平
所有的坏人犯罪只成为人们幽默故事中的一个恐怖情节
或者节目游戏中的一个彩排
人们勇敢而又正义
科学发过一切进步
老弱病残都不必再为生存而担忧
愉快的笑声和歌声
美好的生活被智慧的人们充分发挥与创造
哦,金门读书阁,深遂而又神奇的上帝
请你赐我一支马良的神笔
我将用一生生命去书画
人间宇宙一个崭新的洗礼
哦,梦想的天堂呀
你在哪里
手中的笔啊
只能如此沉重
现实的一切总是让人喘不过气
心中的蓝图呀
只能在梦想的世界里憧憬与飘飞
现实 呀
用一种无形的沉重的压力
仿佛要把手中的笔彻底地摧毁
圣明 的上帝呀
快赐我一支马良的神笔
让我面对一切的假恶 丑的势力
用我的神笔去改变
去摧毁
去一点点创造真善美
去把不好的现实彻底地扭转
祖国母亲也为我们赖以生存的世界
清扫除尘
让宇宙的一切为之焕然一新
丑恶夹着尾巴逃得灰飞烟灭
美的种子正在播洒勃勃生长
让我坚定地握紧手中的笔
哪怕用一生的生命去辛勤地描绘
相关的主题文章:

小雨飘起,像一首歌

习惯_1

2.致友人(天涯诗刊)

[/url]

[url=http://test-mama-books.view-express.com/forum.php?mod=viewthread&tid=7122]五月的花

倾吐天堂(一),金门读书阁
  高处

人似草芥,孔子读书阁,轻移。
  车如玩具,爱看读书阁,缓行,树海读书阁
  树是绿钉,铭华读书阁,直立,华闻读书阁
  草成沙粒,树海读书阁,点点,树海读书阁
  高处,爱看读书阁
  微小随着距离,金霏读书阁
  钻入眼球最浅的表面,孔子读书阁
  走进,树海读书阁
  一切的影像几十倍地膨胀,精彩读书阁
  由高处降下的心,金霏读书阁
  是否习惯低处的距离,树海读书阁

我是一瞥风景

如风而来的你,
  不曾想过留下,树海读书阁
  或是带走什么!
  痴迷如我,孔子读书阁,傻傻地,金门读书阁
  竭尽心神去挽留,最终失去了—&mdash,树海读书阁;
  从你眼眸而来的温柔
  成不了彼此的留恋,广济读书阁
  你也就成为了行走的一瞥风景,树海读书阁

回忆

极目的视线,修身读书阁
  忽然回缩&mdash,宁静读书阁;—
  顺着熟悉的路线,精彩读书阁
  穿梭在脑海曲折的神经,精彩读书阁
  撒下如蛛丝绵长的思念
  牵扯着一个一个熟悉的背影
  于那深深印刻心灵记忆
  时光的车轮,
  依旧行驶在它的轨迹,树海读书阁
  回忆,树海读书阁
  只好随时抽出,华闻读书阁
  在淡然的微笑间,树海读书阁
  坚定脚下前行的步履。
相关的主题文章:

假如_3

刺绣

丈量岁月(三首)

做一个感恩的人

失落的叶子

倾听,树海读书阁
,孔子读书阁??倾听一种声音
,精彩读书阁??如同自己的心跳
,修身读书阁??夏天渐渐走远
,树海读书阁??秋天以清凉姿态
,精彩读书阁??迎接梦幻中的丰盈
,树海读书阁??
,华闻读书阁??倾听,孔子读书阁,像小草感受
,孔子读书阁??大地的体温
,树海读书阁??倾听,树海读书阁,像树叶打量
,树海读书阁??世俗的眼睛
,广济读书阁??一切的风雨,金霏读书阁,都是
,宁静读书阁??或冷或暖的探问
,树海读书阁??
,树海读书阁??倾听,爱看读书阁,需要耐心
,树海读书阁??仿佛等待的漫长
,金霏读书阁??仿佛怀恋的痴情
,树海读书阁??就这样感受
??类似经历苦乐人生
责任编辑可儿
相关的主题文章:

一个人的舞蹈

梦_19

借你的微笑写一首诗

今夕何夕

一棵香烟

倾情六月
  隔着阳光耀眼的衣衫
  许多东西都被点燃
  宽大的杨树叶子木栅栏
  门前经过的那条老黄狗
  幽怨的在十米外看你一眼
  站在二楼的露台上
  乡村景致其实很有气势
  蝶儿虫儿随意地招摇过市
  无边的绿色和结实的喜悦
  在清风里起伏如海

更远的地方住着一些山峦
  隐隐约约披着白云的丝绸
  钟情于天地之间的灵秀容颜
  在黛青色衣襟上插花剪枝
  睁大村姑一般朴素的双眼
  绕来绕去的乡村公路
  孩子似的奔跑雀跃
  一路追逐着车流人群
  错落有致的大脚走走停停
  看朵朵炊烟香甜的开了

可以更近的亲密土地
  和你掌纹一样温和的长相
  丰硕乳房盛满了最干净的粮食
  粒粒汗水晶莹剔透
  完美着与土地的爱情故事
  在城市以外总可以随手写诗
  自然的语言和文字夏日如潮
  毫不费力的抓起一把
  撒到我们荒芜的心里
  瞬间就可见风景如画
相关的主题文章:

【廿四节气】谷雨

不是每一颗树都能结果

一生的浪漫

不要活得太

◆故土情

假如不曾遇见,树海读书阁
假如不曾遇见
文/萍水又相逢&nbsp,孔子读书阁;假如不曾遇见 我的天空依旧那样阴霾没有阳光假如不曾遇见&nbsp,爱看读书阁;就不知道这个世界还有一个你和我那么相似那么充满温暖 &nbsp,树海读书阁; 默契虽然相隔遥远心也可以贴得那样近&nbsp,金霏读书阁;假如不曾遇见  我的世界不会那么灿烂不会每天都那么开心 &nbsp,华闻读书阁; 快乐笑靥如花假如不曾遇见 &nbsp,精彩读书阁;我不知道这个世界有个人时时牵挂着我也让我如此牵挂带给我温暖让我魂牵梦绕 假如不曾遇见 &nbsp,精彩读书阁;我的世界依然那么寂静   孤单只有小鸟偶尔路过我窗前我的心中不会每天都洋溢着幸福   甜蜜假如不曾遇见&nbsp,树海读书阁;你还是你 &nbsp,树海读书阁; 我还是我我不会感知世界的美好我的世界不会五彩斑斓&nbsp,金门读书阁;假如不曾遇见 我仍然是那个寂寞女孩常常望着天空发呆一个人劳碌奔波 &nbsp,树海读书阁; 消失在人海不会有人知道我的存在假如不曾遇见 &nbsp,华闻读书阁;我已经习惯了寂寞 &nbsp,金霏读书阁;  孤单习惯了一个人流泪 &nbsp,树海读书阁;  欢笑失落 &nbsp,树海读书阁; 彷徨&nbsp,铭华读书阁;没有人读懂我的寂寞 &nbsp,精彩读书阁; 忧伤&nbsp,爱看读书阁; 假如不曾遇见&nbsp,金门读书阁;就不会有梦和思念一种感动也让我泪流满面一种爱也可以拨弄我心弦&nbsp,修身读书阁;也让我温馨 &nbsp,树海读书阁; &nbsp,树海读书阁;铭心刻骨无论远近   都可以镌刻在心上念念不忘 虽然只是遇见 &nbsp,广济读书阁; 虽然不见哪怕只是虚幻也让人流连 &nbsp,宁静读书阁; 心醉神迷&nbsp,树海读书阁; 正因为有了这美丽的遇见让我仍然相信缘分相信人间这美丽的奇遇感谢上苍让我在茫茫人海中与你遇见&nbsp,孔子读书阁;这份幸福   这深深的缘分&nbsp,树海读书阁;我要用一生去珍惜 &nbsp,孔子读书阁; 去回报感谢这美丽的奇遇才让人生从此与众不同
相关的主题文章:

来渲染姹紫嫣红的春天

你是母婴的守护神

[url=http://111.230.226.82888/member.php?mod=logging&action=login&referer=http://111.230.226.82888/forum.php?mod=post&action=newthread&fid=38&extra=page=1&topicsubmit=yes]做敢爱敢恨的女子[/url]

《小溪啊,小溪》

你在身后 静静地
发新话题 回复该主题