gemwon

registered

Back to the list «4041424344454647» / 54
发新话题 回复该主题

Common errors and repair tips on most Apple laptops [copy link]

为情而诗,孔子读书阁
  时间老了&shy,树海读书阁;
  你匆匆走过&shy,精彩读书阁;
  再别了残阳&shy,精彩读书阁;
  也无法逃出你的回忆&shy,修身读书阁;
  望断了天涯&shy,爱看读书阁;
  却未能邂逅曾经的跫音&shy,树海读书阁;
  梦里,树海读书阁,销魂的气息不常作客&shy,精彩读书阁;
  耳廓依旧找寻着迷失的轨迹&shy,金门读书阁;
  忙碌,孔子读书阁,忙碌&hellip,华闻读书阁;&hellip,树海读书阁;&shy,华闻读书阁;
  语言沦为我情感的避难所&shy,树海读书阁;
  肆意的将灵感寄生于屈尊的文字&shy,金门读书阁;
  无心撮合,金霏读书阁,竟道出了我的心事&shy,树海读书阁;
  多余的点缀,树海读书阁,也是沉重的枷锁&shy,宁静读书阁;
  只是想&hellip,广济读书阁;&shy,树海读书阁;
  为情而诗­
责任编辑:怡儿】
相关的主题文章:

七律·知窗好友马贤飞之梦

临摹――母亲节怀想

三七祭奠

一捧雪

乌鸦

乍见翻疑梦的一天,孔子读书阁
几乎每一天
写下一些心灵的碎片
&nbsp,树海读书阁;
无论当年
别离的忧伤
还是紧紧
相拥的缠绵
&nbsp,华闻读书阁;
这一切都慢慢
岁月风干&nbsp,树海读书阁;&nbsp,树海读书阁; 就像
茶罐里的茶叶
它历经风霜雪雨
翻炒的铁锅
燃烧的火焰
最后缩成一团
&nbsp,金门读书阁;
只一杯沸水呵
它就徐徐舒展
与你相见
需要多久的等待呵
一生&nbsp,华闻读书阁; 还能不能等到
乍见翻疑梦的
那一天

相关的主题文章:

《踏莲而来》

《夜思》

《唐诗三百首》--七言绝句3

七夕,那一场宿醉

一片凋零的叶子,枯萎了整个季节

乐观的心,树海读书阁
倘若我失去了太阳
我不会悲哀&nbsp,金霏读书阁;&nbsp,华闻读书阁;因为&nbsp,金霏读书阁;
心中还有烛光的照耀
若是我失去了金钱
我不会发疯&nbsp,树海读书阁;&nbsp,树海读书阁;因为&nbsp,树海读书阁;
心灵总算摆脱铜臭的禁锢
&nbsp,金门读书阁;
假如我失去了爱情
我不会流泪&nbsp,精彩读书阁;&nbsp,爱看读书阁;因为&nbsp,树海读书阁;
生命中还有情谊的陪伴
&nbsp,铭华读书阁;
当生命也离开我时
我只会更快乐&nbsp,树海读书阁;因为&nbsp,树海读书阁;
身体终于拥有了大地的亲吻
&nbsp,精彩读书阁;
世界上没有阴云不散的日子
我有不老的心情乐观的心

相关的主题文章:

为什么沉默不语

502室

丈量你我的缘

中国梦,千阳梦,我的梦

[url=http://111.56.61.157088/forum.php?mod=viewthread&tid=8852]【诗一首】夜来了[/url]

为梦想而努力,金门读书阁
一介书生,树海读书阁;神游书海,精彩读书阁
今生十八,铭华读书阁;青春年少,树海读书阁
茫茫人海,爱看读书阁;君在何处,树海读书阁
迷茫之中,金门读书阁;摸索前进,树海读书阁
偶遇光明,孔子读书阁;珍惜现实,树海读书阁
勤奋好学,树海读书阁;爱惜光阴,华闻读书阁
人生之梦,树海读书阁;为之实现,宁静读书阁
有朝一日,精彩读书阁;今榜题名,金霏读书阁
为了自己,树海读书阁;辉煌自己;
相关的主题文章:

三月的鄱阳湖

一扇晨光,一片心舟(散文诗)

不知不觉

不要问我

丙戌秋于河北师大饯别朱生

九月 女人,精彩读书阁
&nbsp,广济读书阁;
  不想看书的时候,树海读书阁,我就看着秋风发呆,爱看读书阁,或者,树海读书阁,任一颗心坐在白云里游荡,树海读书阁,或者,金门读书阁,听听歌,或者,数一数草坪里忘记寂寞的月季花,树海读书阁

九月里的一花一草都收敛了疯狂的渴望,低调的恣意悲欢,树海读书阁。就像我带着苦涩的微笑,不经意就回忆起昨日的断肠,修身读书阁。不是每个故事里都有阳光里的碎影,斑驳晃动,宁静读书阁,一眨眼就忙碌的不见了踪影。是不是每句承诺都如夏花绚烂,爱看读书阁,结局逃也逃不了静美的死亡

阳光不经意间就苗条了温暖的身姿,铭华读书阁,凉爽的清风贪婪的越来越放肆。碰触过的那一段美丽,树海读书阁,途径红尘的喧嚣,金霏读书阁,竟然长出了一串串发炎的酸涩与疼痛,树海读书阁,让踏着时光女人,金霏读书阁,措手不及地隐藏起留恋的眼眸,精彩读书阁,准备背起走四方的行囊。

远处,树海读书阁,鸟声缠枝,树海读书阁落叶在空中悠然轻舞出了一场风花雪月的童话,精彩读书阁女人孤单被蒸成了晶莹的怜惜,华闻读书阁,长出了淡淡的芬芳。不想提醒那亭台楼榭旁的花花草草,华闻读书阁,枯萎代表什么谎言,孔子读书阁,蓦然回眸时,金门读书阁,灯火阑珊处已经没有了当初的温暖与灿烂!

时光走过九月,孔子读书阁,九月里的女人再也不浓妆淡抹,树海读书阁,从静默的岁月里慢慢分离的眼泪,撑起一把悠悠的情愫,树海读书阁,乘风而去,孔子读书阁,渐行渐远。。。。。。

相关的主题文章:

[url=http://www.affection.org0/forum/E_GuestBook.asp]《等你好久[/url]

《唐诗三百首》--七言律诗9

[url=http://119.3.160.742/forum.php?mod=viewthread&tid=222007]一首真挚的诗[/url]

[url=http://119.3.160.742/forum.php?mod=viewthread&tid=222030]七夕失约[/url]

为那瓣花絮哭泣

九月,树海读书阁

&nbsp,爱看读书阁;&nbsp,金门读书阁;&nbsp,树海读书阁;&nbsp,华闻读书阁;&nbsp,金霏读书阁; 一个个日子湿的能拧出水来,树海读书阁
  四处静悄悄的,精彩读书阁
  脱了牙的老牛在院子东边细细的嚼着草料,树海读书阁
  三两只麻雀来到阶前的苹果树上追逐嬉戏,树海读书阁
  墙角下觅食的小鸡不禁抬头看个究竟,宁静读书阁
  奶奶坐在门槛上望着远方,修身读书阁,手里走着走了一辈子也走不完的&ldquo,树海读书阁;Z&rdquo,金霏读书阁;字形的路程,铭华读书阁
  &ldquo,金门读书阁;花花&rdquo,爱看读书阁;在房檐下来回踱步,精彩读书阁,琢磨着冗长的岁月,树海读书阁,嘴朝地下一蹭,华闻读书阁,噗地弄起一团尘土,孔子读书阁
  伴随着一声长长的雁鸣,树海读书阁,叉在树上的秋,树海读书阁,被流浪的风带走,孔子读书阁
  了无踪影。

相关的主题文章:

一枚春情,开成诗意的花朵

[url=http://119.3.160.742/forum.php?mod=viewthread&tid=224063]为你守候[/url]

乡音

不忍看你

【女子】外一首

伊人,跟我走
    醉眼朦胧中见到你熟悉的芳容。那清纯而甜美的笑啊,在我的心田里绽放了所有的开心,仿佛一朵纯美的花永不凋零。
&nbsp,精彩读书阁;     &nbsp,树海读书阁;&nbsp,树海读书阁;&nbsp,精彩读书阁;  &nbsp,广济读书阁;&nbsp,金霏读书阁; &nbsp,树海读书阁; &nbsp,树海读书阁;&nbsp,金门读书阁;     &nbsp,树海读书阁;      &nbsp,树海读书阁;&nbsp,树海读书阁; &nbsp,树海读书阁;     &nbsp,孔子读书阁;&nbsp,金霏读书阁;   &nbsp,树海读书阁; &nbsp,孔子读书阁; &nbsp,修身读书阁;         &nbsp,孔子读书阁;        &nbsp,华闻读书阁;   &nbsp,金门读书阁;      &nbsp,华闻读书阁;  &nbsp,宁静读书阁;      &nbsp,树海读书阁; &nbsp,铭华读书阁; ----题记
  珙桐,跟我走吧
  时光飞逝云悠悠,树海读书阁,你可知我静默的情愁,爱看读书阁。一天又一天
  我一往情深的双眼正被岁月苦苦煎熬。请你认真看着我,请你牵我的手,带上你的故事跟我走
  寻找你我拥有的春天,不回首昨天的欢忧,用我的执著呵护你的温柔

珙桐,跟我走吧
  笑看草长莺飞,落叶飘霜
  蓝天白云间,写满你我的爱恋
  让我年轻的心,伴你美丽的蝶影翩翩
  珙桐,跟我走吧
  一直走到云深处。笑看林壑山川的幽美
  感受生命放纵的自由。大吼一声
  群山隆隆地回应,狂歌半曲,惊落下满天的星斗
  云彩赶在我们身后,幸福在前方
  摇手。守候
  珙桐,跟我走吧
  我带你去一个美丽的地方,那里有花香、鸟鸣、流水……
  还有一个漂亮的小木屋
  你会看到,袅袅升起的炊烟和害羞的晚霞在青山之巅,翩翩起舞
  你会听到,归巢的紫燕与奔流的小溪在白云山涧,润喉歌唱
  你会感受到,落雁与孤鷔齐飞,秋水共长天一色的美景带来的清爽和惬意
  你会品尝到,我用山珍野菜烹制的美味佳肴和调制的冰蓝一韵美酒
  珙桐,跟我走吧!
  手心对手心,爱看读书阁,握紧
  有风,有雨,精彩读书阁,有你,有我
  有风光旖旎……
[责任编辑可儿]

相关的主题文章:

今夜,梦里又见你

一束梅,一串竹

一眸秋水,折射了光年

下跪

云中山路

伊朗总统的反美之旅,树海读书阁
  矮小的伊朗总统艾哈迈迪内贾德,树海读书阁,访问委内瑞拉又访问古巴,宁静读书阁

爱读毛泽东语录的委内瑞拉总统查韦斯共同将反美来谋划,华闻读书阁

美国航空母舰在伊朗的波斯湾驻扎,金门读书阁

伊朗的核武器关系到人类的和平以及人类生存发展的萌芽,金门读书阁

伊朗是一个传统的伊斯兰国家,树海读书阁,委内瑞拉是一个信仰基督教的反美国家,树海读书阁

古巴和朝鲜一样,树海读书阁,是一个未能与世界接轨的共产党国家,树海读书阁

劳尔卡斯特罗曾经把国家执掌,树海读书阁,躲过九十多次暗杀,爱看读书阁

伊朗同朝鲜一样,金霏读书阁,是美国的眼中刺,树海读书阁,美国将其列入恐怖主义国家,精彩读书阁

这些国家充满着反美,华闻读书阁,失去了萨达姆,孔子读书阁,伊朗成为他们的总管家,广济读书阁

于是艾哈迈德反美之旅,精彩读书阁,访问包括拉美国家,孔子读书阁,将反美的宣传,树海读书阁,充斥在国际上,树海读书阁,美帝国主义要灭亡,精彩读书阁,伊斯兰极端势力要走民族主义道路,铭华读书阁,让战争的阴云影响到世界,爱看读书阁

我们要消灭美国,树海读书阁,让第三次世界大战爆发,修身读书阁

相关的主题文章:

一分钟的想象

今夜有暴风雪

一路吟咏着关关雎鸠走来

习惯_1

一个农民

你是深蓝色眼眸
  你是深蓝色眼眸
  望穿了秋水的温柔
  我一直在你身后追逐
  这么久远到洪荒的尽头
  那些杨花般翩跹的思绪
  那些沾染了尘埃的梦想
  此刻如旭日般喷薄而出
  氤氲幻化成一片
  静默的没有风的森林

飘荡的灵魂游走的情绪
  谁的低吟浅唱
  又泛起了谁心底的波澜
  文字拼凑出的
  是无法言说的寂寞
  而我遇见了你
  在最美丽的时刻
  满心欢喜却唯有轻声一句
  原来你也在这里

你是深蓝色眼眸
  染透了天空的色彩
  生命原本如此单调
  我是孤傲的岛
  谁是上不了岸的潮
  直到与你相遇
  手心的掌纹
  是已铺好的命运轨迹
  跋山涉水坚定不移我走向你

你带领我
  翻越沙丘走出日落
  你教会我
  珍惜花开不怕花落
  你让我相信
  旅途的终点
  世界的尽头
  会是一抹纯净的蓝
  一如你那般的透明澄澈

你是深蓝色眼眸
  看淡了黑夜的沉重
  尾随你路过梦的斑斓
  记述着你的热情
  和偶尔掠过眉眼的沧桑
  浓厚的色调
  掩去底色的苍白
  我一路都在拾掇着
  那细碎的遗失了的美好

朝圣的旅程
  即使没有翅膀却从不孤单
  有你的陪伴
  微笑如阳光般温暖
  融掉了整个世界
  我用几世的虔诚执念
  终求来这一季的繁花似锦
  青春的诗行
  蜿蜒出最美的绝唱

你是深蓝色眼眸
  漾散了弥漫的忧愁
  浮华乱了流年
  记忆暖了容颜
  你来过一下子
  我怀念一辈子
  交汇时互放的光亮
  汇成希望的桥梁
  为我勾勒出未来的形状

繁华落尽
  岁月沉默得如此苍凉
  尚不知
  是谁途经了谁的荒芜
  却愿意
  用我三生烟火换你一世迷离
  飞鸟执着远方
  时光雕成海洋
  唯有你是我不变的信仰
相关的主题文章:

[/url]

[url=http://sxnd.club/forum.php?mod=viewthread&tid=173655]为寻找那情爱怀抱

《病了》 《玻璃心》

仓央加措的信仰

11年的念想

你是蜿蜒河畔的雨
  假如你是蜿蜒河畔的雨
  装饰了河边芊芊的柳丝
  我就是半亩方塘中的莲
  你缠绵的薄雾
  也装饰了我温馨的梦

冬天
  你变成了晶莹的雪花
  冰封了所有的情
  寒风略过苍穹
  我凝望漫天飞雪
  不知哪一朵是你飘逸的身影

我漫步江南的雨巷
  细数雨中滴落的忧伤
  我徘徊大海的岸边
  抚摸浪花中散落的惆怅

寒风中摇曳的树是我的思念
  天空飘起的云是我的祝福
  我忘不了林荫路里款款的深情
  忘不了皎皎月下花中的倩影

雪花依然飘洒
  无数朵梅花随风飘零
  我含泪捧起滴落的悲哀
  用心尘封这无限的痛

夜已阑珊
  独倚烛光煮一杯香茗
  香茗中腾起的丝丝缕缕
  书写着你我相约的文字
  物是人非
  为什么情至深处也有寒冬

独步窗前
  静听雪花敲打窗棂
  相信心灵相通
  那令我悸动的瞬间
  一定是你呼唤的心声

假如你是蜿蜒河畔的雨
  我就是半亩方塘中的莲
相关的主题文章:

三月,不是春天

[url=http://119.3.160.742/forum.php?mod=viewthread&tid=224282]乡路弯弯[/url]

5月畅想曲

【廿四节气】谷雨

人生是一条河

你梦浮城,我城植梦
  你的梦里浮现我的城, 我的城里植入你的梦,爱看读书阁。 / 那一世,粉桃夹岸,你我袖手雕梁画栋。&nbsp,金门读书阁;你欢喜永恒如城, 我沉醉瑰丽似凤,树海读书阁。 / 那一世,梦里城外,你我互赠雪白雾凇。 你心生安暖,华闻读书阁, 情定天寒地冻,精彩读书阁。&nbsp,宁静读书阁;/&nbsp,树海读书阁;那一世,树海读书阁,绿水长天,你我相约划桨江赣。 你许我共话桑麻,孔子读书阁, 我陪你吃桃食粽。  &nbsp,树海读书阁;/   &nbsp,铭华读书阁;   &nbsp,金门读书阁;   &nbsp,孔子读书阁;               &nbsp,孔子读书阁;   &nbsp,修身读书阁; &nbsp,爱看读书阁; &nbsp,精彩读书阁;       &nbsp,金霏读书阁; &nbsp,金霏读书阁; &nbsp,树海读书阁;  那一世,梧桐叶落,树海读书阁,你我漫步丝雨帘洞。&nbsp,华闻读书阁;你笑靥如初,树海读书阁,&nbsp,精彩读书阁;我不舍相送。 / 那一世,广济读书阁,梦外城里,树海读书阁,不为缠绵而痛。&nbsp,树海读书阁;你梦浮城,树海读书阁,我城植梦,树海读书阁。 梦外拨弦试韵, 城里梅花三弄。
相关的主题文章:

【诗一首】春暖花开

今夜无月_1

[url=http://www.affection.org0/forum/E_GuestBook.asp]乡路弯弯[/url]

2012年工作总结

2007年自言

你的哀愁
  一扇幽窗锁不住你满怀哀思
  半弯秋月暖不了你冷寂的心
  于是你对着夜空诉说着你心中的哀愁

几点繁星照不明你心中的幽怨
  一缕清风带不走你无尽的思愁
  于是你把满腔孤寂渲染在苍白的纸上

三五好友占据不了你的内心
  一二知己读不懂你满怀孤愁
  于是你独自饮着满盏对爱的相思

昨夜你的心是否还是那般孤独
  不敢追问今天你是否笑容依旧
  朋友们都只愿你朝朝暮暮快乐幸福
相关的主题文章:

二十岁的日子

五月临水

《唐诗三百首》--五言律诗8

【原创诗歌】夏花里的梦

[落英缤纷]天堂有爱(二)

你的哥特,广济读书阁,我的王国
  天使坠入了泥沼
  洁羽燃为黑袍
  一切光芒失去了荣耀
  堕落的深渊亡灵呼叫
  黑十字笼罩的世界
  笑命运在哀嚎
  哥特的崇高
  凄婉了月色寥寥
  黑色曼陀罗的妖娆
  鲜血祭奠着骄傲
  花香在燃烧

灵魂在煎熬

睡在冷冷的荒草
  梦见断翅的飞鸟
  一边流泪,一边舞蹈
  在那飘渺的云霄
  最美最美的歌谣
  是沥血的宣召

相关的主题文章:

中秋夜

一树花开,都与相思有关(组诗)

《生命游离在边缘》

【诗一首】春暖花开

乡愁_11

你的声音,树海读书阁
窗外的风
刮起来了
刮起来了
我感觉到
感觉到了
是你
剧烈摇晃的声响
惊醒
我沉睡的鼾声
我知道&nbsp,宁静读书阁; 我知道
是你来了 是你来了
震颤的门声
是伴陪你
前行的迷音
&nbsp,爱看读书阁;
我知道 我知道
是你来了&nbsp,孔子读书阁; 是你来了
是你轻抖的铃音
在奏响
心灵的弦筝
&nbsp,孔子读书阁;
我 我
我想急步的上前
急步上前
为你的心儿
开启一扇
春之锦城
可是 可是
我怕
我怕那
狂烈的飓风
掀起
惊涛骇浪

就在 就在
当我举起手臂
轻扣柴扉时
才觉
心灵的锁匙
是多么
柔弱无声
相关的主题文章:

一颗露珠

一个农民的话

与你相依

乡音(外一首)

【诗一首】春天,在田野中行走

你的心,精彩读书阁......

你的心其实我能读懂
只不过你曾有过逝去的迷蒙
你的心我不会不懂
因为你记住当初的意境
总会有获得和失去
总会有海誓山盟
夏花盛开的季节
吹来几许温馨的暖风
你迎来的
是一道亮丽的风景
你的心我不会不懂
因为我已感知你心海的律动,树海读书阁......
责任编辑男人树】
相关的主题文章:

[url=http://119.3.160.742/forum.php?mod=viewthread&tid=223911]两只青蛙(组诗)[/url]

[/url]

[url=http://bbs.gemwon.com/showtopic-12457.aspx]

[url=http://111.56.61.157088/forum.php?mod=viewthread&tid=12084]《唐诗三百首》--五言绝句5[/url]

【原创诗歌】《踏影归》
发新话题 回复该主题