gemwon

registered

Back to the list «4243444546474849» / 54
发新话题 回复该主题

Common errors and repair tips on most Apple laptops [copy link]

上班族
  匆匆的来
  又匆的回
  不管是风萧萧
  还是雨霏霏
  不管是阳光
  还是雪飞飞
  太阳出了又西坠
  冬天去了又春回

匆匆的来
  又匆的回
  骑的是自行车
  披的是五彩衣

匆匆的来
  又匆的回
  带着高兴去
  裹着平安回
责任编辑叶子
相关的主题文章:

中国梦_1

2005年秋乘缆车游览济南千佛山

不要认为我脆弱

你,只是个过客.........

【原创诗歌】《踏影归》

上饶灵山游,金霏读书阁
  山隐隐
  雨濛濛
  奇峰怪石梦幻中
  揽车凌空
  鹤儿穿云
  雨打窗棂入仙境
  三十三福地
  七十二座峰
  轻纱缭绕睡美人

山鸡叫
  鲽鱼吟
  钽铌晶石伴铁锌
  王安石赞
  辛弃疾诵
  灵山歌出冯雪峰
  万马齐飞奔
  众山欲朝东
  九华五老萌春情

望仙桥
  茗洋洞
  陶罐瓷片吴越人
  集百山谷
  岩前峰景
  水清见底波光粼
  峰高壁峻立
  飞瀑传清音
  灵山绝喝穿古今&hellip,修身读书阁;…
相关的主题文章:

乱 红

七夕_1

二月剪剪风

[/url]

[url=http://121.5.139.57/forum.php?mod=viewthread&tid=1024465]为要寻一个明星

下一个路口风住尘香
  黄昏的此刻
  风吹得有些凉
  一个人背着
  另一个人
  另一个人的裤管
  空空荡荡

绿灯还没有亮
  我站在十字路口
  东张西望

我不知我要到
  哪里去
  我花了一个冬季
  把逝去的苦涩
  典当

生活
  是一张网
  我以阅读的方式
  让我的浮生
  在清香里
  扶摇直上

这是我的向往
  我已经不愿意
  逆风飞扬
  我曾经渴望
  我以我的努力
  让生活
  花好月圆 龙凤呈祥

我想过得
  风声水起
  也有屈原那样的
  理想
  路漫漫其修远兮
  穿过这个十字路口
  我希望下一个路口
  风住尘香
相关的主题文章:

【原创歌曲】雅砻金秋

一日

[/url]

[url=http://yx.smsjjd.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2782]『秋雨』

一个人看水流缓缓

下午,广济读书阁,卑微的幸福
  午后,树海读书阁。脸色比天空还要安静
  兰花在窗外悠悠绽放
  那馨香躲进我红袖
  和脉搏一起跳荡
  荡漾如水,树海读书阁,柔情如斯
  一段精彩不宜错过

神秘的思绪在高飞,孔子读书阁,飞在
  一百零八层高楼之上
  众鸟萦绕
  阳光正在祥和有序地布道
  此刻,铭华读书阁,我借助天使的翅膀
  飞翔在环宇之上
  回望红尘恩怨
  一切都是瞬间,修身读书阁,一切都是过程

这个下午
  我目光所能问候的
  以及目所能及的
  还有看不见的细微的 苦与甜
  它们都是我卑微的幸福

【责任编辑:雨亦奇】
相关的主题文章:

为你雕凿一颗诗心

2010年的最后一滴泪——悼念史铁生

一个俗世之外的日子,心有了新的盛开 作家选刊5期

亲爱的,雅安孩子们

一笺桃花笑春风

下辈子做那棵树,树海读书阁
温暖的阳光&nbsp,宁静读书阁;&nbsp,精彩读书阁; 相伴蔚蓝天幕
两棵生死相依的树
他们紧紧相拥&nbsp,精彩读书阁;&nbsp,树海读书阁; 看似甜蜜幸福
我为他们浇水、驱虫、松土
细心的呵护
我多么希望
下一个日出
他们合二为一&nbsp,修身读书阁;&nbsp,爱看读书阁; 能变成一棵树
&nbsp,爱看读书阁;
忽然一日&nbsp,金门读书阁;&nbsp,树海读书阁; 风雨携手光顾
我却病倒了&nbsp,树海读书阁;&nbsp,华闻读书阁; 心痛无助
黑暗中触摸不到我心底的那棵树
捂着胸口&nbsp,金门读书阁;&nbsp,金霏读书阁; 找不到回家的路
蓦然看见
那棵被连根拔起的树
另一棵伏在身旁&nbsp,树海读书阁;&nbsp,孔子读书阁; 伤心抽搐
脚下吸着他的故土
演绎着生命的力度
&nbsp,树海读书阁;
蔚蓝的天幕被撕破&nbsp,精彩读书阁;&nbsp,树海读书阁; 残忍无辜
一只灰色的手&nbsp,树海读书阁;&nbsp,孔子读书阁; 如幻似雾
向我忘乎所以地招呼
绝望的跳动 所有的眷恋全无
我携着那棵树的灵魂
风雨兼程&nbsp,树海读书阁;&nbsp,孔子读书阁; 踏上天路

下辈子做那棵树
相关的主题文章:

一起走向远方

【诗一首】春的旋律

一代农民(组诗)

一棵树_1

三月情怀

下雨,铭华读书阁
天哭了,金霏读书阁那些哭声
落到了庄稼上
在哭声里生长的庄稼
就像在女人的柔弱里生长的男人
总是能结出让风惊叹的果实
风不时拍着庄稼的肩膀
风的远方和庄稼的现实
在擦肩而过
天空的哭声
从风里漏了下来
它不能接住天空的哭声
只有最普通的庄稼
静静地站在那里
等天空的哭声沿着自己的叶脉
散开,孔子读书阁,就像一粒石头
打开水面的明净
看见大片大片的庄稼
天空的激情
在风的煽动下
落进庄稼的怀里
而一棵庄稼需要天空和岁月的关怀
杂草在它们的身旁争着它们的奶汁
一粒杂草的野性顺服于一个
执掌锄头的人,华闻读书阁,执掌锄头的人
他最爱听天空的哭声
在庄稼的空隙里
我们看见天空的降落
那些被阳光嗮黑的白云
躬身在一株庄稼里
就像那个手拿锄头的人
听一个庄稼从根里传来的声音
先是开很多的花
再引来更多的蜜蜂
然后,金门读书阁,才有了更多的然后

相关的主题文章:

假如我是一只雄鹰

一些地方,

为托举三兄弟而歌

丽江之遐想

《组诗》

不再沉默的村庄,华闻读书阁
  你在群山的怀抱里
  累了就睡,精彩读书阁,醒了就累

没有太多的时间去想山外的事情
  也没有太多的不满情绪
  诉说雨水和太阳的不公平
  山路,有如一条蠕动的蛇
  缠着你绊着你
  走不出大山十八道弯

记忆中的村庄
  有太多的伤与痛
  也有很多用石头与泥巴构成的小屋
  老木门就象老爷爷的那双手
  布满了岁月的苍桑
  那些锈迹斑斑的铁锁
  锁住了多少山里人向外走的心

山还是那些山
  河还是那条的河
  月亮还是那缺了难圆的月亮
  只有村头那片古老的枫林
  常常红了山里人结婚的日子
  还有村头那口流不干的井
  就如山里人浓浓的乡情
  甜在眉头、甜在内心深处

群山抱不住的那条河
  没了渔家人摇着渔船唱渔歌
  也没了长长的竹排悠悠地淌过
  只是村庄的里头和外头
  多了打工儿女的足印
  多了打工儿女不平常的传说
相关的主题文章:

上善若水 ( 组诗)

《雪韵》(三章)

[冬十部曲之四] 心海

一缕烟

今晚的夜很静很静

不要活得太累,金霏读书阁
不要活得太累,树海读书阁
快快乐乐,金霏读书阁
生活才会有滋味,修身读书阁
人生如梦,宁静读书阁
路途坎坷,华闻读书阁
心存几多欢,金门读书阁
梦有多少碎,孔子读书阁
高兴时该舞就舞,树海读书阁
该跳就跳,树海读书阁
痛苦时放开歌喉,精彩读书阁
面对青山白云,爱看读书阁
唱他个日西坠,金门读书阁
莫看官威权势的脸色,树海读书阁
莫管财翁钱神的理会,树海读书阁
该笑就笑,精彩读书阁
该醉就醉,树海读书阁
往事如烟随风去,树海读书阁
大河东流不复回,孔子读书阁
牢骚太盛防肠断,铭华读书阁
心宽犹能乐相随,树海读书阁
快乐才能幸福,树海读书阁
幸福才能欣慰。
人生如梦匆匆过,树海读书阁
世间万物长轮回。
漫漫长路多精彩,精彩读书阁
走过才能有体会,树海读书阁
一路欢乐一路歌,爱看读书阁
忧愁抛天外,华闻读书阁
烦恼何足论,孔子读书阁
不要活得太累,广济读书阁
不要活得太累!
相关的主题文章:

《觀友人荷花相片有感》

中秋——一曲悠扬

二十岁的日子

《雪山》《天涯诗刊》

为你写诗_2

九尾狐,树海读书阁
谁在我秋天的色彩里放肆
以开屏的骄傲,树海读书阁,回答鄙视
抱走我的籽实,修身读书阁,领走我的果酱
为一截树梢上的春天准备好的
有你一亩三分地的黎明
但我的爱,树海读书阁,已经占领了山岭
匆匆的路过
你和你的影子
宠幸了谁自虐的时光
好久没有打扫的房舍
是一群蜘蛛的快乐
如果可以,树海读书阁,收拾出来
微笑驻足,树海读书阁,其实我
还是愿意,孔子读书阁,看着你
旁若无人的
掰一小块梦
蘸上果酱
然后,孔子读书阁,嗑破我的籽实
用像你被剥了皮的舌头
把一点俏皮挑进深冬
我把秋天卷进了铺盖
顶着深蓝色的月亮
住进淡蓝色的山林里
等待你,变化多端的美丽
用一双眼睛
核销这个世界上的原罪
相关的主题文章:

一个人的静

[url=http://bbs.nmgcysyw.com088/forum.php?mod=viewthread&tid=10337]不知何时起,心里便有了一分寂寞[/url]

五月麦祭

2010年3月20日:雨夹雪

不知道

九月,树海读书阁
&nbsp,树海读书阁;九月的风吹过
秋天应声而落&nbsp,金霏读书阁;蝉的嗓音熟透了再也听不出青春期的张扬池塘边的蛙鼓叫一声莲花就落一瓣&nbsp,树海读书阁;莲蓬就添一子藕瓜就多个心眼&nbsp,华闻读书阁;月亮捧着一张笑脸献媚般讨好九月恳求秋风捎她一程那青涩而暴躁的夏天单独留下谁也不会好过&nbsp,广济读书阁;城市是没有季节的钢筋水泥的躯体玻璃一样的面容自始至终一个表情你想聆听岁月的跫声需到静夜的街角公园的草坪你会听到蛐蛐拽着恋人们的衣角一遍遍地抒情&nbsp,树海读书阁;还是去原野吧那里是九月的天堂棉花长成了母亲&nbsp,精彩读书阁;豆荚张开了翅膀高粱唬着一张紫色的脸跟苍穹对视雌雄同体的玉米最神奇头顶的麻花辫偷偷滴向胸脯上的胡须抛几个媚眼无数个小矮人便排成排地生长 这样的时光多好抱着空气打几个滚骨头里的乳名就会跑出来瞬间变成一头头狮子在壮年的秋天里雄性勃勃
相关的主题文章:

2.致友人(天涯诗刊)

偶念

书盈锦袖,梓韵涵墨

一切终将过去

《唐诗三百首》--七言绝句2

九月奇迹,树海读书阁
  让黑夜
  赠与我一把欲望
  如诗般美丽

我要做
  一朵萌动在日暮的无尾花
  邀霞引月
  一路兼程
  聆听
  心中低低怒吼的沉默

我凝望
  目染琼西
  微笑的明月儿
  你怎躲进了蓄动的朝华

风中的使者
  颤动着,她的预言
  我会植一野的沙漠玫瑰
  等待
  成为九月的宿主
相关的主题文章:

一夜秋风来

三把锁

[落英缤纷]那一世

一个城市的角落

09.10.3秋

乡村医生,树海读书阁
  腊月的寒风怒吼
  劳动了一天的人们早早进入梦中
  寂静的山庄有一家灯火通明
  大门前的路灯在寒风中摇动

一张苍白的脸
  一双暗淡地眼睛
  死死盯着输液瓶
  药水一滴一滴流进她的血液

一张慈祥脸
  一双深沉地眼睛
  观看着体温表
  温度在一度一度上升

听诊器传出的&ldquo,树海读书阁;嘣嗒&rdquo,孔子读书阁;声越来越急
  苍白脸变成青紫色
  牙关紧闭,广济读书阁,两目上翻
  双腿一蹬,孔子读书阁,变成了僵尸

慈祥的脸变得更加深沉,精彩读书阁,两目紧邹
  双手在出诊箱里有条不紊地翻着
  瞬间一根根银针握在手中
  插在病人的&ldquo,树海读书阁;人中,爱看读书阁,十宣&rdquo,树海读书阁;穴

青紫的脸渐渐现出红润
  紧闭的牙慢慢松开
  变僵的全身开始活动
  紧邹的眉毛舒展开来
  深沉的脸现出了笑容
  他长长出了一口气
  ,华闻读书阁......,时钟指向临晨一点

他谢绝了挽留
  冒着刺骨的寒风
  伴随着&ldquo,宁静读书阁;慢走&rdquo,精彩读书阁;
  &ldquo,树海读书阁;我照着你&rdquo,树海读书阁;回到家中

冰冷地全身还没有暖热
  又响起&ldquo,金门读书阁;哐哐&rdquo,精彩读书阁;的敲门声
  &ldquo,铭华读书阁;医生快起床&rdquo,金门读书阁;,我家孩子有病
  他起床拿起出诊箱
  又消失在寒冷的夜中
  2012,树海读书阁.8.3日
相关的主题文章:

一个悲伤的母亲

《生活》之《忘本》

与风荷在青

云想衣裳花想容

一朵山花的命运

乡村即景,爱看读书阁
  老屋窗前垂晓烟,金门读书阁,野蛙吟唱稻苗田,树海读书阁
  日高慢拽青峰影,树海读书阁,出得南山落北山,精彩读书阁

小品:幽谷里的兰草,金霏读书阁,总喜欢静静地开放,精彩读书阁
  心里的那点秘密只叫夜知道,树海读书阁
  而稻田里的青蛙,树海读书阁,却不甘于寂寞,爱看读书阁
  早已用清脆的歌喉来清唱黎明了,树海读书阁
  炊烟已升起,修身读书阁,霞光在悄无声息的来临,宁静读书阁
  小桥下的流水被一一冲染成绯红,铭华读书阁
  晶莹的露珠使着劲地演示转瞬即逝的场景,孔子读书阁
  充满诗意的心灵,树海读书阁,多想像鸟儿一样穿过宁静的天空,孔子读书阁
  把最好的诗句说给流云与山峰,华闻读书阁
  一夜长高的梦想,精彩读书阁,也随着东方的第一缕阳光,树海读书阁,到处去传播了,金门读书阁
  乡村的土地总是那么深情,广济读书阁,那么富有诗意,金霏读书阁
  连墙头简单的一声鸡叫,树海读书阁,也演的那么卖力,树海读书阁
  充满生机的田野,树海读书阁,乡村的日子总是过的明澈而又踏实。
相关的主题文章:

一场雨

七月---为你写一首情诗

一个人_4

《月下独酌》读后感

【诗】背靠背的好朋友

乡村叙事诗
【编者按】乡村故事是村民的故事,树海读书阁父亲,祖父,吹箫的女人,木匠,猎人…&hellip,华闻读书阁;是乡村永恒风景风景岁月流转,乡村也因此丰富多彩。

蹒跚的父亲
15年前,当父亲的蹒跚背影从医院消失后,我知道,今生今世再也感受不到父亲温暖了。
疼痛像乌云一样铺天盖地,爱看读书阁,笼罩着我的世界我的梦。每当我想起父亲变成忆念里的一段故事,精彩读书阁,才感悟到自己的撕心裂肺与伤心欲绝。
我搜寻关于父亲记忆:高大的身材,高高的颧骨,金门读书阁,炯然的眼神,强硬的性格以及无畏的勇气。
童年记忆里,父亲是伟岸的山,没有他解决不了的困难;父亲是阳刚的水,没有他灌溉不了的土地。
当我开始面对世态人情的时候,才明白,父亲对我的生命有多么重要。可是,父亲蹒跚的脚步早已离我而去,我该怎样地面对人生
祖父的茅屋
黝黑发亮的脊背,被压迫成一张弯弓的姿势。祖父的岁月,匍匐在村庄一隅。
当弯弓蜕变成一种象征时,一座茅屋定格成祖母18岁的欢欣。祖父脚底生气,上山下河,孔子读书阁,耕地割草,宁静读书阁,茅屋里传出祖父祖母青春的欢快。
父亲呱呱坠地的时候,树海读书阁,茅屋在祖父手中变得宽敞明亮。父亲端着一只小木碗,铭华读书阁,在茅棚中长成山里汉子。长成汉子的父亲,为了不再佝偻身子进出茅屋,加入“背二哥&rdquo,树海读书阁;的行列。
无数个严寒酷暑的煎熬,父亲用满身伤痕,树海读书阁,双脚的皲裂,为祖父背回了一座青瓦的屋檐。当祖父在父亲的青瓦房内闭上眼睛时,修身读书阁父亲看见祖父脸颊上滚落的泪滴,树海读书阁
两代人的命运,见证着祖父茅屋的悲辛。父亲接过祖父的扁担,挑起一个家族生存的希冀。
吹箫的女人
七孔幽邃的音符恰似你多情的眸子,举手投足间流淌出高山流水的静谧。
长箫轻放,唇音轻启,你让村庄变得安宁。心中的幽忧,你吹给山风听;梦里的甜蜜,孔子读书阁,你吹给河流听;生活的烦忧,你包容在心底。
小村收容了你,小村也包容你。在小村人心目中,你是上帝赐予的活观音。因为,你的箫声冲淡了小村人心中的痛苦,广济读书阁,激活了他们对美好生活的向往,树海读书阁
你的箫声未把小村吹老,岁月却把你两鬓吹白。当你苍老得缺牙脱齿,你还让洞箫轻轻呜咽……
小村人好久未听见洞箫呜咽时,金霏读书阁,你已蜕变成一抔黄土的孤寂。
小村物是人非。小村面目全非,树海读书阁
一个吹箫女人故事,却在小村不曾湮灭,孔子读书阁。尽管,小村人并不知道你的姓名?
木匠的无奈
木匠夜以继日地为自己赶制棺材,他想赶在自己生命结束前,完成自己最后的一桩心愿。
木匠从16岁起跟着师傅学艺,金门读书阁,已记不清建造了多少栋房屋和猪牛圈舍。木匠自己家里的房子却始终未曾翻建,树海读书阁,依然是那栋豁牙漏风的土坯房。
木匠不是不想建房,他一年四季忙着做木工活儿,还不够一家人糊口。
木匠也知道,村里人都在笑他:&ldquo,华闻读书阁;白天住的土坯房,晚上睡的木叉床。”
他拼尽了最后的力气,下决心要为自己打制一付像样的棺材。棺?a href='http://sanwenzx,爱看读书阁.com/sanwenzhuanti/2009/0607/1180.html' target='_blank'>母亲踊刮磁偻辏窘橙匆煌吩缘乖谧约捍蛑频墓撞睦铩?/span>
木匠走了。他的棺,树海读书阁?a href='http://sanwenzx.com/sanwenzhuanti/2009/0607/1180,精彩读书阁.html' target='_blank'>母亲樱撬耐阶油剿锩前锩ε僦瞥傻摹?/span>
猎人的吆喝
百发百中的猎人,撵着满山疯跑的猎狗,沿着大山小山乱窜。手中的猎枪却找寻不到目标。
猎人停下脚步,气喘吁吁地解下裤带,对着沟壑狠狠地尿上一泡,树海读书阁,便搂住裤带疯狂地吆喝:“嗬——啰——啰——啰&mdash,精彩读书阁;—哟——嗬——”。
猎狗听到猎人的吆喝声,像发现了新大陆似的,一个箭步射出去,树海读书阁,在沟壑里发狠地嗅闻猎物的踪迹。
猎人的吆喝声骤然停止,猎狗也耷拉着两只耳朵,垂头丧气地返回。猎人气急败坏,他从肩头扯下猎枪,对着空旷旷的山野狠狠地抠动了扳机。
猎人病倒了,金霏读书阁。猎狗睡眼惺忪地蜷卧在草丛里,偶尔发出一阵呜呜的吠叫。
猎人的病能好起来吗?他还能发出雄健的吆喝声吗?猎狗警惕地竖起耳朵,时刻等候猎着主人的号令。

相关的主题文章:

2012年,与我同行

《唐诗三百首》第四卷:七言乐府2

为了记忆中那抹霞

一条河流的孤独 【琴台文艺】

一个人的天荒地老

乡村四月,孔子读书阁
  1,树海读书阁.桑
  在陌上
  桑叶风姿卓约
  阳光四溢
  母亲