gemwon

registered

Back to the list «127128129130131132133134» / 159
发新话题 回复该主题

The Most Complete Skills for Women Climbs [copy link]

【原创散文】秋意,树海读书阁
原创诗歌】秋意
&nbsp,树海读书阁; &nbsp,孔子读书阁; &nbsp,金门读书阁; &nbsp,爱看读书阁;&nbsp,铭华读书阁;&nbsp,精彩读书阁;&nbsp,树海读书阁;&nbsp,精彩读书阁;&nbsp,树海读书阁; &nbsp,孔子读书阁;&nbsp,宁静读书阁;&nbsp,爱看读书阁;&nbsp,修身读书阁;&nbsp,华闻读书阁; &nbsp,华闻读书阁;&nbsp,金霏读书阁;&nbsp,孔子读书阁;&nbsp,金门读书阁; &nbsp,树海读书阁; &nbsp,树海读书阁; &nbsp,金霏读书阁;
作者 &nbsp,树海读书阁;玉兰
&nbsp,树海读书阁;
清晨
一缕秋风温柔地穿过田野
田野一片金黄
秋的祝福在金色的麦浪中
站成美丽风景
惊艳了麦芒上的晨露

晨露兴奋地
打捞着秋的晶莹
快乐编织成七彩阳光

秋天的阳光是那么温馨
温馨的爱透过薄薄的晨雾
划过每一片枫叶
于是层林尽染万山红遍
走在秋的王国
菊花灿灿轻歌曼舞
花瓣上飘逸的音符
牵手蓝天白云
铺展成典雅的画卷
画卷中的果香
乘着唐诗宋词的雅韵
飞进了姹紫嫣红的果园
芬芳了田园诗人的篇章
一只蜻蜓伫立秋的波心
浅吟低唱
一行大雁在秋风中远行
回眸的微笑撒落在
每一棵草的心湖
&nbsp,广济读书阁;溅起朵朵涟漪
&nbsp,精彩读书阁;
锦色的秋
我想用你浓浓的色彩研墨
用你浓浓的情平仄诗行
用你的锦色光环
丰盈我沧桑人生

相关的主题文章:

【原创】震撼人心庆典阅兵式(自由诗)

【诗一首】春天的梦

【诗词学堂】忆江南

今秋,凉了夜

2007年自言

【诗一首】 三月,金门读书阁,你来了
你来了,精彩读书阁

踏着春天的脚步,孔子读书阁

没有刻意的装饰,广济读书阁

惊艳了冬天悲伤,华闻读书阁

你来了,树海读书阁

情不自禁的慌乱,树海读书阁

略带一点粗犷,金霏读书阁

只是春前的奏响,树海读书阁

你来了,金门读书阁

年轻的心向你依靠,修身读书阁

几句如春的细语,精彩读书阁

用两颗心来交换,宁静读书阁

你来了,树海读书阁

越过千山万水,树海读书阁

没有疲惫的面容,树海读书阁

只有淡淡的花香,树海读书阁

你来了

在有意和无意间,华闻读书阁

感情不是朝夕相守,树海读书阁

而是在心中相伴,树海读书阁

你来了,孔子读书阁

留下小小的笔尖,爱看读书阁

染尽了秋冬春夏,精彩读书阁

收藏在我的诗行。

相关的主题文章:

《古桃源就是桃花源》

万家灯火

以一种诗人的形式站在村口回望

不可磨灭的记忆

【花间心语

【诗一首】游鼓浪屿
盛夏时节
来到厦门的鼓浪屿
走在细软的沙滩上
倾听着大海的声音
捡着美丽的贝壳
那是一种心情
那时候
正是酷暑天气
海边的人很多
尽情享受大海的风景
站在大海的面前
感觉人是那么的渺小
在浩瀚无垠的大海
人小得就像一片树叶
看见大海
才知道
什么叫辽阔
什么叫无边无垠
大海就是这样
无边无际
波涛汹涌
然而我却错了
虽然是大海
却是那么的烟波浩渺
可是一个地方的海
也有一个地方的风景
我被亚热带风光迷住
曾在电影、电视、书本里
才能见到的风景
一下子呈现在眼前
真的不知道该怎么形容
眼睛都不够用
恨不得再长上一双眼睛
那些高大的树
叫不出名字的花
让人目不暇接
到了鼓浪屿
才知道
沙滩是细白的
感觉更加的干净
走在那样的海边
看着那样的大海
是不一样的心情
海边不是特别的喧闹
也不是特别的安静
吹着海风
看着海浪拍打着礁石
心情特别的宁静
海边排列着特色的房屋
带着浓郁的异域风情
羡慕住在那里的人们
每天看着大海
吹着海风
多么的浪漫
站在古老的小楼面前
会想以前是谁住在这里
他们有着怎样的人生
每天看着大海
听着海浪的声音
大海有独特的魅力
却无法用语言说明
这就是大海的魅力
喜欢大海
不是用喜欢就能表达
见到大海恋恋不舍
深情未尽
相关的主题文章:

[url=http://119.3.160.742/forum.php?mod=viewthread&tid=222388]与父亲有关的几个事物[/url]

[/url]

[url=http://123.56.20.35/forum.php?mod=viewthread&tid=184465]公交车上_1

交通安全歌(儿歌)

【诗意乌镇】外一首

【诗一首】走进你的心房,树海读书阁
  今夜
  走进你的心房

如歌似泣的倾诉

指尖敲击着键盘

感触心中的迷茫

你的眼神深邃而清澈

像晨露伏在荷叶上

那么洁澈

你那深深的关爱

仿佛走进一个温暖

不能自拔

任凭这夜来发光

今夜

走进你的心房

如歌似泣的倾诉

把彼此的心灵感化

深情的呼吸,树海读书阁

不想让飞扬的歌声搅乱

夜的静谧和安详.

只有在灵犀中猜想,

在文字里点燃的火花

绽放自己的能量

夜风已凉

指尖上跳跃着芬芳

今夜

走进你的心房

如歌似泣的倾诉

依旧点缀着梦语一般

无声的语言穿过夜幕

在暗夜里闪烁波光

一份犹豫与惆怅

会响起岁月的乐章

看不到你等待的晨光

感觉到你心跳的血管

每一丝光芒都有灵感

在静静的夜里绽放

相关的主题文章:

.风清云淡

七色花

[/url]

[url=http://eco-region31.ru/irrigatory-revyline-rl-450-s-dostavkoy-na-irrigatorru-v-sankt-peterburge?page=4#comment-15883]不与一滴斜阳产生纠纷

三种爱

【诗一首】那些年,树海读书阁
那些
沉默流年往事
书签记录着寂静的沉积
记忆里越来越深厚
那些年
漂浮在快捷的网页里
也许时间能够证明
以往的种种坎坷
那些年
我们年轻气盛
不知道怎样去相处
都有一种好强和冲动
那些年
为了跟别人不一样
对自己更加苛刻
要让自己变得更出色
那些年
要求自己好好利用
追求好的荣誉
却忘了关心自己的朋友
那些年
不知道怎样去爱一个人
看不出爱情的真实面目
到头来终究是一场空
那些年
因为物质缺少而抱怨过
还因为没有房子奔波过
到最后才明白是谁的错
那些年
没有爱的时候很孤独
遇见了自己的伴侣
才知道自己变得成熟
那些年
我们被生活困境砺磨
才知道平凡是一种幸福
才明白有家庭是一种生活
那些年
我们历经沧桑后才理解
感谢岁月让我们成熟
感谢爱人让我们幸福
相关的主题文章:

与中年对峙

人 椅子 阳光

乡村冬景

一个人的云彩

[落英缤纷]你和我

【诗意乌镇】外一首
  【月牙泉】26

沙漠狂徒,从远方滚滚而来,树海读书阁,折断无数的生命,孤傲地笑看生命的脆,树海读书阁
  你,月牙泉,金霏读书阁,却在沙漠里生存着例外,孔子读书阁温柔地笑看沙漠那惊慌的狂,金霏读书阁。你把生命的绝唱,写进千秋岁月,写进世人的灵魂,震颤一群思想
  触摸你的干净,你纤尘不染的心怀,豁达地收纳一个天。我的魂灵已经和你,一见钟情。在今生,为你魂牵梦绕。水边的绿草叶上,早已跌落着我的透亮的魂,在守候你的梦,守候你没有烟火的纯心,直到地老天荒,树海读书阁
  触摸你的笑,你这笑嘴。在沙漠劫难里,笑看灾难,坚强着一种坦然,树海读书阁生命的绝美姿态,羞愧我的目光。一闭眼,精彩读书阁,你微笑的嘴,像一枚蓝色印章,广济读书阁,印在大漠肚皮上,印进我心房。白云、游鱼、日月是你嘴巴里吞吐着的词语,一点一点地,击落我心底的弱软。
  触摸你的渴望,修身读书阁,你渴望驼铃,渴望沙漠里的英雄,带进沙漠外的信息,带出沙漠里的信息,宣扬一帧思想,树海读书阁,医治世俗里的许多病。
  触摸你的沧桑,树海读书阁,沙漠里的死,包围着你,千千年来,蚕食着你,精彩读书阁,威逼着,恐吓着你,你坦然面对,用活活的泉,金门读书阁,驱走寂寞的冷。
  月牙泉,沙漠淹不死的温柔人间美丽的词语,树海读书阁,在我唇边已经羞涩退去,爱看读书阁。你心魂里的净,华闻读书阁,早已击倒斑驳的俗尘。

【诗意乌镇】27

是那位天才诗人,树海读书阁,在江南大地上,宁静读书阁,挥毫出一首诗意乌镇?湿湿的乌镇,墨迹未干的乌镇。我猜想,树海读书阁诗人一定刚放下笔,悠闲地走进自己的诗意里,在乌镇的某处廊棚下,赏玩风景
  经脉般的河道,是乌镇诗句下面画的青绿色的笔痕。蜿蜒在乌镇里,柔软在乌镇里。把乌镇那一块块或方或圆的建筑章节,连接在一起。让游人的脚步,顺着笔痕读诗,读得惬意在心间,金门读书阁,淋淋沥沥地流淌,铭华读书阁。河弯处,咿呀橹声,那是河道经脉里血液的流淌声,华闻读书阁,是飘荡在乌镇的诗句配音,满镇地氤氲。把乌镇渲染得幽静恬适,爱看读书阁生活的炊烟,孔子读书阁,在橹声里,春草般软软飘起,形象成乌镇不衰的诗魂。
  河埠头很小,它们是诗句的逗号,处处可见。随时随处都可以将水路和陆路接上姻缘,树海读书阁。于是,乌镇人的生活四通八达了。
  乌镇的房子,精彩读书阁,是诗行里站立的词语,站在水里,痴迷着水中游鱼,那是它们快乐的心魂。再也不敢探进深水处去,生怕破坏自己那枚枚漾动的倩影,树海读书阁。河道两岸的沿河而居的廊棚,是贯穿在诗行里的不断的思路,形成乌镇风景的异质基因,承载着过往的人事,来的来,孔子读书阁,逝的逝。
  读乌镇之诗,无根的魂,处处落脚。

相关的主题文章:

【现代诗歌】《母亲是一眼水井》

一个女人的心事

七月,多雨的日子

中秋月_1

[冬十部曲之四] 心海

【郑国渠】,孔子读书阁
  商鞅变法,壮实了秦国的体魄,四处伸长爬蔓的触角,宁静读书阁

秦王嬴政登基,树海读书阁,握住秦国的舵,孔子读书阁,秦国的战舰整装待发,树海读书阁。韩惠王在秦国的航道上惊慌失措,树海读书阁,异想天开了一个疲秦之计,树海读书阁,派郑国拖垮秦国,精彩读书阁,以达到曲线救国。

秦王识破惊天谋略,金霏读书阁,李斯的劝谏,广济读书阁,让郑国活在了秦国,爱看读书阁,让郑国渠在秦国的疆土里蜿蜒活泼,修身读书阁。雪花花的郑国渠,铭华读书阁,救活了秦国的农业,爱看读书阁,救活了280万亩的地域,泾阳、三原、富平、蒲城,树海读书阁,已经从历史里走来,金门读书阁。全长150里的郑国渠,为秦国的战舰,树海读书阁,上足航行的油料,精彩读书阁,在刀光剑影的战国烽火里,华闻读书阁,破浪乘舟,精彩读书阁,树一面雄霸天下的旗帜,金霏读书阁

郑国渠,树海读书阁,一条政治的渠,华闻读书阁,壮了秦国,金门读书阁;郑国渠,孔子读书阁,一把政治的柔长软刀,树海读书阁,割断韩国的活命,树海读书阁

【《光色诗情》系列,树海读书阁,待续,树海读书阁!湘西·高翔】
相关的主题文章:

七夕_2

2010早春的王家岭(组诗)

《惊蛰》一

三月里的倩影(外一首)

《关于诗歌的出路》(组诗)

一 剪 梅 (音画)

[责任编辑:可儿]
相关的主题文章:

三代人和一所房子

不愿关掉你的视频

一个人的冬季

一个人的天荒地老

两代版本

一条银河两地相思,树海读书阁
用最真实的守望
告诉人们什么是永恒
千年如一的凝视
感动着无数炽烈的心
&nbsp,华闻读书阁;
春水从未退却
银河可以隔开彼此的世界
却隔不断那几世相思
&nbsp,铭华读书阁;
铭心刻骨的遥望
感泣了飞翔的百鸟
衔来彩色的枝条
为真爱筑起一道彩虹
&nbsp,孔子读书阁;
相恋容易相守不易
一条银河两地相思
在每一年七月的这一天
迎来一次重逢
尽洒淋漓的泪滴
黄瓜架下的孩子
才能听懂那不尽的情话
这段故事是银河系里
最令人难忘的一笔
每一次提及
都会感动天地
无怨无悔的一次偶遇
胜过誓言的三生三世
&nbsp,宁静读书阁;
相爱不分界线 天上人间
思念不分远近 海枯石烂

相关的主题文章:

一个美丽的传说

乘舟踏歌行

J20和G20

一生情

一个熟悉而陌生的地方(一)

一树槐花梦,树海读书阁
[导读]花朵的宿命无非两种选择:不结果,精彩读书阁,就落。我知道林姑娘最见不得树下那落满一地的白色花瓣,树海读书阁,于是不事稼穑的她曾向曹雪芹借了把锄头,金霏读书阁。这事吧史书有记载,孔子读书阁

不要以为穿上了云做的衣裳就可以想做什么梦就做什么梦。

要知道,树海读书阁,仅凭着一双柔柔的酥手打天下的那熏风可不会闲着,它们就喜欢见缝插针就爱四面出击,广济读书阁,时刻准备着给这个世界添乱是天性使然。当然,树海读书阁,为之戒备森严自是没有必要,爱看读书阁,但真要听之任之我可不敢,树海读书阁。守身如玉是一生都需坚守的誓言

看我这叶,树海读书阁,谁有这样纯粹的绿,孔子读书阁?瞧我这花朵,谁能制造出来这样理想的白!我的人生格言就是&ldquo,修身读书阁;小葱拌豆腐,铭华读书阁,一清二白&rdquo,树海读书阁;。不用怀疑我的决心,我还真的打算一直都这样一清二白下去!不需要任何人的喝彩,树海读书阁。俗话说树大招风,华闻读书阁,虽时时刻刻提醒自己要洁身自好,有时难免也会招致不请之祸,但这不是我的错,树海读书阁。其实我早就料到那勤勤恳恳的蜂蝶那赶趟似的来来往往在干什么,金门读书阁。既然偷偷贩卖我的美丽能让它们乐此不彼开心无比,精彩读书阁,我能原谅它们,人家毕竟忙的是自己爱干的事情,我更能理解,孔子读书阁,它们是怎样不知不觉先富了起来,树海读书阁

花朵的宿命无非两种选择:不结果,就落。我知道林姑娘最见不得树下那落满一地的白色花瓣,爱看读书阁,于是不事稼穑的她曾向曹雪芹借了把锄头。这事吧史书有记载。但我不知道的是,那些落花都是谁的眼泪呢,打九天而垂愣是摔之不碎落地无声,宁静读书阁。但或许是人家耐不住寂寞像七仙女那样一不小心失足跌落人间的呢,树海读书阁,谁又说得清,金门读书阁。能够留在树上打算结果的那些花朵暗暗窃喜,华闻读书阁,如今有了身孕和心事,金霏读书阁,随时可以躲进荚里享受家的温暖爱的甘醴,精彩读书阁,要懂得珍惜
责任编辑可儿
相关的主题文章:

《唐诗三百首》第一卷:五言古诗3

任性的老公任性的藤

[/url]

[url=http://101.35.153.219/forum.php?mod=viewthread&tid=4265]何为最深

【根】

一股寒流,孔子读书阁
  一股寒流
  搅乱了秋的脚步
  行人于无意间
  跟趔趄结伴
  竟昂首前行
  花朵眯着眼
  和疲惫的小草
  玩上游戏
  捉迷藏
  广场空旷
  喧嚣涌动时
  恍如昨日

拾荒者
  拽着编织袋
  捡起最后
  一只塑料瓶
  趁势拉下
  夜的帷幕
  开始狂奔
  我隔着
  茶色玻璃
  呐喊
  而周围
  静得骇人
  (2010,精彩读书阁.10.25)
相关的主题文章:

[冬十部曲之五] 明月心

五月的田野

佛可以普度众生,却不能度化尘缘

中秋·乡思 (原创)

A和B

一腔幽思化作笺,树海读书阁
月夜孤寒难成旖梦清圆照影微波忧枕难眠&nbsp,树海读书阁;美丽誓言替代不了融入生命的心累累承诺替代不了一直心疼你的人&nbsp,金门读书阁;风雨人生友情无需多言它是你人生路途中坚实的伞爱情无需轰烈唯求相依相伴中那份淡然&nbsp,树海读书阁;一份懂得在崩溃的心境里便会温暖一份义气在旋涡中携手擎天&nbsp,广济读书阁;人与人之间一次邂逅或许就是永远心与心之间一悉相通总会萌生情感如是无关年龄,树海读书阁,只与倾心有染
相关的主题文章:

一杯兰花茶

《唐诗三百首》--七言绝句8

《至你——一位伟大的女性》

一棵倒掉的柳树

[url=http://119.3.160.742/forum.php?mod=viewthread&tid=222109]万物生长[/url]

七月之歌,孔子读书阁
  和谐的新风吹拂在温暖故乡
  金色的阳光照耀着我们的理想
  在这七月热情的季节
  我们的梦,华闻读书阁,和您一起飞翔

幸福的种子播洒在欢乐的海洋
  轻快的歌声鼓舞着我们的梦想
  在这七月热情的季节里
  我们的心,修身读书阁,和您一起飞翔

党啊,树海读书阁,您是我最亲爱的妈妈
  您为祖国,树海读书阁,构筑锦绣的前程
  党啊,树海读书阁,您是我最亲爱的妈妈
  您为人民,孔子读书阁,编织幸福的明天
  在这七月火红的季节里
  我们的爱,和您一起飞翔  
相关的主题文章:

>----是回忆还是事实?

一把小花伞

两小无猜

2007年自言

关于爱

七月放歌,铭华读书阁

七月,迎向党的华诞,树海读书阁,又一次怀着感恩的心面对锦秀山河放歌。
  七月的蓝天高远而深幽,孔子读书阁。百灵鸟从遥远的地方飞来,以歌者的执热追述一朵花的精彩。歌声无比嘹亮、奔放,树海读书阁
  小草不再沉默了,以最快的速度在一夜之间丰满、成熟,向风向雨向闪电证实一身劲骨,树海读书阁
  山川翠绿了,绽放了季节固有的色彩,生命最为强悍的部分在骨节里无限凸显。
  小溪也热情高涨,容纳了六月所有的雨水,广济读书阁,朝着大海的方向一路高歌而去。
  阳光也变得温顺了,树海读书阁,情意绵绵的眷顾着黄昏,华闻读书阁,意味深情地回望着天底下的生灵而迟迟不舍离去。
  你在依恋谁?是那只穿着花衣的美丽的蝴蝶吗?那群吵闹的蜜蜂也在追寻着她的踪迹,树海读书阁,在一朵花到另一朵花之间留下一缕暗香。
  水中的鱼儿啊,修身读书阁,你将游向何方,树海读书阁?是否情愿带着我的念想游向她的荷塘。
  背负了爱情的使命苦等了整个六月的雨夜,精彩读书阁。七月,树海读书阁,你是否踏歌而来?
  六月下了太多的雨,精彩读书阁,风声雨声雷声交替而至,那是一首狂放的歌,所有的节拍叩击着心门,华闻读书阁,心潮澎湃,心事重重,爱看读书阁
  梦开始游离,精彩读书阁,不只一次地期待黎明前的鸟叫声唤醒沉睡的心灵,孔子读书阁
  走进七月,我步履蹒跚。
  雏鸟的羽翼在七月坚硬,金门读书阁
  七月,树海读书阁,我已将信鸽放飞。
  在梦经过的地方将你的故事交给一只虫儿固守、清唱。拖住六月的尾巴靠近你,宁静读书阁,你的眼眶却含着泪水,你的心给了谁?
  我艰难地爬行,爬进七月的眼睛里,偷窥你转身离去撒洒落在风中的泪滴。
  我成了只无头的苍蝇,一头扎进七月的歌声里被一双大手指挥着,树海读书阁,顺着波澜壮阔的节奏摸索着爱的方向。
  七月,我为你歌唱!
  七月,我不再迷茫!
  当一切颂歌从四面八方涌来时,爱看读书阁,我已经开始起步,寻找于你期待中的幸福,树海读书阁
  当一切美丽的心事不再邂逅,我只有不停地走,走出命运对现实的诅咒。
  我深深地知道,金霏读书阁,时光不会为我停留,河水不会流往高处。
  我也深深地懂得,如果不能把持表面的平静,金门读书阁,就难以忍受内心的狂涌。
  起飞吧!已为我唱了一整夜歌的鸟儿。你应该傲翔于广阔的天宇,俯视人生百态,孔子读书阁。我不能完整的给予你,但我的心会随着你煽动的翅膀跳动,给你的唯有一腔热血。
  如果这个月份你还在深夜对着远方发呆,请把心事打成蝴蝶结,系于蝴蝶的花纹中向我捎来,我以爱的名誉向你保证,树海读书阁,绝不让蜜蜂衔在嘴里对着已谢的花朵朗诵青春流走的诗句。
  七月,我放声高歌。
  七月,金霏读书阁,我收藏了幸福。
  七月,我心怀感恩。感恩山河的壮丽,感恩于蝴蝶对花的痴迷。
相关的主题文章:

七夕,梦未央

一人之旅

[/url]

[url=http://www.test-mama-books.view-express.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3096]丽江之遐想

也许_5

七月轻解,铭华读书阁
  七月的兵马俑
  我是骑着七月的祥云,树海读书阁,抵达一个花城
  的兵马俑,广济读书阁。下榻
  在我梦想的天都,金门读书阁。寻觅
  我心中扎着小辫的新娘&mdash,华闻读书阁;&mdash,树海读书阁;

按部就班才发现,孔子读书阁,我
  脚步紊乱不堪,树海读书阁。谁叫,华闻读书阁
  我是桃花源的离人,爱看读书阁
  所有花期,爱看读书阁,都在我憔悴的湖心失散

你是桃花源,树海读书阁,那朵绽放的小百合
  亲爱的,修身读书阁,早已滴露为霜。而我
  还在倾心荡漾,金门读书阁。七月的云彩,七月
  我可爱的新娘,树海读书阁,想不想再为我梳妆

我是七月的兵马俑,精彩读书阁,泥捏的心房
  最喜七月的炙烤,金霏读书阁,至于,七月的缤纷
  七月的红妆,孔子读书阁,七月的雨水,宁静读书阁,七月的风暴
  打湿了,憔悴了,孔子读书阁,分散了,树海读书阁,都算了
  煮饭
  我在为米设计未来的时候
  忘了,树海读书阁,给饭设计未来,树海读书阁。结果
  一锅米,树海读书阁,被我煮成了一锅干饭
  我想把一锅干饭煮成一锅稀饭
  于是放水,精彩读书阁,加柴
  结果,树海读书阁,干饭不像干饭,金霏读书阁,稀饭不像稀饭
  我又抽水,树海读书阁,添柴,想把这锅
  什么都不像的饭,煮成
  干饭,精彩读书阁。结果,干饭不像干饭,稀饭不像稀饭

相关的主题文章:

为什么沉默不语

从前,现在,以后

【诗一首】当年的矿山

二大爷

[url=http://39.108.112.1723/forum.php?mod=viewthread&tid=4040]---心语--[/url]
发新话题 回复该主题