gemwon

registered

Back to the list «4243444546474849» / 54
发新话题 回复该主题

Free and Easy-To-Use Laptop Battery Saver Software [copy link]

《夜思》,树海读书阁
《夜思》
---温颖聪
星光灿烂,风儿轻轻。我曾不止一次陷入沉思&nbsp,精彩读书阁;&nbsp,树海读书阁;
以天为慕,树海读书阁,以地为席,孔子读书阁,享受着夏夜的清爽
倾听着一池蛙叫一片虫鸣,树海读书阁,遥望那缀满星星的夜空
&nbsp,树海读书阁;
那天之尽头是什么?我的视线很想穿透这层黑幕
我深惭自己的渺小,树海读书阁,啊,宁静读书阁!天太广阔了 &nbsp,孔子读书阁;
我感叹人生的短暂,啊,华闻读书阁!宇宙是那么无尽与无穷&nbsp,金门读书阁;
&nbsp,精彩读书阁;
“白驹过隙&rdquo,金门读书阁;,我似乎理解了古人那种无可奈何的心情
夜空深邃依旧,群星明亮依旧,蛙叫虫鸣也依旧,又望天际
凝望那满天大小不一忽明忽灭的繁星,我的心一动
星星,金霏读书阁,是星星点缀了夜空,树海读书阁,把它们的光泽洒向大地
啊!许多人确有如天上不灭的星星,爱看读书阁,为什么 &nbsp,爱看读书阁;
因为他们的精神、伟绩流传至今,精彩读书阁,甚至还会永远流传下去
星星眨了眨眼,孔子读书阁,好像在肯定我答案的正确
啊,华闻读书阁!谁在祝贺我思索的豁然开朗!或许是此起彼伏的蛙鼓虫歌&nbsp,金霏读书阁;&nbsp,树海读书阁; &nbsp,树海读书阁;
祖辈们像有名无名的星星,在艰苦中探索、奋斗、有多少热,发多少光
&nbsp,铭华读书阁;
的确,人生是有限的,然而个人确十分的渺小&nbsp,广济读书阁;
但我要使我的人生之流汇入那历史长河  &nbsp,修身读书阁;
永远奔腾不息,永远流光溢彩

相关的主题文章:

《兔子日记》之父爱是一座山

Just be myself

九十年的风雨征程

假如我是你的新娘

一念沧海 一念桑田

一个悲伤的母亲,树海读书阁
《一个悲伤母亲作者:王陌&nbsp,华闻读书阁;那是一阵哀苦到极致的泣哭声每当我遇见丧事或听到哀乐那泣哭声就会窜出记忆,树海读书阁,响彻耳畔复原少年时的那幕情景&nbsp,爱看读书阁;我看到,华闻读书阁,蒋阿婆坐在她家门口捧着一张相片,孔子读书阁,一遍又一遍的抚摸手颤抖,金霏读书阁,没有泪水,孔子读书阁。不是嘴里,爱看读书阁,是从喉管里发出的声音,金霏读书阁,压抑,树海读书阁,低沉,持续像是哀鸣,树海读书阁,像是哭诉,树海读书阁,又像是泣唱有种沉重的悲怆韵感,铭华读书阁,凄凉中凸显无尽伤心绝望,精彩读书阁,深入她的骨髓&nbsp,树海读书阁;有风吹过,树海读书阁,掀开散乱脸上的白发皱褶密布的愁容上不见了往日慈详与她对视时,修身读书阁,她哀苦的眼里,精彩读书阁,突然射出一道凛冽的光,广济读书阁,我惶然而逃后来知道,宁静读书阁,那天来了封电报她在外打工的儿子,树海读书阁,那之前的某个深夜,树海读书阁,死在异乡的街头 就在那天,树海读书阁,她把自己锁进了一张相片那之后,树海读书阁,每次回转少年,精彩读书阁,我总是在那道近似狰狞的目光里颤抖悲痛和愤怒已使她变成一只疯狂的母兽这个世界,孔子读书阁,所有的人,金门读书阁。在她眼里仿佛,金门读书阁,都是她不共戴天的仇人 20150611
相关的主题文章:

一朵玫瑰红的吻

假期

WoW starting 30th registered players to the inner

以生命的名义为狗而歌

[征文]秋天 父亲

一个离婚的女人(组诗),树海读书阁
&nbsp,孔子读书阁;捍卫的家园,华闻读书阁,支撑了很久,最后输给了天长地久。——题记 一、不曾想过,我们会离婚,为什么呢,宁静读书阁?因为你出轨外遇沾花惹草。 二、五年前,你是我的老公,和一个比你年龄大的女人风花雪月,这是你第一次背叛了我,你向我诚恳的道歉,树海读书阁,你说只是玩玩,没有真感情,我原谅了你,因为爱你,并不想这么放弃。 三、续日,树海读书阁,你总早出晚归,树海读书阁,我质凝,并非捕风捉影,你每次出门衣着考究,你说和朋友谈事,要体体面面,我无话可说,因为我还是相信你,你的心属于我。&nbsp,树海读书阁;四、时隔多日,你依然在外面花天酒地,金霏读书阁,酒场牌场出入的还是那女人,如果说你喜欢她,我还真的不信,一个欢场的女人谁会认真,金门读书阁,可我内心就是厌恶,厌恶这种放性的行为,树海读书阁,你和她骨子一样丑陋,树海读书阁,男欢女爱,不知廉耻,那么我呢?你在乎过我的感受吗,孔子读书阁? 五、我心里很堵,树海读书阁,呕的想要吐血,你眷恋着外面的野花,刺激,风骚,那野花刺伤了我的眼,遮挡了你的视线,你视我而不见,我的心冷如冰霜,四肢侵泡在冰库里,没有了任何知觉,精彩读书阁。&nbsp,广济读书阁;六、夜漫漫,你走在迷途的路上,看不清回家的路,你醉眼朦胧,像鬼一样丢了魂,四处游荡,这次我不想哭,因为掉下的眼泪是多么的不值,连太阳都视而不见,孔子读书阁,躲进了云彩,那么我还需要顾及什么?你已不是曾经的你,修身读书阁,变得让我不认识,在你迷醉的眼里,墙外的野花盛开着,家花已经枯死。 七、也许,我们的路走到尽头了,无路可走,到处的野花,华闻读书阁,野草,叉路,站在叉路口,你的灵魂在游荡,爱看读书阁,我的心开始坠落,坠入了无底深渊,在那一刻,阳光好刺眼,像把锋利的利刃,刺伤了我的心血肉淋漓,铭华读书阁,好疼的感觉,金门读书阁,疼的我快要窒息。 八、走在这浮伤年华,爱终究抵不过时间摧残,人原来是会改变的,唯一不会改变是女儿,金霏读书阁,可爱的女儿,在她幼小的心灵里,又会懂知多少,精彩读书阁亲爱的女儿,妈妈舍不得你,爱看读书阁,妈妈生命里的向阳花。&nbsp,树海读书阁;九、生活,就这样走过,树海读书阁,在磕磕碰碰,无休止的争吵中,吵的面目全非,吵得心口流出了血,吵得无法面对,精彩读书阁,你依然彻夜不归,名存实亡的婚姻还有什么意义?于此,神情开始冷静,沉虑思考最后的选择,就是放弃成全你,给你想要的自由。 十、离婚书写好了,你签了就可,曾经是你的小尾巴,你切掉就可,尽管很疼,我愿意在疼痛中死去,树海读书阁,分了,离了,一切都可以百了,你我自由了,你可以随心所欲的去疯,尽兴的去玩,最后,感谢你签的离婚书,感谢成全了你我,各奔东西,亲爱的保重!安好!
QQ 524922862

相关的主题文章:

[散文诗]送别

《雨中的树》观后感

《作家选刊》第十期征稿--诗路花语--《去西藏》(外4首)

三百六十五个叹息

[url=http://bbs.gemwon.com/showtopic-12423.aspx][/url]

一个荷池的午后,孔子读书阁
  一个荷池的午后
  南风正紧
  路寂寂池亦寂寂
  荷塘月色里的一只红蜻蜓
  飞进画里
  雾色迷蒙如霓彩
  飞进荷池就在这个荷池的午后
  叶何田田莲何翩翩的意境此刻
  画笔添染一片苍茫的画布
  山岚里的粉黛微风裹着
  唐寅画里的蝴蝶
  荷香一样迷着
  亭亭欲亭亭袅袅娜娜

如果荷非荷叶非叶
  如同花非花绿意袭人
  如凌冽的深秋的风带来凄楚与孤寒
  那么这一个荷池的午后
  山色颓然,荷池亦索然萧然
  梦一般的午后

相关的主题文章:

今夜,我想你

【诗一首】春暖花开

不必

不要有异样的眼神看我

一棵树和一群鸟

一个雷雨天的诞生,精彩读书阁
  远处的群山呐,树海读书阁
  你是否在煮着
  可口的早餐,树海读书阁
  你可知道,树海读书阁
  弥漫的浓郁的香雾
  直上云霄,树海读书阁
  诱惑了云朵的馋嘴
  口水直流,树海读书阁
  噼里啪啦地
  响在我的窗前,金霏读书阁
  看,树海读书阁,你头顶闪过的那道目光,华闻读书阁
  天神也垂涎,广济读书阁
  用闪电窥视你的锅中物,金门读书阁
  听,华闻读书阁,那边的雷声隆隆,孔子读书阁
  那该不会是
  天神的饥肠辘辘吧?!

相关的主题文章:

一和二

《唐诗三百首》第四卷:七言乐府1

《伊甸之说》外三首

《夜.雨》

20多年才相聚

一代一代人,铭华读书阁
  上一代人
  身体
  饥饿得像枯瘦的猴子
  头脑
  单纯得像雪像白纸

这一代人
  酒足饭饱之后
  双脚却不知迈向何处
  纷乱的世界
  找不到心的归宿

下一代人
  是不是
  该健健康康地
  消费物质并
  伴着绿色的梦想入睡

人
  &mdash,树海读书阁;—我们贵为人
  总不能像动物一样
  活着就为个衣食住行
  抑或长命百岁
相关的主题文章:

[/url]

[url=http://shengda.pwcpu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=629950]两棵树,两个世界

中国人民站起来了

其实,我在想你了

[url=http://bbs.gemwon.com/showtopic-5155.aspx][/url]

一刀两段,树海读书阁
  忆相连
  想不起酸甜
  一样的震憾
  象是被雷击
  大脑空白一片
  思绪无法运转
  眼前忽明忽暗
  身子变的疲软
  双手开始发颤
  再也没有相思
  再不会为爱期盼
  闪了就闪
  散了就散
  呜呼~
  痛哉,金霏读书阁
  一刀两断!
责任编辑男人树】
相关的主题文章:

《乘客》__回家

《醉花荫》之《蛐蛐儿》

[落英缤纷]归去来兮

[url=http://111.56.61.157088/forum.php?mod=viewthread&tid=10353]不知所以然[/url]

丧魂、手术台

一直喜欢你是男孩子,树海读书阁
  &ldquo,精彩读书阁;关掉音乐,孔子读书阁,关掉一切,只留一扇通往你诗歌的门扉,怀念的寂寞是情到深处人孤独,树海读书阁,一直一直不肯忘记是内心挣扎的难舍,树海读书阁。宝贝儿,树海读书阁,最美的诗行都是眼泪吗,华闻读书阁?我只有一个身体,华闻读书阁,无力负担凋零。好梦,孔子读书阁,宝贝儿,金霏读书阁,记得有一个男人爱你”。&ldquo,金门读书阁;是男孩子,所以爱得真,金门读书阁,爱得久,树海读书阁,爱得纯,爱看读书阁,是男人就恶心了”。&ldquo,树海读书阁;那我永远做男孩子吧,精彩读书阁,做爱你的那一个,树海读书阁,我只有一辈子,精彩读书阁,够吗,树海读书阁?&rdquo,爱看读书阁;&mdash,树海读书阁;—题记

今夜有风有雨
  你朝我轻轻走来
  爱的火陷还没有完全熄灭
  回眸,孔子读书阁,开成这个季节里呢喃的花瓣

不知道要拼尽怎样的力气
  才能跨越万水千山的距离
  我们只有一扇通往诗歌的门扉
  任凭绵绵情意,如水的思念
  在一个人的夜晚缓缓流过
  比梦还要长

红尘是寂寞的
  比红尘寂寞的是我们的灵魂
  怀念的寂寞是情到深处人孤独
  一直一直不肯忘记
  是内心挣扎的难舍

日子从来都是不紧不慢
  云会散成烟,宁静读书阁,尘会归入土
  上帝也不会拯救我们的灵魂

多想和你一起
  走遍世界的角落
  听遍鸟儿动人的歌声
  让残缺的记忆里
  全部填满你的名字

苦涩的心在振颤
  如果你终于能够抵达
  山谷里那一朵还没凋残的菊花
  一定会在你温柔的注视下
  贪恋地迷恋最后的清雅

遇见我,修身读书阁,你的青春绊倒在尘埃里
  说不出的寂寞和疼
  只有用满满的爱
  缝成一件梦的衣裳
  耐心等待,梦想长出翅膀

你不止一次地积蓄力量
  一千次被折断翅膀
  依然相信,树海读书阁,一千零一次的神话
  会溶解现实里所有的悲伤

你总是不厌其烦地对我说
  “好梦,宝贝儿,记得有一个男人爱你”
  而我更愿意最直接的告诉你
  &ldquo,金霏读书阁;一直喜欢你是男孩子&rdquo,树海读书阁;
  请原谅我,广济读书阁,这样就可以
  自私地索取你的一辈子

飘舞的梧桐叶
  像极了我会飞的长发
  无法回答你的提问
  “宝贝儿,铭华读书阁,最美的诗行都是眼泪吗?”
  就让我在你心里沉睡吧
  因为天边一直有你牵挂的云霞
  感动的眼泪随时都会浸出一朵绚丽的花
相关的主题文章:

你在哪里_1

《小人物》之《她》

不再为虚假爱情而忧愁

你是一只小小的船

为乌云辩

上海世博,华闻读书阁,随想(外一首)
  上海世博,树海读书阁随想
  五月鲜花
  五月上海
  浦江两岸
  流光溢彩
  烨烨生辉
  百年梦想
  今日实现
  炎黄子孙
  历经沧桑
  仿佛昨日
  炮声隆隆
  中华儿女
  同仇敌忾
  无数英烈
  前赴后继
  崭新中国
  屹立东方
  一位伟人
  吹响号角
  改革春风
  沐浴阳光
  三十年载
  天翻地覆
  港澳回归
  雪洗耻辱
  北京奥运
  举世瞩目
  神州飞船
  争光添彩
  上海世博
  精彩纷呈
  全国人民
  同心同德
  伟大祖国
  昂首阔步
  明天生活
  幸福美好
  生活
  美好生活
  春夏秋冬
  幸福绵绵
  春天 播种美好希望
  夏天 绽放绚丽的色彩
  秋天 收获成功的喜悦
  冬天 酝酿智慧的结晶
  时时生机勃勃
  处处生意盎然
  叮铛叮铛&hellip,爱看读书阁;…
  风铃在动情的歌唱
  那是美好生活的乐章
  清新自然
  悦耳动听
[责任编辑:怡儿]
相关的主题文章:

五月的江南

不一定需要彷徨

一个人的春暖花开

不是每双鞋都适合自己

一直喜欢你是男孩子

不是,广济读书阁
不是每次伤心
都会流泪
不是每次难过
都要为谁
不是每次花开
都是绝对
不是每次奔波
都成无为
不是每次决定
都将不对
不是每次酒后
都能沉睡
就在这样的夜
我还会想起谁
世上有心的人儿
那个才算可悲
思绪的尽头
茫然才想起自己好累
想要保留的是
心中那可怜的尊贵
相关的主题文章:

2009年第一场雪

三月深情致桃花

兰亭结

[url=http://bbs.nmgcysyw.com088/forum.php?mod=viewthread&tid=11870]=== 你睡了吗 ===[/url]

七月一日

乡愁,金门读书阁
  是印在脑海里的图画
  有我丢下的,精彩读书阁,别人读不懂的
  老人,金霏读书阁老屋,铭华读书阁,老树,精彩读书阁,老巷
  欢快的田埂,树海读书阁,调皮的河水
  爱笑的青梅,金霏读书阁,会哭的竹马
  喧闹的小鸟,孔子读书阁安静的老牛
  &hellip,修身读书阁;&hellip,树海读书阁;还有
  回忆不起来的酷暑、寒冬

我常常在梦中,树海读书阁,捞起
  一个、两个,树海读书阁,或者一串
  一草一木,宁静读书阁,总是那么年轻
  而我自己,树海读书阁,却如
  一对不该飞翔的翅膀
  飞回去的时候
  把一切都变得老了,新了
  不认得了

2011年3月30日
责任编辑可儿
相关的主题文章:

《新诗十首》

一日

【原创】新诗二首

世人道-那女子,命薄如纸

为乌云辩

乡村年味,华闻读书阁
年味拌着春的气息浓醇起来
酸的 苦的 辣的 咸的
还有甜的
是寒冬的一团火
早春的一缕阳光,树海读书阁,是
年猪的撕心裂肺
鞭炮的震耳欲聋
返乡路上那蹒跚的脚步,孔子读书阁,是
阖家合围的团圆
小夫妻重逢再见那种热乎乎
火辣辣,金霏读书阁,是
压岁钱攥在孩儿手中的那汪舒心
年味,拥进怀抱 注入肌体
弥漫山野每个角落
作者:肖华兴(潇翛)云南省双柏县妥甸镇光明路24号
联系电话:13618789123
邮政编码:675100
相关的主题文章:

临时水果摊(外一首)

七夕_2

两根红烛

七夕·重逢

80后的童年印象之乡村的孩子

乡村春色
【编者按】:作者热爱大自然,把春天描绘得如此美丽,使人沉醉于春天里,享受春天的芳香,金霏读书阁,如拟一幅美丽春天的画.......  春天离尘世最近&nbsp,精彩读书阁;    所有的灰尘都静静地落下来,树海读书阁,平展地铺在大地上。湿漉漉的地气弥漫着,如教堂里悠悠的钟声,用酷似上帝的目光,注视土地上来来往往的红男绿女。风吹着落花和人们的沉默,树海读书阁。有的时候,吹过颜面的一缕风,恰似一阵轻轻的拂过的春雨,细细地含着诗情词意,或者还有炊烟的味道和饭菜的芳香,华闻读书阁。于是,生活在尘世里的人们无忧地沉醉了,醉在风里,精彩读书阁,醉在弥漫的泥土里,醉在离尘世最近的春天里。  
  炊烟的味道
&nbsp,爱看读书阁;   炊烟,这株唯一盛开在乡村四季花朵,默默地点缀着乡村的日日夜夜和饭桌前清贫、温馨的时光。如果乡村是一本书,那么炊烟就是一首诗。她的诗意、她的空灵、她的平淡,在乡村这本书里用诗的韵味诠释着一个乡村的丰富、饱满,饥馑岁月的哀伤与小康时代的富足,孔子读书阁
    炊烟的味道就是玉米、高粱、小麦的衣服燃烧后的味道,有粮食的温情与平和,树海读书阁。从炊烟的味道里,你能嗅出一个乡村的清瘦与丰满。那些养育了乡村的汤汤水水不就是炊烟的一缕魂、粮食的一股灵气吗?!
  桃花灿烂
    一树桃花,金门读书阁阳光下,让人有飞翔的感觉。
    我喜欢桃花,热烈、平静、温柔、灿烂,是那种泥土般的诗意,静静的缭绕在湿润的春光里。我不喜欢樱花,虽然我生活樱花绯红的城市里,铭华读书阁。它含着太多的那个民族的血腥、狂妄和迷离。樱花适宜开放在荒石遍地的山谷,无人走过,无人理会,默默地将一股血气化作平静的云烟,消散于天际。
    我的乡村泥土丰厚,民俗淡泊,适宜栽种桃花,适宜栽种桃花的灿烂和朴实。  
  三月 
  &nbsp,树海读书阁; 三月的暖是从泥土里一点点渗出来的,含着植物根部浓郁的香气。渐渐开放的花是土地的语言,用无言的美丽和天地万物交流。飞翔在空中的乳燕是三月里的小雨,淅淅沥沥忘情的唱着关于三月的小曲。三月适宜耕种,适宜远行,适宜在小小的庭院里随便播撒几颗种籽,等着来世的花朵,虔诚地祭奠今日门前悄然而过的风。
&nbsp,爱看读书阁;&nbsp,华闻读书阁; 从乡村三月走出来,你就会知道广袤的田野,有多少不应忘却也永远不能忘却的事物。
  三月的麦子 
    三月的麦子,稚嫩、娇弱,似襁褓中的婴儿安心地睡在大地冬日的床上。麦子的生长是春回大地发生的第一件事情,最终的结果是丰衣足食和人们、田野灿烂的笑容。其实,树海读书阁生活每天都在发生着什么,酸甜苦辣、婚丧嫁娶。入夜,麦影涌进农家院落,幻化为窗上剪纸、灯前落花。一个叫做幸福童话,带着麦香在老奶奶的口中徐徐讲出&mdash,树海读书阁;—小美人鱼,为了心爱的人化作了泡沫,她充满深情地说,一切会好起来的。
    这正是麦子想说的话。
  水流过乡村  
    流过乡村的水很多,有雨水、河水和滋养乡村风俗的心灵之水。水用柔弱的心灵,浇铸着乡村一个个灿烂的日子。水从乡村静静地流过,流成小河,长成庄稼,有时仅仅长成几束花朵星星点点地点缀在乡村的额头。
    水累了停下脚步,在小村的周围睡成一条条小河,树海读书阁小河里有水草,有鱼虾,有夏日游水冬日溜冰的童年时光。水像缠绕着乡村悄然而逝的时间,猛然醒来,乡村已是花开四季,雨雪飘飘。
    流过乡村的水和枝上灿然开放的花,田野里茁壮的庄稼,仿佛是乡村上空冥冥的神灵,佑护着乡村和我乡村里诚实生活的伙伴及家人。感谢流过乡村的水,感谢一泓清澈的水流过乡村,流过和农业有关的生活人生心灵。 
  天在遥远的天边
&nbsp,树海读书阁;&nbsp,树海读书阁; 春天的风狂野地吹着天空大地和广袤的田野,把尘土、沙粒聚拢起来,狠狠地摔打在贴着大红剪纸的门窗上,溅起屡屡红光,似远天的晚霞,在遥远的天边望着乡村这一片纯净、瓦蓝的天。
    天愈显辽远、空旷。鸟紧紧收起翅羽,花兴奋的开放。一首首无名的诗徘徊在柴篱门前,和风一答一问:明年春草绿,王孙归不归?
    天与时间与农业的历史一样渺远,是我们的精神心灵难以企及的,修身读书阁。一朵花的微小,天地自然的辽阔,在大自然的词典里只有一个注释:生命。如果问天在何方?人走向何方?那么只能告诉你&mdash,宁静读书阁;—天在遥远的天边,人在沧桑人间。 
  诗词春天 &nbsp,广济读书阁;   春天适宜读诗,金霏读书阁,适宜读词。诗词中的春天,水灵灵的似挂满露珠的田野里的小野葱,清新,精彩读书阁,满含水气。“春到人间草木知”,&ldquo,金门读书阁;近看草色遥却无”的飘渺;    &nbsp,孔子读书阁;  “门外无人问落花,树海读书阁,绿阴冉冉遍天涯”的生机;“有情芍药含春泪,无力蔷薇卧晓枝”的软香;“若待上来花似锦,出门俱是看花人”的繁华;&ldquo,孔子读书阁;无可奈何花落去,似曾相识燕归来”的惆怅。诗词中的春意恬淡、浓香,打开一个梦境,合上一缕温馨。
    我更喜爱犁翻耕的泥土,厚重,似一页丰厚的历史,树海读书阁;喜鹊啼醒的春晨朦胧、清澈,似一篇简洁的散文;更爱老农走向田野的热情,沉稳、如意,似一首写满花开花落、莺飞草长的小小田园散文诗。
责任编辑:月华】
相关的主题文章:

丁香花开,如果青鸟不来

[url=http://www.affection.org0/forum/E_GuestBook.asp]《凌晨》[/url]

两句半-226

◆故土情

丝丝春雨,轻语幽思

乡村的冬天,金门读书阁
乡村拒绝喧闹
尤其是在冬天
雨也来得不热烈
只有无声的雪花
让乡村有了一丝的生气
&nbsp,华闻读书阁;
乡村的冬天
偶尔看见一个人
但也是行色匆匆
吐着白雾
无数脱光绿衣的枯枝
在这个季节里集会
溪流的乐音也遥远
小鸟的歌声也遥远
枯枝们想着各自的心事

还有那袅袅炊烟
婀娜地扭动身影
仿佛只有在这时
冬天的乡村才有了一点诗意
相关的主题文章:

三月 你哭了吗

《保持一种姿势》(组诗)

一路向北

.一梦红尘,往事化悲凉

你迟早要离

仰望天空的女孩,金霏读书阁
你总是仰望天空,树海读书阁
仿佛在找寻什么,孔子读书阁
仿佛在想什么,孔子读书阁
天空中究竟有什么,华闻读书阁
这般引诱你,爱看读书阁
&nbsp,宁静读书阁;
只有天空知道答案,金门读书阁
其实你什么也不寻找,树海读书阁
什么也没想,华闻读书阁
只是寂寞,树海读书阁
只是孤独,精彩读书阁
只是习惯性的发呆,树海读书阁
对着天空发呆,修身读书阁
&nbsp,孔子读书阁;
只有天空最懂你的心语,爱看读书阁
只有我最懂你的痛楚,精彩读书阁
淡淡的,树海读书阁
用眼神守护着你,树海读书阁

相关的主题文章:

佑安寺醒了

一声请进打破沉寂

[url=http://118.195.231.232889/thread-1794-1-1.html]>----是回忆还是事实?[/url]

写给天边的你

与儿女有关的,和我 (组诗)
发新话题 回复该主题