gemwon

registered

Back to the list «4344454647484950» / 54
发新话题 回复该主题

Free and Easy-To-Use Laptop Battery Saver Software [copy link]

仰起青春,金门读书阁
如果,树海读书阁,这一段年龄,铭华读书阁
  注定无法避开一场风雨和冰霜,树海读书阁

那么,精彩读书阁,我仍愿意

走向前面那些高高的山岗,树海读书阁

因为,宁静读书阁,我相信

一路风景的背后,树海读书阁,更多还有

铿锵的心脏和增长的肺活量,孔子读书阁...

如果,金霏读书阁,这一段年龄,华闻读书阁

注定无法避开一次跌倒和碰撞,精彩读书阁

那么,树海读书阁,我仍愿意,精彩读书阁

听从心底的呼唤,金霏读书阁

因为,爱看读书阁,我相信,树海读书阁

一时的挫折永远无法阻挡

那些无惧的坚强,树海读书阁...

如果,树海读书阁,这一段年龄,修身读书阁

注定无法避开一种失败和迷茫,爱看读书阁

那么,树海读书阁,我仍愿意,孔子读书阁

静静地打开心窗,金门读书阁

因为,孔子读书阁,我相信,树海读书阁

青春的宣言里,广济读书阁

奋斗是最好的成长...

[作者白云深处]
相关的主题文章:

【廿四节气】谷雨

光明_1

【今天是你的生日,Baby】

[/url]

[url=http://123.56.20.35/forum.php?mod=viewthread&tid=175502][冬十部曲之九]大地

仲夏的疼痛,华闻读书阁
我在仲夏的黎明失足跌落
远古时代封冻的冰层
我未曾经验的噩梦
蹑手蹑脚入侵我的神经
凝结血流,孔子读书阁,麻木肢体
我早已遗失了清醒
这是天地混沌的预示吗
乌霾抖落寂寥的晨星
蓄雨的阴谋在天边集结
无力反击,铭华读书阁,我的败局注定
&nbsp,树海读书阁;
绵延不歇的雨霸占天空
我也被空虚和滴血的伤占领
田园荒芜着,宁静读书阁,满眼
废墟、灰烬和明灭的火星
从头再来吧
重建总要长过坍圮的过程
记忆中淡漠记忆
仿佛剜开伤口施以疗救
一次比一次更疼
去换一个有支点的生命

不用再拿寒冬的启示来安慰自己了
虽然春天终不会失约
相关的主题文章:

东海长江口崇明水韵(作家选刊6期)

什么时候最美

丁香花的记忆_1

使命

今冬的雪与我无关

你会懂得为另一半而努力,爱看读书阁
&mdash,精彩读书阁;&mdash,树海读书阁;呐喊
热血的活着
享受着年轻的活力与拼搏
任滴答的汗水流进嘴唇
一声呐喊
抛开烦恼
失败可以重来
因为年轻
内心的彭拜高过海浪
翘望的眼神胜过云彩
假如
当你妥协,修身读书阁,你的步子会慢下来
当你走出来,金门读书阁,也许步子跟不上步子
此刻,树海读书阁,对着镜子
你会发现
那是固化的体制与麻痹的制度培养出来的眼神
因为这里无法启蒙
只是循规蹈矩的活着
你将寻求改变
开阔视野
开阔眼界
开阔未来
&mdash,树海读书阁;&mdash,金霏读书阁;咀嚼
生活总带给我们很多情感
和多种深刻体会
有些需要很长时间才能深刻体会
那么,树海读书阁,此刻
咀嚼食物的各种口感之余
生活也带给我们各种值得咀嚼的地方
咀嚼生活的快乐
咀嚼生活的悲情
咀嚼心情的畅快
咀嚼心灵的激动
&nbsp,精彩读书阁;
&mdash,精彩读书阁;&mdash,金门读书阁;梦想
想飞的更远
飞得更高
从此不停息
越过山头
向往另一个更高的山峰
相信梦想总会实现
卸下都市的包袱
孤独旅行
才能正确面对自己
青春的梦想
相信青春
相信希望
相信自己能够去改变
宛若新生的自己
你会懂得为另一半而努力
喜欢为他而美丽

相关的主题文章:

二大爷

七月的雨(夏凉文学杯)

一根香烟

一枕幽香(自由诗)

.风清云淡

你和我,精彩读书阁
  _____怀念所有的朋友

啊,宁静读书阁!朋友,树海读书阁
  我亲爱的朋友,孔子读书阁
  如果你想见到我,树海读书阁
  白天当你见到太阳,金门读书阁
  就如同见到了我;
  夜晚当你见到月亮,
  也如同见到了我,树海读书阁
  在没有太阳的日子,
  那天上最耀眼的一片白云和,树海读书阁
  最美丽的一道彩虹就是我,树海读书阁
  在没有月亮的夜晚,铭华读书阁
  请你抬头仰望天空,
  满天繁星中,广济读书阁
  那颗最大最亮的就是我,精彩读书阁
  如果夜空中没有星星和月亮,
  天地中那条闪烁着的电光和轰隆隆的雷鸣就是我。

啊!朋友,爱看读书阁
  我最亲爱的朋友,树海读书阁
  无论乌云有时候是多么的黑暗,精彩读书阁
  总有一片稍亮一点的光明,
  就躲在那东方的苍穹里,树海读书阁
  逐渐把它驱散并送向光明,树海读书阁
  这也是我,
  只要你用心灵去仰望天空就能见到,金霏读书阁

啊,金门读书阁!朋友,
  我最最亲爱的朋友,华闻读书阁
  如果希望我能同样见到你,树海读书阁
  只要你仰望天空,
  和我一样把自己当成,修身读书阁
  太阳、星星和月亮,树海读书阁
  用一颗最无私的心灵去憧憬人类的幸福,爱看读书阁
  我就一定能够同样见到你,华闻读书阁

啊,金霏读书阁!我亲爱的朋友,
  我是多么地思念你,孔子读书阁
  正如你思念我一样,
  谢谢你,树海读书阁
  再见,孔子读书阁

南桥饶浩成(网名:成功在望)2010年8月24日于江夏醉江月酒楼,次日修改于江夏南桥。 
相关的主题文章:

不随浊水乱潮声

【高三孩子】24

为了一个灿

20多年才相聚

世人

你和我·致友人【民间文艺】征稿,精彩读书阁
  (我无才思,金霏读书阁,唯有真情;尚未封缄,华闻读书阁,也无须邮寄;
  我的诚挚全然倾泻于此:无眠者含笑释然矣,精彩读书阁......题记。)

(1)&shy,宁静读书阁;
  &shy,金门读书阁;
  夜阑人静时­
  常常习惯端坐于屏前­
  凝神默想任思绪飞扬­
  将心语倾泻于指尖&shy,树海读书阁;
  轻轻点击网线道一声:&shy,树海读书阁;
  远方的故人呵别来无恙,爱看读书阁!?­
  &shy,金霏读书阁;
  (2)­
  &shy,铭华读书阁;
  每一次的相逢聆听着­
  过往彼此的心音&shy,修身读书阁;
  每一次的问候分享着&shy,爱看读书阁;
  此刻无言的喜悦&shy,孔子读书阁;
  成长岁月的回眸中可记否­
  你和着我也曾晶莹地泪流过­
  成长岁月的记忆处可记否&shy,树海读书阁;
  我和着你也曾灿烂地微笑过­
  ——­
  伤悲亦喜悦,树海读书阁!?­
  &shy,广济读书阁;
  (3)­
  &shy,金门读书阁;
  屹立于时间的风中即使是隆冬之际­
  我们尚且可聆听到花开的声音­
  伫立于岁月的河里即便是盛夏时节&shy,树海读书阁;
  我们依然能体味到心仪的清馨&shy,华闻读书阁;
  &mdash,孔子读书阁;&mdash,树海读书阁;&shy,孔子读书阁;
  天涯近咫尺!?­
  &shy,树海读书阁;
  (4)&shy,树海读书阁;
  ­
  轻轻地来&mdash,树海读书阁;&mdash,树海读书阁;来的尽管来着&shy,精彩读书阁;
  悄悄地去&mdash,树海读书阁;—去的尽管去罢­
  去来的中间已不再是­
  匆匆过客­
  ——­
  我们已拥有!?
相关的主题文章:

《唐诗三百

「光阴」----未续的球鞋时代

[url=http://bbs.nmgcysyw.com088/forum.php?mod=viewthread&tid=10888]为一只鸟落泪[/url]

【原创诗歌】岁月匆匆

2014年的最后一天

假如朋友欺骗了你,孔子读书阁
  假如朋友欺骗了你,铭华读书阁
  不要伤心,树海读书阁,不要落泪,树海读书阁
  虽然你付出真心以诚相待
  别人其实只在虚与委蛇,金霏读书阁

假如朋友欺骗了你,宁静读书阁
  不要后悔,金门读书阁,不要回忆,树海读书阁
  更不要丢掉你诚心待人的本性,精彩读书阁
  过去的时日就让它随风飘去,金霏读书阁

不必说世态炎凉,广济读书阁,人情淡薄,修身读书阁
  意趣相投的缘分需要生生世世的培育,树海读书阁
  不要怪欺骗你的朋友无情无义,精彩读书阁
  在他眼里,孔子读书阁,你也许一样不可理喻,爱看读书阁

不要以为好心都能被人理解,金门读书阁
  关心过度有时反招人烦,孔子读书阁
  可心合意就多来往,树海读书阁
  话不投机何必为难,树海读书阁

人生的路我们已经走得太难,爱看读书阁
  为什么还要为他人浪费时光,华闻读书阁
  对那些伤害你的人心存感激,树海读书阁
  感谢他给了你离开的机会。

相关的主题文章:

《雪花飘飘,寒影翩翩》

2016,致自己

你的牵挂,温暖了雪花飞舞的冬天

一条河流过我的心脏

[url=http://114.115.130.190889/forum.php?mod=viewthread&tid=86]11年的念想[/url]

假如赤道留住雪花,华闻读书阁
假如赤道留住雪花  我能否留住你&mdash,金霏读书阁;&mdash,金霏读书阁;  在我的身边发芽  长成一朵秀丽的菊花  没有了无尽的牵挂    假如黑夜留住晚霞  我能否留住你&mdash,宁静读书阁;&mdash,树海读书阁;  在我的身边繁华  凝成一弯不落的月牙  没有了长久的思遐    假如春光变作了天马  假如季节落满了风沙  假如航帆告别了灯塔  心爱的人  请你走吧&mdash,金门读书阁;&mdash,树海读书阁;  你,孔子读书阁,有你的蒹葭  我,树海读书阁,有我的高雅    假如你我重逢于天涯  在我的怔怔凝视下  你,孔子读书阁,只需说一句话:  假如赤道,留住雪花
相关的主题文章:

《暗无天日》

一枕清梦(原创诗)

乡村的天空

[/url]

[url=http://154.8.201.195/forum.php?mod=viewthread&tid=649079]不知不觉

假如,我的心能这样
  月亮
  完整时发光
  残缺时也发光
  ----假如我的心能这样

月亮
  有时要缺
  但缺了还会再圆
  ----假如我的心能这样

月亮
  乌云来了也会沉默一会
  乌云去了又照旧欢唱
  -----假如我的心能这样

摘自{读者}
相关的主题文章:

[url=http://www.affection.org0/forum/E_GuestBook.asp]【乡下留守[/url]

一棵树的命运

一缕清风送白云

三月的冷

七月流火,只待紫色花季

儿时的快乐,树海读书阁

(一)
  记得儿时,树海读书阁,常常和小伙伴们一起
  趁着父母们午睡时溜出门外
  把楼上爷爷屋前门帘上的荆条一根根抽出
  幻想成一把把宝剑,树海读书阁,一根根神鞭
  刷刷刷的胡乱挥舞
  挥洒着电视中江湖儿女的快意恩仇
  那时,精彩读书阁,打闹声总会把老爷爷吵醒
  他就会涨红着脸
  手举着一根粗粗的棍子吓唬我们
  然后,精彩读书阁,大伙儿就会大叫大笑着逃窜开去

(二)
  记得儿时某一天
  对面的空楼搬来了一户人家
  妈妈说我又有一个新朋友
  我很开心的跑过去看
  瘦瘦的她依着门扇探出头来
  怯怯的眼神忽地就激起了我的保护欲
  后来,华闻读书阁,她就成了我家的常客
  妈妈觉得她好瘦小
  就煮好多好多好吃的给她,树海读书阁
  爸爸觉得她好怯弱
  常常会去学校&ldquo,广济读书阁;教训&rdquo,金霏读书阁;欺负她的孩子
  我们当她是家里第二个孩子一样疼爱,爱看读书阁
  我这惹人怜爱的真真小妹妹呀
  长大后仍然那么的可爱

(三)
  记得儿时,树海读书阁爸爸、妈妈工作很忙
  他们总是很晚回家
  我就会找一楼的春姐姐和波姐姐
  春姐姐很爱逗我
  波姐姐却很文静
  其实我很害怕&ldquo,精彩读书阁;鬼&rdquo,华闻读书阁;的
  因为和春姐姐赌气就看了鬼故事
  结果,金霏读书阁,那一个月里总会梦到
  一个张着血盆大嘴的鬼向我扑来&hellip,金门读书阁;&hellip,孔子读书阁;

(四)
  记得儿时,树海读书阁,我家旁边有一座阁楼
  有一天,孔子读书阁,和妈妈吵架了
  我不开心就躲到里面去了
  在那里发现了一只刚出生的小老鼠
  粉红红的它在寒风中抖擞着
  我猜它是顽皮迷路了
  还是它和妈妈闹别扭生气了,宁静读书阁,跑了出来
  想着想着就替它难过起来
  于是,树海读书阁,我用一张小破布将它裹住
  想帮它找到妈妈
  可是,金门读书阁,找了好久也没找着
  我伤心了好久好久
  &hellip,孔子读书阁;&hellip,树海读书阁;
  &hellip,修身读书阁;&hellip,树海读书阁;
  好怀念儿时的时光,铭华读书阁
  好留念儿时的快乐,树海读书阁
  只是,爱看读书阁时光一去不复返了&hellip,树海读书阁;…
责任编辑可儿
相关的主题文章:

人生余几多

80后的童年印象之零食

世界那么大,我想去看看

【醉倒在父兄的土地】

五月掠影

八月的稻穗,树海读书阁
八月的稻穗
籽粒已经上身
愈来愈明显的大肚
能溶进天下所有的肠胃的
饥饿的鸣唱
一株稻穗
像一个贤惠的母亲
在八月,弯下腰来
招待我们像招待
嗅到乳香的孩子
有些窄的田埂
站不稳我们的仰慕
那些稻穗
默默的稳稳的齐刷刷地
长出水面
我们的一生
都脱不开
对一株稻穗的尊重
所有的岁月
都源于一把犁铧的热爱
一把为了稻穗的犁铧
在这个八月
功成名就
相关的主题文章:

一个人静静的

[/url]

[url=http://www.test-mama-books.view-express.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5226]七夕失约

假如有那么一天

[冬十部曲之二] 蓝海

写在情人节的诗(二首),树海读书阁
  情人节的晚上
  你站在寒风中
  久久地等待
  怀抱着鲜花
  在寒风中
  久久地等待

你在等待
  你怀里的鲜花也在等待
  你望着前面
  期待你等待的人出现
  你怀里的鲜花望着你
  望着你冻得哆嗦的嘴唇
  和你那焦虑的眼神

天气确实很冷
  鲜花在寒风中更有精神
  你也同样有充沛的精神
  等待等待等待
  在这样的夜晚
  等待等待等待
  在这样的夜晚
  期待有一个不曾相识的情人
  同你度过这样不平常的夜晚

鲜花总会送出去的
  鲜花相信
  你也相信
  在这样的夜晚
  谁也不会孤单
  等待等待等待
  奇迹马上就会出现
  因为今天是情人节
  这是情人节的夜晚

2011,树海读书阁.2,树海读书阁.14

浪漫没有什么好奇怪的

情人节的日子
  没有什么好奇怪的
  收到莫名的鲜花
  收到示爱的短信
  收到约会的邀请
  其实没有什么好奇怪的

在这样的日子
  在情人节的这天夜晚
  找个情人没有什么
  没有什么好奇怪的
  外出吃顿饭然后滚蛋
  一起手拉手然后分散
  没有什么好奇怪的

出门在外身在他乡

情人节的夜晚找个情人
  不管真的假的
  没有什么好奇怪的
  这样的夜晚要有人陪伴
  情人节不能孤孤单单

人生该有浪漫的时刻
  因为人生浪漫的时刻
  总是那样罕见
  总是那样短暂
  度过这个浪漫的夜晚吧
  忘掉工作的压力
  忘掉生活的艰难

情人节的夜晚
  找到情人没有什么
  与情人度过这个夜晚没有什么
  人生该有一次浪漫
  但别把生活忘到脑后边
  更不要忘记明天
  明天都书归正传
  一切都没有那么浪漫
  2011,孔子读书阁.2.14
[责任编辑可儿]
相关的主题文章:

乱了心弦

再生

今天,端午

为你们远去的魂魄而歌

一缕清风流韵沁空 融墨沉浮

写在父亲打来电话的此刻,铭华读书阁
走了很远的路
只为了省一元钱
暴风雪的天
那时怎样的一种难
我到今天才深切
觉出父亲的难
那时候我们都小
都还不能和父母
生活
常常充满了抱怨
抱怨没有新衣服
抱怨没有新鞋子
抱怨穿着漏脚趾的鞋子
走过冬天
到今天
一想起当年的抱怨
一想起父亲在雪地里
长途奔袭
只为了省一元钱
泪水就会模糊双眼
现在父亲
缩小了很多
脾气也很柔软
我知道有一种亲情
是平淡话语的深情思念
有一千个理由不回家
但只有一个理由回家
这个冬天
我也许像父亲一般
长途奔袭
只为了一份
家的眷恋

相关的主题文章:

你从梦中走来

不能看的月光

一枕清梦(原创诗)

伴你永恒(外一首)

你站在我的瞳孔上

写给十月祖国的文字
  头羊

我宁愿你是一只头羊,爱看读书阁,永远保持着警觉和力量,树海读书阁,你不惮于站在风浪的尖峰上,精彩读书阁,像一个角斗士亮出两只硬邦邦的犄角,金门读书阁,勇敢面对豺狼虎豹的獠牙,华闻读书阁,捍卫羊王国的地位和尊严,广济读书阁

我希望你有擅跑的肌腱,有风驰电掣的速度,当危险来袭,宁静读书阁,你跑在队伍的最前头,华闻读书阁,保护羸弱的子民,孔子读书阁,保护一个家族的完整,树海读书阁

我想你是正义的化身,修身读书阁,用公平、公正来规范家族里每一位成员的行为,你是善识善行的守候者,同时也是恶毒言行的审判人,孔子读书阁。你用你的睿智,精彩读书阁,维持羊王国的秩序井然。

我想你是善良的长者,更是体面活着的尊者,树海读书阁。绝不践踏别人的领地,金霏读书阁,也绝不容许别人对你的王国画地为牢。你本性善良,却绝不任由宰割,铭华读书阁,面对凶狠的侵犯,精彩读书阁,你也会战斗到最后一滴血。

我一直跟随在你左右,树海读书阁,我分明看见你站在十月的中国版图上,青须髯髯,爱看读书阁,目含深情,金门读书阁,放声长啸,金霏读书阁

公牛

我要打造世界上最好的磨刀石,树海读书阁,用超乎完美的细节和光的速度,树海读书阁,让你的犄角极速地锋利迸发出太阳一样的火花,让敌人忌讳、退缩。

我要种960万平方公里的水草,树海读书阁,以多汁的浆液,让你在甜美的咀嚼中获得更高的体能,长成铜墙铁壁的躯干,树海读书阁

我要跑遍所有的山水,抱回最大的原始森林和草场,让你在有氧的空气里获得智慧的灵光。

我要日巡八万里高空,树海读书阁,夜掘一千米土地,收集宇宙最大的能量,树海读书阁,让你的双蹄具有无与伦比的力量,孔子读书阁,你奋力一跃,便可跳过大海,跨过高山,树海读书阁,飞向太阳。

我是你的麦霸粉丝,我是你的衣角袂袂,我将永远跟随你流浪天涯。
相关的主题文章:

亲爱的又失眠了吗

七绝.轱辘

不醉的旋律

【烽火三月】外一首

今夜_1

写给天边的你,孔子读书阁
柳絮飞舞&nbsp,树海读书阁;&nbsp,树海读书阁;&nbsp,爱看读书阁;&nbsp,金霏读书阁; 思绪凋零
脑海依稀残留你的影子
思念越过重重山脉飞向你
喃喃呓语&nbsp,修身读书阁;&nbsp,精彩读书阁;&nbsp,树海读书阁;&nbsp,金霏读书阁; 梦醒时分
忆着你那童真烂漫的笑脸
和着夏风心儿飞向你身旁
三生刻石
并非印着你我的名字
木石前盟
不是彼此前世的约定
柳叶与夏虫共舞
物依然 情还在
孤独与思念共枕
剪不断 理还乱
千思万想&nbsp,广济读书阁;  天涯海角
今生注定无缘见
待到来生再续缘
相关的主题文章:

一棵小草

一杯红酒的温暖色调

乡间

[url=http://www.affection.org0/forum/E_GuestBook.asp]2011年的第[/url]

[url=http://www.affection.org0/forum/E_GuestBook.asp]乡愁_3[/url]

写给姐姐和青海湖,树海读书阁

大西北的青海湖
  在青海湖的咸水里
  我看你
  姐姐
  在风中摇曳着悲欢的姐姐
  夜风摇落了你的眸子
  它们飞上了天宇
  闪烁着离人的寂寞

我拿着镰刀
  在青海湖边收割石头
  像收割韭菜一样