gemwon

首页 » default category » Gemwon » How to Fix a Drone That Won't Fly
Janghai444 - 2021/10/21 16:41:50
一个人的水墨山水,树海读书阁

难道前世,宁静读书阁,我是那秦淮女子,树海读书阁
  若不然,孔子读书阁,为何隔绝了喧嚣与浮华?
  也许,精彩读书阁江南晓得,金霏读书阁山水有知
  静默不语,爱看读书阁,于兰亭滴墨,修身读书阁,墨汁
  倚月浸溪,树海读书阁,潮湿了我的城池......

------引子

一、
  总是期待,金霏读书阁,绕过浓浓的绿篱
  有回眸的素墨流苏
  让我静静枕在水上,睡在诗里
  突然,有风走过&mdash,孔子读书阁;&mdash,华闻读书阁;
  摇荡,铭华读书阁,颤动,树海读书阁,漾起圈圈涟漪

二、
  在风里,爱看读书阁,青涩相遇
  一些失眠的文字
  迤逦在月光之下
  我,金门读书阁,在山水中寻觅
  这,树海读书阁,约定三生的浪漫

月摇曳,华闻读书阁,浸染心意
  不解,为何要穿越山峦走过溪谷?
  在水墨丹青的江南芳香绚丽
  素袖窗眉的月下
  一支幽深的笛曲,树海读书阁,飘逸
  闯进我不染纤尘的帷帐

三、
  一罗衣女子,向水湄走去
  踏进烟雨朦胧的水岸,树海读书阁,迷离
  临水,对月对山弹奏
  如烟,树海读书阁缠绵你唇边的竹笛
  陪你,吟山咏水
  轻吻,精彩读书阁,似雾、带着一丝神秘

四、
  江南的春,孔子读书阁,桃红席卷
  芳菲正时,是如此的绝美
  花瓣带着灿烂温柔绽放
  润了我的眉,润了我的琴染了我的衣
  馨香袭怀,思绪朦胧潮起

这一袭桃红
  无尽了山水,金门读书阁,微醺了诗意
  记录了青石、柳烟、开着风月
  醉成波澜,精彩读书阁,墨池飘洒着不褪色的故事

五
  我的水墨山水,树海读书阁,是江南
  走进雨巷,树海读书阁,缱绻一首小诗
  躺在烟雨,树海读书阁,湿我三千青丝
  烟霞、竹林、水谢渡我一怀的浓意
  我,广济读书阁,迷失在水墨山水
  青石板上打着油纸伞,只为等你
  你是山,我是水
  山空、水静,各有各自的美丽  
相关的主题文章:

《唐诗三百首》--七言律诗4

《玻璃杯》

《行在路边》

一个人的春暖花开

〈五千年的石头〉 许立忠
Oanghai750 - 2021/10/21 16:42:17
一个俗世之外的日子,金门读书阁,心有了新的盛开 作家选刊5期
一个俗世之外的日子,金门读书阁,心有了新的盛开&nbsp,广济读书阁;山中竹篱边&nbsp,爱看读书阁;  一个俗世之外的日子等明月升起&nbsp,树海读书阁;&nbsp,修身读书阁; 野菊灿放薄酒一盏&nbsp,树海读书阁;&nbsp,精彩读书阁; 和秋色对坐   谈谈逝去的春&nbsp,孔子读书阁;暮色&nbsp,树海读书阁;&nbsp,金霏读书阁; 如雨落花&nbsp,树海读书阁;&nbsp,树海读书阁; 舒缓的水往事蔓延&nbsp,华闻读书阁;&nbsp,树海读书阁; 风有衰草的味道驻足倾听&nbsp,爱看读书阁;&nbsp,精彩读书阁; 叶落喧哗&nbsp,华闻读书阁;&nbsp,宁静读书阁; 如梦里雨声一滴一滴凉了天边雁&nbsp,金霏读书阁;&nbsp,孔子读书阁; 枝上落霞 人皆有草木之心&nbsp,树海读书阁;&nbsp,树海读书阁; 春天盛放&nbsp,树海读书阁;  遇秋而凋由繁盛而凋零&nbsp,树海读书阁;&nbsp,树海读书阁; 多么完美的轮回月色里读过 &nbsp,铭华读书阁; 草丛间听过心有了新的盛开&nbsp,精彩读书阁;&nbsp,孔子读书阁; 或霜雪   或雪中冷颜的梅
相关的主题文章:

《唐诗三百首》第二卷:七言古诗6

【情人节】玫瑰的芳香

[/url]

[url=http://www.mosir.xip.pl/forum/E_GuestBook.asp]【原创儿歌

《至你——一位伟大的女性》
ccbh9306 - 2021/10/21 18:57:11
前世,今生,来世
有些东西来了再也没走了,有些东西走了再也没来过。-----题记。
冥冥中注定了的,是否,还会有变化的可能。隐藏在万事万物中的轨道,是否,会有出错的漏洞。前面的路是何时已经远去,留下落寞的背影;现在的路是何时延伸通向未知,弥漫朦胧的蹉跎;以后的路是何时笃定今生,寰迷皑皑的岁月,意义在何时何方已经消耗殆尽,碎在流年的昙花一现。
前世,象一只断了线的风筝,过去了,再也没回来过,留下我一个站在今生的激流中晃晃越过每一个忐忑的足迹,起起伏伏构钺拉扯得与失,还一个已经远去似梦非梦的前世,是否,走过某段路有着未知的熟悉,难以忘却。是否,看到某个场景有着莫名的温馨,久久停留。是否,经过某个十字路口有着唯心的中坚,想了很久。是否,在某一夜晚有着奇怪的回忆涌上脑海,可是再也没想起来。掺杂了许多情愫,播在那片看不见的前世中飘洒空中。前世,埋葬在未知的春天。今生,每一步都是接触遗憾与氤氲茫然的现在。是所形成过去的无法替代的足迹,抹不掉的是倒流的记忆。凝絮的时代只为今生冰冻。了却了一个春秋的想法,滴落进时与空的海的翻腾里,修写了一个过去。
随机推荐: 鹿头 chocker锁骨链 小狗毛绒玩具 芳凯尔卸妆油 雅莹
相关的主题文章:
Janghai444 - 2021/10/21 19:41:10
七夕的遐想,铭华读书阁
  &nbsp,华闻读书阁;&nbsp,树海读书阁;&nbsp,修身读书阁;&nbsp,树海读书阁;&nbsp,孔子读书阁;&nbsp,树海读书阁;&nbsp,孔子读书阁; (1)
  亲爱的,金门读书阁,你应该知道
  七夕是没有月光
  隔河,华闻读书阁,是漫无天际的黑
  我款款的盛情
  不知是否能指引你的归期
  流萤举着灯笼
  是否能照亮你抵达我的梦境
  你是否会捧起我的脸
  轻轻的,精彩读书阁,轻轻的说
  我是上天赐给你的千年的魅惑
  ,孔子读书阁??
  ,金霏读书阁???(2)
  一次奔跑,树海读书阁,露出我虚弱的骄傲
  我在假想的玫瑰园迷醉
  而你一直沉睡不醒
  找不到蒹葭萋萋的意境
  挽不回海誓山盟的情话
  银河坐落依旧的姿势
  砸碎每一次多情笑靥
  我驾一叶扁舟
  手握两岸呓语
  依然无法到达对岸
  &nbsp,树海读书阁;&nbsp,树海读书阁;&nbsp,爱看读书阁;&nbsp,精彩读书阁; (3)
  如果,树海读书阁,有一束玫瑰
  我不知道
  今年,精彩读书阁,它会在谁手上留香
  躲在年年的七夕
  穿越365天的期待
  你会赴约而来
  为我描画出如黛的蛾眉吗,树海读书阁
  你会携我到云水禅心里
  翩然如蝶嘛,金霏读书阁
  你会陪我去小溪
  去听清泉长流水吗,树海读书阁
  ,树海读书阁?,树海读书阁?(4)
  ,广济读书阁??
  是的,宁静读书阁七夕
  诗人藏在玫瑰花蕊中
  为别人写诗作赋
  一些忧伤无奈
  总是不离左右地陪伴着
  那细小的幸福
  都被诗人拿来摹仿,爱看读书阁,想象
  日子爬着爬着,就蒙上灰尘
  情人节里
  只剩下一些祝福语言
责任编辑男人树】
相关的主题文章:

《作家选刊》再一次的沉沦

---心语--

一念

《唐诗三百首》第三卷:七言古诗1

40摄氏度的天空下,谁是最可爱的人呢?
Janghai444 - 2021/10/21 19:41:30
七夕组曲(组诗),树海读书阁
  《七夕咏叹》

等,树海读书阁,谁的呼唤,
  穿越古今,将千年的故事丰满
  叹,爱看读书阁,谁的遥望
  洞穿秋水,广济读书阁,将一轮皎月瘦弯
  迢迢银河,树海读书阁,载不动一叶兰舟
  盈盈一水,精彩读书阁,渡不过364个祈盼

七夕,树海读书阁,七夕
  脉脉相思,树海读书阁,伤痛几许

那亘古的呼唤,可是牛郎的深情
  那千年的等待,金霏读书阁,可是织女的无奈
  怨,金霏读书阁,筝歌过处
  弹不尽曲终人散
  恨,金门读书阁,玉簪横斜
  阻断痴情深深深几许

七夕,七夕
  一腔幽怨,树海读书阁,渺渺归期

无语凝噎,泪过憔悴
  把酒凭栏,精彩读书阁,千古相思谁人与
  今夜,树海读书阁,一碧星空
  月儿弯弯请别惊扰了好梦
  今夜,爱看读书阁,黄瓜架下
  风儿轻轻请别拂乱了呓语

七夕,铭华读书阁,七夕
  一腔守候,树海读书阁,倾尽绵绵心曲,华闻读书阁......

《梦醉七夕》

轻轻的
  一个微笑
  甘醇,树海读书阁,就在杯中了
  月光是酒
  有梦
  沿心之水岸
  在喜鹊的翅膀上,精彩读书阁,开成绚烂

这个夜晚
  因为重逢,金门读书阁,所有的心事
  都妖娆成一场盛大的狂欢
  那些
  被眸光轻抚过的故事
  呢喃间纷纷绽放

或许,孔子读书阁,这个夜晚
  更适合倾听
  银河,树海读书阁,只是一场相思的起点
  谁的呼唤
  沿时光的藤蔓疯长

七夕
  一个不老的传说
  那些情愫
  就在蒹葭苍苍的水湄
  醉成微笑、幸福和守望

《七夕情愫》

如若,树海读书阁,你懂
  请于今夜如水的月光下
  轻移步履,孔子读书阁,独上兰舟
  在我如荷的思念中
  许我
  如梦的温柔

如若,华闻读书阁,你懂
  请挽一天星子
  静静含笑
  于脉脉的眸光中
  为我
  吹一曲久违的笙箫

如若,修身读书阁,你懂
  请摘一片含露的花瓣
  轻轻插在我的鬓角
  就让我
  怀幸福的心跳
  甜蜜那一低头的娇羞

如若,宁静读书阁,你懂
  请轻唤我的名字
  用你的温柔
  读我经年里的忧伤
  静静拿走
  我心灵深处的苍凉

如若,你懂
  亲爱的
  今夜,孔子读书阁,请披漫天相思
  踏念念温婉
  来赴我
  梦中的邀约,好吗

红尘一笑修改落笔于2014年8月2日19时

相关的主题文章:

一生眷恋

《归宿》外一首

《夜思》

《溪坪------是我美丽的家园》

I believe
Oanghai750 - 2021/10/21 20:01:42
万花筒(组诗),树海读书阁
  ◎空

那一年,树海读书阁,他还是荒山上的一朵野花
  路遇的花匠怜其野艳,修身读书阁,将他带回家中,爱看读书阁,栽在庭院
  又一年,树海读书阁,花展,华闻读书阁。野花以其野性之美夺魁
  自此,孔子读书阁,他自诩花魁,孔子读书阁,目中无花,广济读书阁,甚至忘记了花匠
  默默的花匠培育出更多美丽谦逊的花朵
  而那朵野花,精彩读书阁,渐渐地被自傲蚕食成一株枯草
  花匠摇摇头,金门读书阁,吐出一个字&mdash,树海读书阁;&mdash,爱看读书阁;空

◎爸

他爸千众瞩目,金门读书阁,万众敬仰
  出入的宝马或劳斯莱斯,孔子读书阁,绣着他爸的头像
  招摇过世、横冲直撞,精彩读书阁,招徕质疑和非议
  他说:宋江是我&mdash,金霏读书阁;&mdash,树海读书阁;爸

◎诈

拟草告示的人信誓旦旦:阳光,华闻读书阁
  将被摆上天枰
  在下沉的那头,树海读书阁,嗅觉灵敏者在黑暗中嗅到了
  铜臭的味道
  被摆上天枰的人,精彩读书阁,傻傻地嚅嗫道&mdash,金霏读书阁;&mdash,树海读书阁;诈

◎病

或可使人一贫如洗
  也可让人快速致富
  这要看什么人,树海读书阁,得什么&mdash,树海读书阁;&mdash,树海读书阁;病

◎释

在善良和美丽的对岸
  永远居住着卑鄙和丑陋
  万花筒的底部
  拼有一个字&mdash,铭华读书阁;—释

2011年9月29日
相关的主题文章:

一束灯光映着夜的湖面

一种勇敢

【风雨夜】

一个人的时候

“偷菜”沉思
Janghai444 - 2021/10/21 20:28:25
三星塔抒怀,金霏读书阁
题记:位于大福镇境内的三星塔建于清同治四年(1865年),华闻读书阁。塔高约20.5m,精彩读书阁,基高1,孔子读书阁.5m,铭华读书阁,塔身八方七层,树海读书阁,用乳白花岗石砌成,树海读书阁。第一层方宽1,修身读书阁.8m,金门读书阁,仅置1门,其上皆设3门。每层底部均用青石板铺垫,仅留长宽各80cm方孔以作通道,树海读书阁。第一孔靠南,第二孔靠北,交错而上。塔身檐角皆饰龙纹石雕,精彩读书阁,塔顶置3根高1.5m的石柱,柱端缀3颗石球,树海读书阁,远眺如三星拥簇,爱看读书阁。该塔建筑工艺细腻,坚实伟岸,保存完好。此塔形似箭,树海读书阁,其上游不远处的大福石拱桥建于清嘉庆十五年(1810年),状如弓,树海读书阁,当地人传说&ldquo,树海读书阁;拈弓搭箭,宁静读书阁,将相出现&rdquo,金霏读书阁;。

依旧清风,拂过漩湾塘风月惹骚人的诗句
  曾经梦里,精彩读书阁,醒来桑树湾一脚踩三井的童年

何许放排汉子,沂溪河上撑起生活的沉重
  哪里雅士文人,笔墨之间杜撰将相的传说

三星塔哦,你那翘首苍穹的身姿何其刚健
  那苔痕斑驳的花岗石,见证几多世事沧桑

那摇曳的铜铃,是要唤醒你百年的淡定
  这浮华的帷幕,孔子读书阁,怎能遮得住清幽的山谷

久久凝视,想读出长者传奇,华闻读书阁,塔中秘密
  静静聆听,可知否湮没尘世,金门读书阁,既往山乡

走在梵唱的清音之上,看高塔俯视三千世界
  极目匆匆而过的时光,在禅心的最深处回眸

我柔情而来,树海读书阁,忘却忧愁,对着三星塔感慨
  许与你相守,树海读书阁,前世今生,树海读书阁,不枉一千年等待

一颗尘埃,广济读书阁,从哪里来,爱看读书阁,到哪里去
  七级浮屠,阅世间事,醒世间人

时间从指尖穿过,孔子读书阁,你的表情还这般冷峻
  一群久远的文字,点燃内心深藏的焰火

我想在一首小诗里,树海读书阁,造出透明的三星塔
  再为那福寿禄的三星,披上洁白的幔帐

相关的主题文章:

一直深深的爱着你

【诗一首】游鼓浪屿

一瓶黑色的墨水也要保持自己的纯度(组诗)

【雨中的信息】(外一首)

TNT 黑色幽默 (原创)
Janghai444 - 2021/10/21 20:46:43
三棱镜,精彩读书阁
  &nbsp,树海读书阁;&nbsp,爱看读书阁; &nbsp,孔子读书阁; 曾经
&nbsp,树海读书阁;      我将小小地三棱镜
&nbsp,金门读书阁;   &nbsp,华闻读书阁; 放在阳光底下进行折射
&nbsp,树海读书阁;&nbsp,树海读书阁;   &nbsp,金霏读书阁; 那白色的光芒
  &nbsp,修身读书阁;&nbsp,树海读书阁;&nbsp,树海读书阁;&nbsp,精彩读书阁; 被奇妙地分成
   &nbsp,树海读书阁;&nbsp,金门读书阁;&nbsp,广济读书阁; 艳彩斑斓的七色
&nbsp,树海读书阁;  &nbsp,铭华读书阁; &nbsp,树海读书阁; 我还热烈地想过
  &nbsp,孔子读书阁;    能否也可用它
&nbsp,华闻读书阁;&nbsp,树海读书阁; &nbsp,宁静读书阁;   来检出我那段记忆的岁月
&nbsp,精彩读书阁;  &nbsp,金霏读书阁; &nbsp,孔子读书阁; 冷色调的是如水的忧愁
  &nbsp,树海读书阁;    暖色调的才是曾经抹不去的
&nbsp,爱看读书阁;     如火红的快乐
相关的主题文章:

【诗一首】生活,需要心态来调整

一朵花开

一束灯光映着夜的湖面

万家灯火

《唐诗三百首》第一卷:五言古诗2
Oanghai750 - 2021/10/21 20:47:11
下午的时光,精彩读书阁
缓步在冬日校园的路上
尽情地看遍别校的风景
寒风中夹带浓浓的萧瑟
肆意扑面而来
吹散了一股熟悉的味道
在别人的校园
心间掩藏的那份情怀
乱似了一团麻
找一教室,宁静读书阁,坐下&nbsp,铭华读书阁;&nbsp,爱看读书阁;&nbsp,树海读书阁;&nbsp,树海读书阁;&nbsp,修身读书阁;&nbsp,金门读书阁;&nbsp,树海读书阁;&nbsp,精彩读书阁;&nbsp,华闻读书阁;&nbsp,精彩读书阁;&nbsp,广济读书阁;&nbsp,树海读书阁;&nbsp,树海读书阁;&nbsp,爱看读书阁;&nbsp,孔子读书阁;&nbsp,树海读书阁;&nbsp,金霏读书阁;&nbsp,孔子读书阁;&nbsp,华闻读书阁;&nbsp,树海读书阁;
一系列的音乐安静地播放
轻抚渐逝的感觉
一杯清茶
一丝回味
于浮躁的奔波中
拾取一份宁静

相关的主题文章:

一颗心_1

《二泉映月

【蓝色的梦】

【诗一首】三月的天总是多愁

《唐诗三百首》--七言绝句5
Oanghai750 - 2021/10/21 20:49:04
下班途中
  摩托车和风儿嬉戏着
  追逐浪漫翅膀
  风儿梳理着思绪
  一起飞扬
  阳光编织着灿烂的笑脸
  白云飘逸着雪花的梦幻

拥挤的人流
  嘈杂着幸福的脚步

刹车
  两个圆的惯性
  与思维一起滑行

一直羽翼丰满的小鸟
  掠过阳光的怀抱
  一朵滴着蜜露的茉莉花
  悄然开放
  鸽群鲜活了天空的蓝眼睛
  诗意在心底悄悄流淌
[责任编辑可儿]
相关的主题文章:

《玻璃杯》

万物生长

一位流浪者的自述

下一站

一呼一吸之间
Oanghai750 - 2021/10/21 20:50:39
下辈子做那棵树,树海读书阁
温暖的阳光&nbsp,树海读书阁;&nbsp,铭华读书阁; 相伴蔚蓝天幕
两棵生死相依的树
他们紧紧相拥&nbsp,宁静读书阁;&nbsp,金门读书阁; 看似甜蜜幸福
我为他们浇水、驱虫、松土
细心的呵护
我多么希望
下一个日出
他们合二为一&nbsp,树海读书阁;&nbsp,树海读书阁; 能变成一棵树
&nbsp,广济读书阁;
忽然一日&nbsp,孔子读书阁;&nbsp,树海读书阁; 风雨携手光顾
我却病倒了&nbsp,精彩读书阁;&nbsp,华闻读书阁; 心痛无助
黑暗中触摸不到我心底的那棵树
捂着胸口&nbsp,爱看读书阁;&nbsp,修身读书阁; 找不到回家的路
蓦然看见
那棵被连根拔起的树
另一棵伏在身旁&nbsp,精彩读书阁;&nbsp,金霏读书阁; 伤心抽搐
脚下吸着他的故土
演绎着生命的力度
&nbsp,树海读书阁;
蔚蓝的天幕被撕破&nbsp,树海读书阁;&nbsp,树海读书阁; 残忍无辜
一只灰色的手&nbsp,爱看读书阁;&nbsp,孔子读书阁; 如幻似雾
向我忘乎所以地招呼
绝望的跳动 所有的眷恋全无
我携着那棵树的灵魂
风雨兼程&nbsp,金门读书阁;&nbsp,华闻读书阁; 踏上天路

下辈子做那棵树
相关的主题文章:

【热风(E周刊)】

《少年游》

一个农民工的爱情

【诗一首】

一位农民工的梦想
Janghai444 - 2021/10/21 20:53:29
上帝和教堂,精彩读书阁
  上帝不在心中
  在教堂
  有些人每个礼拜都去教堂参拜这个虚无的东西
  胜过亲生父母
  上帝在人眼中各有不同
  好像威力无边
  但我从没亲眼看见它赐予人间什么福泽
  反倒是给你套上一种无形枷锁
  上帝从来不说话
  上帝用你内心的脆弱和恐惧折磨你、束缚你
  你靠上一堵虚无的墙

泊来的神水土不服
  在东方的天空畸形生长
  谁能听懂那些鬼话
  自欺欺人必被人欺
  以讹传讹必被人讹

我不懂这种宗教
  不知道教堂里会发生什么
  祈祷、忏悔、还是许愿,树海读书阁
  进进出出的人各怀心腹事
  虔诚、半信半疑、还是凑热闹
  一个走向教堂的男子和一个出来的女子在门口相遇
  男子问:昨天赢了吗
  女子回:输了,精彩读书阁,这就去麻将馆
  男子应:等一会,金门读书阁,我也去
  好一个教堂,好一个上帝
  门里门外两重天
  八大少QQ:369044667
相关的主题文章:

【天涯诗刊

09.10.3秋

一角的青色

[/url]

[url=http://139.198.114.13/forum.php?mod=viewthread&tid=96578]一条鱼(外一首)
Oanghai750 - 2021/10/21 20:55:52
不了缘,树海读书阁

写满了厚厚的日记
  没有关于忧郁
  刻骨的伤,树海读书阁,铭心的痛
  只是风中飘飞的雪

一遍遍追忆
  誓言是老去的传说
  沉重的心,疲惫的情
  依旧是不变的守侯

该忘记的
  是那种美丽
  如山的承诺
  如水的华年
  有谁曾陪伴着走这一段最泥泞的路

一径的花开如海
  一生的无悔无怨
  只因爱了恨了
  失去了得到了
  都是不了不灭的缘

相关的主题文章:

---心语--

“六。一”的祝福

上砂庄氏迁江西七十年记

【天堂寨杯】天堂风韵

“九月”
Janghai444 - 2021/10/21 20:56:28
上饶灵山游,树海读书阁
  山隐隐
  雨濛濛
  奇峰怪石梦幻中
  揽车凌空
  鹤儿穿云
  雨打窗棂入仙境
  三十三福地
  七十二座峰
  轻纱缭绕睡美人

山鸡叫
  鲽鱼吟
  钽铌晶石伴铁锌
  王安石赞
  辛弃疾诵
  灵山歌出冯雪峰
  万马齐飞奔
  众山欲朝东
  九华五老萌春情

望仙桥
  茗洋洞
  陶罐瓷片吴越人
  集百山谷
  岩前峰景
  水清见底波光粼
  峰高壁峻立
  飞瀑传清音
  灵山绝喝穿古今&hellip,树海读书阁;…
相关的主题文章:

(原创)青遥

【盛夏光年】爱

2016年的春

《有一种美丽》

《奇迹》,写给挖掘黑色太阳的英雄
Oanghai750 - 2021/10/21 20:57:42
不会忘记的爱,孔子读书阁
  你在天涯
  我们的心却相偎相依
  我们共同拥有蓝天白云
  我们同住生命的摇篮

起风了
  你不要害怕
  因为我是雄伟的大山
  因为我有温暖的胸怀

下雨了
  你不要畏惧
  因为我对你的牵挂
  会化着撑天的大伞

我们在风里邂逅
  我们在雨里相识
  我们在艰难地跋涉
  我们在与命运抗争

我们在生命的搏斗中
  走近了距离
  我们在生命的搏斗中
  积攒了眷恋和深情

我对你的思念
  会化着春风
  吹拂你的脸庞
  温暖你的心田

我愿和你一起携手
  奔向幸福
  奔向明天
  走进快乐的伊甸园

虽然路途遥远
  我们的心却紧紧相连
  我们经历了风雨
  彩虹才会灿烂

地址:重庆市武隆县庙垭中心校邓帮华
  邮编:408534

电话:13896747122
  作者简介
  作者简介:邓帮华,铭华读书阁,男,树海读书阁,汉族,树海读书阁中国党员,树海读书阁,1963年7月生于重庆市五隆,精彩读书阁,1983年毕业于武隆师范,精彩读书阁,1993年中文自考专科毕业,金霏读书阁,现任重庆市武隆县庙垭中心校高级教师,金门读书阁。1986年开始业余文学创作,爱看读书阁,曾在《鸣水泉》、《江河文学》、《青春诗歌》、《北方作家》、《黄河文学》、《今日教育》、《师资建设》、《教育信息报》、《涪陵日报》、《武隆报》、《小学语文教师》、《小学语文教学》等刊物上发表文章,精彩读书阁。所写教育教学论文多次获国家级和省市级等级奖,树海读书阁。所写文学作品多次获国家级奖励,树海读书阁。所写作品《送别》被中国当代文学作品展览馆珍藏,树海读书阁,合著有《南吟北唱》诗集、《鹤鸣楚天》作品选、《中国郎酒诗选》、《当代优秀教师论文汇编》等著作,树海读书阁,现是北方文学艺术研究所创作员,树海读书阁,《青春诗歌》特约编辑,广济读书阁,武汉市江夏区教育电视台特约记者。
[责任编辑:雨亦奇]
相关的主题文章:

《李宫俊的诗》第十八季(特别版)

一颗发光的鹅卵

[/url]

[url=http://www.6860.cn/cd99911.html]【诗一首】家是心上的歌

(原)尉迟杯
Janghai444 - 2021/10/21 20:58:06
下一个路口风住尘香
  黄昏的此刻
  风吹得有些凉
  一个人背着
  另一个人
  另一个人的裤管
  空空荡荡

绿灯还没有亮
  我站在十字路口
  东张西望

我不知我要到
  哪里去
  我花了一个冬季
  把逝去的苦涩
  典当

生活
  是一张网
  我以阅读的方式
  让我的浮生
  在清香里
  扶摇直上

这是我的向往
  我已经不愿意
  逆风飞扬
  我曾经渴望
  我以我的努力
  让生活
  花好月圆 龙凤呈祥

我想过得
  风声水起
  也有屈原那样的
  理想
  路漫漫其修远兮
  穿过这个十字路口
  我希望下一个路口
  风住尘香
相关的主题文章:

『秋雨』

七彩梦

一瞬的回眸间

一生的爱恋

2010年12月1日 雾
Oanghai750 - 2021/10/21 20:58:19
不再,树海读书阁
  垂暮,树海读书阁,不再是悲伤
  麻木已经侵蚀了月色如血的夜晚
  留恋,宁静读书阁,不再是恐慌
  迷惘早就埋藏在寂寥如歌的天堂
  信仰,金霏读书阁,不再自由
  沉沦过后的颜色更加悲壮的凄凉

死后的文章,树海读书阁
  是最美的红妆
  不需要彩霞的渲染
  来污染她的哀伤
  纯净的,树海读书阁
  只是夏日的月霜,孔子读书阁
  在烟火流过的地方,精彩读书阁
  独自叹赏。
[责任编辑男人树]

相关的主题文章:

[/url]

[url=http://jr.ngouwu.com/home.php?mod=space&uid=198&do=blog&quickforward=1&id=45441]一袭红尘沧桑的等待

《清秋》

【诗一首】弯路

37℃
Oanghai750 - 2021/10/21 21:44:03
不送行,铭华读书阁,就没有离别
  1,树海读书阁
  走过花花绿绿的诱惑
  没有驻足

2,爱看读书阁
  山瘦了
  水瘦了
  只是瘦了
  3,树海读书阁
  一种思念
  被浅浅的雪藏

4,孔子读书阁
  冬至,树海读书阁
  蹑手蹑脚
  终于
  够着了一片雪花

5,精彩读书阁
  不打算擦你的泪水
  没有力量关心你的忧伤
  面对寒风
  我背过身去

6,宁静读书阁
  娇娇要出嫁了
  不问她一直不说
  面对浮躁狂热和冬夏的风
  她只写四个字
  安之若素
  我自叹不如
  她笑:看透了
  我的嘴巴眼睛都睁大了

7,树海读书阁
  小时候折叠千纸鹤
  一心一意
  而现在
  天天拆封那些被折叠过的青春
  山一程水一程
  全是一个人的足迹
  不需要送行

8,树海读书阁
  不送行
  就没有离别

9,精彩读书阁
  不唱歌
  选择冬眠

10。
  一首歌里说
  继续走
  继续失去
相关的主题文章:

[/url]

[url=http://42.193.105.23/forum.php?mod=viewthread&tid=188478]【原创现代诗歌】站在你的肩上写诗

[现代诗歌]烟。口哨

【原创组诗

《唐诗三百首》--七言绝句2
Janghai444 - 2021/10/21 21:45:37
不离不弃,树海读书阁

今生遇见
  就注定我们相知相识
  相聚在一起
  永远不分离

无论路有多艰辛多困苦
  无论你是贫是富
  是健康还是病殘
  我都会对你不离不弃

这不是山盟海誓
  也并非海枯石烂
  这是我对你的誓言
  一种不变的情缘
  一生一世的爱恋

作者:笔名踏雪,原名许灵锋
责任编辑可儿
相关的主题文章:

一尾,已逃离的时光

不好的冬天

2.14

《唐诗三百首》--七言律诗2

《一片雪花飘落的地方》
Janghai444 - 2021/10/21 23:01:06
两弯新月互语,树海读书阁,瞻望
  于静寂处
  清澈的元素
  做发音的样本
  不尽是花之怨语
  或叶之唏嘘
  寂寞小径
  无有人踪
  两弯新月,孔子读书阁,新月两弯
  一弯,金霏读书阁,在天穹
  一弯,华闻读书阁,在水中
  互语,宁静读书阁,瞻望

唇边,树海读书阁,一支箫
  其声袅绕
  如藤,如蔓
  连两弯新月之遥
  也有余音低低
  爬向敏感的树梢

一河之水
  脉脉而远
  绕过盟山
  而向誓海
  感觉:脚踩之地
  又将滋生芳草一片
  就如天之深蓝
  定有繁星染点

相关的主题文章:

一月,我回到了故乡

不懂忘记

【天涯诗刊】 小诗四首

[心灵氧吧]我想知道

【诗一首】
Oanghai750 - 2021/10/21 23:31:34
为乌云辩,爱看读书阁
  为乌云辩
  码头前的江河是平静的,
  没有什么浪涛翻卷,
  没有什么浪涛汹涌,孔子读书阁
  它平静地等待着什么,爱看读书阁
  忽然室内一明一亮,
  一阵风吹进,金门读书阁
  抬头看去,
  望着窗外天色阴暗。
  我站在廊前,树海读书阁
  我站在码头上,孔子读书阁
  望着东南的天际,树海读书阁
  淡淡的几乎没有什么颜色,
  但又不是全白的边缘,金霏读书阁
  是亮亮的【高调子】&hellip,精彩读书阁;…
  不平静的、翻滚着的乌云,
  团团,片片…&hellip,修身读书阁;
  片片,金霏读书阁,团团…&hellip,树海读书阁;
  压在它的上面。
  有的似脸庞,树海读书阁
  有的如动物,
  变幻多姿,
  情态万千,
  好像有许多话要讲,铭华读书阁
  它翻滚的雄姿,精彩读书阁
  给人一种浑厚的感觉,
  层次丰满,树海读书阁
  是更内在的而不是以娇媚取胜。
  我看着它。
  似乎它要咆哮,
  似乎很暴躁……
  在它狂暴的背后隐藏着丰富的情。
  人们惯于将乌云比作一种不祥之兆,
  去比拟…&hellip,树海读书阁;
  乌云压城,孔子读书阁,城欲摧&hellip,树海读书阁;…
  这也许是常规吧!
  可是,树海读书阁
  翻滚着的乌云,树海读书阁
  是多姿多彩的,华闻读书阁
  既是多姿多彩,树海读书阁
  它就是多面的、立体的,精彩读书阁
  而不是单一、平面的,金门读书阁
  在它的背后,广济读书阁
  能窥到深深、深深的情…&hellip,宁静读书阁;
  甚至是炽热的情,
  它激发出闪闪的光…&hellip,华闻读书阁;
  乌云的背后有温情,树海读书阁
  有明光,
  有力量。
相关的主题文章:

【盛夏光年】爱

.一梦红尘,往事化悲凉

[/url]

[url=http://nc348.com/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=142261]2009年春天回四川秋水湖感念

一缕岁月
Oanghai750 - 2021/10/21 23:32:07
为了一个灿烂明天,金门读书阁
  为了一个灿烂明天
  两条腿颠簸在朱雀路上
  寻寻觅觅拥有火炬般
  敞亮而雅致的空间
  电话传讯酝酿着准点
  身边车辆好似逃命
  成群结队嗷嗷地叫嚷着
  掀起的尘埃径直扑向路人
  电话里嘶嘶哑哑
  传递着被咬碎的字眼
  脑海边飞翔起绚丽画面
  此时簇拥着脚步
  手头牵引着希望
  喝令寒风让路
  掂量从南端到北端
  适合几多梦境
  电话即时摁响
  飘落的梧桐树叶
  捎来了崭新的消息
  无法阻挡的因缘
  难以践行
  温暖的约定
  心头漾起怅惘
  华灯初上
  照亮漫漫长街
  闪光的店面
  佳丽甜甜蜜蜜
  道一声欢迎光临
  谈谈笑笑间
  一缕缕热量
  笼罩着
  困倦
  (2011,孔子读书阁.12.18) 
相关的主题文章:

一道江湖

《唐诗三百首》--七言绝句1

《春来,适

下班途中

2014年,我嫁给你
Oanghai750 - 2021/10/21 23:44:42
为你们远去的魂魄而歌,精彩读书阁
冰冷的江水洗不净某些人的罪恶一千万句对不起怎么唤醒生命的鲜活四百多个金色夕阳就这样早早坠落如果不上你们的破船如果GPS准确定位如果你能早点发出sos也许存活的生命不会只有区区的十四个呜呼哭泣的江水为谁悲鸣那是活着的亲人一路流淌无穷无尽的泪河用悲伤思念吟出的挽联回荡在痛楚的记忆深处想知道这人间惨剧是谁的杰作是天灾还是人祸我用尽所有的力气为你们远去的魂魄而歌
相关的主题文章:

一场冰雹后的庄稼

《奇迹》,写给挖掘黑色太阳的英雄

XXXXX年13月32日星期八25时61分

七夕.梦

与心同行
Janghai444 - 2021/10/21 23:45:39
临江仙·寄情,树海读书阁
  死生局里逢雁塔,树海读书阁,萧然几度南屏,孔子读书阁。宗祠乡里话归宁,树海读书阁
  断袍申大义,树海读书阁,留取万年清,精彩读书阁
  皎皎明月添河道,华闻读书阁,一梭离怨将平,爱看读书阁。梦川逝水把歌兴,金门读书阁
  愿君别去后,金门读书阁,千里寄思情,精彩读书阁

临江仙-词牌表:

⊙仄⊙平平仄仄,铭华读书阁,⊙平⊙仄平平(韵),广济读书阁。⊙平⊙仄仄平平(韵),爱看读书阁
  平平平仄仄,树海读书阁,⊙仄仄平平(韵),精彩读书阁
  ⊙仄⊙平平仄仄,孔子读书阁,⊙平⊙仄平平(韵),宁静读书阁。⊙平⊙仄仄平平(韵),华闻读书阁
  ⊙平平仄仄,树海读书阁,⊙仄仄平平(韵)。  
相关的主题文章:

.赠刘翔

一缕嫣红

三棱镜

一路有你_1

[url=http://bbs.gemwon.com/showtopic-12467.aspx][/url]
Janghai444 - 2021/10/21 23:46:31
临秋悟,精彩读书阁
  临秋,
  雨淋沥,树海读书阁
  此情、此景,华闻读书阁
  此时、此刻,树海读书阁
  秋雨,离我仅一步之遥。
  我看着远处匆匆而行的人们,金霏读书阁
  看着屋檐下点点泪滴,金门读书阁
  心中,树海读书阁,不免平添了些许愁绪,精彩读书阁
  不由自主地,
  将手前伸了出去,树海读书阁
  像是要去感受这雨,爱看读书阁
  感受它的温度,树海读书阁
  或温暖,宁静读书阁
  或无情,孔子读书阁
  而偏是这个季节,树海读书阁
  偏是这个时刻,爱看读书阁
  只一滴,铭华读书阁
  便凉了我本就薄凉地心。
  这一刻,树海读书阁
  我不愿再停在这灰暗的空间里,树海读书阁
  向着这咫尺的雨中走去
  顾不得秋寒侵体,华闻读书阁
  顾不得秋雨淅沥,金霏读书阁
  就这样一直一直地站着,树海读书阁
  只听雨落在耳边的声音,孔子读书阁
  只觉雨落在心上的凉意,修身读书阁
  也许,
  真正的遗世独立,树海读书阁
  亦不过如此吧,树海读书阁
  风,精彩读书阁,凛冽而来,孔子读书阁
  夹杂着冰冷的空气,广济读书阁
  而我此刻却不知悲喜,金门读书阁
  就那么固执地雨里,
  就那么倔强地伤害自己…

相关的主题文章:

三生尘缘,能否入你梦

【诗一首】家是心上的歌

临境

一杯苦丁茶

《月下独酌》读后感
Oanghai750 - 2021/10/21 23:47:14
为你写诗,铭华读书阁
  我有真心的朋友
  本该快乐,树海读书阁,应该知足
  可为何我这般忧伤
  害怕,树海读书阁,真的很害怕现在的朋友
  会和他们一样
  经不起时间的考验,树海读书阁

是我错了
  在乎这那些并不在乎我的人
  没有我
  就像没有那些类似我的人一样
  他们照常过得非常安心

我一直都是个失败的人
  所谓的成绩
  都是些微不足道的小事
  梦想也是那么的渺小

所以,我很害怕失去
  失去任何一个现在的你
  没有你们
  就没有我笔下亡灵
  更不会有情殇

朋友
  是我做人太失败了
  好多时候
  我会无奈的忧伤
  无言的孤寂
  更是无情的冷落

无论是过去的
  还是现在的朋友
  我都要诚心的感谢你们
  曾给过的感动
相关的主题文章:

2007年春收银川书画院院长沈德志先生赠画感而赋之

【原创儿歌】星星和月亮

三月疯狂

[散文诗]送别

【诗一首】红尘有你
Oanghai750 - 2021/10/22 0:27:40
九月,华闻读书阁
&nbsp,树海读书阁;九月的风吹过
秋天应声而落&nbsp,树海读书阁;蝉的嗓音熟透了再也听不出青春期的张扬池塘边的蛙鼓叫一声莲花就落一瓣&nbsp,修身读书阁;莲蓬就添一子藕瓜就多个心眼&nbsp,树海读书阁;月亮捧着一张笑脸献媚般讨好九月恳求秋风捎她一程那青涩而暴躁的夏天单独留下谁也不会好过&nbsp,树海读书阁;城市是没有季节的钢筋水泥的躯体玻璃一样的面容自始至终一个表情你想聆听岁月的跫声需到静夜的街角公园的草坪你会听到蛐蛐拽着恋人们的衣角一遍遍地抒情&nbsp,孔子读书阁;还是去原野吧那里是九月的天堂棉花长成了母亲&nbsp,树海读书阁;豆荚张开了翅膀高粱唬着一张紫色的脸跟苍穹对视雌雄同体的玉米最神奇头顶的麻花辫偷偷滴向胸脯上的胡须抛几个媚眼无数个小矮人便排成排地生长 这样的时光多好抱着空气打几个滚骨头里的乳名就会跑出来瞬间变成一头头狮子在壮年的秋天里雄性勃勃
相关的主题文章:

《醉美新寨我家乡》

一颗流浪的心

一个人,与寂寞约会

【高三孩子】24

---心语--
Oanghai750 - 2021/10/22 0:29:09
九月九——过重阳,孔子读书阁
                        【编者按】三秋异乡节,金门读书阁,一纸故人书,树海读书阁。无限青山行已尽,树海读书阁,回看忽觉远离家,铭华读书阁。逢高欲饮重阳酒,树海读书阁母亲梦里犹牵挂&nbsp,树海读书阁;........             
&nbsp,孔子读书阁;&nbsp,金霏读书阁;&nbsp,爱看读书阁; (一)

又是一年九月九
  话重阳,精彩读书阁,聚相欢
  外出的游子
  心儿飞翔
  思念家乡的儿呀
  牵挂着年迈的双亲
  纵是路迢迢
  难相聚
  思乡情,树海读书阁,浓浓,华闻读书阁!浓浓,树海读书阁

电讯信息把情牵
  你好吗,树海读书阁?您保重,爱看读书阁
  泪眼汪汪
  有情千里万里
  也相牵,金门读书阁

(二)
  九月九,树海读书阁,过重阳
  母女情意心连心,树海读书阁
  心似千千结
  心中的烦闷
  惆怅,精彩读书阁?惆怅,树海读书阁

如果说母亲是一条宽宽的河流

为何那做梦的女孩
  只是折了一只小小的纸船
  小心翼翼的放入母亲之河
  却不肯舒张双臂托扶,广济读书阁
  让她作一次稳稳漂浮的快乐尝试,宁静读书阁
  记忆始终挥不去
  有痕的烙印
  很想很想
  再折一只带梦的船儿
  载着无限的浓情
  漂过九月九的重阳

母亲,修身读书阁
  倘若你的梦中看见了
  一只很小的船儿向你漂来
  请不要惊讶它无端入你梦乡,华闻读书阁
  那是做梦女孩的情思牵挂
  这一次会不会
  顺风,金霏读书阁,顺向?
责任编辑蝶恋花
相关的主题文章:

[/url]

[url=http://www.qitianw.com/forum.php?mod=viewthread&tid=281106]【原创诗歌】今夜星空真美

下雪天

为梦想而努力

为梦境采风
Janghai444 - 2021/10/22 0:30:08
为真爱执著
  为真爱执著

生命的颜色
  在真爱天空闪烁
  世俗
  只会在夜的角落呻吟
  阳光
  我不愿看你在雨中弹奏
  这样
  我的心也会下雨

心的呼唤
  情的倾诉
  刻骨
  只是春的点缀
  心在痛
  泪在落
  湿了你的诗
  模糊了我的眼
  重叠一个完完全全的你

你在风中

是走在我的血脉里
  不要哀伤
  飘过
  也是拥有
  因为有你的夜晚
  我数着
  春天款款而至
  那流过的时间
  都是我深情的凝眸

亲爱诗人
  不要伤心倒下
  不要把真爱抛却
  世俗的荒野
  偶然路过
  我不会捡拾
  你那凄凉的放弃
  我要用我的情深呐喊
  诗人

别放弃
  有我陪你为真爱执著
[责任编辑男人树]
相关的主题文章:

一条河流的孤独 【琴台文艺】

《夜思》

《唐诗三百首》第一卷:五言古诗1

【诗一首】 三月,你来了

[征文] 背影
Janghai444 - 2021/10/22 0:30:25
为自己喝彩,华闻读书阁
我想告诉你
  天边的彩虹正在慢慢消失
  我的眼泪化成雨
  如滔天的洪水,精彩读书阁,蜂拥而来蜂拥而去
  并肆无忌惮地淹没了这个城市

我不想说更多的话
  满地泥泞在我的脸上
  残酷、冷漠和无知深藏在惨白的月色
  我只有对着荒废的田园发呆
  然后吐出血来

祝福每一朵云彩
  都能够酣畅淋漓地宣泄自己
  飞流直下三千尺
  冬天会以独特的表达方式
  把冰雪折叠起来

对着天空,树海读书阁,默默朗读自己的心事
  在山之巅,修身读书阁,在水之湄
  抓一把萧瑟,树海读书阁,西风如刃
  解剖每一个细节,和熟悉的场景
  在万马奔腾的硝烟中
  为自己喝彩
相关的主题文章:

为你饯行

上帝与野兽

《杞香》

一朵玫瑰红的吻

一石诗集
«1920212223242526»
查看完整版本: How to Fix a Drone That Won't Fly