gemwon

首页 » default category » Gemwon » How to Fix a Drone That Won't Fly
Janghai444 - 2021/10/22 16:09:04
一生眷恋,爱看读书阁
  那夜哦
  月儿很圆
  我携你
  走在
  大清河畔
  执手相看
  耳语呢喃
  欣喜的目光灼热
  羞涩的脸颊潮红
  如花的笑靥
  如诗的倾谈
  月儿躲进柳梢
  我亲吻过你的脸
  风儿拂过麦田
  我拥抱你于胸前

而今算来
  月缺月圆满七千
  不见了你
  幽幽的发香
  不见了你
  甜甜的顾盼
  无期相遇
  &mdash,树海读书阁;&mdash,树海读书阁;梦里却相见
  举箸提笔
  &mdash,树海读书阁;&mdash,树海读书阁;多有泪遮眼
  人生一半
  无奈岁月
  回首方觉
  你是我孤独的灯盏
  一生眷恋

09,孔子读书阁.6,孔子读书阁.20

[责任编辑男人树]

相关的主题文章:

云—雨—风

2007年春收银川书画院院长沈德志先生赠画感而赋之

上帝.樱花祭

2011,最后一页日历

2014年7月22日有感
Oanghai750 - 2021/10/22 17:51:30
三月,金门读书阁,呼唤一个名字

三月的小雨
  将一个名字洗亮
  三月的春风
  将一个故事述说
  站在伟人的题词面前
  我开始思索&mdash,树海读书阁;&mdash,华闻读书阁;
  在缺少爱的荒原
  你是一株绿树
  一束花朵
  在缺少爱的夜空
  你是一颗星斗
  一轮明月
  在缺少爱的旅途
  你是一杯茶水
  一个车座
  在缺少爱的冬日
  你是一缕春风
  一盆炭火
  你把有限的生命
  投入到无限的为人民服务之中
  理想之花
  装点平凡生活

啊,广济读书阁,雷锋
  你是爱的丰碑
  爱的旗帜
  爱的楷模
  为了爱
  多少人把你的名字喊热&mdash,金门读书阁;&mdash,爱看读书阁;
  当孕妇在车上无处落座
  当病残的老人面对冷漠
  当迷路的旅客举目无亲
  当贫困的儿童即将辍学
  多少颗心在怀念
  在呼喊&mdash,树海读书阁;&mdash,树海读书阁;
  回来吧,铭华读书阁,雷锋
  如同寒风中呼唤春色

三月
  春暖花开的季节
  我迷恋在雷锋的故事里
  思绪追逐那难忘岁月&hellip,树海读书阁;…
责任编辑可儿】 
相关的主题文章:

[散文诗]白色身影

【诗一首】游子情

2009年的第一场雪

一束玫瑰就是一个盛大的欢场
Janghai444 - 2021/10/22 17:51:36
三峡送电工
题记:2003年,华闻读书阁,我来到全国著名长江三峡风景名胜区,我是来建设三峡工程的,经过一个多月的工作实践,我觉得在三峡当送电工好累,树海读书阁,但自己觉得来建设三峡工程是一种荣耀,我作为项目部的通讯员更应该写写我们贵州送电工在建设三峡工程的酸甜苦辣,金霏读书阁,因为我们是在精品工程中接受洗礼和考验,树海读书阁

我们三万线的送电工因紫外线的厚爱,全部都有一张紫铜色的脸。别小这看张紫铜色的脸,这是重庆“火炉”的品牌。

我们整日在海拔两千五米的山坡来回奔波,树海读书阁,还常常爬上山顶去享受寂寞,精彩读书阁。其实我们不是去享受天空海阔,而是去用经纬仪去测量另外那座山上的铁塔横担,华闻读书阁

人活着应该有一种高度。

走上山顶,山底了,铭华读书阁,人高了,视野更开阔了,走上山顶,宁静读书阁,阳光近了,喧嚣远了,心更静了。

走上山顶,金霏读书阁,家乡望不见,爱看读书阁,妻儿看不了,金门读书阁,我们看见长江三峡那雄伟的壮观,广济读书阁,我们想起“两岸猿声啼不住,精彩读书阁,轻舟已过万重山&rdquo,金门读书阁;的诗句。

请不要问我们来长江三峡有多久了,树海读书阁,你只要看到一座座巍巍铁塔已耸立在崇山峻岭之间就清楚了,孔子读书阁,只要看看我们脸蛋紫色有几分就知道了,爱看读书阁,请不要问我们妻子或女友在哪儿,修身读书阁,看看我们的眼神枯涩有多少就知道她们在遥远的家乡。老送电工说:我们建设的是举世瞩目的三峡工程,要能够吃苦耐劳,孔子读书阁,多学本领,树海读书阁,贡献力量,树海读书阁

是的,树海读书阁,三峡的送电工爱往好处想,树海读书阁,因为我们是站在长江三峡边思考问题,树海读书阁,是的,树海读书阁,三峡的送电工最珍爱生命,树海读书阁,因为我们是在精品工程中接受洗礼和考验,精彩读书阁

所以,当每天第一缕阳光洒在巫山神女锋的时候,我们三峡送电工在晨曦中沐浴,孔子读书阁,我们是最最阳光的男子汉!
相关的主题文章:

《组诗》

2007年初雨后感春观院中桃花

《醉花荫》

七月七日

一只刺猬,没了刺
Oanghai750 - 2021/10/22 17:52:08
三月,很远

你的表情被风化作蓝天依恋的白云
委婉的日子里 &nbsp,树海读书阁; 四处是你漂泊的眼神

你曾栖息的那片麦田再次泛绿铺展空旷的方向
承载你三月以外的每一次飞翔&nbsp,爱看读书阁; 或者落寞
&nbsp,树海读书阁;
时光的锋芒一再直逼着你憔悴的容颜
没有谁的花朵饱受时空的摇曳 &nbsp,精彩读书阁; 而你疲惫的发梢留着月亮的惨白

尽情的三月很早就消失
或者在远方&nbsp,树海读书阁;&nbsp,金门读书阁; 等候戈壁滩上黄昏的落日滑落
&nbsp,孔子读书阁;
是啊&nbsp,金霏读书阁;&nbsp,树海读书阁; 在你胡杨树一任远行的行程中
我只是最渺茫的观望着&nbsp,树海读书阁; 如果冷漠的路途依旧伸远
&nbsp,修身读书阁;
记得那个越过三月的夏天
有一个传说般的相逢盟约守候的漫长固执
&nbsp,广济读书阁;
我和正午的蝴蝶一同栖息于纷扰的蝉鸣声中
在传说中抵达一个理由的清晰度
&nbsp,爱看读书阁;
三月很远啊
那些芬芳与色泽与灿烂相辅相成的如水日子流逝
&nbsp,铭华读书阁;
我站在河流不曾流淌的某一个季节
寻问三月桃花一夜间泛起的气息

如梦如幻&nbsp,金门读书阁;  错过前世今生的春风得意
我知道  你的三月已经消退在那个春光明媚的日子里

看纷纭繁芜间你的脸庞白皙而冷漠地打底三月桃花凋零
任烟火人间时光流离失所&nbsp,宁静读书阁; 天空悠悠白云随风而去
我不及留住飘渺的风声催醒某一个黑夜
而你  悄无声息的腐朽&nbsp,树海读书阁; 或者永恒中放任三月恣意奔跑
&nbsp,孔子读书阁;
偕同你荒凉的老家
背离三月无奈的背景&nbsp,金霏读书阁; 你的长发犹如根须扎入苦难

在湖光山色&nbsp,树海读书阁; 迢迢路途&nbsp,树海读书阁; 辽远旷久&nbsp,精彩读书阁; 神秘无穷的圣土沉沦中
童话般的忧郁失却三月最后的邀请
&nbsp,华闻读书阁;
三月很远&nbsp,树海读书阁;&nbsp,孔子读书阁; 距离你和我一样远
你在北方的荒漠以北&nbsp,精彩读书阁; 我也在北方的大雪以北

而我们同在一个北方的方位
却相隔在万水千山的万家灯火的两盏灯光里
你在三月的那头静观桃红落尽
我在三月的这头悉数红颜老去

远方却在你的心中化作最后的忧郁
静静地  静静地穿过每一个委婉的日子笼罩我留在三月的心情
三月很远   三月很近
三月就在眼前  却咫尺天涯
责任编辑可儿
相关的主题文章:

不敢喊出你的名字

七月无限……

2009年第一场雪

不属于我的花园

【廿四节气】小满
Oanghai750 - 2021/10/23 6:53:34
借一缕阳光,树海读书阁
&nbsp,广济读书阁;&nbsp,金门读书阁;&nbsp,孔子读书阁;&nbsp,金霏读书阁;&nbsp,孔子读书阁;&nbsp,华闻读书阁;&nbsp,树海读书阁;  借一瓣花香
驱散那幽幽的惆怅
带我走出那深深的迷惘
让梦想再一次绽放
在激情澎湃的胸膛
借一缕阳光
蒸融那淡淡的忧伤
带我走出那沉沉的过往
让梦想再一次徜徉
在豪情万丈的心房
相关的主题文章:

今天的心

[/url]

[url=http://154.8.201.195/forum.php?mod=viewthread&tid=645481]假如我有一双翅膀

不要低头,好吗

一条心
Oanghai750 - 2021/10/23 6:56:20
借几个汉字,树海读书阁
站在明处和高处的阳光
还是很容易厚此薄彼
不知从哪一刻起我就失去了
对于阳光的知觉
我远离了那些爱我的门
远离了他们亲人一样的等候
我听任一些起落的摆布
有点像死去的灰尘
不再是一块像样的土地
阴沉沉地呼吸
褪尽最后的光芒
被称为颜色和形状一类的事物
已经很古了
换了一身又一身的本色与本性
一意孤行,孔子读书阁,经受处置
让我们在有意或无意中
役使它们
奔跑还在继续
从一个遥远的地方蹿进来
又蹿出去
这样的意外
随时发生又司空见惯
巨大的声响滑过有边界的河流
这是一场不可缺少的奔波
绝不可能是一场游戏
也不可能有太多的装备
让我们俯拾即是
一些笑容像紫荆花一样耀眼
一样温柔可掬
让我觉得还是有一些幸运
有一些幸福
凑巧站在了花前
看见了几秒最美的夕阳
还是会有疮痍
会有轻蔑和嘲讽
捶打我们的麻木与健忘
我们已经习惯大路很久了
荒草和荆丛遮住了我们的田园
要绕很久才能走进
对于饥饿和贫穷我们已经
失去了警惕
正如我们不再依赖一把正在失传的蒲扇
对于炎凉我们有一整套方案
一个数字就可以抽去空气中的热和冷
可是,金门读书阁,无论怎样,树海读书阁,还是有一些迷惘
说到底,精彩读书阁,不就是
&ldquo,树海读书阁;借几个汉字,树海读书阁,给依然贫贱的灵魂
安身立命”
相关的主题文章:

2008年:地震

世上最遥远的距离

【诗一首】农民工

九月的爱情

《唐诗三百首》--五言律诗3
Oanghai750 - 2021/10/23 6:57:08
借菊的风骨抒情(组诗),宁静读书阁

风正穿越鲁北平原
  天空高远明净
  叶子壮怀激烈
  草的帷幕坠向地面
  枫树在你的镜头里
  红遍
  你正拖着半世疲累的身子
  走下斜坡
  菊花,树海读书阁,爬上十月的额头
  她们都化了浓妆
  我找不到她们趟过的风尘
  只看到衣袂飘飘

中年是波澜不惊的光阴
  暗疾像秋天大举挺进
  怎能如你
  霜雪威逼之时
  凌然说出自己的信仰
  成千上万的手指
  四面八方伸向我
  我与红尘的纠缠无休无止
  你无法将我救赎
  看到你的手,树海读书阁,风中卷曲
  我的心,树海读书阁,比你疼

月季都老了
  你多么豪迈
  给秋天紫色的流苏
  金黄的袍子
  唱,爱看读书阁,抗击风寒的歌子
  甩,华闻读书阁,薄如蝶衣的袖子
  你比一个大人物还重要
  秋天的嘴唇都在赞美你
  亿万的人都在捧你的场
  我翻遍辞海
  只找到一声惊叹

荷已成泥
  你冲上霜雪的前沿阵地
  接过花开的大旗
  纤瘦的身子
  秋风里摇的起劲
  朝我示意
  面对你,精彩读书阁,面对生活
  我怎能再言放弃
  从体内抽出
  暗藏多年的旗子
  一朵菊花
  在我脸的天空
  异彩纷呈

道行很深的修女,孔子读书阁,淡然
  行走十月的大街小巷
  窗户为你大开
  镜头被你蛊惑
  匆忙的脚步乱了节奏
  所有的蜜蜂忙着和你倾诉衷肠
  就这样,树海读书阁,趟进我们的心湖
  已死的镜面暗涌情愫
  你只,金霏读书阁,一瓣光华
  让我的泪,树海读书阁,波涛汹涌

忽视一个男人对我的爱
  忽视生活的疾苦
  也忽视失去的韶华
  可,孔子读书阁,没能忽视你
  我身上的流水已被岁月抽走
  我已不能登上季节的舞台
  我所有的心声,金霏读书阁,你一定要替我好好表达
  你薄薄的嘴唇,树海读书阁,含着洁净的月光
  你一定要大声说出
  我生命中的悲伤
  我对于人间仍存的感恩
  我对一个人的爱
  我在台下,树海读书阁,把肉身捏出成把的汗
  为你加油
  我们已精心,精彩读书阁,排练几十年

秋天,树海读书阁,总爱把我的眼睛撩出泪水
  你用一抹笑,金门读书阁,为我擦拭
  没有见到你之前
  我曾对生活苦大仇深
  看见你以后
  我尝试开辟心灵的荒原
  种植像你的花朵
  四十以后
  我的生命不再虚妄而空洞
  它充满坚韧,花香满腹

秋风带着季节的号令
  掠走你的体香
  你的魂魄仍在天地间昭然
  浩瀚的花海
  颠覆秋天的萧瑟
  你在一首乐曲里
  满身是殇
  我依然借你的风骨
  完成对于秋天的抒情

相关的主题文章:

一粒沙石

.赠刘翔

《唐诗三百首》第一卷:五言古诗3

七彩梦

习惯
Oanghai750 - 2021/10/23 7:00:39
倾听叶子的声音,金霏读书阁
不顾清晨浓雾潮湿阴冷
  站在林中,华闻读书阁,张开双臂
  微仰起头,精彩读书阁,轻闭双眼
  摈弃小鸟的欢鸣
  心慢慢沉静,孔子读书阁,四周慢慢安静
  我听到叶子在私语

春,树海读书阁,叶子展开稚嫩的娇躯
  没有仰望,广济读书阁,蓝天近在眼前
  叶心生向往,修身读书阁,微风轻吹
  它欢呼雀跃
  站在树下从朝蓝天斜张的脉络中
  看到它清晰的期盼&mdash,爱看读书阁;&mdash,树海读书阁;奔向蓝天

夏,树海读书阁,叶子不顾阳光的炙烤
  仍仰望蓝天,孔子读书阁,不顾它痴望的影是根的阴霾
  它很是嫉妒天际飞过的那只小鸟
  分明刚在叶的树梢稍作停留
  随风摇摆的狂燥
  是人们听见的不甘嘶吼

秋,金门读书阁,天地仿佛一夜变得苍凉
  严霜过后,树海读书阁,叶子挂在树梢
  叶尖垂望大地,树海读书阁,不经意间看见
  一直纵容着它任性和张狂的
  根的悲悯与忧伤
  怅然若失,爱看读书阁,原来痴狂中迷失的不只是本性

冬,精彩读书阁,一滴雪花融化的水珠
  从叶子心尖滑落
  风过无声,树海读书阁,叶子无语
  纵身一跃飘落根前
  一年的守望,精彩读书阁,一世的期盼
  &ldquo,孔子读书阁;啪哒&rdquo,宁静读书阁;声起,不再是叶的心碎而是根的满足
相关的主题文章:

[/url]

[url=http://0475.banx.co/tongliao-301735-1-1.html]2013年的祝福

七月前

3、《蓝莲花》

【琴台文艺】雪 殇
Oanghai750 - 2021/10/23 7:03:47
倾诉,树海读书阁
 &nbsp,爱看读书阁;&nbsp,树海读书阁; 您离得那样近  又那么远  我不知用怎样的心情  向您表述心迹  就这样望着您  默默注视  就这样低着头  静静哀悼    您紧闭的双眼  再也不看我一眼  苍白的脸上  带着冰冷的神情  我无论如何也想象不出  晨光的影子在心里还没有完全退却  您怎么一下子  就成了这样一副模样,爱看读书阁?    我受不了您的冷漠  我看不惯您的无动于衷  您的脸庞熟悉而陌生  您的举止冷酷而无情  您笑眯眯地眼神呢,金霏读书阁?  您温和地言语呢,树海读书阁?  您爽朗地笑声呢,金霏读书阁?  您宽阔地胸怀呢,树海读书阁?    一切的一切恍然如梦  从此再也听不到您的言语  莫名的泪水即刻爬上面颊  失控的心一下决堤  多想摇醒您的良知  哪怕您再看我一眼  可这样的奢望终不再回来    当起灵的车走向哀鸣  我知道梦终久要醒  闭上眼含泪祈祷  祈求上帝将您接纳  愿为您点亮一盏心灯  希望前方永远光明  惟愿父亲一路走好  别再回头  我听见天堂有迎接您的笑声  天堂有一个伊甸园  从此您会永远快乐无比,修身读书阁

相关的主题文章:

《唐诗三百首》--七言律诗4

三月,我醒了

你不怕 我不怕【民间文艺】征稿

倾听,春天的弦音(散文诗外二章)【作家选刊】

【郑国渠】
Oanghai750 - 2021/10/23 7:12:55
假如你能告诉我
&nbsp,华闻读书阁;      假如
&nbsp,树海读书阁; &nbsp,树海读书阁;    你能告诉我
&nbsp,铭华读书阁; &nbsp,树海读书阁; &nbsp,树海读书阁; 为什么抓住的一滴清澈的雨珠
   &nbsp,树海读书阁;   换来的
     &nbsp,树海读书阁; 只是今生
  &nbsp,华闻读书阁;    比雨更冷的温度
&nbsp,孔子读书阁;    &nbsp,修身读书阁; 没有了那时的缘故
&nbsp,爱看读书阁;      命运似乎已被倒数
       像凋零的百合
&nbsp,精彩读书阁;&nbsp,树海读书阁;    在风里摇坠
  &nbsp,树海读书阁;    那枯萎的花蕊
&nbsp,孔子读书阁;     叹息着美丽过的颓废
       假如
&nbsp,精彩读书阁;     你真能告诉我
       请你保持微笑时的缄默
&nbsp,树海读书阁;      不要丢掉你从容的颜色
       不要问我为什么
  &nbsp,金门读书阁;&nbsp,金霏读书阁; &nbsp,广济读书阁; 只当我没曾来过
  &nbsp,金霏读书阁;    没有过
  &nbsp,树海读书阁; &nbsp,金门读书阁;  我是孤零零地过客
&nbsp,精彩读书阁;  &nbsp,宁静读书阁;&nbsp,孔子读书阁; 曾经
  &nbsp,爱看读书阁;&nbsp,树海读书阁;   我拥有快乐
相关的主题文章:

[生命的起舞]

【命运】

云之舞

一抹诗意霞光

世界杯
Oanghai750 - 2021/10/23 8:01:00
傻傻的笑
  你傻傻的笑
  是可爱的天使
  是快乐的清泉
  是灿烂的阳光
  是春暖花开

你傻傻的笑
  童真
  自然
  飘逸
  震撼

你傻傻的笑
  令人陶醉
  让我联想翩翩
  为什么呢
  你傻傻的笑

看到你傻傻的笑
  我也想傻傻的笑
  你可否教我
  傻傻的笑
  你说就像我这样
  傻傻的笑
  我很认真地努力
  但是
  最后弄得自己
  笑歪了嘴
  还是学不会傻傻的笑

现在
  我终于明白
  傻傻的笑
  不需要原因
  傻傻的笑
  像花开一样
  轻轻地走来

我多么希望
  你傻傻的笑
  我傻傻的笑
  大家傻傻的笑
  那么
  整个世界就傻傻的笑了

傻傻的笑
  是简单的
  傻傻的笑
  是幸福的
  傻傻的笑
  是美丽的

傻傻的笑
  呵呵
  傻傻的笑
  送你一个傻傻的笑
【责任编辑:男人树】
相关的主题文章:

《清秋》

一个人的时光

二个夏天

一个人的寂寞,两个人的世界

【诗一首】读《白夜行》有感
Oanghai750 - 2021/10/23 8:01:34
傻子,广济读书阁
经历
过的人们
都在取笑
因为什么
也不屑说
亲人们说
太笨 太笨
朋友们说
太清 太清
只是知道
这就是本性
常常呆痴
转遍老城
只为了一本
想要买的书
看着媒介
上演的悲剧
不由自主哭
为了
帮助别人
财力
搭进白助
欢欢喜喜
还认为
吃亏就是福 (超尘HE墨香化蝶原创!)
相关的主题文章:

以生命的名义为狗而歌

为爱流泪

两个世界——有感于四川北川之行

人生短笛

三月,爱的段章
Oanghai750 - 2021/10/23 8:02:14
像我这样的人
  像我这样的一个人
  不懂的花开
  不明白花落
  像我这样的一个人
  看不到夏天
  看不清秋天
  像我这样的一个人
  想不到浪漫
  猜不出温柔
  像我这样的一个人
  追不到功名
  逐不出虚幻
  像我这样的一个人
  却要背负一个家庭的责任
  你是否也是像我这样的一个人
  身背厚厚的壳
  行走在陌生人的街头

相关的主题文章:

一只青蛙在河边叫【作家选刊】

乡村普法打油诗

丽江之遐想

2009年第一场雪

一米阳光
Oanghai750 - 2021/10/23 8:49:13
六月,孔子读书阁
&nbsp,树海读书阁;&nbsp,孔子读书阁;&nbsp,树海读书阁;&nbsp,华闻读书阁;&nbsp,金门读书阁;&nbsp,广济读书阁;  六月  

文/谭平

(一)

六月

千年的痛哭,树海读书阁,也许足够渲泄

六月的泪水

泼墨山水,华闻读书阁,抒写六月

大放厥词,精彩读书阁,不羁的个性

一纸白色,金门读书阁,翰墨斡旋

穿惊涛,金霏读书阁,越雷池,爱看读书阁,驭闪电

笔走龙蛇,树海读书阁,踏蓬莱祥云,腾九州紫气

唤天上之水,树海读书阁,俯瞰神州之地

沿五湖之滨,树海读书阁,一袭千里之堤

雷不及,耳溃轰鸣

泼墨之水

掀千年六月泪,修身读书阁,赠万年四海水

(二)

六月

在那儿,孔子读书阁,套袋的猕猴桃

像烤猪被烧焦一样,树海读书阁,皱巴巴的

干瘪的拱嘴,爱看读书阁,木乃伊般的外壳

唉,金霏读书阁,真不知道

风,树海读书阁,被谁偷走了,树海读书阁;水,树海读书阁,被谁打了劫

在那儿,树海读书阁,从头到尾,宁静读书阁,都是渴望

干枯的忧愁,铭华读书阁,沉入眼底

(2014,精彩读书阁.06,精彩读书阁.11四川·苍溪谭平)
相关的主题文章:

一轮皎月

2010年3月20日:雨夹雪

书斋铭

一生的战友

[url=http://bbs.gemwon.com/showtopic-12499.aspx][/url]
Oanghai750 - 2021/10/23 8:49:28
六月,树海读书阁
  六月天空
  比我的童年少年、青年
  要闷一些,树海读书阁,高一些,树海读书阁,老一些

六月的天空
  又比我的童年、少年、青年
  要凉很多,树海读书阁,小很多,孔子读书阁,新很多

这六月的天空
  每一间房子都像一台冰箱
  心情,孔子读书阁,像半碟剩菜

金属丝线,树海读书阁,成为六月
  抑或所有季节
  排解孤独,宁静读书阁,溶解僵硬的唯一通道

我甚至怀疑画家、小说家们
  要在一台冰箱里猜测另一台冰箱
  剩菜,是否冻得发抖

2012年6月10日
相关的主题文章:

《雪韵》(三章)

为你预备的田园

【原创诗歌】想你,在雪花飘飘的时候

《兔子日记》之父爱是一座山

五百年的奇遇
Oanghai750 - 2021/10/23 8:57:28
六月的小米兰,精彩读书阁
  婵声牵引了又一个六月的第一天
  回忆屏幕徐徐拉开
  再次
  想起了九十年代初深圳的宝安
  细雨纷飞的街头
  一个离乡的女孩
  一份寻求的执着
  一把缀满山稔花的雨伞
  旋转的雨滴
  跋涉的脚步
  找寻的彷徨和
  遇上那份天蓝的惊喜
  应该没有人会记得的
  但我依然想起
  宝安街头那簇雨后的小米兰
  清新的香气和
  芳香馥郁的情怀
  不知上合村那片荔枝林是否存在着
  小米兰又盛开了,爱看读书阁,你
  还好吗,华闻读书阁?
  多么熟悉的香气
  多么纯真的回忆
  青涩远离
  我却依然念记
  这天温馨的偶遇!
责任编辑男人树】
相关的主题文章:

两个我

下一站

九月的山河

【原创】做人要学会坚强

一棵被拦腰锯断的树的自述
Janghai444 - 2021/10/23 10:20:37
(原创)青遥
  我的举世哀伤决定了我一生的苍茫。怎样的臆想使我挣扎颓废与流放,精彩读书阁?流星无言夜亦无声,金门读书阁。谁的春天在我的秋季里泪如雨下?是不是爱情是虚幻的责任是具体的,金门读书阁?我在怎样的沦落里说要崛起,又在谁的拯救下继续堕落自己,树海读书阁?清纯耳语,爱看读书阁,谁的主见左右了我的意志?踏一方净土倾诉,树海读书阁,以为山的那一边除了山还有世外桃源还有美丽屋檐。流星最终陨落,树海读书阁。我们逃不过红尘,唯有千古遗恨。谁赋予我青春,又是谁剥夺了我的清纯?我不甘心把少女埋葬去作一个妇人。一颗不死的心,华闻读书阁,能有多久生命?谁的声音甜成天籁,谁的内涵在我意料之外,树海读书阁,谁的样子被我幻化成文学天才?是不是一个偶然的际遇可以改变一生的航向,宁静读书阁

我愿意等待,并且努力,为了奇迹而奇迹,孔子读书阁,为了他的真情而不负所望。昨天因谁而流逝,今天又为谁迷茫彷徨?明天只有一个想法:不再蹉跎水样年华&mdash,树海读书阁;&mdash,铭华读书阁;琢文字如花,金霏读书阁,绘风景如画。生命不能失去寄托,精彩读书阁,不能没有期待,修身读书阁。漫漫人生路,我不求玫瑰情人,精彩读书阁,只求天涯知音,华闻读书阁,知心,孔子读书阁。风过无痕的精灵,在我的灵魂深处扎根,爱看读书阁。我以为天堂有路,金霏读书阁,路在他的悠远处延伸,树海读书阁梦想要怎样继续?鱼与熊掌不可得兼,什么该珍惜,什么又该放弃?是不是所有的路都艰辛坎坷,是不是所有的抉择都注定泣血,广济读书阁?我想对他说,孔子读书阁;“如果没有文字,知音,我无法与你共度一生,树海读书阁。&rdquo,树海读书阁;心为谁生?谁的真爱为我而存?风过无痕。我天真的认为,树海读书阁,拜金时代也有出淤泥而不染的灵魂,树海读书阁。所以我的真诚,树海读书阁,也要倾国倾城!
相关的主题文章:

一念沧海

【廿四节气】芒种

◆故土情

[/url]

[url=http://121.5.139.57/forum.php?mod=viewthread&tid=1025580]《唐诗三百首》--七言律诗6
Oanghai750 - 2021/10/23 10:22:31
2007春节于滦南县城赠别表哥张建伟,爱看读书阁,同学沈拥利
  (一)
  远去时为异地云,修身读书阁,天涯常似雁行身。
  此中莫道离离苦,树海读书阁,最是乡音别样亲,精彩读书阁

(二)
  曾经温酒小城中,树海读书阁,话语倾心一样深,树海读书阁
  明日南行寂寞路,精彩读书阁,离歌声里夕阳红,孔子读书阁

小品:天涯路远,暮笛低吟,孔子读书阁
  别却了人间凄凄苍茫客,金霏读书阁
  泪珠飘落,铭华读书阁,思念飞扬,爱看读书阁
  独留远去的背影、离别的迷茫遮住天空,金门读书阁
  更留下一路凄凉而迈向远方,精彩读书阁
  路寂寂,孔子读书阁,雾锁丝丝秋,树海读书阁;江悠悠,宁静读书阁,夕阳带乡愁,华闻读书阁
  漂泊,金霏读书阁,游子远去的渡口,树海读书阁,无言相对,唯有小月挂楼头,树海读书阁
  都市的霓虹比不上故乡的油灯,树海读书阁
  有人说天空才是鸟儿的自由天堂,
  但它永远地飞离开了大地,树海读书阁,它将无食可觅,广济读书阁
  所以我离不开故乡。
  莫道离中苦,树海读书阁,乡音别样亲,树海读书阁
  抬头远望天边的流云,金门读书阁,一只孤雁正在高飞,树海读书阁,还有挂在夕阳边的思念&hellip,华闻读书阁;…

相关的主题文章:

云冈石窟

中秋节的思念

五月的江南

其 实

与诗共舞,心灵栖息
Oanghai750 - 2021/10/23 10:22:53
2008年:地震,孔子读书阁
从前根本就没有想到
2008年&nbsp,树海读书阁; 意味着什么
在每一个人的心中
只盼着北京奥运
这大自然在开着玩笑
一个让世人惊叹的玩笑
雪灾过后
大地就痉挛起来
就在那历史定格的那一刻
吞噬掉数万人的生命
&nbsp,精彩读书阁;
2008年&nbsp,孔子读书阁; 数万人的生命
我的心儿在滴血
山河易碎
生命更脆弱
那无数的镜头
撕裂着灵魂
撕裂的疼痛
我们怎能忘记
&nbsp,金门读书阁;
逝去的生命
有如流星般
我们只看到一点滑痕
黑暗就涌过来
还有后来的生命
就以一种特殊的方式
为他们举行葬礼
大灾有大爱
黎明的曙光
照亮整个灾区
唯2008年的记忆
却挥之不去

相关的主题文章:

《清秋》

与秋有染

一个疯子的自嘲(夏凉文学杯)

倒影

与黑夜共舞
Janghai444 - 2021/10/23 10:24:28
,孔子读书阁.风清云淡
是谁扯着时间的筝轴奔向远方!  我于原地的哂笑,天空与草原的辽远!  梦的轮回翻转,变成日日夜夜的笙歌笑语,而溪依旧东逝,月依旧缺圆!  我于欢乐之深清洗我的梦想,回眸轻邀我的愁怅!  你是不懂清风的翦约,  你是不懂淡云的碱默,  是用不争的事实,给你广阔的胸怀!  立于高出寻一处视角,你会不会嗅到有清歌陪伴!  我以随心,我以随意,  默许向日花的执著,那明晃晃的光亮,  等来千里迢迢的赏花人,唯独缺少轻风相和的雨!  日子会炫耀它的流光异彩,而我便愿静静的观望它究竟会翻新出怎样的梦想!  天以蔚蓝清点它生命的过客,  我便愿是风,愿是云,愿是雨愿是飞禽!  变幻着身型,变幻着体态,以过客的形式做它永远的常客。  是它浅蓝的绸,洗涤出白洁泡沫的我,我是梦幻的云;  是它翩飞的翅,扇乱了无色透明的我,我是缥缈的风;  是它阴郁的眼,滴落了光柔水晶的我,我便是忧郁的雨;  是它不可一世的晴天微笑,招来了自由无束的我,我便是拥着梦想的飞禽!
相关的主题文章:

人群

《唐诗三百首》--七言绝句3

做最好的自己

不一定需要彷徨

久望同学聚
Janghai444 - 2021/10/23 10:48:32
4月26日:雨转晴,精彩读书阁
&nbsp,修身读书阁;
乖巧的女儿微笑着走进湿漉漉的晨雨脚下溅起清澈的雨花她的背影里我静静的目光让这个落雨的清晨洒满雨润花叶的爱怜&nbsp,金霏读书阁;湿润的草色流淌着淡淡的花香小蘑菇胖胖的梦境伴着跳跃的雨花吐露串串呓语我在迷离清凉的雨景里细细倾听风儿与柳枝悄悄话雨慢慢散去我轻轻抚摸雨后阳光慢慢回味女儿于雨中留给我的小小牵挂&nbsp,树海读书阁;打开门窗雨尽花开的清新飘飘扬扬我急急准备好草莓的红饭菜的香和温暖的暮色等女儿满载雨后阳光飞临萋萋芳草的家 2010年4月26日
责任编辑蝶恋花
相关的主题文章:

七夕失约

下午3点的人

2014年,我嫁给你

为江苏警察遇伏击殉职悲并怒

写在伊战前夕
Oanghai750 - 2021/10/23 10:49:42
@你的期待与邂逅,爱看读书阁
@你的期待,金门读书阁,与邂逅  、  捉住未来所有的日子  放进&ldquo,金霏读书阁;期待&rdquo,孔子读书阁;的眼中,孔子读书阁,如同  此时的梅雨,精彩读书阁,要把四季眼泪流完  合欢花坐在万绿丛中嘲笑  傻瓜,树海读书阁,泪眼里怎能邂逅他  、  于是,树海读书阁,撑着伞  走向长长的青石板  让所有的期待,金门读书阁,结成一朵丁香  微笑着走向那座桥  而桥下正好一叶小舟摇来  摇来,树海读书阁,就在你面前摇摆  、  故事就从这里开始,铭华读书阁,绝美  流水,宁静读书阁,慢慢流到纸上,广济读书阁,穿过  月与夜的缠绵  树影,华闻读书阁,慢慢落在窗前,树海读书阁,晃动  风与雨的缱绻  就从这里开始,修身读书阁,静谧地开始  、  丁香花儿,树海读书阁,不再愁怨  雨巷,树海读书阁,不再悠长  诗人和墨一样的雨,爱看读书阁,就在身旁  打开所有的桥,树海读书阁,和窗  梦,正骑马哒哒地奔来  、  2016年6月30日遥谢
相关的主题文章:

2012年,与我同行

【山东华工砖机杯】国恨、家耻,国梦、家兴

2006年初保定朋友来访,与刘鸿运、刘训贤等诸君席间即兴而作

你的笑

人生短笛2
Oanghai750 - 2021/10/23 14:10:03
一个人的天荒地老
  一个人的天荒地老
  两个人的陌路相逢
  眼神交错
  心灵碰撞
  不断的擦肩而过
  无意的天涯邂逅
  或许沉默是种洒脱
  或许无言是因困扰
  走走停停
  点点滴滴
  精彩而美妙的瞬间
  孤独而漫长的回味
  不知道还要延续多久
  不知道还能支持多久
  麻木的神经失去知觉
  敏捷的身体快速移动
  爱情转移半个中国大陆却等不来呼叫
  流浪足迹延续二十七个月缘非诚勿扰
  爱情连连看看来看去却只能回忆
  一人默默走走来走去现只有谜链
  老调重弹
  少年老成
  不只因世俗
  更因为历练
  是种折磨
  也是锻炼
  无怨无悔青春永驻
  天荒地老不过眨眼
相关的主题文章:

【大风歌】

你,在眺望着谁

成人奶妈

你说走就走了

丰收前的阵痛
Oanghai750 - 2021/10/23 14:11:22
一个人的情人节,精彩读书阁
1,华闻读书阁.
  一个人情人
  我同孤独跳舞
  当我停下脚步
  发现我依然站在原点
  只是时间
  早已从身旁掠过

2,树海读书阁.
  广阔的宇宙
  无限的黑暗
  星点的亮光
  成为了追索的方向
  生命是时钟嘀嗒的瞬间
  沉静成就着永恒
  我们在自然中短暂
  在彼此简单平静中
  走向一生永远

3,孔子读书阁.此刻的孤独
  换取今生的幸福
  最好的爱恋
  不是苦苦纠缠
  海誓山盟
  而是朝着同一个方向
  看流水波动
  日起日落

4,孔子读书阁.
  我们追念
  一个人的情人节
  共同打开
  心灵的窗户
  相知相依
  从纯真的开始
  完成一生的相守
  最后
  平淡的结束
  2015,修身读书阁.2.13(情人节前一日)
相关的主题文章:

《唐诗三百首》第五卷:五言律诗1

《唐诗三百首》--五言律诗4

井冈山的杜鹃

与明天无关

【原创现代诗歌】站在你的肩上写诗
Oanghai750 - 2021/10/23 15:49:37
一枕旧梦,树海读书阁,几多欢喜
  岁月的田野里,爱看读书阁
  种着深深浅浅的回忆,树海读书阁
  浓浓淡淡的往事,孔子读书阁
  依旧还再和炊烟游戏,树海读书阁
  飘散的是心灵深处的呼吸,孔子读书阁
  如果有一天我们真的老了,铭华读书阁
  阳光依旧还会挂在枝头,金门读书阁
  而我们是否还会听到那熟悉的旋律,树海读书阁
  鸟儿的歌声,修身读书阁
  花开花落的情绪,华闻读书阁
  几多留恋,树海读书阁,几许忧郁,精彩读书阁
  仿佛
  一切都望尘莫及,

如果有一天我们真的老了,金霏读书阁
  回头望望,树海读书阁
  我们年轻时走过的路上,树海读书阁
  依然还会看见许多个自己,爱看读书阁
  然而,树海读书阁,我们的激情早已褪去,树海读书阁
  所有的情愫,树海读书阁
  都如烟云一梦
  几多欢喜,华闻读书阁,几许愁怨,宁静读书阁

如果有一天我们真的老了,
  我们会无数次地问自己,
  我们是否还会如约地地守侯在屏前,广济读书阁
  讲你的故事,树海读书阁
  听我们一起听过的歌谣,
  仿佛我们又回到了过去,孔子读书阁
  每一次都是那么心动,精彩读书阁
  那么激情飞扬,精彩读书阁
  然而,金门读书阁,我们知道,
  那只是一枕旧梦的欢喜,
  多少渴望,多少慰藉,金霏读书阁
  一切只能在记忆里珍藏。
相关的主题文章:

一个弯弯曲曲的生命

《唐诗三百首》--七言律诗9

一枝受伤芦荟的自语

与中年对峙

他乡.
Oanghai750 - 2021/10/23 15:49:57
一枕清梦(原创诗),金霏读书阁
一枕枕上了秋
子夜唱晚心已醉
瓯江畔,宁静读书阁,古寺前
镜片后探头母亲的柔和目光
父亲以他特有的质朴,孔子读书阁,笑语相迎
梵音抚慰浮躁的心,孔子读书阁,悠扬绵长
&nbsp,铭华读书阁;&nbsp,精彩读书阁;&nbsp,树海读书阁;&nbsp,金霏读书阁;&nbsp,广济读书阁; &nbsp,树海读书阁;
一踩踩上了翅膀
轻如羽翼地飞翔
瓯江畔,金门读书阁,杨柳旁
相思凝成林千行
距离隔不断想念
不外乎母亲传递的坚强
反而是父亲流露的慈祥
云的思恋心的方向
&nbsp,精彩读书阁;一枕枕回多少个秋
一条潺潺流淌的小溪
一片茂密青翠的桑园
鱼儿自由地畅游清溪
鸟儿欢快地穿梭原野
泥土、白云、蓝天
更有扑面而来的青草香
一条路一段岁月
一份心情一枕清梦
记忆爬上了窗
指间溜走的时光
珍藏、回味、沉淀
一枕幽梦,点点滴滴
积攒着思念
相关的主题文章:

2010年12月1日 雾

《妈妈融入了家乡记忆的土地》【九州诗文】

你好,六月

你心中的我

一条心
Oanghai750 - 2021/10/23 15:52:34
一枝梅花的背影,华闻读书阁
  突然想起,树海读书阁,忘记你的背影
  像岁月茫然怅失的蔷薇
  在初春微雨的黄昏小巷
  铺满冰冷凌乱的烟云
  我流失,铭华读书阁,一枝梅花的背影

想起你仗剑舞雪,树海读书阁,雪花
  飘闪着洁白的银光,树海读书阁,银光
  一如长啸,精彩读书阁,划破初春的宁静
  知道,树海读书阁,那一段红袖般的梦魇
  在背手和仰头之间,树海读书阁,掠过

匆匆往事无数,孔子读书阁,蓦然回首时
  雨水和泪水一样朦胧
  渐渐的,修身读书阁,我的心流到三月
  我想,树海读书阁,春阳如血,金霏读书阁,我想
  春花如火,树海读书阁,我想,树海读书阁,春意如诗

我想,金霏读书阁,春情梅花般温暖
  于是,精彩读书阁,转过雨水般的泪脸
  望向远方,树海读书阁,远方,华闻读书阁,你如梦飘逝
  一月间春潮般红色的背影
  一如红袖漫舞,消失慢慢
相关的主题文章:

人生感悟_1

不敢喊出你的名字

【原创诗歌】新年畅想

一粒米的重量

乡愁(组诗)
Oanghai750 - 2021/10/23 15:52:48
一枝黄花,华闻读书阁
  在枯萎迷茫的季节,精彩读书阁
  我以为我,广济读书阁
  不会再盛开,金门读书阁
  连雪花也在嘲笑,孔子读书阁
  我的落寞尘埃,树海读书阁
  冰冻的无奈,爱看读书阁
  只能在瑟瑟中,树海读书阁
  遗忘了凡间,树海读书阁
  冷看光阴慢慢走远,精彩读书阁
  你是一枝黄花,修身读书阁
  傲立群芳,树海读书阁
  向阳而开,华闻读书阁
  将我冰封的梦想召唤,树海读书阁
  我在花海中,金霏读书阁
  仰慕到了你,树海读书阁
  头上那束束光环,树海读书阁
  惊住了消融的羞赧,树海读书阁
  春天的脚步来得实在太慢&hellip,铭华读书阁;…
  作者:颖骄/QQ:1670403438
相关的主题文章:

一首诗的草稿

三月,又见槐花开

09.10.3秋

一首歌

2012年的第一场雪
Oanghai750 - 2021/10/23 16:07:34
一段刻骨的记忆,华闻读书阁
  一个
  伤心的日子
  一段
  刻骨的记忆
  难忘那一天啊
  母亲在流泪
  和着血滴
  一直挺到1949

阴霾渐渐散去
  乌云时时袭来
  母亲干瘪的脸庞
  变得红润丰腴
  有时漾出
  淡淡的忧愁
  失散的骨肉啊
  总让人牵挂
  多舛的命运啊
  夜夜难入眠

忽然喜讯飞
  失散骨肉在眼前
  只因陷狼窝
  至今未回还
  母亲一颗仁慈心
  屡屡被欺侮
  厚道善良的人
  如何与虎狼相处
  既然识其本性
  不妨奋然反击
  为了骨肉们团聚
  牺牲不足惜

又是一个九月
  又是新的记忆
  母亲透过天高云淡
  想到了骨肉团聚
  那个欢聚时刻
  就在全体华夏儿女
  不屈的意志里

(2012,树海读书阁.09.18)
相关的主题文章:

一年一度落花中

[散文诗]送别

40摄氏度的天空下,谁是最可爱的人呢?

【诗一首】我曾等你

.赠刘翔
Oanghai750 - 2021/10/23 16:09:18
一湖水,一城楼
  湖是鲜活的,金门读书阁,偶见碧波起伏荡漾。当夜色微熏,夕阳如血,楼的影子便倒映其中,树海读书阁,随波逐流,金门读书阁,起舞弄影,竟惹出许多风骚,爱看读书阁。水是碧蓝的,孔子读书阁,有人说,蓝色是美好的颜容,孔子读书阁,能包容所有,即如忧郁和清凉,华闻读书阁,也一并构思成深邃的目光,华闻读书阁,扯一脉乡愁,树海读书阁,扶摇直上,树海读书阁

楼,就静静地斜依湖畔,有如浣纱女思念着情郎,爱看读书阁;在水波琉璃间,那些红樱绿柳窃窃私语,修身读书阁,互诉着衷肠。清瘦的月光溅起珠落般的想象,宁静读书阁,以小桥流水的琴符弹唱江南,树海读书阁

以欧陆小镇的风情写意着古筝的悠长,迷离的灯光在水之湄、花之洲轻盈流转,金霏读书阁。春雨旖旎,夏风坦荡,树海读书阁,秋波袅袅,冬雪凝妆,树海读书阁。徜徉于黄金水岸,穿行于历史未来时空,该宁静时呼吸均匀,树海读书阁,该嬉戏时绝不嚣张。温柔的感觉总是不期而至,越过躁动的心房,广济读书阁,将知足写在脸上;激起平实的文字,涨成雪月风光,树海读书阁

水轻拍楼澜,精彩读书阁,楼凭水跌宕,树海读书阁。月华轻泻,树海读书阁,偎依的呢喃,铭华读书阁。唐诗宋词的清韵,次第潋滟缤纷的开放。一路行走,绿草萋萋,灯影重重,精彩读书阁。青石小径,铺出深情之路绵延伸展,精彩读书阁。看水面叠翠,听楼间潺潺。最是那笑语欢声,孔子读书阁,如月夜荷塘,在水一方,金霏读书阁

幸福的彼岸,相互支撑,你我的手交织缠绵,树海读书阁。游子的心,在此搁浅,拥抱的季节一醉千年。
相关的主题文章:

一个冬季的畅想

你在我的心中发芽

不朽的雕像(外一首)

[/url]

[url=https://www.guizhoubbs.net/thread-78480-1-1.html]5.20 我无需表白
«2122232425262728»
查看完整版本: How to Fix a Drone That Won't Fly