gemwon

registered

Back to the list «4748495051525354» / 60
发新话题 回复该主题

How to Fix My iPhone Won't Update to iOS 13 [copy link]

与小草一起在春天旅游(组诗),树海读书阁
  有时候
  孤独会流在心里
  而不是眼睛、脸庞和皮肤
  要知道泪水的颜色
  就必须钻进小草的心里
  因此,树海读书阁,我要
  与小草一起在春天旅游

春雨那最细微的呼喊
  在鞭炮依然呻吟的间隙
  一只小白兔与一条巨龙正在窃窃私语
  这个春天从哪儿开始
  小白兔说:&ldquo,华闻读书阁;有些地方,精彩读书阁,还需要
  下一场大雪,金门读书阁。&rdquo,树海读书阁;
  巨龙说:&ldquo,孔子读书阁;哦,金门读书阁,欧洲,树海读书阁。&rdquo,树海读书阁;

弦乐还埋在蠢蠢欲动的土壤中
  而我的诗歌已经等不及了

这场春雨过后
  绿草就会结伴而来
  无论白天或黑夜
  都在你我的心里不停地呼吸

从那时开始
  我的冬天就过去了
  因此我一直在向右走
  右边有《绿色书》中描绘的小草
  那么绿油油地与我对视着,树海读书阁,倾诉着

&ldquo,孔子读书阁;苹果诞生于告别之中&rdquo,树海读书阁;
  绿草又何尝不是
  告别是为了诞生啊

旅行途中
  我还要再说一万次:我爱你
  我要站在草原广袤的蓝天下
  或者,站在山顶上、浪花上
  大声说

我已经踏上了春天的旅程
  除非你有更动人的理由
  否则最好不要给我打电话
  世界末日还没来临
  你所要做的就是提上一瓶烧酒
  站在夏季门口
  等我从阿勒泰、库尔勒回来
  听我讲我的天路
  她的阿勒泰

2012年2月5日
相关的主题文章:

五月的胡言乱语

[url=http://119.3.160.742/forum.php?mod=viewthread&tid=221626]一个人最痛苦的事情[/url]

成人奶妈

[/url]

[url=http://104.199.194.191/forum.php?mod=viewthread&tid=1188]不要…… (原创)

与往事干杯
  既然
  记忆已经尘封
  何苦
  又拉开回忆的序幕
  每当
  夕阳西沉的问候
  是轻愁
  漫卷的哀由
  即使是烂漫的风信子
  也难以承载
  无言的心情
  该来的
  应来得有声有色
  该去的
  也应去得无牵无挂
  这才是
  生命本色
  拿得起也放得下
相关的主题文章:

\[落英缤纷\]天堂有爱(二)

乞儿

《小人物》

【女子】外一首

五则

中秋之夜【作家选刊10期】,树海读书阁
  中秋之夜
  文/夜雨

1,精彩读书阁.
  月饼

小时候,树海读书阁,妈妈从掉漆的抽屉
  掏出两个月饼
  哥哥一个,华闻读书阁,我一个
  那是老式的月饼
  吃着都掉渣一地
  哥哥吃的很欢,修身读书阁,我吃的很欢
  妈妈坐在远处,树海读书阁,笑得很欢

2,爱看读书阁.
  月亮

妈妈对哥哥和我说,树海读书阁,月圆就是团圆
  我看一眼哥哥,孔子读书阁,哥哥看一眼妈妈
  妈妈却久久地凝望
  象一口井的月亮

3,宁静读书阁.
  酒

爸爸从里屋拿出一瓶老酒
  倒了四盅,金霏读书阁,一盅给妈妈
  一盅给哥哥,精彩读书阁,一盅给我
  爸爸把最后一盅流在地上,金门读书阁,再倒上
  只说一声&ldquo,金门读书阁;干杯&rdquo,华闻读书阁;  

4,树海读书阁.
  虫鸣

夜沉了,广济读书阁,我躺在哥哥的旁边
  听见抽涕的声音
  我看见,树海读书阁,洒进窗来的月光
  从黑色的帘子里
  带来一声叹息

QQ:282406612芭蕉夜雨

个人简介:原名王光强,孔子读书阁,笔名夜雨,树海读书阁,中国诗歌学会会员,金霏读书阁,莒县诗词学会会员,爱看读书阁,曾担任文学网编辑,树海读书阁,有多篇诗歌、散文、杂文在平面纸媒发表,树海读书阁,在龙版网出版诗歌电子书《远方的行者》,孔子读书阁,在风起中文网签约连载小说《双面人》一书。
相关的主题文章:

一念起,万水千山

《唐诗三百首》--五言律诗6

【诗词学堂】忆江南

一股寒流

《关于诗歌的出路》(组诗)

五月的雨
  总是毫不留情
  将鸟儿的羽毛淋湿
  将我的心儿打冷

五月的雨
  是冬天的雪
  躲不过
  是那一袭的白
  和我的世界的冷清

五月的雨
  总是叩开我昨日的大门
  昨日是一个长长的雨季
  自己已被
  冲刷的只剩一枚投影
相关的主题文章:

2007年初雨后感春观院中桃花

10月1日…国旗下的军魂…

1991年我师范毕业

丈量岁月(三首)

七夕组诗

仲夏盛宴,精彩读书阁
 一场大雨后,树海读书阁,空气中都是清新凉爽的气息,金门读书阁

燥热的北方终饮甘霖,修身读书阁,满怀欣喜漫步于田间,爱看读书阁.溪畔。

舞台的主角是小麦,树海读书阁。它用金色妆扮自己的眉梢眼角,尽显雍容华贵,宁静读书阁;也有青涩的后起之秀,铭华读书阁,在尚绿未黄间演绎独特风情,精彩读书阁

玉米绿得要滴翠,树海读书阁,灿烂,金霏读书阁,晶莹,树海读书阁。此刻。她是娇美的公主,是生命中最饱满的季节,尽态极妍,树海读书阁,风姿秀美。这里无需王子的来访,只求生长,傲视群芳,

葵花是太阳忠实的追随者。他用片片淡绿色的手掌收集阳光,以赤诚的脸庞仰望太阳,于是这个季节,你能看到的都是笑脸,广济读书阁

每株数都是天才的舞蹈家。他们摇摆.跳跃,孔子读书阁,用自定的规则,那边是典雅庄重的交际舞,树海读书阁,这里便是活力四射的街舞,华闻读书阁。没有观众,树海读书阁,无需喝彩,精彩读书阁,只为展示鲜活的自我,树海读书阁

一只只蛙不再满足于水中的游弋,对着长空一阵又一阵呼唤,金门读书阁;无名的虫,是配角,用有节奏的和音,树海读书阁,为这仲夏的盛宴做乐师,金霏读书阁

这里,树海读书阁,天作幕,爱看读书阁,地做舞台,孔子读书阁,青睐自然者都是观众,孔子读书阁,享受这场视听盛宴,树海读书阁

一股股喜悦,华闻读书阁,一阵阵心悸,便按捺不住的奔涌。
责任编辑男人树】

相关的主题文章:

一曲断离魂

九的王国

人和法

七月,火热的心情

七月的你

仿 莫 愁 歌,树海读书阁
美梦总温柔,广济读书阁,月华谁不有,树海读书阁
莫叹春寒花泪重,爱看读书阁,朝霞自在乐悠悠,树海读书阁
莫愁人事浅,精彩读书阁,莫怨逝难收,修身读书阁
沧海任我笑,孔子读书阁,梅落细香留,孔子读书阁
江山胜画娇如许,树海读书阁,斯世唯有尽风流,树海读书阁
注:公元1990年暑假,树海读书阁,我的心情坏极了,精彩读书阁,拖着病恹恹的身体三次在考场
上挣扎,树海读书阁,两次高考上线却两次因为体检被医生拒绝-----就是在那个黑
色的暑假,孔子读书阁,我长吁短叹了几十个日日夜夜,华闻读书阁,然后一边擦着眼泪一边咬着
牙写了这首&ldquo,金霏读书阁;歌&rdquo,金门读书阁;,时时在心中为自己清唱------如今雨过天晴,爱看读书阁,我
把它送给所有热爱幸福和真心的朋友,树海读书阁,希望你们在烦恼和忧郁的日子里
和我一起高歌,华闻读书阁,从而走出阴霾,金霏读书阁,迎来阳光,树海读书阁

相关的主题文章:

一月,我回到了故乡

为什么

不忍看你

中国您好

为你写诗_5

仿流年,金门读书阁
&nbsp,金门读书阁;
中秋
&nbsp,树海读书阁;
秋天
为什么
叶落
总归根
&nbsp,孔子读书阁;
人间
中秋至
星辰
悠又年,铭华读书阁
&nbsp,金霏读书阁;
夜色
街角
一簇人
空中
满天星
&nbsp,爱看读书阁;
人看
纤纤舞
我看
窈窕身,树海读书阁
月光
一轮
月亮
昼夜
太阳
&nbsp,宁静读书阁;
倾情
酌满酒
薪资
一桌人,华闻读书阁
&nbsp,金霏读书阁;
2015年9月23日

相关的主题文章:

一直思念,一生中的某一天

《当爱成了束缚》

一个人的茶

一朵花儿的香

中年

伤秋,树海读书阁
梦中冷却的故事,金霏读书阁
  真的无法忘记,树海读书阁
  沙粒飘飞的小城
  模糊又清晰,精彩读书阁

感谢那个时代
  让我认识了你,树海读书阁
  从此这份爱
  镌刻在那片白桦林里,树海读书阁

你的温柔
  曾贴近我的肩膀,华闻读书阁
  你的笑容
  曾鼓起我生存的勇气,华闻读书阁

就在那个时候,树海读书阁
  我默默的念叨N次,精彩读书阁
  只有拉着你的手,金门读书阁
  才能找回梦中的自己,树海读书阁

千头万缕的思绪,广济读书阁
  不知从哪儿讲起,孔子读书阁
  远方飘渺的炊烟
  模糊又清晰,金门读书阁

浪迹天涯海角
  不忘的只有你,爱看读书阁
  记忆里的那片白桦林,爱看读书阁
  心中永远抹不去,树海读书阁

秋的落叶
  缓缓飘落满地,宁静读书阁
  岁月落回
  我再一次忘情的去寻觅,树海读书阁

因为很久以后
  我还在感受,孔子读书阁
  当放开你的手,孔子读书阁
  才发现故土难离。
相关的主题文章:

一把小花伞

[url=http://60.212.48.708/forum.php?mod=viewthread&tid=242]---心语--[/url]

一曲断离魂

2013年12月30日

一个人的时候_1

你是我的主角
  开始的时候
  我们是两不相干的人
  像两条各不相干的鱼
  湖里的鱼儿莽头莽脑
  却也爽朗洒脱
  海里的鱼儿饱经沧桑
  却也秀丽清奇
  命中注定要在那一天相遇
  在海河交汇的水域
  在我是冲破樊笼的壮举
  在你是回归路上的小小插曲

两块不同命运的石头
  最终都将变成砂砾
  一块在海边的崖上
  一块挂在黄土高原的峭壁
  是那条雄浑的大河
  飞玉溅金咆哮奔腾
  带我来到这里
  你早已被海浪剥离
  躺倒在白色的海滩
  静静的等待我们的相聚
  我的身上有浊砂冲刷的缝隙
  你携带着海浪雕刻的突起
  就在这里合二为一
  其实吸引我们的是气息

你是我的主角
  渤海湾就是我们的领地

责任编辑可儿
相关的主题文章:

【原创诗歌】夜雨悲歌

亲爱的,新年让我为你祝福

与你相依

(原创)青遥

《雪月夜》

你是我的半径,孔子读书阁
  想要的生活没有违背当初的期许
  分不清哪些是我的,华闻读书阁,哪些是你的
  坎坎坷坷的走着,金霏读书阁,磕磕碰碰的伤着
  说不清是爱着,树海读书阁,还是恨着
  也许灵魂真的在高处
  但是生活没有在别处
  春天一晃,树海读书阁,花就谢了
  夏天一笑,孔子读书阁,树就聋了
  秋天一闪,孔子读书阁,麦子就倒了
  冬天一抖,树海读书阁岁月就老了
  我们的悲喜,树海读书阁,没有脱离四季
  心情的春秋,广济读书阁,生活的冬夏
  在我们的老茧上叠加
  一圈圈的年轮
  扩散又封存你曾经青葱的消息
  我摸到了自己的白发
  像长久的呼喊一样沙哑
  我看见浑浊的言语
  和石头一样粗糙,树海读书阁,一样冰凉
  僵硬的表情,树海读书阁,已不会表达
  身体内部的风声,树海读书阁,盖住旷野
  我不想蒙住眼睛,铭华读书阁,我怕
  手没有收回来,树海读书阁,你就化成风
  在你的感觉里,金门读书阁,在我的视线外
  只想你一直在我视线以内
  一直在我的直觉之中
  我放手,精彩读书阁,你可以拾掇你的旧梦
  你唏嘘,我可以割断我的机会
相关的主题文章:

二个夏天

两辈子的梦想

一团火(原创诗)

一枕幽香(自由诗)

[url=http://www.affection.org0/forum/E_GuestBook.asp].活着的尸[/url]

你是我的眼
  你是我的眼
  给我光明
  从此我再也不害怕黑暗
  不会因失去光明而落泪

你是我的眼
  给我温暖
  从此我再也不会孤独
  你有一直在我身边

你是我的眼
  给我清凉
  你如一股春风
  吹走了我的忧伤与痛苦

你是我的眼
  给我力量
  让我再次爬起来的勇气
  我会倍加珍惜生命

你是我的眼
  给我阳光
  从此我不会再悲伤
  我相信风雨过后一定有美丽的彩虹

你是我的眼
  我是你的眼
  我们心心相映
  夕阳西下
  我们相偎在一起
  欣赏黄昏的美景
相关的主题文章:

一只小纸船

云_2

《牧童吹笛》

三月,我的膜拜

[url=http://58.246.14.242888/viewthread.php?tid=29777&extra=](原创)青遥[/url]

你是烟火,精彩读书阁,亦为流云
你是烟火,修身读书阁,亦为流云

——西子湖畔&middot,金霏读书阁;闲游漫语

文/谭平

烟火流云,精彩读书阁秋色落殇
  浓尘烟滚,残垣砌长
  消失的繁华,尘埃涤荡
  模糊了记忆的模样

曾经种下的那一片亘古情愫
  早被枯木残阳所遗忘
  青山依旧,雁门关外
  只留下一片空寂
  丹青已逝,金门读书阁,童颜不在

灿烂的烟火,树海读书阁,游走的流云
  秋色已开始了征伐
  秦皇汉武,成吉思汗
  铁甲铿锵,爱看读书阁,号角连声
  那一片厮杀,树海读书阁,响彻了千百年
  贞观之治,康乾盛世
  烟火璀璨,爱看读书阁,惊艳一世的繁华
  只能在千百年睡梦里
  慢慢浮华

秋色的步履,从未停留
  是烟火,广济读书阁,还是流云
  自由浪漫美丽梦想
  才是你的名字
  骊山脚下,华清池畔
  尘封千百年,卓绝一世的你
  妩媚了世人的双眼
  爱恨与惊艳,只不过
  如烟火流云般,瞬间殆尽
  凝殇成丘,树海读书阁,柔肠寸断
  只能折下一枝杨柳,轻轻放下

究竟你是烟火,还是流云
  当一袭清幽的月光,洒下惆怅
  落在小楼窗前,华闻读书阁,敲碎满心的凄凉时
  你既是烟火,孔子读书阁,也为流云
  你身着一身白羽素衣,树海读书阁,无力挣轧
  一滴红颜枯泪,无助地落下
  那张千古温柔的情网,瞬间被权利倾轧

在烟火流云的空中,汀芷兰香有了几分薄醉
  让秋落下一片肃杀,唯与菊尊享
  菊花台旁,霓裳舞曲
  黛色青丝,朱唇微启,树海读书阁,腰间环佩
  惊艳了时光,借来一片云朵
  踩着她,舞上一段霓裳
  缱绻陌上,金门读书阁,让春光旖旎,梦回大唐

秋色长欢,凄雨缠绵
  马嵬坡下,魂断红颜
  爱与恨,就在瞬间
  将幻化成千古梦断的书剑情仇
  斜影几枝,残荷凋,树海读书阁,画萧条
  睡梦杳杳,梦回长空
  烟火碧波,流云千倾
  碎了希望,逝了菊花台

千千阙,孔子读书阁,清词浅和
  却不知醉里挑灯
  几度夕阳山外,孔子读书阁,幽草涧边生
  烟火与涟漪,流云与浮沉
  念与为乐几回回
  胭脂红,痴不知
  残垣下,埋藏忧伤,繁华乍谢
  时间苍老,黄昏近在咫尺
  偶望窗花,宁静读书阁,窗外一片春

触温柔,树海读书阁,弃红尘,树海读书阁,是非已万千
  流花易逝,精彩读书阁流年匆匆
  如捧一捧黄沙,树海读书阁,从指尖流走
  菩提树下
  花开花落,满城尽丧菊花残
  满地殇,树海读书阁玫瑰余香
  折去几许怅惘,只留下几缕断香

如今,树海读书阁,你是烟火,我为流云
  夜问苍天,华闻读书阁,闲闲桂枝,金霏读书阁,话飘香
  浅草踏浪,一朝春日红,铭华读书阁,堂前飞来燕
  盼尽水穷处,坐等就菊花
  不诉前尘旧梦,唯有镜中鹤颜
  一笑泯之,话沧桑

曾几何时
  望长城内外,金戈铁马
  一蹄踏尽丘残
  黄沙荡涤岸边,戈壁已无涯
  封建帝王千秋梦,埋葬了
  人间几世轮回的繁华

你是烟火,亦为流云
  红灯旧梦,镜花水月
  虚度了许多荒芜的芳华
  夕阳晚山,暮色藏画
  山水为屏,诗行为伴
  如今你我,写不透的是红尘奢华
  只有在西子湖畔,雷峰塔下
  悄悄地回想
  讲述你我携手的神话

相关的主题文章:

一杯苦丁茶

三月日记

万物生长

人间婉约清风来

【原创诗歌】离别 华丽的转身

[冬十部曲之九]大地,修身读书阁
你把最绚丽的色彩,树海读书阁,都留给了季节,孔子读书阁,
  却把千年的沧桑留给自己
  而我,铭华读书阁,踩在你每个季节梦幻般的色彩
  寒冷将你封存,树海读书阁,你在沉寂里,广济读书阁,默默地守候
  像佛祖打坐,你是安静的,你是平和的,孔子读书阁,你是慈祥的.
  宛如记忆母亲的守候
  疼爱自己的孩子
  无怨无悔,树海读书阁.任时光飞逝

我歌唱春蕾嘭开的声响
  清润着春风,金门读书阁,用馨香的灯火
  燃点每个路过的梦
  也许它是一颗微不足道的小草
  也许它是柳条上的一个嫩芽
  燃点每一个难以忘记故事

我歌唱夏天味道里的一抹粉红
  像姑娘害羞时飞上脸颊的香腮雪
  只在一眼遥望里,精彩读书阁,倾尽一世温柔
  我歌唱深秋,宁静读书阁,每片叶惆怅的离开枝头
  天使般的跌落
  翅膀上写满离愁,金霏读书阁,羽翼上装不下忧伤

而我从未歌唱过你
  这一切是你赐予的啊
  可我却从未想起过你

你把一腔热忱现给了季节
  花儿的心事里,树海读书阁,流淌着你的血液
  淬火的枫叶里,滚烫着你的温度
  季节的故事,树海读书阁,因你而变得生动.色彩斑斓
  如果可以,请允许我,树海读书阁,与每粒种子
  在一阵风里
  向你弯腰致敬
  如果可以,华闻读书阁,请允许我,爱看读书阁,
  带领每一只鸟儿,亲吻你的额头

如果可以,我愿是那流浪的云朵
  润泽你日渐苍老的容颜而又略有干裂的情怀
  丰盈你的每寸干涸,让万物尽情地啜饮

我愿是春季流酥的雨,我愿是夏季朦胧的雨
  我愿是秋季绵绵的细雨
  最终将丰收的喜悦,孔子读书阁,洋溢在你的笑容里

我爱,树海读书阁,脚下的每寸土地,
  你黝黑的颜色,写下我生命的本真
  我永远不会忘记,金门读书阁,生我养我的黑土地,
  啊,金霏读书阁,你孕育着希望,树海读书阁,哺育着成长
  我爱,树海读书阁,我给你最深情的拥抱,精彩读书阁,你是我一生的根
  我多希望我是一棵树,树海读书阁,根牢固的扎进你的怀里
  历经狂风暴雨,树海读书阁,依然挺拔红尘,精彩读书阁,笑傲苍穹
  走过人生的风风雨雨
  不去想得失,爱看读书阁,无关乎名利
  唯求一路真实的走过

走过人世的沧桑
  走过果敢与坚强
  在寂静里栽种希望
  在寂静里耕耘理想

我知道,华闻读书阁,这世间,
  每一次飞翔基于坚实的翅膀
  真正的伟大源自于内心的平凡
相关的主题文章:

五月的田野_1

[url=http://119.3.160.742/forum.php?mod=viewthread&tid=223100]一个人的舞蹈[/url]

[url=http://111.56.61.157088/forum.php?mod=viewthread&tid=8753]【庆祝党90华诞】寻觅[/url]

【诗一首】流泪是一种幸福

你的长裙

[落英缤纷]天堂有爱(二),孔子读书阁
  [落英缤纷]天堂有爱(二)
  (1)
  你这滴血的漫天花雨呵,宁静读书阁,可否染红了半壁天涯,爱看读书阁!?
  曾经悠远的千古绝唱呵,树海读书阁,如今又将落入谁家,树海读书阁
  (2)
  掷地有声的花瓣雨可否就是通往故园路上的无数灯盏,孔子读书阁
  在孤寂灵魂内心深处可否有洗亮伤痛的一盏,精彩读书阁
  (3)
  那些永诀的灵魂是我们无言的思念,孔子读书阁,是我们无止的挽歌,树海读书阁
  是最浓郁的爱,精彩读书阁,是最彻骨的痛
  ,爱看读书阁......
  (4)
  闭目凝神伫足:花瓣雨似蝶翩然,金霏读书阁
  化作圣洁的光环,树海读书阁,照亮着旅人漫漫征程
  ......
相关的主题文章:

成人奶妈

云容水态 情意翩跹

《二泉映月》忆阿炳

bboy小龙诗词集(七)

【诗一首】媳妇与妈

一个格桑花盛开的地方
&nbsp,修身读书阁;&nbsp,树海读书阁; &nbsp,树海读书阁;&nbsp,孔子读书阁;&nbsp,树海读书阁;&nbsp,树海读书阁;&nbsp,树海读书阁;五月的情,在一个格桑花盛开的地方  
  天空碧蓝,广济读书阁,一群白鸽  
  扯着一朵白云奔跑,华闻读书阁,那是它们  
  在抒情,金门读书阁,还想把整个的山野点亮   
  和谁相约?伫立在格桑花  
  里的等待,孔子读书阁,像是最美歌谣  
  仰起格桑花的笑脸,铭华读书阁,流淌着   
  一湾爱的情丝,精彩读书阁,是紫、白、黄、红  
  的格桑花,精彩读书阁,装点了你更加浪漫的色彩  
  眼眶湿润,树海读书阁,秀发在迎风飘荡  
  你在想,爱看读书阁,花丛中的两只蝴蝶到底  
  是哥哥在追妹妹,爱看读书阁,还是妹妹  
  在追哥哥?还任它们任性地放荡   
  心里,树海读书阁,你翻腾的是另一个世界  
  红晕飞扬,宁静读书阁,还流露出浸透相思的目光  
  是谁伸出加热的惊喜 ,金门读书阁,把你握在如约的掌心  
  春情生动,华闻读书阁,神秘的微笑羞涩地挂在蓝天上  
  是谁在掌心掬起一捧,十个手指头  
  都写着你滚烫的名字,树海读书阁;还把思念化做  
  一颗颗星为你深夜守侯,金霏读书阁,看着睡姿的优美  
  能拨动心弦的,树海读书阁,是知音  
  瞧,眸子里有幸福的泪珠在流淌  
  格桑花,精彩读书阁,高原上的奇葩  
  淡淡的幽香传来,陶醉在至真至纯的  
  情里,孔子读书阁。你是大自然的一抹色彩啊   
  像一朵盛开的格桑花,树海读书阁,在绚丽绽放  
  季节的轮回里,树海读书阁,格桑花花开花落   
  时光似流水,支撑起我们的不再是青春