gemwon

registered

Back to the list «4647484950515253» / 60
发新话题 回复该主题

How to Fix Fingerprint Sensor Android [copy link]

九月奇迹,金霏读书阁
  让黑夜
  赠与我一把欲望
  如诗般美丽

我要做
  一朵萌动在日暮的无尾花
  邀霞引月
  一路兼程
  聆听
  心中低低怒吼的沉默

我凝望
  目染琼西
  微笑的明月儿
  你怎躲进了蓄动的朝华

风中的使者
  颤动着,她的预言
  我会植一野的沙漠玫瑰
  等待
  成为九月的宿主
相关的主题文章:

【歌词】家乡,我的爹娘

为你的无眠

2012年的第一场雪

五月的故乡

上饶灵山游

乡愁是一滴硕大的泪,金霏读书阁
  乡愁,广济读书阁,是一滴硕大的泪,树海读书阁
  它不挂在你的脸上,树海读书阁,它凝结在你的心底,华闻读书阁,通常,树海读书阁
  偶尔,它也会在你的身体里轻轻流动,华闻读书阁。从心底到眼角,孔子读书阁,从指尖到发梢,树海读书阁
  如果它裂开,里面会溅出滚烫的情绪,孔子读书阁
  如果你闭上眼睛,精彩读书阁,用心看,金门读书阁,你会看到童年的小花袄,精彩读书阁青春的红帆船,树海读书阁母亲的泪光,树海读书阁,?a href='http://sanwenzx,修身读书阁.com/plus/search,铭华读书阁.php?kwtype=0&keyword=+%C1%F4' target='_blank'>留恋拇堆蹋渫涞南缏,树海读书阁?hellip;&hellip,金霏读书阁;
  如果你闭上眼睛,树海读书阁,你也会听到它,精彩读书阁,它在你的身体里面簌簌作响,树海读书阁,像春雪,悄然飘落,宁静读书阁
  乡愁,树海读书阁,是一滴硕大的泪。它大,树海读书阁,可以裹着你,孔子读书阁,裹着你的温暖与疼痛,爱看读书阁。它小,金门读书阁,你可以含着它,爱看读书阁,含着它的柔软与坚硬。
相关的主题文章:

12月来了

【原创】新诗二首

为她写诗

一生何求

5.12汶川大地震周年祭

二人诗歌《我愿意》
  【续曲】
  男:有人说思念是一种痛,痛入骨髓,金门读书阁
  但我更愿意相信,思念是一根看不见又扯不断的线,华闻读书阁
  在思绪中牵绊。
  女:有人说爱情就像巧克力,甜中有苦,涩中有甘,树海读书阁
  但我更愿意相信,爱情是一种无私的付出,
  而这种付出叫做无怨无悔。

【相识】
  男:记得那天,我急匆匆走出教学楼,
  看见一位相貌清秀、身材娇小的女生,便加快步伐迎了上去
  她不急闪避,便将她手中的课本洒落了一地。
  就像电影里面导演的那样,我用这种最俗套的办法成功的认识了她。
  女:记得那天,树海读书阁,是我最后一节历史课,
  迎面看见一位步法急促,身材高大的男生低着头撞了过来
  我不急闪避,便将我手中的书本洒落了一地。
  这一幕就像是有预谋的一样,让我避无可避。
  男:我知道,还有一周我们就要高考,
  也许再也没有机会见到她了。
  这可能是最后的机会。
  女:是他,铭华读书阁?虽然不理解他为什么用这种方式,树海读书阁
  但这次相撞却在我心中荡起层层波澜,
  让我久久不能平静。

【相爱】
  男:高考结束了,我收到了她第一张贺卡,
  精美的卡片上那秀丽的字体犹如她本人一样清雅脱俗、秀丽端庄,
  里面写的是温暖和祝福。
  女:在离开母校的那一天,我收到了他第一张贺卡,
  他那清新俊逸、苍劲有力的钢笔字塞满了那张卡片,
  也塞满了我的心。
  男:不久我们都考入不同的大学,
  她说她要成为令人敬仰的人民教师,
  我却要励志成为一名优秀的工程师,广济读书阁
  我们彼此都默默的支持着对方,金霏读书阁
  女:我在温暖的南方,他在寒冷的北方,金霏读书阁
  虽然我们相距千里之遥,
  却是情系彼此、心心相印,
  期待着有一天我们能再相聚。
  男:斗转星移,时间飞逝,
  我们的爱伴随着那些信件在时空中穿梭,
  传递着我们对彼此的最温暖的关怀和无尽的思念。
  女:春来秋去,岁月如诗,
  那一张张贺卡和那一叠叠厚厚的信件成为了我们爱的见证。

【牵绊】
  男:那年,她成了让人敬仰的人民教师,
  带着我的思念与牵绊,树海读书阁
  自愿到西藏最贫困的山区当了一名教师。
  女:那年,他如愿以偿的成为了工程师,
  带着我的牵绊与思念,
  回到可爱的商洛,建设美丽的家乡。
  男:每当夜静,在那清澈的丹江源头,
  仿佛有一艘七色彩船披着晚霞从远处驶来,
  见她穿着新装,树海读书阁,挽着伴娘从我身边掠过,
  却没有停下……
  女:每当夜静,在那高高的上梁山远眺,
  仿佛那灯火阑珊处有一位高大的身影,
  见他穿着西装,手拿戒指沿着山路渐渐走来,树海读书阁
  却听不到我的呼唤&hellip,华闻读书阁;&hellip,精彩读书阁;
  【求爱】
  男:我决定了,只有她才是我一生的相伴,
  我将这份爱装进沉甸甸的信封,贴上幸福的邮票
  带着无尽的思念与期盼寄了出去
  但却迟迟没收到她的回信。
  女:那天,孔子读书阁,医生告诉我复查结果已经确诊,是白血病,
  我便强忍着泪水,却有两行清露淋湿了我的脸颊,
  我将手中他寄给我的信装进了沉甸甸的盒子,
  告诉自己,我不值得等待。
  男:那天,我终于等到了她的回信
  怀着无比的期望与激动的心情,打开了那略带清香的信纸,爱看读书阁
  结果平地一声惊雷,我就像被击中了大脑,
  她…已经…已经结婚了!?
  女:尽管,这是我最不情愿做的事情,
  但为了他,为了不辜负他,
  为了让他能够彻底的把我忘记,
  因为我爱他。
  男:是你把思念的种子洒向我的心田,修身读书阁
  却又无情的连根拔去,
  给我留下永远不能愈合的疮疤。
  女:是上天给了我们这段最美好的情缘,
  却又为何这般无情的摧残,
  让我陷入进退两难。

【寻觅】
  男:我翻开那一叠叠的发黄的卡片和信件,
  每一个字都牵动着我的心,牵着我的泪,
  我相信她一定在某个地方等着我,金门读书阁
  于是我便苦苦的寻觅。
  女:我离开了那座山,
  离开了我心爱的学生,宁静读书阁
  寻觅了一个僻静、安逸的地方,
  谱写着我们纯洁而又灿烂的回忆。
  男:我寻遍了她曾经去过的每一寸土地,
  却始终难觅她的踪迹,
  留下的都是人们对她崇高的敬意,树海读书阁
  女:看着窗外秋风阵阵、红叶飘落,
  玻璃上映着自己那张苍白的脸,
  顿时觉得好冷,树海读书阁
  时间不多了,
  他还好吗?
  【希望】
  男:思念是一种痛,痛入骨髓,精彩读书阁
  但我更愿意相信,思念是一根看不见又扯不断的线,
  在思绪中牵绊。
  女:上天眷顾,我终于可以重生了,
  在政府、医院,以及社会各界的帮助下,树海读书阁
  终于找到了适合我的骨髓,
  让我重新看到了希望。
  男:一天又一天,一年又一年,
  不知有多少次在梦中呼唤着他的名字,
  又有多少次在酒醉后独自流泪。
  女:一天又一天,一年又一年,
  不知有多少次以泪洗面,树海读书阁,痛断肝肠,
  又有多少次彻夜难眠,孔子读书阁
  【相逢】
  男:那日,我应约参加母校周年庆典,
  踏入这曾经养育我的这片土地,
  眼前高大的教学楼和漂亮的景观,
  却始终难以掩盖曾经留的下美好回忆。
  女:那日,我荣幸的被母校回聘任教
  踏入这片陌生而又熟悉的土地,
  面对这崭新的教学楼和先进的教学设施
  却难以掩盖我们曾经的点点滴滴。
  男:那时,我努力搜寻着每一个熟悉的角落,
  只希望可以通过那些残存回忆得到些许安慰。
  不料与一位女士相撞,将她的书本洒落了一地,孔子读书阁
  女:那时,是我回母校任教的第一节历史课,
  一位先生步法凌乱、神情恍惚的撞了过来,
  我不急闪避,将我的课本洒落了一地。
  男:看着她那清秀的相貌和较小的身材,我顿时无法呼吸。
  岁月仿佛无法遮掩她那迷人的双眼和她独有气质,树海读书阁
  是她…&hellip,爱看读书阁;
  女:看着他那高大的身材和俊朗的相貌,我呆了。
  他变得更加成熟,脸上写着少许沧桑,
  是他……
  男:此刻,心血澎湃,
  无视周围一切生命运动,
  良久……
  女:此刻,四目相对,
  时间连同画面就此定格
  良久…&hellip,精彩读书阁;
  男:你…还好吗?…
  女:恩…你呢?…
  ……
  【结局】
  男:面对此次珍贵的重逢,
  彼此纵有千言万语,
  此刻也都化作两行甘露
  晶莹的流淌。
  女:我们含泪相拥,
  泪从喜出,
  喜从泪别。
  男:她拿出我写给她的那封一直没有回复的信交给了我,
  在早已陈旧、泛黄的纸上,
  却早已写下了三个字:
  合:我愿意!
  ……
相关的主题文章:

【廿四节气】芒种

[url=http://119.3.160.742/forum.php?mod=viewthread&tid=222215]下跪[/url]

与儿女有关的,和我 (组诗)

[url=http://www.affection.org0/forum/E_GuestBook.asp]《归宿》外[/url]

【征文】《兔子日记》之蝴蝶在飞翔

光阴的故事,树海读书阁
  一棵幼芽
  破土而出
  倏忽之间
  绽放拇指般
  油油地芬芳
  枝枝蔓蔓
  构思着明天
  希冀和理想

紧贴地面
  吮吸滋养
  依偎墙角
  沐浴娇阳
  攀援篱笆
  初试锋芒
  凌空一跃
  鼓翼翱翔
  好啊好
  小虫来喝彩
  小草忙鼓掌
  小树停住脚
  小鸟把歌唱
  唯有风儿
  不言语
  细打量

雨雪雷电
  下战书
  平淡寂寞
  欲逞强
  春秋数度
  酣战沙场
  空留下
  叶片斑驳
  遍体鳞伤
  吱吱吱
  声声响
  小虫在散步
  小草在吸氧
  小树在窥探
  小鸟在眺望
  唯有风儿
  不言语
  细打量

如今呀
  枝已残
  叶泛黄
  活动筋骨
  舒展腰身
  默默捱韶光
  余暇时
  陪伴着风儿
  拉家常
  俟倦后
  怀揣笑意
  入梦乡&hellip,修身读书阁;&hellip,孔子读书阁;
  (2009,华闻读书阁.11.20)

相关的主题文章:

中天有香月,步步莲花开

两处花(外一首)

一个人的水墨山水

“几”字歌——高二(3)班素描

佛的境界

2014年7月22日有感,广济读书阁
  【壹】

这样的桑拿天
  似乎还在持续着
  人们啊,树海读书阁,千万要当心
  你的某个不经意
  譬如,精彩读书阁,一枚
  未燃尽的烟头
  或许,能使
  整个地球
  于瞬间
  爆炸

【贰】

顷刻间
  咆哮的风
  淋漓的雨
  同时夹杂着
  人们的嗔怨与期盼
  合伙掐灭了一场
  有关地球行将
  爆炸的悲剧

【叁】

夜如泼墨
  泥泞小路上
  打伞或不打伞
  此时已失去意义
  心灵彼此感应
  纵然千里之外
  照例回响
  牵挂的目光
  此刻
  雨一直
  在下

(20140722)  
相关的主题文章:

不能说爱你

[/url]

[url=http://123.56.20.35/forum.php?mod=viewthread&tid=177293]一封写给女人的信 【文学月刊】

七夕

下辈子做那

2014年,我嫁给你
  遇见你
  是幸福
  别问我
  是劫是缘

爱上你
  是注定
  别问我
  悔不悔

守护你
  是承诺
  别问我
  累不累

木子李
  山水清
  2014年
  我嫁给你
【责任编辑:雨亦奇】

相关的主题文章:

[url=http://120.24.254.6908/forum.php?mod=viewthread&tid=5020](原)尉迟杯[/url]

不离不弃_1

2012年的第一场雪

七夕,没有诗歌

一朵杨花的思念

一只鸽子在角落里低吟,树海读书阁

一只鸽子在角落里低吟(组诗)

浩大的天空
  找不到一只鸟儿的翅膀
  漂移的落叶
  上下左右漂浮不定
  为何一丝风也没有,孔子读书阁
  死亡的寂静躲藏几多烦躁
  茫茫雾霭啊
  到底要沉闷多久
  冬&mdash,树海读书阁;&mdash,金霏读书阁;
  才刚刚开始

偶尔有一只小鸟的影子
  扑打着窗棂
  不肯停留一瞬
  难道忘了
  还有想借他翅膀的灵魂
  仅有的一线希望
  要在影子后面哀怨地死去吗,树海读书阁
  那样,树海读书阁,你也安心不了多久
  死亡的幸福,树海读书阁,生存的忧伤
  世界才是公平的世界

天边那朵云已经死了
  挂着苍白的色彩一动不动
  一个生灵向它求助
  死寂的目光融满了冰冷
  有一只乌鸦飞来
  呱呱呱狂叫
  凝结一层厚厚的冰霜
  空气也跟着凝固起来
  冰,树海读书阁,就是这样凝成的吗,孔子读书阁

终于下雨了
  跟着来的却是大块大块的冰雪
  凶猛的气势,爱看读书阁,要埋葬这个世界
  大山巍巍耸立
  清晰的轮廓凸兀成愤怒的抗议
  溪水在皑皑白雪下叮咚低唱
  山涧,树海读书阁,风呜呜的沉吟
  几分忧郁,金霏读书阁,几分暗伤

为什么没有谁肯接听
  那一声啼血哀鸣的声音
  无助的目光
  在茫茫苍穹中搜索
  三百六十五度的扫描
  一直在角落里扑腾的影子
  心,金门读书阁,已冻成一块铁石的冰
  就算是融化金刚的烈火
  也无法煅烧一层薄薄的皮
  那颗心要死去吗,孔子读书阁
  或是把自己封存起来

梦是碎的吗,宁静读书阁
  为何不堪一击
  抑或本应如此,铭华读书阁
  那么,爱看读书阁,它为什么不圆呢,树海读书阁
  难道太多的哀怨
  非要刺穿耳膜才肯罢休
  &ldquo,华闻读书阁;美梦难圆&rdquo,精彩读书阁;
  是不是真理
  谁能解释清楚,精彩读书阁

一只想飞向天空的鸽子啊
  是谁剪断了你的翅膀
  空有一片蓝天
  无法展翅登高
  霉变的梦想只有贴在纸鸢
  在天空中摇曳
  哪怕会碎骨粉身
  也不枉飞翔一场

夜空,金门读书阁,为什么总是黑暗
  连一颗小小的星星
  也不愿接受孤独的目光
  哪怕有一只可怜的萤火虫
  哪怕有谁划燃过一根火柴
  只燃烧过一瞬
  冰凉的心和孤单只影
  也能感受到光亮的存在
  才不会无端的难受和寂寞

既然有了平坦的路
  为何要有泥潭,精彩读书阁,难道
  专为不幸者掘的坟墓?
  残酷的无情鞭啊
  千万不要
  不要让疼痛的伤口再度创伤
  裂开一个小小的缝隙
  飘进一点微弱的阳光
  留给落荒者一线希望吧
责任编辑蝶恋花
相关的主题文章:

信使

2007春节于滦南县城赠别表哥张建伟,同学沈拥利

中秋 随笔

一盏灯

【原创诗歌】《踏影归》

一和二,树海读书阁
  在水一方的佳人
  总是守望对岸的故事
  对岸的故事,修身读书阁,依然
  有一种期待,铭华读书阁,象远方温暖的
  传奇,广济读书阁,我们守着、望着
  我们望着、守着,孔子读书阁,幸福
  是一条河或者是一片海
  是一轮明月照着另一轮
  明月的,华闻读书阁,相思

如果,树海读书阁,相聚只是为了分离
  如果,树海读书阁,我们注定背道而行
  那么请你告诉我,树海读书阁,什么
  是阳关道,树海读书阁,什么又是独木桥
  我从不悔恨,树海读书阁,当初的选择
  我也从不悔恨,宁静读书阁,今天的分手
  我们的眼前,树海读书阁,都有一条
  快乐温暖的,星光大道
相关的主题文章:

不回的年华

【想你】

两个世界——有感于四川北川之行

一些温暖终会散去

不知所以然

一声道歉尘封所有牵挂,金门读书阁
  三个星期的日子
  犹如跨越半个世纪
  短衣短裤的打扮
  早已被夹衣夹裤替代
  秋雨一场接着一场
  没完没了地播撒寒意
  一次次回归故居
  一次次咀嚼苦涩
  额头上浮躁之气盘旋
  心头氤氲竟然难以驱散
  好在天无绝人之路
  遇水正架桥柳暗已花明
  也许来自冥冥之中
  某桩无法言说的缘分
  某个丝毫不起眼的纸条
  某串平淡无奇的数字
  在隐秘怪诞的传接中
  陡然滋生意料不到的神奇
  交流并不轻松路途始终坎坷
  也许是爱屋及乌吧
  也许是恻隐之心发酵吧
  该说或不该说的话
  似乎缺失了世俗的城府
  一番番周折与沉默
  终于签下周正或潇洒的大名
  那时夜色阑珊秋雨正酣
  公交车上顿感暖意
  跨过一道斑马线
  仿佛嗅及袅袅炊烟
  忽闻铃声袭来
  重复着同样故事
  一声声道歉
  尘封了所有牵挂

(2012,孔子读书阁.09.26)

相关的主题文章:

与黑夜共舞

[url=http://111.56.61.157088/forum.php?mod=viewthread&tid=12218]《梦》[/url]

一枕清梦(原创诗)

中午的阳光

乡间 下了一场粉白色的雨

出走半生,不知归期
不经意间,已经离乡十年了。自从背上行囊,踏上远方的火车的那一刻起,家乡便只有冬季。独自走在路上,多少次眺望远方,那是我成长的地方,那是家的方向。
十年间,一些老人已经离去,小时候犯错的时候,曾很多次庇护这我们这些小家伙,少了不少的揍,想起这些熟悉的面孔再也看不见了,难免有些黯然。儿时的伙伴大多已为人父母,一些小家伙呱呱落地,有的还口齿不清,有的能上房揭瓦咯,这大概就是生命的延续吧。
小时候总幻想着长大后要做什么,对外面的世界很是期待,那时候总觉得外面的世界比家乡好,对未知的事物总是充满了好奇。
那时候家里穷,父亲身体有恙,要长期吃药,母亲也没办法跟外人正常交流,姐姐成绩好,在学校都是名列前茅。我成绩不上不下,也没有心思学习了,就各种逃课交白卷,只希望这样的辍学能让父母好受一点。虽然成绩不怎么样,但是不后悔。想着出远门打工,为家里分担一些。
确实,外面的世界很大,很精彩。对于一个从大山走出来的孩子来说,外面的城市简直就是另一个世界,那时候遇到查暂住证的就躲起来,因为年龄不到,属于童工。工作经常熬夜到两三点,但那时候一点都不觉得累,不知道为什么,虽然休息时间就仅仅几个小时,但是总是精力无限。
后面进过工厂,做过工地,做过搬运工,出海打渔,摆地摊,做推销,做过淘宝,销售....,后面跟朋友一起开个小公司,做过很多项目,没有人脉和行业领域内的专业度不够,一直都是没有起色。
公司经历了这么久,不管期间做了多少努力,但是终究还是没有得到期望的结果,现在到了最艰难的时候,一直看不到希望,我也不知道能坚持多久。
近几年不知道为什么,总是多愁善感的,没有了当年初入社会的激情和精力了,不管是感情还是事业来说,都成了失败者,很多事情不能跟朋友家人说,只能独自去承受。
这是难关过不去的话,也许就回家了,已经没有了拼劲了,只想在家找个工作,守着年迈的老人。
留下笔记,虽然杂乱无章,但是证明我来过!
风过落叶起,风止浮尘落。
随机推荐: 1970s帆布鞋经典款名仕匡威高帮男鞋女鞋豆沙色低帮学生板鞋夏季 趴趴壳苹果 儿童上下床双层床实木 金丝绒旗袍中长款 3d拼图立体拼图
相关的主题文章:

https://www.famethemes.com/blog/whats-new-in-coupon-wp-v1-2-6/#comment-816071

http://ga-logistics.us/blog/2016/11/24/hello-world/#comment-183059

https://www.strategyzero.com/blog/2012/league-of-legends-ahri-skins-review/#comment-259179

https://www.strategyzero.com/blog/2012/league-of-legends-shen-skins-review/#comment-259017

http://tongloumeng.com/home/space.php?uid=946102&do=blog&id=1101076

不开花的树(外一首),金霏读书阁
不曾有芳菲歇头
在我出生的一瞬间
一抹轻轻的无奈
弥漫我的心怀
&nbsp,孔子读书阁;
三月植入的那些浪漫
和那些富贵荣华&nbsp,华闻读书阁; 与我无缘
宁静
在一首禅性的小诗中疯长
&nbsp,树海读书阁;
花期热闹的背后
我拼命吮吸阳光
还有浮尘
而后吐出一个个清亮的日子
&nbsp,树海读书阁;
无花的时节
我是最自然的风景
&nbsp,精彩读书阁;
栖在寒冷中的鸟
&nbsp,精彩读书阁;
一只鸟跌进我的世界
我的眼被寒冷冻得瑟瑟发抖
&nbsp,广济读书阁;
一个巨大而冰冷的巢
悬在火热的城市之外
&nbsp,爱看读书阁;
什么时候,树海读书阁,我远离寒冷觅食,树海读书阁
什么时候,精彩读书阁,我握着温暖歌唱,树海读书阁
&nbsp,修身读书阁;
一只鸟跌进我的世界
我的世界被寒冷冻得瑟瑟发抖
2013,孔子读书阁.10,金霏读书阁.28
相关的主题文章:

乡路

[url=http://119.3.160.742/forum.php?mod=viewthread&tid=223038]【诗一首】路灯[/url]

丁香花开,如果青鸟不来

106次306次

三月,春暖花开.

不归路,树海读书阁
自从踏上了这条缪斯之路我就是勇敢地踏上了征程这是一条不归路从来就没有回头与停步走在这条路上我就注定了一生一世一直地走下去不为金钱不为名利也不为了迎合别人更不为了那刹那间的成功我只想用一颗赤诚的心去书写生活去弘扬真善美去鞭笞假恶丑去永不放弃地走下去
&mdash,金霏读书阁;—2013年10月19日
相关的主题文章:

不了缘

人间四月芳菲尽六组

七彩梦

09.10.3秋

享受与忐忑结伴

今夜,华闻读书阁,无眠
 &nbsp,爱看读书阁; 今夜,树海读书阁,无眠
  &nbsp,精彩读书阁; 文/爱无语
  今夜
  月亮好圆好亮
  今夜
  无眠
  //
  伫立窗前
  思念
  疯涨
  牵挂
  加重心头的忧伤
  //
  打个电话吧
  另一端
  传来你虚弱的声音
  瞬间
  泪眼迷糊
  任,决堤泛滥
  //
  好想替你分担苦痛
  却不知还能为你做什么
  突然觉得自己
  太过于渺小
  任何的祝福和安慰
  都透着无力苍白
  //
  好想像以往一样
  你亲手做一桌饭菜
  一家人围坐一起
  将亲情品味
  暖暖的情意溢满心间
  //
  每每此时
  深切地感觉到
  亲情
  是最完美崇高的情愫
  是人生中
  最坚实的精神支柱
  是我永恒的根

相关的主题文章:

七月,爱在世界与墙里之间

[散文诗]思念的布谷鸟

一封天堂没有收信人

传染幸福

乡念

今晚,树海读书阁,天上有星星吗
  一天
  朋友问我:
  &ldquo,树海读书阁;今晚
  天上有星星吗&rdquo,金门读书阁;
  我一下愣住了
  刚从夜的家里走来
  却无法回答
  这个简单问题

不知从何时起
  我的双眼
  已被心门紧紧的关住
  模糊了夜
  冷漠了群星
  这样的日子
  似乎已经
  很久很久

我忽略了你的存在
  却跑不出你的视野
  你是月亮
  你是星辰
  你是太阳
  你是我
  耳边奏响的一丝轻风
  你是我
  人生路上走过的一棵树一株草
  你是我
  身旁擦肩而去的陌生人

抬头望一望夜空
  脱掉疲惫
  换一身轻松安宁
  装扮去奔赴
  天使举办的舞会

抬头望一望蓝天
  解开烦恼
  折一架纸飞机
  搭乘去观看
  白云主演的童话

若干天过去了
  朋友再次问我:
  &ldquo,华闻读书阁;今晚
  天上有星星吗”
  我刚看过了
  阴天
  他们都没出来
  躲在家里玩耍呢
责任编辑叶子
相关的主题文章:

《李宫俊的诗》第十八季(特别版)

也许、如果

【原创】我是风中的一粒沙

2016年的第一场雪

【诗一首】当年的矿山

今晨别赋,树海读书阁
  小楼西风又起,树海读书阁,辗转难眠,金门读书阁,脑中画面不断,金霏读书阁,思绪万千,爱看读书阁,百感交集,金霏读书阁,喜忧参半,修身读书阁。喜是重获新生不忍被禁锢的渴望,爱看读书阁,忧则是人如浮萍,华闻读书阁,飘摇风雨,华闻读书阁,人心两分,树海读书阁,世俗见长,精彩读书阁,人难以清心寡欲,宁静读书阁。而如今流言四起,树海读书阁,人言可畏,孔子读书阁,心已不能自控,树海读书阁,只得怅然而去,精彩读书阁。曾闻一言:知命而不认命,树海读书阁,诚为是也,精彩读书阁,顿然领悟,树海读书阁,颇有心得,树海读书阁,然世人知其深意者无几人,铭华读书阁。一言一行,树海读书阁,一举一动,金门读书阁,皆显其人,孔子读书阁,心若坦然足矣。

后序:此记为从武汉今晨实业有限公司离职所写

2011年12月30日 
  于武汉 
相关的主题文章:

习惯了(外一首)

你是我一路的风景

云之雨

从明天起,做个幸福女人

@你的期待与邂逅
发新话题 回复该主题