gemwon

registered

Back to the list «4243444546474849» / 55
发新话题 回复该主题

How to Fix Forgot My Apple ID Password iPhone [copy link]

2011,爱看读书阁,最后一页日历
  薄薄的一页纸
  却写满
  一年厚厚的日子,孔子读书阁。。。

所以的酸甜苦辣
  都凝成
  一首含泪微笑的诗,树海读书阁。。。

太多的痛
  太多的无奈和沉重
  为逝去的一年&mdash,树海读书阁;&mdash,精彩读书阁;纪实,铭华读书阁

一个个天使的离去
  让成人的我们
  变成了悲伤的孩子,华闻读书阁。。。

一幕幕动人的传奇
  又化成我们眼角
  那一抹永远的湿,宁静读书阁。。。

岁月却总无语
  只是忠实地录下
  每一个或哭或笑的字,树海读书阁

而我们依然要走
  希望还在等着
  看来年春天,修身读书阁,花开满枝,华闻读书阁。。。

2011,树海读书阁,12,31凌晨
相关的主题文章:

书画成响

七月七

一个人的时候_1

你来,我热

[url=http://www.affection.org0/forum/E_GuestBook.asp]乡路.....[/url]

20111111,精彩读书阁
  几年前上帝夺走了玉儿
  于是我便跨进光棍行列
  回到了从前
  开始了相依风月

今天&ldquo,树海读书阁;六一&rdquo,金门读书阁;单身节
  百年一遇千年独特
  二0一一,广济读书阁.一一,修身读书阁.一一
  多么美妙&nbsp,树海读书阁; 多么难得

自从回到单身的队列
  寂寞就主宰了我的时刻
  痛定思痛&nbsp,孔子读书阁; 岁月谈定了一切
  就想去再次寻觅心的旅舍

于是&nbsp,金霏读书阁; 又开始在人世中跋涉
  历经了坎坷艰难曲折
  啊&nbsp,精彩读书阁; 红袖添香是何处
  山高&nbsp,孔子读书阁; 水远&nbsp,爱看读书阁; 路阔&hellip,树海读书阁;…
相关的主题文章:

三月,故乡的李子花

今愚

[url=http://bbs.nmgcysyw.com088/forum.php?mod=viewthread&tid=11596]五则[/url]

为什么

一杯兰花茶

2016,精彩读书阁,致自己
新年的钟声已经敲醒
爱的转角处
我走进新的温柔的梦
最痴情的语言不要对我说
我不懂
我不要你的柔情
那千篇一律的照顾好自己保重
都俗得无用
&nbsp,树海读书阁;
&nbsp,爱看读书阁;
我不要你说做好你自己
更上楼一层
我不要你说
有泪就尽情流
有乐就开怀地笑
我不要你说
充实快乐每天都有好心情
我不要你说
给你最好的宠
我心中的女神
我不要你说你的柔情我永远不懂
我不要你的叮咛
一切靠自己
靠谁也无用
&nbsp,华闻读书阁;
我不要你的嘱咐
不要你提醒我
天上不会掉下馅饼
这些道理我都懂
我不要你说
照顾好自己
早起锻炼身体
免得生病
哦,金霏读书阁,让2016瑰丽色的梦笼罩其中
我不要你说
不要熬夜
保护好眼睛
我不要你说
文字给了你浪漫的诗情
隐形的翅膀
是要飞上更高的天空
&nbsp,宁静读书阁;
我不要你说
不要为情所困
你是我永恒友情
文学的痴情
我不要你说
我是你永远的最宠
哦,树海读书阁,一切永恒缠绵的赤诚
我只要用一颗平凡而又真诚的心
认真地做好一个渺小女人的梦
&nbsp,孔子读书阁;
&nbsp,爱看读书阁;
我不要你说
不要寄托无聊的幻想
不要沉迷于手机网络
我不要你说
认真踏实
一步一个脚印
充实而又努力
我不要你说
要干就认真地干
要笑就认真地乐
我不要你说
你是我2016独一无二的女神
我不要你说
云开云散
花开花谢
我不要你说
过去的一切都是过去
该忘掉的一切都要忘掉
开心过好每 一个今天
就算活得没心没肺也好
&nbsp,精彩读书阁;
我不要你说
用自己的心灵
用自己的眼睛
用自己的智慧
去主宰自己的梦
我不要你说
很多很多的祝福
我不要你说
你要在很多很有灵气的地方为我祈福
我不要你说
上天会保佑善良灵魂
我不要你说
我的心就是 一个小小的太阳
里面住着一个爱神
&nbsp,铭华读书阁;
我不要你说
有一种文字的痴情
缠缠绵绵
相伴永恒
有一种心情
叫做每一天都很充实
哦,树海读书阁,一颗无名小草的梦
梦醉梦醒
我不要你说
你已沉醉在2016的梦中
我不要你说
梦和你和我一起
不愿清醒
&nbsp,广济读书阁;

相关的主题文章:

(原创)青遥

为心写诗

写在秋意落花时

=== 缘 ===

人间那场烟花(外一首)

502室
  房租就是租房者的命
  打工者租房时
  最害怕的就是交房租
  你这一个月房租还没交
  房东老板写一张条子
  直接扔进门缝里
  502室赶快交房租
  租房几年了他还不知道
  我究竟叫什么名字

502是我的房租号
  502就是你个人没有交房租了
  我微笑着说老板我在你不在
  我都是很晚下班来找过你
  房东老板打着光胴胴
  眼睛盯着自己的记录本
  房东老板说先给你打个预防针
  明年一月份房租要涨了
  我说你要涨多少呢
  他说单间涨到280
  一房一厅涨到450

我说给我一个涨房租的理由
  房东老板说大家都在涨
  你租不租房子都在那里
  反正自己做好思想准备
  你这不是霸王硬上弓
  新房房价都没有涨呀
  那你去找没有涨价的租房吧
  打工者就是为房租忧伤
  502成了我的代号
  不知道下一个502在何地
  我要寻找新的502
相关的主题文章:

九月主题诗赛——岸

今晚的月光

《觀友人荷花相片有感》

一个人的世界_1

二月春风

Celebrating love,树海读书阁, forgetting love
你用一纸婚书的承诺
想说明爱我很多
你知道这不是我要的结果
我要我们开心每一刻
你说我无理取闹太多
我想说这就是真实的我
如果在爱人面前也要收敛
我愿意放弃这段爱情实验
Celebrating love,树海读书阁, forgetting love
There is no ending,爱看读书阁, what’s is the ending
你曾经用爱打动我
又怪我爱的太多
我只是爱着
静静的爱着
如果这也有错
我不知道结局会如何
Celebrating love,孔子读书阁, forgetting love
There is no ending,广济读书阁, what’s is the ending
Celebrating love,金门读书阁, forgetting love
Celebrating love, forgetting love
[责任编辑:男人树]
相关的主题文章:

2009,我为祖国画像

[征文]秋天 父亲

【青花叹】(夏凉文学杯征文)

[/url]

[url=http://www.citywk.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1763540]《作家选刊》再一次的沉沦

《在农村长大的集体回忆之露天电影》,树海读书阁
1&nbsp,金霏读书阁;扯上一块银幕支上两根竹杆一架放映机就可以大施魔法或者是在打谷子的场院或者是在火车站拖拉机拉着放映员神奇又神秘
&nbsp,爱看读书阁;2
&nbsp,树海读书阁;放学的孩子收工的大人拄着拐杖的老爷爷拿着芭蕉扇的老奶奶呼朋唤友、拉家带口过年一样的心情画个圈圈、放块砖头那个位置就是你的我和妹妹为占座位曾经与年长的邻家哥哥争争吵吵最后胜利当然属于我们邻家哥哥本就是逗乐啊他以模仿妹妹的口音聊以自嘲美猴王、七仙女美呆了乡村南征北战、英雄儿女振奋了人心露天电影是乡下人的神往是儿时的奢侈
&nbsp,爱看读书阁;3
三十年的岁月一眨眼三十年的光阴弹指间电子时代已将人们统治电影也只在电影院却从此我不曾再看电影却从此我将电影画成水墨留着那份美好留下那些痴迷让我在老宅斑驳的矮墙下随着夕阳的步调用一把芭蕉扇慢慢地摇
相关的主题文章:

三七祭奠

上饶灵山游

一个人的天荒地老

【诗一首】清欢

不想让你孤单

【廿四节气】立夏,树海读书阁
  【廿四节气】立夏

走过这个节点
  春日的婉约,孔子读书阁,媚妩
  甚至善感多愁
  都被日子的热烈和蓬勃所取代
  绿肥红瘦的依依不舍里
  一池青萍,树海读书阁,骤然生长

夜半的蛙鸣
  点亮高天的星星
  幽蓝的背景里
  眼眸双双,树海读书阁,明净如水
  注视着莽莽人间

伴随季节行走的心跳
  这时分起伏成一章跌宕的音诗
  融汇月色,树海读书阁,浸染灯火
  铺展出一派山水风情

暖暖的风,树海读书阁,吹过长长的身影
  用一帘葭色做青春的铺垫
  小小萤火虫的灯笼
  照亮碧浪翻滚的四野
  炽热的心灵,金霏读书阁,就着星光
  收藏奔涌的潮汐
  在麦子孕穗的细微声响里
  畅享收获,树海读书阁,喜悦,幸福
相关的主题文章:

【原创组诗】黑色的诱惑

《故乡的新娘》之二

【风雨夜】

80后的童年印象之动画片

一个人的时候

【征文&亲情之歌】捧着家诗,怀想远方父亲

http://www,华闻读书阁.sanwenzx.com/

夜凉如水,无声无息沁入肌肤;撩拨心绪,让人无不孤枕难眠。索性起身,搬张椅子到瓜亭下;静静欣赏,这南国初夏的夜空。孰料,树海读书阁,夜空竟比我还要孤独,只有几颗守卫夜空的星星,寂寥躺着……我惆怅地走回房中,发疯似的翻出所有家里来的信,捧着在星星的光线中思念远方的家人。

当我端起两张白色烟纸,我忍不住任凭泪花在眼里汹涌,拍打我内心的礁石。可我还是掩泪将平生里父亲第一次为我而写的“家诗”读完了——国昌吾儿好离别又一月,铭华读书阁,家中依如旧不觉春风来,播种时间忙厨中添妇佐,爱看读书阁,更慰爹娘心远方读书郎,勿念家中事身体是本钱,望你多保重专心专意学,不负爹娘心父母身安康,兄弟做务工家人所寄望,华闻读书阁,愿你学业精顺祝安康上进父于2006.3,金门读书阁.21

这是我离家数年后借着参加大哥的婚礼回家又匆匆离开之后一个月,大哥给我写的信中父亲顺便写就的文字。这&ldquo,修身读书阁;家诗”离现在已经有一年多了,树海读书阁,烟纸上父亲和我的泪痕渐渐浓重着,树海读书阁,浓重着,精彩读书阁,像父亲的年岁一样沧桑,孔子读书阁。这些字,没有规则,树海读书阁,歪歪斜斜,不禁让我感受到父亲执笔时的颤抖,想象他现在的模样还有那个在我脑海挥之不去的旱烟袋—&mdash,树海读书阁;褶皱的面庞像沟壑一样陈列着,让我每一次张望都会有种痛哭的冲动,树海读书阁;佝偻的身躯在晚霞下拉成老牛,让我每一次回首总会在心底泣不成声;耷拉在父亲腰际那一个旱烟袋,早发黄得跟他耕耘的土地一样了;可那个旱烟袋总在我脑际浮现,爱看读书阁,在我觉得孤独思念时将我安慰。

啊,父亲老了!啊,宁静读书阁,我的父亲,金霏读书阁,您是为了我和兄妹才老得那么快的,孔子读书阁!啊,我可怜的父亲,金霏读书阁,国昌在这头时常怀想您,不曾停歇过奋斗的脚步,树海读书阁

我曾经在一个刮着狂风下着暴雨的午夜噙着泪水趴在书桌前写下《父亲的后背》,现在念想起来,当时的悸动和眼泪的不争还隐隐像伤口一样作痛,可是心里却是一阵的欣喜,树海读书阁。因为,多少年了,树海读书阁,我终于为我早已年迈的父亲,写下了这些值得我用一生去铭记的文字:小学时父亲是个砖瓦匠我把小脚埋进凉凉的细沙里托着下巴看父亲砌砖时从后背翻滚下的汗砌着我最初的红色梦想\中学时父亲是个搬运工我在他休息时摇着蒲扇为他送去一阵风父亲转过后背亮出太阳的黑红亮出我一生追逐的彩虹\现在父亲老得连走路都像个婴儿我在每个深夜都会想起他后背那流淌的小河父亲用最后的硬朗告诉我什么是生活的战戈坎坷与挫折只不过是凯旋的长歌\父亲的后背是永远闪亮的北极星我在黑色夜空也能信步地按着行程不断前行,金门读书阁

总会在无边的深夜醒来翻阅父母的脸庞与背影,孔子读书阁,总会在无尽的白昼抱怨推搡自己的忙碌与琐屑,总想每一次忙里偷闲时把信笺填满思念,总想每一天激情消退时将父母写成汉字,树海读书阁。找不到可以依伴的小船谁来与我相随,找不到能够相随的影子谁与父母依伴,树海读书阁,不能再寻找任何让自己孤独的借口,不能再编织一个使父母翘首的理由,我摊开那刻满历史沧桑的信笺,用早已生锈的情愫开始描述,一封明天就要寄出的家书。啊,家书,这个词语在我生命中已经沉寂一阵时日了。或许,精彩读书阁,我该为自己立下一个没有成文的盟约:每个月都要写一封给远方的父母的家书!

我的涓涓思绪开始像雨后春笋般疯长,我突然想到两千多年前的一个深夜,诗仙李白看着满地如白霜的月光,若有所思地感叹到“举头望明月,低头思故乡”;也再一次瞥见了躺在历史里的先人留下的&ldquo,精彩读书阁;独在异乡为异客,每逢佳节倍思亲”这一千古绝句!

今夜,孤影自怜,寒风相伴,夜不能寐,辗转反侧,广济读书阁。今天,父亲心中的爱是一棵棵晶莹的葡萄;明日,父亲心中的爱是一坛坛沁人心脾的陈年佳酿。不必醉人,我早自醉;不必倾诉,我已陶醉。

责任编辑:叶子

相关的主题文章:

[url=http://bbs.nmgcysyw.com088/forum.php?mod=viewthread&tid=10858]临别[/url]

为一只鸟落泪

中秋_1

伞_1

二泉一映月

【诗一首】打工的生活,树海读书阁
  背起行囊南下
  踏上陌生的土壤

前往打工的地方

打工生活是这样

工厂密集的地方

下班就像开闸一样

很多人围一个水龙头转

水要等很长时间才接上

拥挤不堪的食堂

猛男勇女奋不顾身的吃饭

想睡上一会儿

传来无情的铃响

还差五分钟要上班

喧闹的车间
  流水般的反复循环
  就像机器人般的干
  稍有不如意
  总管就来开除或罚款
  永无休止的加班
  累的气都难喘
  今晚不加班
  好消息很难
  唯有放假
  心情便格外舒畅
  匆匆地冲凉
  哼着歌儿涌入商场
  这才真正的爽
  徘徊在厂门口
  等待一个老乡
  会面留宿都不敢
  失落的是梦
  逝去的是青春不返
&nbsp,精彩读书阁;&nbsp,树海读书阁;

相关的主题文章:

一群蚊子

人间烟火

《唐诗三百首》第二卷:七言古诗6

你,憩息在我心灵深处

一尾,已逃离的时光

【诗一首】泪满长江,宁静读书阁
  &ldquo,孔子读书阁;六一&rdquo,树海读书阁;儿童的节日
  老人们也普天同庆

期盼返老还童的梦影

儿女们铺了幸福之旅

座上&ldquo,铭华读书阁;东方之星&rdquo,金霏读书阁;

他们一路欢声笑语

去享受童年的乐趣

他们沉浸在欢乐中

赏菊观山摄像留影

此时雷声大作倾盆大雨

&ldquo,孔子读书阁;东方之星&rdquo,金霏读书阁;摇曳在江上

龙卷风不适时宜的光临

瞬间将船卷翻于江底

他们惊慌失措来不及

来不及留下字字片语

被淹没在深深的江底

本是山光水色的欢娱

一场无情的风雨

成了一世的别离

举国的目光

惊诧在一起

找寻白发的父母

还有三岁的孩提

谁能接受瞬间的无期

江上的洪流东奔而去

卷积的英灵不愿丢弃

因为有深爱她的父母

还有时刻惦记的儿女

多少人在昼夜不息地搜救

只指望出现奇迹

可那已经抚正的船体

唯有尊贵的遗体

阴冷的江风

浸透肌骨的苦雨

沿江不灭的灯火

照亮拉网摸查的百姓

还有那消防武警官兵

可敬可怜的老人孩子

请你们一路走好

举国的哀悼

怎忍这般的别离

能为您们做点什么

哀思以诗来遥寄
相关的主题文章:

东湖边,落聘者的足迹

为情而诗

--秋恋--

[url=http://bbs.nmgcysyw.com088/forum.php?mod=viewthread&tid=12861]一份等待,一生的美丽[/url]

【梅青梅黄

【诗一首】点一盏心灯
点一盏心灯
  在乡村的街上漫游
  街上的路灯为我导航
  让我回家更加沉稳

点一盏心灯
  照亮每一个角落
  光明刺痛了双眼
  唯独心情仍是沉沦

点一盏心灯
  想起浪漫的情话
  泪水在灯光中闪耀
  只能留住自己的心痛

点一盏心灯
  照亮自己的星球
  只想随光起舞
  无人欣赏精神
相关的主题文章:

七夕偶感

37℃

今天是你的生日

一声轻叹葬红颜,一抹浅笑立秋端

《关于诗歌的出路》(组诗)

【诗一首】观月遐想,树海读书阁
  我倚窗凝望

月儿在云中轻盈的穿梭

时隐时现忽明忽暗

好像从天街向我走来

你瞧,树海读书阁,越来越近

越来越明亮

这月儿好美啊

美得让我心情舒畅

我倚窗凝望

那一轮圆圆的月儿

怀着一份心情去欣赏

学会放下曾经的过往

甚至是无法弥补的感伤

人生就像一场过往

忘掉怅惘与沧桑

沉静在清凉的夜晚

&nbsp,金门读书阁;
相关的主题文章:

中秋的祝福

【原创】做人要学会坚强

《当爱成了束缚》

乡村叙事诗

2010年10月16日 大学校园

七月---为你写一首情诗,精彩读书阁
  窗外,铭华读书阁,雨珠急滴,树海读书阁,濛濛一片,你还好吗?看不见,很想知道,树海读书阁,在他乡,金霏读书阁,是否依然?
  静静地听雨,树海读书阁,听不到你的心声,读不懂你,依然,金门读书阁
  于是撑着雨伞,华闻读书阁,漫步于田间,树海读书阁,留下脚印一串一串,雨水模糊,不会保持太远!
  心中坚持很久的信念,在看你的那一刹那,树海读书阁,崩溃分散,孔子读书阁,不留痕迹,孔子读书阁,一点一点!
  天空,树海读书阁,阴云密布,树海读书阁,锁不住的思绪,树海读书阁,滑落成线!
  绚丽的词语描不出我的思念,广济读书阁,一声轻叹道不完心中的幽怨,金门读书阁
  昨日的骄阳,孔子读书阁,炙烤着内心的期盼,树海读书阁,今天,宁静读书阁,大雨阻碍了我无悔的行程!
  不知明日,坚持,是否依然?
  想你不是昨天的妄念,华闻读书阁,今天心中的浓烈依旧那般,树海读书阁
  未曾开始的行程被世俗羁绊,金霏读书阁,逃不出的流年,精彩读书阁
  只在心中默默地祈祷,祈祷某一天,修身读书阁,能够把我的心融进你的心田,爱看读书阁
  不再忧郁,不再孤单,爱看读书阁,不再期盼,树海读书阁,不再想念,不再害怕,精彩读书阁,不再幽怨!
相关的主题文章:

2007年初雨后感春观院中桃花

五月,清馨入诗

不知什么时候你从记忆中跑来

一滴泪二千年后的归宿

傻傻的笑

七月之歌
  且挥别梦里的繁华
  扣击岁月
  奏出真正的生活之歌
  混凝土堆积的地方
  寄托不了渺茫的希望