gemwon

registered

Back to the list «4647484950515253» / 57
发新话题 回复该主题

iPhone x Cracked Screen Repair [copy link]

书房,树海读书阁
  历史漫道步履艰,修身读书阁,救世走来几圣贤,树海读书阁
  忧民劳苦驱虎豹,铭华读书阁,虑国危亡斗敌顽,树海读书阁
  光闪拨云天骤烈,华闻读书阁,思想马列火星传。
  殷红热血染旗帜,树海读书阁,开启南湖救民船,金门读书阁

小品:在历史中穿行,金门读书阁,感受那开天辟地的一裂,爱看读书阁
  如惊雷爆闪横扫黑暗的天地。后人在历史的长河中回望,爱看读书阁
  领略指点江山的豪情,精彩读书阁,体味驱走黑夜寒霜的艰难,树海读书阁
  革命者,树海读书阁
  用巨人的眼光,看透万里河山,孔子读书阁
  用书写天地的大笔,写就革命的诗篇,孔子读书阁
  在血雨腥风的黑暗中成长,孔子读书阁,在战火硝烟中壮大,树海读书阁
  沉睡的雄师一旦醒来,广济读书阁,怒吼的声音必将吓破敌胆,精彩读书阁
  不错,树海读书阁,星星之火可以燎原,华闻读书阁,燎原之火必将驱走黑暗,精彩读书阁
  把一切都交给革命,树海读书阁,包括热血和青春,宁静读书阁
  卢沟桥寒冷惊魂的铁索,树海读书阁,千里吞噬生命的草地,金霏读书阁
  都挡不住你前行的脚步,树海读书阁

散文原创http://sanwenzx,金霏读书阁.com

相关的主题文章:

2010年12月1日 雾

一株被遗弃的芦荟

中秋思绪·娘

2011年夏天【民间文艺】征稿

不再动摇

乡村,树海读书阁
  我以为
  是你脉搏中跃动得鹅卵石
  我只愿
  让血液吻着
  欢快地从背上淌过

阳光
  把春天送给了你
  你在季节的墓会里
  沉迷邀宴

有人懒洋洋地在你怀里荡过
  有人神往你低调的浪滔
  时光在你身下起舞
  你转头笑望着
  老鼠吞噬张狂的天空
  我从未知晓
  哪儿,树海读书阁,令你深牵厚挂

谁明白
  你长得,像一个恬淡的冥想
  不知不绝
  你又澎湃着情火
  醉梦于冬天的绘彩
  我又被你症痛地
  感动了
相关的主题文章:

一把钥匙开一把锁

《生活中的诱惑》

《杞香》

不是不想你

一帘清秋梦,泼墨染流年

书(作家选刊),精彩读书阁
  你是文字绽放的永恒载体
  你记录着人类璀璨的历史
  甲骨文印证了你最早的身躯
  竹简的演变成为今天的书籍

生命的诞生,树海读书阁,你成为语言的唯美标记
  社会的进步,你刻下人类的辉煌足迹
  纸张的诞生,你真正扬起惊世的传奇
  活字的印刷,金门读书阁,你进入划时代的新天地

你传承着中国灿烂文化的唐诗宋词
  你闪烁着世界人文历史的辉煌业绩
  你汇集着人类科学知识的宝藏内涵
  你凝聚着发明与创造者智慧的汗滴&hellip,爱看读书阁;&hellip,树海读书阁;

父亲说,树海读书阁,书是文化知识的启迪
  那是童年给我留下最清晰的记忆
  老师讲,书是理想腾飞的翅羽
  那是少年给我刻下最隽永的哲理

走进大学,铭华读书阁,书成为我收获的阶梯
  步入社会,书成为我永恒的伴侣

在生命的长河中,是书丰腴了我贫瘠的脑际
  在人生的道路上,是书照彻了我前进的步履
  在困惑中,金霏读书阁,是书给予我心灵的温馨与慰藉
  在逆境里,孔子读书阁,是书给予我无穷的力量与勇气

农民说,孔子读书阁,书是润泽万里沃野的丰硕春雨
  工人说,树海读书阁,书是创造商品增值的生产力
  科学家说,爱看读书阁,书是开启智慧与思维的钥匙
  大学生说,书是通向科学彼岸的舟楫

生活中,树海读书阁,你给人以美好的憧憬与浪漫的希冀
  岁月里,你给人以心灵的富足与精神的洋溢
  社会的发展,树海读书阁,你推动着人类向现代化腾起
  时代的进步,你呼唤着社会必须把你认知

是的,你赋予人类智慧的源泉创造奇迹
  是的,树海读书阁,你给予人们劳动的硕果生活康裕&hellip,宁静读书阁;&hellip,华闻读书阁;

我感怀,修身读书阁,“开卷有益&rdquo,金霏读书阁;所诠释的真谛
  我感悟,精彩读书阁,&ldquo,树海读书阁;百读不厌”所内含的哲思
  我凝思,读书宛如与智者心灵之窗的开启
  我深知,读书就是与上下古今杰人的心语

我读懂,树海读书阁,&ldquo,华闻读书阁;书犹药也,精彩读书阁,善读书可治愚&rdquo,树海读书阁;的寓意
  我遐想,树海读书阁,“人欲上进先读书,广济读书阁,鸟欲高飞先振翅&rdquo,孔子读书阁;
  我憧憬,书籍永恒成为人们执着奋进的动力
  我欣慰,金门读书阁,书籍是生命中获得辉煌的无言导师……
相关的主题文章:

《唐诗三百首》第二卷:七言古诗3

[url=http://www.affection.org0/forum/E_GuestBook.asp]临摹――母[/url]

一抹子的笑

【诗一首】路灯

两处花(外一首)

人 椅子 阳光,树海读书阁
 人 椅子 阳光
  一道严肃的风景
  椅子
  生命的伴侣 灵感的源泉 上天赐予的圣物
  阳光
  思维的高能电池
  寂静的坐
  正以一种独特的姿势审视宙宇
  如果对生命缺乏精雕细琢
  就品味不到生命的感动
  这是生活的辩证
  思维从这里掠过雪峰掠过冰川掠过死亡掠过荒漠
  把祖辈遗传的梦幻定于珠穆琅玛
  这是世纪的检阅
  绿色的身影必须以威严的枪炮护住那片洁净的天空
  必须以带泪含血的回忆思考人类历史命运
  看看那群渴欲胜命的残缺人
  正野蛮地撕扯灵魂
  而年轻的生命
  因此而染上顽疾
  难道时光的生命如此流逝就是时髦就是洋洋洒洒

人 椅子 阳光
  我的生命效力于神圣使命的造型
  我有义务对来世作出思考对人生作出点评
  我有义务传呼阳光
  以紫外线烧黑潜涨的肿瘤
  我有义务解剖生活
  让那些满脑欲流横溢的幽默原型
  成为阳光的绝佳素材
  我必须以高傲的人格和以生命相抵押的誓言
  保持&ldquo,树海读书阁;人椅子阳光”的特定姿势
  因为
  我是人民的养子
  是人民的恩赐滋养了我的生命
  我必须以一种使命感
  用正义的强音延续人民的意志
责任编辑蝶恋花】 
相关的主题文章:

五月 透明的心

乡村

【烽火三月】外一首

[url=http://119.3.160.742/forum.php?mod=viewthread&tid=221461]【原创】我是风中的一粒沙[/url]

[落英缤纷]归去来兮

人之三世之三:来世 雾
  人之三世之三:来世雾

在倦忧的日子渐渐逝去的深秋
  一枚落叶徐徐上升遇到今生最后一片雪
  隐隐的天堂的钟声
  在一株睡莲的微笑里刺痛心扉
  或许情缘已了
  该随着这依依的天籁之音
  握别一袭红袖的缠绵挽留
  在烟雨的茶色里浮荡在山峦
  融入让心心碎让爱爱怜的薄暮

山色迷离迷离幽蓝的晨雾
  又是新生
  新生的紫杉
  新生的木贞子
  枝叶间飞翔着粉红的往事
  往事里薄雾悠悠
  如我刚刚丢失的一株铃兰
  伤逝久远久远的过于陈旧
  众花摇曳中
  谁递给我最纯粹的一枝
  让可以白壁题诗的年华
  紧紧依偎断桥上盈手可握的老时光

坐在幽蓝幽蓝的雾里
  望苍生幻觉里浮沉的来世
  来世如雾如雾淡雅消瘦
  欲遮住滚滚红尘里胀痛的双眸
  只允许在相思河畔饮弱水三千里
  一瓢可遇不可求的尘缘
责任编辑:鲁黎】
相关的主题文章:

三月物语

[/url]

[url=https://www.meizhou168.com/?p=1&unapproved=8089&moderation-hash=e260b70cbafcc990def9db46e8d4883b#comment-8089](原创)青遥

【诗一首】打工的生活

不存在的情人

人生若如初见,树海读书阁
  人生若如初见
  我只愿回到那一天
  那一天
  阳光快乐的洒满整个空间
  每一寸肌肤都闪耀着幸福的光环
  微风恬恬,树海读书阁,柔柔的亲吻着脸
  发丝乱,修身读书阁,飘零在双肩
  恍然间
  才发觉,精彩读书阁,那原是微风挑起了琴弦,树海读书阁

抬首凝眸的瞬间
  似梦却又清晰的出现
  片片杨花轻轻的旋舞在眼前
  那闪动着长睫毛的双眼
  再也遮不住心中的企盼
  伸出的手
  轻轻的触摸这毛茸茸的质感
  让思绪也随这杨花自由飘散
  笑靥却留连不减
  恍然间
  才发觉,树海读书阁,阳光竟是如此的迷离无限
  微风却依然在空中缱绻

醉了的心
  只因杨花飘飞的惬意
  醉了的人
  只因那一天遇见了你
  在那杨花飘飞的美丽里
  于是幸福镌刻在了回首间
  与你纠缠的视线里

那一刻
  心中莫名的跳动不已
  你的微笑,我很熟悉
  于是轻轻的问自己
  是不是我们前生就已相遇
  只是今生再继续
  那一刻
  幸福的笑留在了杨花飘飞的风里

人生若如初见
  我只愿回到与你相识的那一天
  人生若如初见
  我依然企盼在杨花飘飞的那一天
  看见你熟悉的脸
相关的主题文章:

09.10.3秋

五月物语

[/url]

[url=http://bbs.wolfcode.cn/home.php?mod=space&uid=38428&do=blog&quickforward=1&id=9548]一线天(十四行诗,外一首)

《唐诗三百首》--七言律诗7

人间五行,树海读书阁
  人间五行

金

矿石中最柔软纯净的心扉
  扇动闪着光芒的翅膀
  经过岁月目光的淘洗
  站在蓝蓝的天空
  金那可爱丰满的躯体
  被日月雕琢成星
  丰富了这片日渐苍茫的蓝色

其实金
  前世为石
  如人间爱情的前生
  是一双飞翔幸福深处的蝶

那位老人
  将纯净的金粉磨砺成一枚蔷薇
  春去秋来花开花落的日子
  我手握一缕富含营养的灿灿金光
  如同握住了田野里的粮食
  为土能生金的童话
  深深感动

注:一位老人,树海读书阁,指《金蔷薇》中的清洁工约翰沙梅,树海读书阁,他用捡来的金粉做了一枚金蔷薇,孔子读书阁,送给孤苦无依的苏珊娜,树海读书阁

木

绿色渐渐消失
  嫩绿的皮肤
  因为生活的烟火
  已燃成枯黄的诗句
  拿在手中
  我能感到森林的蓊郁
  和生活的重量

钻木取火
  古老吉祥的传说
  有温馨的炊烟飘散
  人是从木的心境里走出来的
  温暖幸福阳光
  这些美丽的词汇
  在木燃成灰烬时
  含着宁静感激的泪水

我时常怀揣一截枯萎的木
  到绿茫茫的森林里坐坐
  让它坐在暖暖的土炕上
  回忆绿色的童年
  回味在绿树间一天天长大的日子

水

我走遍了人间
  到处都是你的身影
  流动的静卧的
  汹涌的奔跑的
  汇成江汇成河
  汇成荡荡漾漾的时光
  让含笑的鸟雀将绿肥红瘦的诗词
  煮成一杯芭蕉落雨清凉有声的沸茶

我常常将明亮的水
  送给饮水思源的人
  他的语言清澈
  他记着一个个与水相拥的日子
  和因为水
  在干旱时节
  心灵深处浮起的感动
  和田野里庄稼的身影

火

我静静的坐在乡村的炊烟里
  用朴素的秸秆燃起的火
  衡量我的生活
  是成熟
  还是缺乏磨练的生涩

或者用火烧红一枚针
  刺进我的人生
  让如梅的血
  滋润春暖花开的沉思
  与可食人间烟火的感动

火跳动着温暖
  诗词的小小庭院里一缕浅浅的烛火
  雪夜归人
  轻推柴扉
  这个简朴的天伦之乐
  让与火为伴的生灵
  深感幸福

土

在质朴的乡村
  老农扛着锄头
  农妇拿起扫帚
  都能遇到纷纷扬扬的土
  一棵逃学的庄稼
  总是被严肃的土拉回来
  坐在广袤的田野里
  听风霜雨露朗诵通俗的诗句
  &ldquo,铭华读书阁;锄禾日当午,树海读书阁,汗滴禾下土”

渺小的土
  时常在我静默时
  落在洁白的纸上
  我细细抚摸他们弱小的微笑
  那是健康深邃的文字
  可以为诗
  可以入画
  可以在洁白的纸上
  长满滋养生灵的五谷杂粮
责任编辑蝶恋花
相关的主题文章:

人生只有一次 ,何不磊落光明?

[/url]

[url=http://sxnd.club/forum.php?mod=viewthread&tid=177547]一棵树

[url=http://bbs.nmgcysyw.com088/forum.php?mod=viewthread&tid=9514]一棵树和一群鸟[/url]

一首没有情人的情人歌

人间婉约清风来
  人间婉约清风来

行走在芳菲天
  万花吐蕊
  一树树花开
  嫣然粉面绽
  婀娜舞翩迁
  丝丝清风
  暗香盈袖
  醉人春韵舒秀色

一花一世界
  一树一菩提
  一方一净土
  一笑一尘缘
  这佛语暗藏禅机
  柳展宫眉秀
  桃花粉面生
  碧水明眸盼
  人间自古春意浓

踏云挽风
  找寻迷恋
  觅古韵于亭台楼阁
  寻温馨于烟雨朦胧
  思绪万千
  漫步静赏清照词
  款款深情醉流年
  问君知否
  应是绿肥红瘦

一杯清茶
  一卷红楼
  一弯明月
  一盏心灯
  不求功名
  无扰禅心
  春梦无痕
  缘来缘去
  寄语山水自悠然

心灵洞开
  文字翻飞
  岁月静好
  看花开花落
  云卷云舒
  静赏一树树花开
  细听鸟儿呢喃
  剪一江春水
  诉一脉情怀
  笑弯了眉梢
  甜醉了心间
  朝夕相伴
  婉约着美好未来

依水梳妆
  柳丝情浓
  清风款款
  秀色荡漾
  掬一湾碧水
  倚一缕芬芳
  漫步怡情
  临风踏歌
  悠弦轻奏
  鸳鸯戏水
  双双结对
  闻香挥墨细打量
  花容月貌入画来
  优雅飘逸
  仪态优美
  浅浅笑意
  拾一瓣芳香
  盈一眸恬淡
  婉约在人间四月
  衣袂飘飘
相关的主题文章:

丢失的幸福

中国梦

2016年的第一场雪

《唐诗三百首》--七言律诗8

(原)尉迟杯

人间清明四月风,金门读书阁
人间清明四月风  文/飘雪  四月的风,树海读书阁忧伤的律动  入夜,铭华读书阁,轻弹思念的琴声  让,广济读书阁,一个平凡的称谓  响彻中华万里长空  *  是谁,树海读书阁?于井冈山茫茫黑暗中  点亮可以燎原的星星火种  是谁,爱看读书阁?踏过莽莽雪原  写意万里长征的先锋  *  是谁,精彩读书阁?于国家危亡中  燃起民族复兴的峥嵘  是谁,树海读书阁?构筑浴血抗战的钢铁长城  还中华大地朗朗星空  *  是谁,树海读书阁?澎湃鸭绿江畔  让强敌从此胆战心惊  是谁,孔子读书阁?于西藏一意孤行  一定成就一个团结统一的大家庭  *  是谁,树海读书阁?踏遍茫茫荒漠  擎起&ldquo,树海读书阁;两弹一星&rdquo,华闻读书阁;的历史征程  是谁,孔子读书阁?一身正气,树海读书阁,两袖清风  彰显一代革命家的铁骨铮铮  *  四月的风,修身读书阁,悠扬在夜空中  将您的身影穿行  今天,树海读书阁,即使不说出您的英名  您,树海读书阁,也永远活在人民的心中  *  正如,金霏读书阁,有的人活着  却死了魂灵,精彩读书阁;而您  即使,化为点点繁星  也会映照华夏大地的清明
相关的主题文章:

【原创组诗】黑色的诱惑

不要说

与墙有关

I believe

一个人的茶

什么时候最美,华闻读书阁

朋友们你们知道吗
人什么时候才最美
人们也曾这样的问过我
你知道我是怎么回答的吗
那我告诉他们
结婚那天最美
因为那天人们都得听我的
时光飞逝一晃二十多年过去了
如果有人再问我
我会高兴地告诉他们
现在对于我来说
在电脑上读自己的稿子最美
那是一种无法用语言形容的美
叫人心醉叫人欣慰
相关的主题文章:

乡音如歌

一次牵手,五百年

【天堂寨杯】天堂风韵

乡下人

七夕失约

什么是诗人
  诗人就是把露珠化作飞梦的人
  诗人就是把瘪了的篮球一分为二
  半个圆做鸟窝半圆做花盆的人
  诗人就是把自留地里种够吃的玉米
  重大片鲜花的人
  诗人就是天天做梦的人

诗人的眼睛
  就像大地上的一泓清泉
  永远流动着风景
  诗人的心
  就是真实生活浓缩的鲜花
  就是澎湃着的至善的海水
  就是蒙娜丽莎的美丽微笑

诗人有一双灵动飘逸的翅膀
  能挣脱世俗绳索的羁绊
  超然物外
  诗人就是拥有三岁小孩天真的人
  诗人其实就是一株
  沐浴在晨风晓露中
  风情万种的荷
  20101019田小雨
责任编辑:暖暖】
相关的主题文章:

---心语--

七彩绚丽

云雾

(原)尉迟杯

两代版本

从前和现在
  多少年前
  你我极目遥远的山
  山也青水也清
  耳边还有轻轻地风
  可是我们彼此看到的
  却是人老珠黄的身影

多少年后
  你在那头
  我在这头
  山水不再青澄
  我们却很年轻
  耳边还有彼此熟谙的声音
  只要你在念我在念
  我们就会彼此相拥在身边

窗外
  秋影转金波
  飞镜又重磨
  洒下的是否还是月色
  月里坐着嫦婆婆
  口里低吟那首苍老的歌
相关的主题文章:

2008年:地震

中秋——一曲悠扬

一天一只花

600万买官叹

与你同行

从前,现在,以后
  从前我似乎很单纯;现在我似乎很虚伪,树海读书阁;以后我不知道&hellip,金霏读书阁;…
  从前我好像爱撒娇,树海读书阁;现在我好像爱任性;以后我不知道…&hellip,树海读书阁;
  从前我仿佛老茫然;现在我仿佛老徘徊;以后我不知道……

从前我可能不懂事;现在我可能想太多;以后我不知道…&hellip,华闻读书阁;
  从前我选择卡哇伊,树海读书阁;现在我崇尚成熟路;以后我不知道&hellip,树海读书阁;…
  从前我看肥皂剧;现在我好像厌了;以后我不知道……

从前我守着小说,树海读书阁;现在我望而止步,树海读书阁;以后我不知道…&hellip,金门读书阁;
  从前我不注重身形;现在我却如此在乎;以后我不知道…&hellip,精彩读书阁;
  从前我不会看重某些东西;现在我反而百倍小心;以后我不知道……

从前我总问自己在做什么;现在我总问自己在想什么,树海读书阁;以后我不知道&hellip,孔子读书阁;…
  从前我刻意留心的事;现在我故意不在想,精彩读书阁;以后我不知道……
  从前我没勇气做的事;现在我利用冲动加油,精彩读书阁;以后我不知道&hellip,金霏读书阁;…

从前我向往的任何事;现在我正努力打击,金门读书阁,挫败;以后我不知道&hellip,树海读书阁;…
  从前我会一个人消化点点事,树海读书阁;现在我会和很多人分享种种,广济读书阁;以后我不知道&hellip,修身读书阁;&hellip,爱看读书阁;
  从前我不会无聊的想一个人;现在我会淡淡的念某一个人,华闻读书阁;以后我不知道……

从前我总认为自己长大了;现在我总认为自己长不大,铭华读书阁;以后我不知道&hellip,孔子读书阁;…
  从前我不会深夜因某事失眠;现在我常常为某事一夜无眠;以后我不知道……
  从前我总为我找不到目标苦恼;现在我总为我的目标而头疼;以后我不知道&hellip,爱看读书阁;&hellip,树海读书阁;

从前我好想一个人独自飞翔;现在我好想有只翅膀伴我翱翔,宁静读书阁;以后我不知道…&hellip,孔子读书阁;
  从前我觉得自己好傻;现在我觉得自己好笨;以后我不知道……
  从前我的回忆;现在我的事实;以后我不知道……  
相关的主题文章:

不归路

一点点

以为,只是以为。

《熟悉与不懂》

五月情愫

以往,修身读书阁
华年流淌了几滴孤寞
绢帛里涂满了厚重的往事
风好&nbsp,树海读书阁; 月好&nbsp,树海读书阁; 人亦好
&nbsp,金门读书阁;
墨迹错描了些许以往
淡然抹去吧
白昼已换回了黑夜

惬然回首
忧伤便在转身间散落无痕
相关的主题文章:

106次306次

不好的冬天

不能说爱你

习惯了(外一首)

.一梦红尘,往事化悲凉