gemwon

registered

Back to the list «5051525354555657 / 57
发新话题 回复该主题

iPhone x Cracked Screen Repair [copy link]

你梦浮城,树海读书阁,我城植梦
  你的梦里浮现我的城,&nbsp,树海读书阁;我的城里植入你的梦,爱看读书阁。 / 那一世,铭华读书阁,粉桃夹岸,你我袖手雕梁画栋,树海读书阁。&nbsp,修身读书阁;你欢喜永恒如城,宁静读书阁, 我沉醉瑰丽似凤,树海读书阁。 / 那一世,梦里城外,树海读书阁,你我互赠雪白雾凇,孔子读书阁。&nbsp,金霏读书阁;你心生安暖, 情定天寒地冻。 /&nbsp,精彩读书阁;那一世,绿水长天,你我相约划桨江赣,树海读书阁。 你许我共话桑麻, 我陪你吃桃食粽。 &nbsp,精彩读书阁; / &nbsp,金霏读书阁; &nbsp,树海读书阁; &nbsp,华闻读书阁; &nbsp,爱看读书阁;           &nbsp,树海读书阁;   &nbsp,广济读书阁;     &nbsp,金门读书阁;         &nbsp,树海读书阁;     &nbsp,华闻读书阁;   &nbsp,孔子读书阁;那一世,梧桐叶落,你我漫步丝雨帘洞。 你笑靥如初, 我不舍相送,树海读书阁。 / 那一世,金门读书阁,梦外城里,不为缠绵而痛,孔子读书阁。 你梦浮城,我城植梦,树海读书阁。 梦外拨弦试韵,精彩读书阁, 城里梅花三弄。
相关的主题文章:

今愚

九的王国

【诗一首】母亲,明天是您的生日

与洞庭湖做爱的那条鱼_1

一束玫瑰就是一个盛大的欢场

再回首,华闻读书阁,徜徉在《散文在线》

&nbsp,宁静读书阁;&nbsp,树海读书阁;&nbsp,树海读书阁; 再回首,树海读书阁,你依然没变:依然保持着你独有的气质
  唯一的变化,树海读书阁,就是比以前更成熟
  改版升级后的你更显大气

再回首,精彩读书阁,你风韵依旧
  不,金霏读书阁!是更有韵味
  更完善、更独特、更有吸引力

再回首,金门读书阁,你让我陌生
  还是你吗
  就像初见你时,精彩读书阁,你还是个婴儿
  而现在已长成少年

再回首,树海读书阁,我感慨万千
  短短几月,铭华读书阁,你已&ldquo,爱看读书阁;面目全非&rdquo,金门读书阁;
  让我叹为观止

再回首,树海读书阁,我行走在华文美词中
  我陶醉,树海读书阁,如沐浴在三月的和风里
  我抚摸着每一个文字
  细细品味
  咀嚼着,孔子读书阁,享受着那些文字带给我的美好

再回首,徜徉在《散文在线
  给我无限的惊喜
  带给我无限的乐趣
相关的主题文章:

中国脊梁

一条鱼(外一首)

人生如梦_1

为你写一首诗

一个疯子的自嘲(夏凉文学杯)

再复友人,宁静读书阁
  吾是信手乱涂鸦,树海读书阁
  新穿袈裟刚出家,树海读书阁
  欠妥之处冀斧正,树海读书阁
  勿吝赐教把墨花,修身读书阁

学无止境不歇马,树海读书阁
  光阴无形设法抓,金霏读书阁
  春夏秋冬轮流逝,孔子读书阁
  一晃少女成老妈,华闻读书阁
  阿岳2012,树海读书阁。12,精彩读书阁。7。于梅城

相关的主题文章:

世界那么大 我想去看看

不要让你的幸福擦肩而过

一路有你_1

《致硫米》

九月散歌(组诗)

冷酷

黑雾扫荡在森林
  枝叶张牙舞爪恐吓心灵
  迷路的人
  循着自己的足迹打转
  一圈又一圈

不相信热情可以照亮出口的人
  定会冰封在自己的北极圈中
  搜搜的晚风在吹
【责任编辑:蝶恋花】
相关的主题文章:

临江仙·寄情

2005年秋乘缆车游览济南千佛山

上步铜铃山

乡愁_10

80后的童年印象之游戏

凄婉的唢呐深深,广济读书阁
和着凄婉的唢呐缱绻在七月的午后一个鲜活的生命突然间画上了句号&nbsp,金门读书阁;//&nbsp,金门读书阁;一张张愁苦的脸一遍遍呼喊嚎啕即使隔着风隔着雨长长的泪水淹没了往日的微笑&nbsp,树海读书阁;//&nbsp,树海读书阁;十年前的那一天也是这样凄婉的唢呐声恰巧陌上花开荼藤父亲去了另一个世界只是忘了归程&nbsp,孔子读书阁;//&nbsp,爱看读书阁;点点滴滴的思念浸染了以后的生存总想期待不经意的回眸突然看见思念的人&nbsp,宁静读书阁;// 想着那个遥远的地方有我最亲的家人深深的萦绕在无眠的夜晚想象着天上人间可不可以有网络连成
相关的主题文章:

借你的微笑写一首诗

依山而居

世人

三月的冷

八月,一个不敢踏足的时节

凉夏·别离,广济读书阁
  予你一个拥抱
  送你归去
  在这凉夏清晨
  时间止步,孔子读书阁,年华染上尘埃

予你一个拥抱
  你已走远
  在这凉夏寂夜
  思念生根,树海读书阁,岁月沾染风尘

青青榆色,精彩读书阁,冷翠了往昔
  明日匆匆,树海读书阁,往昔也匆匆掠过
  留下点点涟漪
  愈浅,修身读书阁。愈淡,华闻读书阁

那么,树海读书阁,抛下一粒红豆
  不相忆,金门读书阁,忘相知
  你也顺着似水流年
  用抹夕阳般浅浅愁思的暖色,孔子读书阁,画下符点
  而此生如此,金霏读书阁。甚好,树海读书阁

来世
  你若远远瞥见
  请转身
  留下一个匆匆掠影
  恍然间,我已忘却

相关的主题文章:

世纪的唤歌

临江仙·寄情

两代版本

bboy小龙诗词集(七)

九月(组诗二首)(作家选刊9期)

到远方漂泊的前夜,孔子读书阁
今夜月光如梨花吐蕊,树海读书阁,染雪色芬芳清曜如水
&nbsp,树海读书阁;&nbsp,华闻读书阁;此时,精彩读书阁故乡的风掠过我的窗外,修身读书阁,漫天飞舞的叶子飘落成一地相思的泪
&nbsp,树海读书阁;&nbsp,树海读书阁;赤脚跌入你的斑斓将紫藤花的枝蔓挂在长廊深处生命陷入辉煌的旋转
&nbsp,树海读书阁;&nbsp,孔子读书阁;高山流水的深依,精彩读书阁,朦胧而完美花前月下的缠绵一切都已为云烟过去
&nbsp,爱看读书阁;&nbsp,金门读书阁;往事依稀若梦流淌成无尽无休的回忆我想把对你说的话,树海读书阁永远珍藏在心里
&nbsp,华闻读书阁;&nbsp,树海读书阁;在肆虐的寒风中别离我不知道什么时候回来亲爱的,铭华读书阁,我只想把你搂进我的怀里
&nbsp,广济读书阁;&nbsp,金霏读书阁;点燃心底的火烛在落日的余晖变成血色的瞬间然后与你,爱看读书阁,一同摇曳&nbsp,孔子读书阁;
相关的主题文章:

书的落寞

人,就在光和水中……(诗歌)

不安

[/url]

[url=https://www.xhxh.cf/forum.php?mod=viewthread&tid=3808]你变了,曾经

刺绣,金霏读书阁
&nbsp,树海读书阁;

静静的,孔子读书阁。用针线
刺绣
日子
淡了,广济读书阁,加一点盐
咸了,华闻读书阁,兑一些水,孔子读书阁
&nbsp,精彩读书阁;
燕子需要采集越冬的食物
那么,爱看读书阁,就给她一块地,树海读书阁,一片森林
刺上一缕阳光
架一座从寒冷通向温暖的桥
把一大片天空交给她,金门读书阁
&nbsp,铭华读书阁;
刺绣的针,树海读书阁,出现了锈斑
燕子妈妈需要一把纸油伞
燕子爸爸需要一架手风琴
燕子,树海读书阁,可否送一个
最隆重的节日呢,树海读书阁
2010年9月12日&nbsp,树海读书阁;
责任编辑蝶恋花
相关的主题文章:

2012年,与我同行

三月抒情(组诗)

你可见得到

《谁又看得起谁》

今生为云,呼彼岸花开,唤此岸莲落 夏凉文学杯

前世、今生、来世,树海读书阁
  前世
  五百次的回眸
  换来今生的
  擦肩而过

我们
  何止萍水相逢
  是情投意合
  是两情相悦
  那么
  我们究竟
  回眸了几回,树海读书阁

今生
  和你凝眸了几次
  忘了数
  忘了记
  能否换来
  来世可以和你
  同枕共眠?

来世
  若是有缘
  愿与你
  朝夕相对
  愿为你
  遮风挡雨
相关的主题文章:

[url=http://bbs.nmgcysyw.com088/forum.php?mod=viewthread&tid=12808]一个小小的生活细节[/url]

五月的麦子,撩拨乡亲的情绪

今夜,我在文字中行走(外一首)

人世感悟 作家选刊

前尘网事,华闻读书阁
网上的我 网上的你
匆匆如风来&nbsp,孔子读书阁;&nbsp,金门读书阁; 匆匆如风去
寂寞如烟&nbsp,树海读书阁;&nbsp,树海读书阁; 随风飘飞
不经意的刹那相逢&nbsp,铭华读书阁;
却奏响了彼此陌生的缘
也许
短暂相识会铸成
永久相知
也许
短暂相知会在心坎上
滴落出泪珠
化成相思

可风平了
雨住了
前尘往事
随风飘散
相关的主题文章:

(原创)青遥

你我之间(作家选刊)

三月,我的膜拜

一个城市的镜头《天涯诗刊》

公园偶见

十四行诗 小辣椒,修身读书阁,可爱的女人
  小辣椒,宁静读书阁,可爱得炙热而不一样,精彩读书阁

那过火的热情改变了命运,孔子读书阁

从而触动了上帝的心灵

让爱的没入情怀,树海读书阁

面对诧异的目光,精彩读书阁,却彼此放射出渴望,金霏读书阁

泪珠透出亮晶的激动和欢愉的神光,金门读书阁

还带着潜藏在思想里的魔唤,孔子读书阁

在暗红色的灯光下歌唱,铭华读书阁

小辣椒,爱看读书阁,你喜欢在黑夜里与露珠吟唱吗,树海读书阁

我这贫困疲惫的身躯不愿等待死亡,爱看读书阁

希望我的头上还有激情的泪光,树海读书阁

小辣椒,广济读书阁,可爱得炙热而不一样,华闻读书阁

那爱的热情改变了命运,孔子读书阁

如春天里阳光改变了植物的生长一样。
相关的主题文章:

七彩绚丽

[/url]

[url=http://104.199.194.191/forum.php?mod=viewthread&tid=4820]2012

五月小妹

[url=http://111.56.61.157088/forum.php?mod=viewthread&tid=12947]一块木桩[/url]

---心语--,爱看读书阁
  在那儿,有一望无际的海
  或是湛蓝的天
  肆意驰骋的大草原
  连绵不绝,孔子读书阁,高耸入云的山峰
  或者是,树海读书阁,烟雨绵绵的江南小巷
  。。。。。。。

似乎有一个家在等待
  等待我的到来&middot,金门读书阁;&middot,树海读书阁;·&middot,树海读书阁;
  还有一些可爱的小动物存在

木制的,或者是竹子编制的屋子
  不算茂密的树林,华闻读书阁,郁郁葱葱的花草
  没有篱笆,修身读书阁,也没有院门,树海读书阁,更不会有墙阻挡

院子后面,有俩匹马儿吃草,华闻读书阁,马头,挨着马首
  不,更确切的说,金霏读书阁,应该是一匹战马,金门读书阁,枣红色战马
  或者是,传说中的汗血宝马,精彩读书阁,毛色有着晚霞一样的妩媚
  有着朝阳一样的气质,铭华读书阁,有着如同未来一样的色彩,树海读书阁,梦的色彩

我会常常,树海读书阁,坐在院子里,树海读书阁,煮茶、调酒。
  望着,那里的景色,精彩读书阁,悠然自得
  或者,劈材,喂马、放牧,精彩读书阁,高歌

或者抱着挚爱,树海读书阁,躺在夜色里悄然入眠
  或是看着一张绝美的脸,孔子读书阁,深深凝望
  抑或是,宁静读书阁,轻轻抚摸柔发,肌肤甜美

那里的白天,夜晚,是随心境变化的
  夜色可以很美,树海读书阁,美到了,令俩个幸福的人
  或者是很多很多幸福的人,树海读书阁,无法入眠

那里的白天也是纯洁的,没有一丝杂色
  劳碌成为一种甜美的享受,一种不想丢弃的渴望
  对于你我来说,必须抛弃很多东西,或许是身外的
  或许是内心不该存在,树海读书阁,或许是我们没有想到的

春暖花开,孔子读书阁,秋叶飞舞,爱看读书阁,冬雪飘飘,广济读书阁,夏日怒放
  四季轮回仿佛没有年的流泻,没有数目的增长
  我亦如当初的孩子,你亦如最美的青春
  大家亦如和和美美的家人,金霏读书阁,没有生老病死的悲哀
  七情六欲少了很多无妄的挣扎,亦如孩提的梦
  亦如当年的你我-----------------

22:582014-8-19

相关的主题文章:

又是清明

乡 情

三生石的诉说

你的幸福,我的思念

东方既白

2013年12月30日,宁静读书阁
&nbsp,树海读书阁;&nbsp,树海读书阁;  2013年12月30日  当静静的冬天从我们身边静静走过  我没有忘记,孔子读书阁,为你的背影写下一首情诗    2013年12月30日  我们一起等待  等待新年的钟声&mdash,树海读书阁;&mdash,树海读书阁;当当敲响    我们收集一堆残枝旧叶  为了证明  这一年来,精彩读书阁,我们曾经有过绿色的影子  红色的骄傲  开的过花,铭华读书阁,结过的果子    并且春天,孔子读书阁,将从我们这里开始  越过所有寂寞的樊篱,树海读书阁,从新的繁华锦绣中  翘首    每一个光彩明媚的艳阳天  从2013年12月30日这晚开始一一绽放  我们将迎来花的微笑,金霏读书阁,叶的舒展  以及心的明净    所有老旧的诗稿,精彩读书阁,都翻出来吧  用一把野火将它化为灰烬,当热情点燃  我愿为你生命写歌
相关的主题文章:

七夕

《唐诗三百

为春天所喝彩

为你雕凿一颗诗心

[征文]秋天 父亲

2013年末的相见,树海读书阁
没有亲吻没有拥抱
在新华书店的门口
在人来人往的街头
在星期二的上午
在暧暧的冬日的阳光里
在寒冷的晨风中
您从街的一端走来
手里携着那袋珍贵的书
这是您赠我的礼物
我们轻轻地握手
微笑着相望
没有过多的话语
只有简单亲切地问候
&nbsp,树海读书阁;还有发自内心的相见的欣喜
我们平淡地相见
平静地告别
相见就是一种欣慰
书从您的手里传递到我的手中
然后您匆匆地离去
留给我一个温暖的背影
多少次
我想像着我们相见的情形
如今这幸福的一刻就定格在清晨的十点钟
看着您看到您
看着您的平安健康
看着您的精神矍铄 &nbsp,精彩读书阁;
我已经心满意足
谢谢您的书
您的关爱
您的给予
谢谢您
我的朋友
我的良师
从来
我不能带给您什么
从来
我不能给予您什么
只是这样的相见
温暖了我整个的严冬
只是这样的相见
幸福了我所有的岁月
充盈着我内心的是
一种快乐
一种回忆
一份永恒
一份无以伦比的美好
祝福您
我的朋友
我的良师
愿您2014永远健康幸福
相关的主题文章:

一个人的脊梁(组诗)

一封天堂没有收信人

今夜有暴风雪

十月

《小人物》之《她》

2016年的第一场雪,铭华读书阁
2016年的第一场雪在元月12日的清晨在金州安康飘然降临她带给人们一份惊喜也带给我们永恒美丽的好心情&nbsp,树海读书阁;&nbsp,树海读书阁;雪花纷飞的清晨我走在汉江的河堤把心愿许给天上的精灵那些从宇宙天堂下凡的神灵带着灵气的来自仙境的白衣天使&nbsp,精彩读书阁;&nbsp,树海读书阁;万物的灵魂洁白的精灵她抚慰我芜杂的思绪还有我对风呢喃的心声&nbsp,精彩读书阁;吻吧吻你尽情地吻着我的灵魂净化或者升华随你一起升腾飞扬的青春&nbsp,树海读书阁;&nbsp,树海读书阁;吻吧用你洁白的冰心啊,精彩读书阁,圣洁的艺术女神你瞬间会把污秽掩埋让世界为之焕然一新&nbsp,树海读书阁;雪细碎无声雪细小瘦弱冷清雪揉碎一地的梦雪消逝得无影无踪&nbsp,金霏读书阁;&nbsp,树海读书阁;雪来去匆匆她来过这个城市永留下了她真善美的心灵&nbsp,修身读书阁;她融入阳光的柔心洒下不舍的泪痕雪已停阳光灿烂是她温暖的笑容2015年1月17日
相关的主题文章:

2011,最后一页日历

一枕清梦(原创诗)

你在春天里轻轻走来

10月1日…国旗下的军魂…

[冬十部曲之五] 明月心
发新话题 回复该主题