gemwon

registered

Back to the list «4748495051525354» / 57
发新话题 回复该主题

iPhone x Cracked Screen Repair [copy link]

以心相许,精彩读书阁,江南,树海读书阁
&nbsp,树海读书阁;总是向往那如水墨画一样的山水,精彩读书阁
总是牵挂那唐律宋韵中的月亮,树海读书阁,旧时的风光曾谙,树海读书阁,只恐一杯淡薄的酒香,华闻读书阁,载不动我心头的江南,爱看读书阁......&nbsp,爱看读书阁;氤氲的飘雨,金霏读书阁,洇湿了我的思绪,宁静读书阁,在天青色的烟雨中,金门读书阁,轻解蓝衫,修身读书阁,独操兰舟,树海读书阁,渡我去久远诗意中的江南,华闻读书阁。&nbsp,孔子读书阁;岸芷汀兰年年如火如霞,树海读书阁,春来江水悠悠绿如蓝。而我一再徘徊,孔子读书阁,一任清风在我眸中刻画江南。 幸其至哉,树海读书阁!雷峰夕照仍照,铭华读书阁,断桥依然不断,金霏读书阁,灵慧的江南,金门读书阁。我欲摇湘竹折扇,把一万句诗捧在掌心,树海读书阁,等你在龙井的清馨中浮现。&nbsp,孔子读书阁;不管前生今世,树海读书阁,还是来生,树海读书阁,我拂去心头尘埃,树海读书阁,用时光沐浴想念,精彩读书阁。只盼,广济读书阁,最美的相见,最美的江南!
相关的主题文章:

两个世界

【诗一首】泪满长江

《念娘亲》

[url=http://bbs.nmgcysyw.com088/forum.php?mod=viewthread&tid=11787]2011年的第一场雪[/url]

一切记

以承载凌驾,树海读书阁

矢口否决信以为然
  总是吝啬一份软弱,爱看读书阁,即使缱绻在至亲的殷切关怀
  粉饰刚硬外表,树海读书阁,把承认凝噎在喉结
  情感往往娇弱,树海读书阁,因触动而警觉而寡助
  就着敏感的尺度丈度煽情,树海读书阁,在精确度里量裁精确
  抿唇,孔子读书阁,恻然逾重
  臻于感同身受(我总能做到)
  只是,树海读书阁,不能忘情纵殇,宁静读书阁,趁着嗅觉里残存几许清新
  我应该独善其身,精彩读书阁,我是干净的,华闻读书阁。所以无法容忍情感形质溃散
  调动冷睿,精彩读书阁,把规避诠释得自若
  保护色就好了,孔子读书阁,无人洞穿口是心非

我以为我是吞噬了你的故事
  并在消化中汲取养料
  我那么阴毒
  事实上,树海读书阁,我成了故事的载体,精彩读书阁,滴水不漏地全数拷贝了哀恸
  负重不堪
  我被反噬,金霏读书阁,意料之中
  寄附的音符啃咬心弦,修身读书阁,奏成一曲悲怆的共鸣
  可是我含糊其辞:我鄙夷那玩意
  不值得
  无意义
  圣洁打照在额头
  理智能撇清一切吗?
  理智的领域有限
相关的主题文章:

乡路.....作家选刊

《唐诗三百首》--五言律诗9

《残魂居士》

The world changes

一缕冬阳伴君行

以星星的姿态,树海读书阁
&nbsp,树海读书阁;以星星的姿态存在彼此的世界里
人们看我们很近时
其实相距很远
人们说我们很远时
其实相聚很近
以星星的姿态
彼此温暖,孔子读书阁,并不相拥
没有藤依树终身的缠绕
不是蝶恋花短暂的追逐云遮住了眉梢托月儿捎去轻轻的问候雾迷失了脚步请风儿带去淡淡的温柔以星星的姿态照亮彼此,并不交汇有着各自的轨迹默默注视不需要苍白的言语表白在同一片夜空下遥遥相望深邃的眼睛早就明察秋毫
相关的主题文章:

九月,晚夏初秋的季节

从来佳茗似佳人

一个荷池的午后

一个人的旅行

三月,爱的段章

以爱为名,修身读书阁
  倘若,爱看读书阁,终究只是一梦荒凉的繁华背景
  黑夜与白昼轻轻一触
  旋即松手
  请允许我将此刻定格
  默然转身安静哭泣
  &mdash,树海读书阁;&mdash,树海读书阁;《题记》

一
  一路向北,树海读书阁。你渴望
  邂逅一场寒雪的洗礼
  无法预知的方向里
  谁把心事灼伤
  泪流满面

候鸟的姿势
  过往成一种背影
  灰色的海岸线,宁静读书阁,习惯
  雾霭沉沉的冷

二

香烟的颓废,树海读书阁,交错目光
  也交错季节轮回
  时光的列车里
  归人何在,孔子读书阁
  归程何期,金霏读书阁

安详宁静的梦境
  美人鱼在月下吟唱
  不再续写的结局
  错把美好遗失
  凄凉如夜

三

那女子,金门读书阁。淡淡忧伤的喟叹
  温婉动人
  城里的蔷薇花
  那样不可一世的美

影子情人,树海读书阁。注定
  谁是谁的过客,孔子读书阁
  谁是谁一世的殇,树海读书阁

四

这或许是爱
  这竟然是爱

在转身的刹那
  在眼泪奔涌而出
  在他说莫若携手归去,树海读书阁,那一片深海前世
  在很冷很冷的夜
  风无止境地吹

一滴泪,金霏读书阁。深藏于你的内心
  思念,铭华读书阁,由来已久

白色月光天堂
  神的孩子且歌且舞
  隐约中,树海读书阁,他们唱的是&mdash,精彩读书阁;—
  莫失莫忘
  不离不弃
责任编辑可儿
相关的主题文章:

一生叹息

一只刺猬,没了刺

下午3点的人

[url=http://111.56.61.157088/forum.php?mod=viewthread&tid=9234]一只醉酒的跳蚤[/url]

为你停留

以虚拟的词汇为自己编织一根井绳,华闻读书阁
          《以虚拟的词汇为自己编织一根井绳》
作者:王陌  渴望黎明,孔子读书阁黑夜却总是 不期而至,爱看读书阁。在斑驳的词汇里 搜寻光明的典故 用以堆砌通达彼岸的念想  渴望阳光,孔子读书阁冬日的阴翳 却遮蔽天空,树海读书阁人间的土壤里 滋生着贪婪和欲望 我的眼里寻不到世界的光亮  渴望飞翔,金门读书阁理想遭遇现实 衍生不出翅膀,精彩读书阁生命的皮囊 满载着难以承受之重 蔚蓝的期盼离我越行越远  时光的钟摆,树海读书阁,晃落多少的 美梦,修身读书阁岁月的车轮滚滚 有多少良知被碾过 告诉我,精彩读书阁美好在哪里寻找  就在,树海读书阁,就在这一个春天 本该是属于希望的春天啊 袓国的脊椎上 被打了一针,孔子读书阁母亲们的哭泣 让春天失去颜色,树海读书阁。告诉我 孩子们的灵魂会否迷失,树海读书阁?  当晨钟响荡在黄昏的时候 当暮鼓在呼唤魔鬼的时候 趁着,宁静读书阁,趁着我的善良还清醒着 在历史过往的词典里,金霏读书阁,翻寻 正义的词藻,华闻读书阁,用它编织一根 一根井绳,金霏读书阁,我把它糸在我的头颅 要么上吊,树海读书阁,要么获得救赎&hellip,爱看读书阁;&hellip,树海读书阁;      &nbsp,树海读书阁;  &nbsp,精彩读书阁;  &nbsp,树海读书阁;                
相关的主题文章:

[url=http://bg2kng.top00/forum.php?mod=viewthread&tid=26&fromuid=4] 成人奶妈[/url]

一个人的寂寞,两个人的世界

一个写诗歌的女人

【原创诗歌】勇气

一个熟悉而陌生的地方(一)

仰望
  在夜空里
  牛郎和织女
  有最深的凝望
  你指向天际
  像孩子一样
  我只是静静的站着
  想多年以前的故乡
  微风吹起的夜晚
  也像这样的仰望
  河水无声流淌
  而今夜
  流星是否也划过了
  曾经村庄
  和曾经的姑娘

相关的主题文章:

为你心碎,只有一次

《唐诗三百首》--五言绝句5

2007春节于滦南县城赠别表哥张建伟,同学沈拥利

HBSD先生

乡村小住

仰起青春,金霏读书阁
如果,铭华读书阁,这一段年龄,爱看读书阁
  注定无法避开一场风雨和冰霜,金霏读书阁

那么,树海读书阁,我仍愿意

走向前面那些高高的山岗,华闻读书阁

因为,树海读书阁,我相信

一路风景的背后,金门读书阁,更多还有

铿锵的心脏和增长的肺活量,孔子读书阁...

如果,精彩读书阁,这一段年龄,宁静读书阁

注定无法避开一次跌倒和碰撞,树海读书阁

那么,树海读书阁,我仍愿意,华闻读书阁

听从心底的呼唤,树海读书阁

因为,爱看读书阁,我相信,精彩读书阁

一时的挫折永远无法阻挡

那些无惧的坚强,精彩读书阁...

如果,广济读书阁,这一段年龄,树海读书阁

注定无法避开一种失败和迷茫,孔子读书阁

那么,树海读书阁,我仍愿意,修身读书阁

静静地打开心窗,树海读书阁

因为,树海读书阁,我相信,树海读书阁

青春的宣言里,孔子读书阁

奋斗是最好的成长...

[作者白云深处]
相关的主题文章:

今夜情深穿越

【诗一首】

[/url]

[url=http://www.ctys.com.cn/home.php?mod=space&uid=141771&do=blog&quickforward=1&id=252814]一棵树_1

一个人

作家选刊 东方的太阳,树海读书阁
  东风劲吹之下
  东方的太阳从泰山之巅冲天而起
  你蓄积着五千年的悲愤
  腾空的姿势真就是怒吼雄狮的摸样

大地颤抖了
  你乘风而来的冲击波咔咔作响
  天上的彩云成了蘑菇状
  长江、黄河也跟着跳起舞来
  欢迎你拨动乾坤引领世界纵情歌唱

东方的太阳扭头俯瞰群山
  一转身的功夫
  就山舞银蛇原驰蜡象了
  秦岭、昆仑高举的头颅已接近你的髭须
  中原的胸腔里鼓动着赞美诗:
  来吧,树海读书阁!把神州激情燃放

东方的太阳手持指挥棒
  你像卡拉扬一样指挥着交响曲
  浦东开发演奏的是定音鼓
  新疆银浪滚滚的棉田传来了小提琴的音响
  和谐号的汽笛就像清脆的长管
  红其拉甫哨兵整齐的脚步俨然响板的铿锵

东方的太阳燃烧时足有十万度
  你辐射的豪情壮志
  在东方不朽的大地荡漾
  你兴奋起来从时光隧道里把炎黄二帝请来指点迷津
  古老的华夏
  自此有了万年不竭的
  能&mdash,广济读书阁;&mdash,树海读书阁;量,华闻读书阁
&nbsp,精彩读书阁;&nbsp,孔子读书阁;&nbsp,孔子读书阁;  qq1805788129
相关的主题文章:

交接仪式

[url=http://bbs.nmgcysyw.com088/forum.php?mod=viewthread&tid=8862]【诗一首】平安夜的苹果[/url]

仙人掌

一朵山花的命运

一个悲伤的母亲

你 还是你,铭华读书阁
你 还是你
你 还是你
一如多年以前你的模样
微微凉意
太阳与月亮一同藏匿的时候
流淌的音乐声中
你的眸子在暗夜里发光
&nbsp,广济读书阁;
你&nbsp,树海读书阁; 还是你
瞳孔散发着危险的光芒
可是 你谁也不曾伤害
而是悄悄的保护着他们
只是太阳和月亮一起藏匿的时候
他们熟睡了
看不见你眉心浅笑

你 还是你
眉心浅笑 微微凉意
相关的主题文章:

37和73

《留守的帐篷》

《报母晖》七绝 新韵

为了更好地生活

成人奶妈

你=,孔子读书阁?我的蓝颜

你最近好吗,精彩读书阁
  你在忙什么,华闻读书阁
  你知道我在想你吗,修身读书阁

想你,树海读书阁,但不联系你
  想你,铭华读书阁,也不打扰你
  想你,树海读书阁,更不告诉你
  想你,树海读书阁,只是在心里默默的思念&hellip,宁静读书阁;&hellip,孔子读书阁;

对着屏幕
  我在想你的每一个忠告
  想你的每一句话
  想你的每一个字

也清晰的记得
  你说过想见我
  而我只是笑笑无语
  或者转移话题
  你无奈的唱起了独角戏

今天没看到你的语言
  唱独角戏的却成了我
  一个人悄悄的思念着你
  &mdash,金霏读书阁;&mdash,华闻读书阁;&mdash,爱看读书阁;我的蓝颜
  却不打扰你&hellip,金门读书阁;…
责任编辑可儿】 
相关的主题文章:

三月,春暖花开.

成人奶妈

乡魂旅思

为了看你

一朵小花

你不懂
  你不懂
  风雨江湖的泪添血
  多少情仇尽在挥剑间
  你不懂
  前尘恩怨的半弯月
  多少惆怅尽在一夜圆
  你不懂
  风花雪月的无情
  多少等待尽在渡口边
  你不懂
  闲花空落的不甘心
  斑驳了多少心事细如泥
  你真的不懂
  纳兰的饮水绝唱
  凄艳往事画尽悲扇
  或许
  风断残阳是对你的了解
  画不成落日浑圆
  锦书难寄是对你的了然
  写不尽的眷恋落成渊
  刺绣指破残留你身影
  绣不完昨夜星辰
  你不懂
  你真的不懂
  我一字一字的心事
  你可曾圈点

相关的主题文章:

《唐诗三百首》--七言律诗8

不要有异样的眼神看我

【女子】外一首

一颗心

一段华年·暮然苍老

你是我一生最大的风雨,树海读书阁
来到世界的第一声是哭那么长长的一生多几声哭又有什么关系但我尽量使我能笑&nbsp,孔子读书阁;你曾经那么近现在是这么远就像我曾经是那么年轻现在是这么老能够把你和世事当成诗歌一样怀想在我一生中是一件多麽了不起的事情&nbsp,精彩读书阁;我过着没有你的生活想远离寒碜经常再见你不同寻常的忧伤和分离所引发的震怒和余波未平&nbsp,金门读书阁;你给了我一生最大的风雨我已经老得不成样子了还看见你满身的梅花秋天下来,到我的凡尘超越了我所逝去的和即将来临的寒冬
相关的主题文章:

也是世界

【诗一首】我曾等你

40摄氏度的天空下,谁是最可爱的人呢?

一个格桑花盛开的地方

[url=http://119.3.160.742/forum.php?mod=viewthread&tid=223258]一曲断离魂[/url]

你的眼睛,树海读书阁
  &mdash,树海读书阁;—写给自己和另一个自己
  你的眼睛
  总像看不透的深潭
  流淌出洒脱
  却也流淌出已入骨髓的寂寞
  脉脉深情里
  包裹着紫色的忧伤
  也包裹着蓝色的迷惘
  是什么
  让你如此感伤
  把一个个跳动的音符
  谱写的如此凄迷
  年少的你
  总是令人捉摸不透
  有着单纯的情感
  却也有着复杂的心事
  明明是开心的笑
  却又流着苦涩的泪
  明明很脆弱
  却又要故作坚强
  你的眼睛
  常常会不知不觉地朦胧起来
  朦胧你双眼的
  是你的泪水
  【责任编辑】康惠敏

相关的主题文章:

一只刺猬,没了刺

丢了心

从天使到魔鬼

【花间心语

---心语--

你,金霏读书阁,萦绕在我的心中
一片湛蓝&nbsp,华闻读书阁;&nbsp,爱看读书阁;&nbsp,树海读书阁;&nbsp,金霏读书阁; 一望无际的大海
我想到了海子的诗&nbsp,树海读书阁; &nbsp,华闻读书阁; 面朝大海春暖花开
南方天空&nbsp,金门读书阁; &nbsp,宁静读书阁;&nbsp,树海读书阁; 配上&nbsp,树海读书阁;&nbsp,树海读书阁;&nbsp,树海读书阁;&nbsp,树海读书阁; 海的宽广、水的碧蓝
这是在我的梦中情景
盼望、期待&nbsp,孔子读书阁; &nbsp,孔子读书阁;
只为了你
愿追逐到天涯海角&nbsp,精彩读书阁;&nbsp,金门读书阁; &nbsp,铭华读书阁; 可以目睹到你的面貌
你的神秘让我向往 &nbsp,精彩读书阁;&nbsp,孔子读书阁;
日夜在梦中出现&nbsp,修身读书阁;  反复轮回&nbsp,广济读书阁;&nbsp,精彩读书阁;&nbsp,树海读书阁; 每每如此我便知道这又是一个不眠之夜&nbsp,爱看读书阁;&nbsp,树海读书阁;
你&nbsp,树海读书阁; &nbsp,树海读书阁;  
牵动着
我的心
相关的主题文章:

上步铜铃山

一缕清风送白云

一抹子的笑

[/url]

[url=http://yx.smsjjd.com/forum.php?mod=viewthread&tid=6293]人生短笛

你,树海读书阁,请走好
  &mdash,金门读书阁;&mdash,树海读书阁;写给资阳市雁江区总工会张朝辉

匆匆地
  你去了
  尤如你工作的习惯
  同事在哭泣中
  哀求你醒来
  但那已成为一个永远的梦
  一份份沉甸甸的悲伤
  在泪滴中打着转

四十六岁
  一个很年轻的年龄
  心源性心脏病
  瞬间
  将你与我们
  分离在两个世界
  你生命的长度
  短短的
  但你对事业的忠诚和对人民的负责
  已然矗立在精神的珠穆郎玛
  你躺下了
  但我们依然记得你的微笑
  依然记得你的和蔼可亲
  依然记得你的高尚人格
  生命的最后一刻
  你还在组织关心困难群众家事
  还记得吗
  你组织创业基地、两个普遍、社区工会、
  工会工作标准化系列活动已在全省排前列

轻轻地
  你走了
  不带走一片云彩
  满屋的花圈
  络绎不绝的吊言
  已证明了你在组织和群众中的份量
  热情、友好、真诚、乐于助人的人
  不论她走得多远多快
  大家永远在心中留住她

你走吧
  我们在一阵阵撕心裂肺的哭泣中
  为你送行
  鞭炮为你开道
  哀乐为你铺路
  洁白的輓花为你远行装点

什么也不说
  泪滴已然包含全部
  你,请走好

2013年3月25日寒石泪笔
相关的主题文章:

106次306次

◆故土情

上砂庄氏迁

11年的念想

[url=http://bbs.gemwon.com/showtopic-12404.aspx][/url]
发新话题 回复该主题