gemwon

registered

Back to the list «5051525354555657 / 57
发新话题 回复该主题

iPhone x Cracked Screen Repair [copy link]

3月15日,树海读书阁

躺在病床上
  医生开出的处方,华闻读书阁
  只有一味药:童年

很久以后,树海读书阁。我问母亲&mdash,孔子读书阁;&mdash,树海读书阁;
  &ldquo,金门读书阁;那是假药,树海读书阁,您为什么
  不相信我的话呢,树海读书阁?&rdquo,金门读书阁;
  母亲无语

那台几进几出家门的白云牌
  冰箱,爱看读书阁,早已腐烂,树海读书阁。旧发票上的
  那个陈旧的嘲笑,精彩读书阁,还在

商场玲琅满目的商品
  让我不由自主地想到了云梯
  和云梯一级一级的台阶

聪明的人把聪明兜售给黑夜
  黑夜,树海读书阁,因而获得了光明

3月15日
  我只想走进一片森林,或者草原
  寻找日益稀落的野兽

2012年3月14日
相关的主题文章:

为你写诗_2

一本书的舞蹈

为爱定音

乡愁_1

不止一百年的孤独

5,金霏读书阁.12汶川大地震周年祭
&nbsp,孔子读书阁;&nbsp,宁静读书阁; 七律
四川汶川大地震周年
山崩地裂一瞬间,树海读书阁
即刻生死两茫然,树海读书阁
亲情难舍千滴泪,树海读书阁
灾后重建万心牵,树海读书阁。注一
纵目颓壁犹惊梦,树海读书阁
缘执子手亦婵娟,华闻读书阁。注二
梦思化作葱葱绿,金门读书阁
但见新株接碧天,树海读书阁。注三
注释:
注一:2008年5月12日之后不久,树海读书阁,国务院决定全国10多个省市对口支援四川地震灾区重建,孔子读书阁
注二:《诗经&middot,铭华读书阁;邶风&middot,爱看读书阁;击鼓》:&ldquo,树海读书阁;执子之手,树海读书阁,与子偕老&rdquo,精彩读书阁;,精彩读书阁。据报载,华闻读书阁,汶川大地震百天之后,精彩读书阁
一些丧偶家庭陆续重新结合组建了新家庭,树海读书阁
注三:在党中央、国务院领导下,孔子读书阁,在全国人民的支援下,广济读书阁地震灾区的重建工作正稳步展开,树海读书阁
相信,金门读书阁,像唐山一样,修身读书阁,一个新汶川、新北川将重新屹立、崛起在祖国西部。
相关的主题文章:

光亮集

一弦一柱思华年

你偷走了我的灵感

乡 情

云香北京那个城

5月畅想曲,金霏读书阁
漫步在
巡视小道
沐浴着
5月的芬芳
身边的设备
在窃窃私语
给哥一个
迷人的微笑
晚上好,孔子读书阁,西门子大侠
晚上好,华闻读书阁,互感器兄弟
晚上好,阿海法,金门读书阁,ABB
主变压器
哥俩
我来给你们
检查身体
测温仪
热像仪
探查你们
外表与内心
不为人知的
哀伤
没有孤独
没有寂寥
从扎根南网的
那天起
我们已经知道
嫁给南网
就要全身心
付出
有一分热
发十分光
听啊
节日的礼炮
在为我们鸣响
看啊
一望无垠的
万家灯火
在五月的华光中
闪耀
我梦中的
南国大地
是我们的人生火把
点亮
徜徉在
灯火通明的站房
目睹着
岁月时光
流淌在
电能聚集的
设备上
多少个雨雪冰霜
多少个寒来暑往
把我的理想
我的信念
默默的
栓在
高高耸立的
龙门架上&nbsp,孔子读书阁;
多情的导线
伴随着
源源不断的电流
把我的思恋和牵挂
送到远方
那是哪里?
是我的家
我的伊甸园
我的南方电网
我热恋中的
南国热土啊
为您守候
为您牺牲
为您伟岸的身躯
高大挺拔
我甘愿做
一块清洁的抹布
把您的丰碑
擦得更亮
相关的主题文章:

任冶熔感悟诗十首

[url=http://119.3.160.742/forum.php?mod=viewthread&tid=224350]云之舞[/url]

乡愁_11

【诗雨嫣然】

勇敢向前

Dad.不要再生气
  ao,精彩读书阁.Dad,孔子读书阁.你先别生气,华闻读书阁
  听女儿也说两句,广济读书阁
  别老装出那副凶巴巴的样子,孔子读书阁
  其实我一点也不怕你,金门读书阁

老师已填喂了我们太多的东西,
  回来还得听你那番大道理。
  你还是别那么上劲,树海读书阁
  因为我一句也没有听进去,爱看读书阁

我已极度地紧张、极度地疲劳,树海读书阁
  怎样才能让你明白女儿的烦恼,树海读书阁
  我,是如此的渺小,树海读书阁
  以至于我的呻吟谁也听不到,树海读书阁

我机械地执行各方面的指令,修身读书阁
  就像被无数只手敲击着的电脑,树海读书阁
  没有自己的时间、没有自己的爱好,树海读书阁
  没有自己的成功、没有自己的骄傲,铭华读书阁

为你争光,为你争气,金霏读书阁
  去拿你没有拿到的第一,宁静读书阁
  去争你没有争到的出息,精彩读书阁
  我,爱看读书阁,只是你手中的竞赛工具。

打开牢笼吧,金霏读书阁.Dad,树海读书阁
  我多想摸一摸蓝天、撕一片云絮。
  我想和春风一起在林间嬉戏,华闻读书阁
  我想和溪水一起漂流万里,孔子读书阁

ao,金门读书阁.Dad,树海读书阁.女儿已经长大,树海读书阁
  不必再牵着你的衣裾,树海读书阁
  ao,精彩读书阁.Dad.不要再生气,
  女儿永远爱你。
责任编辑叶子
相关的主题文章:

三问鲁迅先生

中秋吟_1

丽江之遐想

南湖

为你写诗_2

goobbye my love,铭华读书阁
  baby,树海读书阁,我还是离开了你
  带一点不舍的依恋
  不是因为太爱你
  而是习惯那个自己
  习惯是个坏东西
  它让我们天天粘在一起
  不去思索不敢逃脱
  不想改变原来的我

世间,树海读书阁,有太多的不情愿
  不是你想说想做就去实践
  爱一个人
  总是考虑太多
  想拥有,华闻读书阁,却又在放弃什么
  爱到最后还是寂寞
  baby,树海读书阁,可不可以再抱你
  感受彼此呼吸那么近
  我想松开手却又不想走
  这矛盾的分岔口

昨天,树海读书阁,谁说谁和谁会再见
  今天,孔子读书阁,闷闷的不想见
  明天,精彩读书阁,再见是不是有新的起点
  离开,修身读书阁,不是我要的结果
  离开,让我开始新生活
责任编辑男人树】
相关的主题文章:

后窗的花园

你,在眺望着谁

九月,我的情人来了(外一首)

叹奏

【诗一首】那些年

【国庆征文】花甲青年,精彩读书阁
  说你是
  花甲青年
  因为
  你的容颜
  不再是一穷二白的惨淡

告别了蓝、黑的粗布衣衫
  装扮七彩斑斓
  脱离了面黄肌瘦的温饱线
  每天都可以享用白米面
  平房已经越来越少见
  高楼大厦里尽展欢颜
  徒步只是锻炼
  出行自有汽车火车飞机甚至宇宙飞船

说你是
  花甲青年
  因为
  你早已摘掉了东亚病夫的帽子
  百枚奥运奖牌足以使地球震撼

说你是
  花甲青年
  因为
  你已经不再是闭关锁国、经济落后的代言
  改革开放、高速发展的GDP让世界发出感叹

说你是
  花甲青年
  ......
责任编辑男人树】
相关的主题文章:

中秋,谁人

冬天的雨

[url=http://119.3.160.742/forum.php?mod=viewthread&tid=223731]不期而遇的邂逅,暖了我的心[/url]

中秋思亲

不能看的月光

“四川”,树海读书阁
汶川是一个符号
一个让人伤痛的符号
这个符号撕裂了大地
吞没了数以万计的生命
&nbsp,树海读书阁;
北川是一片苦海
美丽的北川没有了
伤痛之后
一个更美的北川
屹立了起来
&nbsp,华闻读书阁;
高川是一座孤岛
大山的夹缝中
摇摇欲坠
高川不高
一个容易被遗忘的地方
坚强地走过来了
&nbsp,树海读书阁;
青川是一份记忆
也是一份难以愈合的伤口
不堪回首的痛
渐行渐远
&nbsp,金门读书阁;
四川就以这种方式
走向世界
世界也走进了四川
记忆之后
四川更青更美了

相关的主题文章:

[url=http://www.affection.org0/forum/E_GuestBook.asp]世界那么大[/url]

人间最美四月天

为谁难思量

一条痴情狗的爱情独白

2011年夏天【民间文艺】征稿

〈五千年的石头〉 许立忠,树海读书阁
  写给石头
  ----许立忠写给武夷山丹霞岩石

五干年啊,金门读书阁.你还这样痴痴地等着等着
  用无言的泪眼重复着前生对她所累的尘缘

那前世的月华依然轻纱般眷顾着你
  亘古的聆听着银柳依依,广济读书阁,青丝袅袅,爱看读书阁,裙摆莹莹
  风也吹拂,树海读书阁,雨也淋漓

那一世,精彩读书阁,你投生成伯牙为子期而至
  又一生,树海读书阁,你以相如之身琴瑟文君沽酒当炉
  还有一生,铭华读书阁,你于断桥上断肠目送残泪素衣把幽怨带进雷峰塔

又一个轮回,孔子读书阁,你化身成了威严大王邂逅美丽玉女
  盔甲战袍,树海读书阁,还有那白马
  青丝玉簪,树海读书阁,还有那水袖
  把盟誓用山峰续约着却居然不能靠近半步
  多少年啊,金霏读书阁,还那样深情的相望着相望着
  孤雁掠过,树海读书阁,苦苦的心弦被青竹撩拔

你在你衣袂近肤处用利刃剜割,精彩读书阁.
  那淌下的不是瀑流是落红
  而那不叫凄厉是涅磐

你一定会试着丈量试着超度
  苍海枯了,金门读书阁,你再挖个海
  桑田毁了,你再垒座山

来生还化成石头在她回眸的桥头矗立着矗立着
相关的主题文章:

[/url]

[url=https://bbs.hanming.com/home.php?mod=spacecp&ac=blog&blogid=]一个弯弯曲曲的生命

[落英缤纷]你和我

我的同学

中秋夜

一个雷雨天的诞生,树海读书阁
  远处的群山呐,树海读书阁
  你是否在煮着
  可口的早餐,华闻读书阁
  你可知道,树海读书阁
  弥漫的浓郁的香雾
  直上云霄,精彩读书阁
  诱惑了云朵的馋嘴
  口水直流,金门读书阁
  噼里啪啦地
  响在我的窗前,金霏读书阁
  看,精彩读书阁,你头顶闪过的那道目光,宁静读书阁
  天神也垂涎,孔子读书阁
  用闪电窥视你的锅中物,孔子读书阁
  听,爱看读书阁,那边的雷声隆隆,树海读书阁
  那该不会是
  天神的饥肠辘辘吧?!

相关的主题文章:

思空

南歌子·顾影凝露

七月之歌_1

无意中瞥见你

【诗一首】一路上有你

不知所以然,树海读书阁
  越走越远的足迹,广济读书阁
  &shy,树海读书阁;总有一天,树海读书阁
  会老去&hellip,爱看读书阁;
  某些时候真的有点像愤青,金门读书阁
  &shy,孔子读书阁;不是恨世界给的太少,铭华读书阁
  &shy,树海读书阁;而是愤生,树海读书阁
  &shy,树海读书阁;愤死,金门读书阁
  &shy,孔子读书阁;愤别离!
【责任编辑:月华】
相关的主题文章:

【女子】外一首

《时光似流水》

一抹夕阳映照尘封的窗棂

冬满大地

【诗一首】回想

不离不弃
  淅淅沥沥的小雨
  在天际中迷离
  旷野中的小花
  细数着大地的温情
  在肆意的芬芳着她的美丽
  无论是否有人回眸
  它都无忧无虑的绽放着
  留给人的是它浅浅的花香
  虽经日月的洗礼
  淡淡的还是那样遥远而悠长

绵绵的思绪伴着丝丝小雨
  静静的谛听着过往的故事
  清清浅浅的仿佛还在心底
  留给未来作为美好的回忆

也许许多经年以后
  那些斑斑驳驳的往事
  都随风而去
  留在心底的唯有那个身影
  还似梦似幻挥之不去
  但愿岁月静好一切如意
  让这份友情伴着你天涯海角不离不弃
相关的主题文章:

《煎堆》

《唐诗三百首》第五卷:五言律诗2

[冬十部曲之十]彼岸花

成人奶妈

七夕,情思

不能看的月光,孔子读书阁

有一片月光是不能看的

它年年岁岁盛放在泪水中的心事不能看
  它朝朝暮暮堪比秋水还深的往事不能看
  它反反复复无言的苦涩的微笑也不能看
  或许是花开的季节中它在叹息
  但这一切的样子
  或悲,或喜
  却全都不能去看

于是
  我听到海洋的声音中充满了悲伤
  吧风的呼唤止在遥远的路旁
  截下几许的惆怅
  踏着青山的枯荣
  淌过被霜雪掩埋的春天
  这一刻
  哪怕是一个字所描绘的图景
  便全都不能再看了
[责任编辑叶子]
相关的主题文章:

>----是回忆还是事实?

【诗一首】走进你的心房

五月农家

《江城子

人,也是多

与我一同在路上,树海读书阁
  云雾将太阳露出,孔子读书阁,雨停了,精彩读书阁

雾散去了,金门读书阁,绿叶身展,树海读书阁,花儿笑了,华闻读书阁

我带着出书的期盼,孔子读书阁,在热列中赶急,树海读书阁

与我同路的朋友急切地盼我快些眸面,华闻读书阁。我加紧了脚步,树海读书阁,三步并做两步,金霏读书阁

刚刚带在身边的一书&lsquo,广济读书阁;传家宝&rsquo,树海读书阁;还没来得急翻阅,树海读书阁,又要起程前往书城,树海读书阁

走在京城大运河的夜晚,铭华读书阁,我便想起一首情诗---

【原创】梁心清

柳枝递河梢,孔子读书阁,灯霓映河景佳,修身读书阁

我心隔石桥,树海读书阁,水涨船声情悦,精彩读书阁

好似灯楼叠上,爱看读书阁,靓在一处怡静,树海读书阁

恰如波送江声,精彩读书阁,情分两地相思。

相关的主题文章:

如果,明天太阳不再升起

写给至爱

不忍离去

我放不下妈妈(外一首)

中秋望月

与诗共舞,爱看读书阁,心灵栖息
  都说眼睛是心灵的窗口,铭华读书阁

可是与之相媲美的是诗,宁静读书阁
  诗歌,树海读书阁
  诗词,树海读书阁
  诗是心灵的对话,树海读书阁
  诗是生活的浓缩,树海读书阁
  诗是艺术的绽放,精彩读书阁
  诗是智慧的结晶,孔子读书阁
  诗是心扉的舞蹈者,
  诗是精神的拓荒者,精彩读书阁

泰戈尔的名言:&ldquo,金霏读书阁;天空没有翅膀的痕迹,树海读书阁,而我已飞过&rdquo,树海读书阁;,
  他的诗集成为千古流芳的世界名著,
  再现了他的生活和精神世界,
  他像一只和平鸽,孔子读书阁
  飞过世界各地,树海读书阁
  谁又能说他没有留下一点痕迹,修身读书阁

与诗共舞,精彩读书阁
  心灵栖息,树海读书阁
  如云舞霓裳琳琅飘逸,金门读书阁
  如飞瀑流泉淋漓尽致,金霏读书阁
  如蜜蜂蝴蝶欢心自在,树海读书阁
  如浪花波涛澎湃神奇。

它的物资生活可以一贫如洗,金门读书阁
  它的精神世界定要多姿多彩,华闻读书阁
  我终于能够理解&ldquo,爱看读书阁;我身在水中,
  灵魂已上岸&rdquo,树海读书阁;的含义,华闻读书阁
  那诗达到一定高度的精神境界,树海读书阁
  与诗共舞,孔子读书阁,心灵栖息,广济读书阁
  那诗充满着无穷的诱惑和魅力。

相关的主题文章:

《暗无天日》

担忧

【诗一首】打工的生活

今夜我不想上网

我不躲着你

东方的太阳,金门读书阁
  东风劲吹之下
  东方的太阳从泰山之巅冲天而起
  你蓄积着五千年的悲愤
  腾空的姿势真就是怒吼雄狮的摸样
  大地颤抖了
  你乘风而来的冲击波咔咔作响
  天上的彩云成了蘑菇状
  长江、黄河也跟着跳起舞来
  欢迎你拨动乾坤引领世界纵情歌唱
  东方的太阳扭头俯瞰群山
  一转身的功夫
  就山舞银蛇原驰蜡象了
  秦岭、昆仑高举的头颅已接近你的髭须
  中原的胸腔里鼓动着赞美诗:
  来吧,树海读书阁!把神州激情燃放
  东方的太阳手持指挥棒
  你像卡拉扬一样指挥着交响曲
  浦东开发演奏的是定音鼓
  新疆银浪滚滚的棉田传来了小提琴的音响
  和谐号的汽笛就像清脆的长管
  红其拉甫哨兵整齐的脚步俨然响板的铿锵
  东方的太阳燃烧时足有十万度
  你辐射的豪情壮志
  在东方不朽的大地荡漾
  你兴奋起来从时光隧道里把炎黄二帝请来指点迷津
  古老的华夏
  自此有了万年不竭的
  能&mdash,金门读书阁;&mdash,华闻读书阁;量!

相关的主题文章:

中国狂草

《时光似流水》

【诗一首】弯路

桨声灯影话周庄

不要有异样的眼神看我
发新话题 回复该主题