gemwon

registered

Back to the list «4748495051525354» / 58
发新话题 回复该主题

Why Can't I Adjust the Brightness Android? [copy link]

关于菜市场的事,爱看读书阁
&nbsp,金门读书阁;  最近喜欢逛市场买菜
  喜欢看贩菜人的脸  欣赏他们趣味十足的表情  农人的质朴夹杂着小商人的狡黠    皮肤粗糙  衣裳厚重  吆喝声抑扬顿挫  我穿行其中体味浓郁的烟火气    &ldquo,精彩读书阁;黄瓜,树海读书阁,真正的绿茬黄瓜  白菜,树海读书阁,白菜,树海读书阁,又大又甜的白菜  看看,广济读书阁,看看这苹果,修身读书阁,不脆不要钱  牛肉,爱看读书阁,(牛)腱子,孔子读书阁,(牛)打了”    (呵呵呵~~~)    很少和菜贩们讨价还价  不是故作富有  而是喜欢看对方生意成功后的笑容  相信快乐的感觉可以传染  几分几角就能得到
相关的主题文章:

伊人,在水一方

与农活有关的话题

七月一日

五月,属于她的念想

不要问我

关于这个季节,修身读书阁
关于这个季节我没什么可说只是&nbsp,树海读书阁;&nbsp,树海读书阁; 阴冷的天一场风雨又一场风雨丝毫不理会赶路人的辛酸&nbsp,孔子读书阁;&nbsp,树海读书阁;泥泞小道间我丢失了心情这&nbsp,精彩读书阁;&nbsp,树海读书阁;&nbsp,树海读书阁; 不是我本意与怨天尤人无关脚下溅起的&nbsp,树海读书阁;&nbsp,孔子读书阁;是逗号,精彩读书阁?句号,华闻读书阁?我无法续写黯淡的情绪也忘不了昨日情节也许&nbsp,孔子读书阁;&nbsp,金霏读书阁;&nbsp,金门读书阁; 当成一串黑色的省略号更好&nbsp,树海读书阁;&nbsp,爱看读书阁;是否,广济读书阁,这就是故事的结局&nbsp,爱看读书阁;&nbsp,树海读书阁;我和我的灵魂一起寂寞一起消失&nbsp,树海读书阁;&nbsp,树海读书阁;&nbsp,铭华读书阁; &nbsp,华闻读书阁;在风中&nbsp,树海读书阁;&nbsp,金门读书阁; 在雨里任一连串的疑问划过眼角 关于这个季节我真没什么可说
相关的主题文章:

.一梦红尘,往事化悲凉

今生兄弟,来生亦兄弟

世界好乱

你=?我的蓝颜

为爱扫墓

写给我的农民工兄弟,树海读书阁
1》
  默默地来
  默默地去
  带拖挂的生活实艰难
  脚上砸了两道
  血红的口子
  阵发性的疼痛
  直往你心里钻
  咬咬牙
  轻伤不下火线
  为了希望
  为了梦中的紫罗兰

楼顶的风好大
  黑瘦的身躯
  差点飘起来
  &ldquo,精彩读书阁;老天也要放我的风筝&rdquo,华闻读书阁;
  你自我解嘲说
  宇宙中
  只有你苦不堪言

洗耳倾听吧
  迪斯科动情的歌乐
  永远遥望吧
  卡拉OK迷人的舞伴

2》
  尽管,孔子读书阁......但不能,铭华读书阁
  相视默默
  相遇匆匆
  影子亲吻大地
  酣睡倍感温馨
  你和我
  并不是梦

唱一句&ldquo,树海读书阁;包文正&rdquo,金霏读书阁;
  喊几声&ldquo,金门读书阁;女儿红”
  不是抒情
  更非激动
  那日子嘛
  一天天转
  时间一秒秒流

我们是
  最不景气的商品
  放哪儿
  都无人问津

相关的主题文章:

一把沉年老

你就是你

光阴

【诗一首】听雪

七月和六月

写给旭儿,孔子读书阁
  你是我拼搏的动力,精彩读书阁
  从你初生、从你成长、从你离开妈妈走进大学的门槛,精彩读书阁,我饮苦胆尝黄连,孔子读书阁,忍受狗咬狼嚎的声音,树海读书阁。为你力顶一片蓝天、一段平坦,铭华读书阁
  旭,金门读书阁。你是妈妈的心脏,华闻读书阁
  生存在永乐府的大地上,树海读书阁,灰垢的大地上、争斗的大地上,树海读书阁。我,金霏读书阁。亦喜亦悲的思想里,树海读书阁,隐藏着沧桑、坚强,宁静读书阁。磨砺着生活的容颜和生存的艰难,树海读书阁。弄得满身污垢,树海读书阁,细胞里滋生太多的毒瘤和凄凉,华闻读书阁。我不能让你如我,树海读书阁,只让你活的快乐、幸福、健康,修身读书阁
  因为有你,金霏读书阁,我吞咽一切不该吞咽的是非,精彩读书阁,忍受一切不该忍受的凌辱,金门读书阁
  因为有你,爱看读书阁,我的生命之泉才能源源不息,树海读书阁,奔流不止,树海读书阁,汇进江河。
相关的主题文章:

二月,春天来临(《民间文艺》征稿)

亲爱的

【诗一首】生活,需要心态来调整

偷窥风景

一笺桃花笑春风

冬 暮色
  这个冬天
  我在遥远的北方
  远离故乡渐渐暗淡的暮色
  树木摇落春夏的灵气
  枯黄的秋如一段已知天命的光阴
  成熟憔悴又是那么幽香灿烂
  伸出手爱怜抚摸膝下的日子
  晨起鲜花娇艳
  暮至冷露泛起清澈的鸟啼

光洁的庭院
  柿子树低垂一地浅浅月华
  暮归的孩子欢笑着
  抖落书包里散乱的词句
  一声声活泼的童年尖叫着冲进暮色
  拾起搁浅了一冬的游戏
  月光深处生出无忧烂漫的枝叶
  让晚归的鸟忍不住羡慕的泪水

暮色已深
  灯火闪烁炊烟的芳香
  飞翔在暮气霭霭中
  我收拢起消逝的诗韵
  让一笔一划的思念
  在伤感的薄雾浓霜里静静浮动

2010年11月12日
[责任编辑:怡儿]
相关的主题文章:

丧魂、手术台

一个人

【廿四节气】小满

与小草一起在春天旅游(组诗)

世风

冬、春、夏、秋,金门读书阁
  1.冬

茫然间,一片一片白色落漠的虚空
  让所有记忆,于繁华后归寂于清冷

是的,在这个冬天,树海读书阁,我已暂时失忆
  并把每段想写的诗词,托付给梅花

于是,精彩读书阁,我听见,树海读书阁,听见远方呼唤声声
  有人说是春天,孔子读书阁,是春天把一粒种子

从孤寂中唤醒。在黑色黑色土地里
  顶着白色白色的清冷,我忘了自己

忘了曾经是一粒种子,金霏读书阁,我忘了自己
  忘了曾经骄傲地成熟,宁静读书阁,我忘了自己

忘了这个冬天,有雪地梅花有故人
  还有苍白冰冷的等待以及温暖的心

2,孔子读书阁.春

听说梅花开了,树海读书阁,我在黑色地底听的
  听说老人松开他紧扣扣子的上衣领

他说春天来了,金门读书阁,有一阵阵暧暖的风
  他说冬天有一粒种子,梦想着发芽

这是一个穿透大地轻轻震动的信号
  融化的冰流泪的水,泡暧我的野心

在一个悄然等待的季节我伸展爪牙
  一个生命破开黑色土地向太阳挥手

我醒来,爱看读书阁,我听到春雷惊蛰所有冬虫
  我醒来,孔子读书阁,我梦见春雨清明所有夏草

我是一粒种子,金霏读书阁,我是希望,修身读书阁,是春天
  是能实现的梦想,是可成熟的明天

3,树海读书阁.夏

荷叶长满莲池我是那一枝花的前身
  我在冬天等待,在春天里幸福发芽

一只蜻蜓告诉我,树海读书阁,在哪天中午雨后
  有一道彩虹,广济读书阁,划过你的梦想,让诗

写成摇曳的珍珠和清凉的风,精彩读书阁,让风
  吹落梦想,树海读书阁,在明月之下幻化成偶然

偶然,树海读书阁,是青涩的青蓬在爱情中成熟
  偶然,树海读书阁,是青涩的爱情在幸福中甜蜜

夏天,树海读书阁,我们的爱情,铭华读书阁,于悄然间圆满
  夏天,我们的故事,于静谧中长成

于是,我们在意莲蓬成熟,却忘记
  荷叶憔悴,树海读书阁,记住了蒂落却忘记凋零

4,华闻读书阁.秋

秋无语,树海读书阁,望一池秋光之残损,人说
  是该圆满了,如中秋那圆圆的月亮

秋天是无声的,爱看读书阁,如落叶之无声,华闻读书阁,如
  白露之无声,如秋水之无声,如月

之无声,如惨然的故事之无声,如
  梦之无声。然,秋天一样是,精彩读书阁,成熟

我们,成熟于无声,秋天,是收获
  我们,收获于无声。还有什么埋怨

我们忘记了残损的叶却把一粒春心
  深深地,埋入冬野那一片苍白之间

消失了记忆,涅没了往事,并感受
  冰冷的洗礼,渴望中等待春天发芽
相关的主题文章:

【诗一首】山中翠竹

一个人的世界_3

[/url]

[url=http://119.3.160.742/forum.php?mod=viewthread&tid=222757]《唐诗三百首》--七言绝句4

一个喜欢青花瓷的女子

别离
  别离并非是哭泣
  团聚的后面就是别离

在那阴暗的午后
  我们别离
  伤悲粉碎了梦
  别离打痛了粉红的云絮

别离默默无语
  思念的箭射向遥远的天际
  别离
  生活中浪花一缕
  别离
  犹如十月金菊
  盛开时香气四溢
  枯萎时含着泪滴
  别离你这个石榴
  在秋的阳光
  裂开你甜美的贝齿
  静静疑视着美丽

别离就在那乡村
  我雪藏起自己
  直到遇见
  我这个蛹就化成了蝶
  为你起舞为你欢喜

穿过秋的花园
  梦为我插上透明的翅翼
  别离和团聚就是那草和花
  我飞来飞去

别离轻盈的寻觅
  你藏在哪朵花蕊里
  我的团聚
  我的别离
责任编辑男人树】

相关的主题文章:

[url=http://119.3.160.742/forum.php?mod=viewthread&tid=225959]九月的田埂[/url]

【诗一首】回家过年

37和73

七月无限……

【隔】(外一首)

别离,爱看读书阁
  缘分,金霏读书阁
  谁给予定义,修身读书阁
  揣度着,树海读书阁
  留下一处空白的结局,树海读书阁

哪个率先吹响笙箫,金门读书阁
  让音符有力地无奈入耳,树海读书阁
  别离时刻的乐曲,树海读书阁
  静静回味着…&hellip,孔子读书阁; 

泛黄的记忆握于掌心,精彩读书阁
  举动已如此苍白,广济读书阁
  看着你,金霏读书阁,我,他,
  细细咀嚼那美好,树海读书阁

远离的车声,树海读书阁
  寂静了一片苍土,树海读书阁
  思念,孔子读书阁
  渴望被携带,爱看读书阁,在夜深时刻被提起,精彩读书阁

无力的几个字句,铭华读书阁
  仅是深沉的一阕。
  下个时节的尽情酣畅,树海读书阁
  用心去期待,宁静读书阁

启航的帆,精彩读书阁
  早已在远方等候,金门读书阁
  手中的彩笔,树海读书阁
  绘出一次未来,树海读书阁,很美、很真&hellip,树海读书阁;&hellip,孔子读书阁;

枫飞诗意
  (偶然翻出以前毕业写过的文章,华闻读书阁,与大家一起分享下,华闻读书阁,祝君事业有成,有一个很美很真的未来)
相关的主题文章:

与瞬间有关

五月之歌

今年春节去哪里

一颗星星跳进水里,就是一朵风景

下雪天

刮痧,金霏读书阁
  妈妈,树海读书阁
  我会刮痧,铭华读书阁
  一柄半透明的牛角梳
  轻轻落下,精彩读书阁
  稳稳按压
  后背上紫红色的血点
  就是被刮出的痧
  自从我自己能走
  就很少再碰您的手
  记得一次手冷
  您很自然地为我暖手的时候
  我却努力挣脱宁愿自己搓
  那时流行唱《妈妈的吻》
  我却是那样羞涩,精彩读书阁
  总是偷偷听,精彩读书阁,偷偷唱
  陶醉的表情
  从不在你面前流露
  妈妈活泼开朗,树海读书阁,而我
  却是少有的木讷
  一道道紫红色的痧
  看起来像斑马
  妈说:
  &ldquo,树海读书阁;这会儿后背像冒火,树海读书阁
  刚才还像披冰
  早咋不知你有这一手,宁静读书阁?”
  边和妈妈开着玩笑
  边抹去欲滴的泪花
  心想:回头学学拔罐儿
  下回响亮地告诉妈:
  您木讷的女儿不光会刮痧

相关的主题文章:

中秋思亲

乡愁_5

书房

再来廊桥

乡愁_5

到田野上去看一看,金门读书阁
  到田野上去
  到田野上去看一看
  眼里将溢满緑色的光波
  忧郁自眼角悄悄溜走
  憧憬在碧草绿叶间闪现
  时而近时而远
  永远是这样
  你将不再是从前的你
  &mdash,金霏读书阁;&mdash,铭华读书阁;生命注入了緑色
  到田野上去看一看
  蓝蓝的天,树海读书阁,悠悠的云
  忧郁没有容身之处
  蝴蝶在绿叶间飞舞
  时而隐。时而现
  永远是这样
  温柔的目光在蓝色的背景下
  涂满了所有的緑色

相关的主题文章:

关于命运的诗

[/url]

[url=http://81.70.236.149:1000/forum.php?mod=viewthread&tid=5637]世界地图

为梦境采风

【原创组诗】黑色的诱惑

2007春节于滦南县城赠别表哥张建伟,爱看读书阁,同学沈拥利
  (一)
  远去时为异地云,金霏读书阁,天涯常似雁行身,孔子读书阁
  此中莫道离离苦,华闻读书阁,最是乡音别样亲,树海读书阁

(二)
  曾经温酒小城中,孔子读书阁,话语倾心一样深。
  明日南行寂寞路,精彩读书阁,离歌声里夕阳红,宁静读书阁

小品:天涯路远,修身读书阁,暮笛低吟,孔子读书阁
  别却了人间凄凄苍茫客。
  泪珠飘落,金门读书阁,思念飞扬,广济读书阁
  独留远去的背影、离别的迷茫遮住天空,精彩读书阁
  更留下一路凄凉而迈向远方,树海读书阁
  路寂寂,精彩读书阁,雾锁丝丝秋,金霏读书阁;江悠悠,金门读书阁,夕阳带乡愁,树海读书阁
  漂泊,树海读书阁,游子远去的渡口,树海读书阁,无言相对,树海读书阁,唯有小月挂楼头,树海读书阁
  都市的霓虹比不上故乡的油灯,树海读书阁
  有人说天空才是鸟儿的自由天堂,
  但它永远地飞离开了大地,爱看读书阁,它将无食可觅,铭华读书阁
  所以我离不开故乡。
  莫道离中苦,树海读书阁,乡音别样亲。
  抬头远望天边的流云,华闻读书阁,一只孤雁正在高飞,树海读书阁,还有挂在夕阳边的思念&hellip,树海读书阁;…

相关的主题文章:

[/url]

[url=http://test-mama-books.view-express.com/forum.php?mod=viewthread&tid=21664]今晚的月光

夏禾飘香

十赞幺妹

.一梦红尘,往事化悲凉

【诗一首】听雪,广济读书阁
&nbsp,金门读书阁;  夜色,精彩读书阁,隐藏一份孤独

它来的惊慌

墙壁上碰

阳台上也站

窗户也不放过

仿佛要挤碎屋里的灯头

夜色,铭华读书阁,隐藏一份忧愁

它来的匆匆

母亲干活

憨憨的草垛

留下一片洁白

仿佛盖上了过冬的被窝

夜色,爱看读书阁,隐藏一份困惑

它来的寂寞

留在村里

留在枯枝上

留在房屋顶多

仿佛清楚地听它在唱歌

夜色,树海读书阁,隐藏一份欢乐

它来的迅速

回家路上

高兴的跳跃

仿佛飘进了我的梦里头

散文在线(http://sanwenzx,树海读书阁.com)首发网址:http://sanwenzx,树海读书阁.com/plus/view,金门读书阁.php?aid=266658
相关的主题文章:

我说,你听

不期而遇的春天

梦里花

中国狂草

【热风(E周刊)】

【诗一首】回家过年,宁静读书阁
  瓢泼在外的游子
  有多少个日夜
  想回家过年
  想到这些
  只有拿一壶浊酒
  在心底默默的思念
  记得还小的时候
  是多么的喜欢过年
  有新衣服还有压岁钱
  而今盼望过年
  却是短暂的团圆
  陪父母说句心里话
  是多么地害怕
  看见父母的白发
  有一种伤感在身边
  都说&ldquo,树海读书阁;小孩盼过年,金霏读书阁
  父母怕过年&rdquo,树海读书阁;
  而如今却成了
  &ldquo,树海读书阁;父母盼过年”
  其实
  父母盼望的不是过年
  而是家人的团圆
  早点回家过年
  哪怕什么事都不干
  只要看到你在身边
  父母也会甜在心田
  鞭炮备好了
  还有丰盛的年夜饭
  只有父母在期待
  期待着早点团圆
  父母老啦
  身板不如从前
  回家过年
  多陪父母聊天
相关的主题文章:

四十年絮语

[url=http://111.56.61.157088/forum.php?mod=viewthread&tid=9766]一首没有情人的情人歌[/url]

一个人死后

二大爷

《我微笑着走向生活》———献给永远的汪国真

【诗一首】因为喜欢,金霏读书阁,那个人
因为喜欢,精彩读书阁,那个人
心里感受到她的善良
像那个人一样变得乐观
只有这样才觉得像样
&nbsp,树海读书阁;
因为喜欢,树海读书阁,那个人
迷茫平谈的人生
如丝丝清泉
滋润我的心房
&nbsp,广济读书阁;
因为喜欢,树海读书阁,那个人
学会改掉那些坏习惯
哪些枯燥的日子
会一去不复返
&nbsp,树海读书阁;
因为喜欢,金门读书阁,那个人
会变得更加的坚强
燃起了心灵的相伴
美好生活的向往

相关的主题文章:

搁浅

桨声灯影话周庄

【原创诗歌】思念在飘渺的雾里

你的眸子

人,也是多彩多姿的树

【诗一首】媳妇与妈
他十八岁入伍当兵
后来考上军校
他叫帅哥
就连母亲也这么叫他
他只见过女朋友一面
之前,是经朋友介绍
帅哥和她已经通信一年多
彼此有些了解和好感
春节前,帅哥请假回家过年
朋友建议他走京九线
先到赣州,然后一起回家
家在白石山钨矿
陪他去见女朋友&nbsp,华闻读书阁;
两人见面都有那个意思
帅哥就把她带了回家
母亲看到帅哥带着女朋友
病痛中的母亲脸上笑呵呵
母亲问帅哥的女朋友
叫什么名字
她回答说:“我叫有芳。”
母亲听了连声说:“好名字
姑娘‘有房’,就不愁没住房”
母亲把大家逗笑了
待女朋友走出门
他赶紧问:“妈,金门读书阁,您不满”
&ldquo,修身读书阁;傻孩子,树海读书阁,你满意就好喽
我只是担心,她爸爸是矿长
妈妈也是干部,我们普通人
人家看得起,就怕你能否高攀
再说,矿长家的千金
她以后能跟着你一起过”
帅哥故意问母亲
“你知道儿子以后一定是苦日子&rdquo,孔子读书阁;
母亲笑了笑说
“妈当然希望你有好日子过”
我们家的情况,精彩读书阁,昨天晚上
我一五一十地给她爸妈讲
她妈说
&ldquo,精彩读书阁;不嫌我家穷
只看我诚实、稳重
部队干得不错
愿意把女儿嫁给我&rdquo,树海读书阁;
母亲听完眉头舒展,含笑点头
过完年,帅哥要回部队
他担心母亲的身体
对刚见一面的女朋友
帅哥不能有太多的要求
只是临别时
对她说了一句“妈,真让我放心不下”
没想到女朋友爽快地说
“放心走吧,我会常来看你妈&rdquo,爱看读书阁;
帅哥回部队后
隔十天半月,她都要去帅哥家
有事没事常去看看他妈
老人聊一聊,坐一坐
有时还会做点好吃的
有一次星期天
矿山清早杀了猪
帅哥的女朋友买了猪肉
带上苹果又去看他妈
一进门,树海读书阁,听说老人不太舒服
帅哥的女朋友做肉汤喂她
随后又刮擦一个苹果
一口一口的慢慢喂她
帅哥妈才渐渐有了精神
便说&ldquo,广济读书阁;你真是菩萨心肠
听我的苦难,你也跟着掉泪
孩子,孔子读书阁,你别哭,我也不哭。”
帅哥妈转换了话题
“姑娘,这几个月来
你对我这么好,没嫌我们穷人家
跟我儿子谈得还好吧”
帅哥的女朋友说
“我们谈得很好啊”
“既然很好,那就早点结婚吧”
帅哥的女朋友告诉老人
部队上规定要到二十八
帅哥妈说
“哎呀,那还得等大半年啦。&rdquo,金霏读书阁;
老人盼儿子早点结婚
老人身体不好
就怕自己等不到儿子结婚那一天
所以,帅哥妈那天强打精神
又像是在交代后事
对帅哥的女朋友说
“一个家,俩夫妻要努力
才撑得起来,不能单靠哪一个人
成家过日子,也会有磕磕碰碰的时候
牙齿还会咬到舌头
但天上下雨地上流,两口子吵架不记仇
两个人千万不要斗气,都要忍让
结婚,可不是搭伙吃饭
成家过日子,是一辈子的事
不管以后日子过得好不好
都要量入为出
不能来一千,金门读书阁,吃一万
要细水长流,树海读书阁,精打细算
这日子才能过得长治久安
你们两个都有工作
条件比较好
但孩子也不能太多
有两、三个孩子也就够
生下来要好好培养&rdquo,铭华读书阁;”
快结束聊天的时候
老人又催促帅哥的女朋友说
“部队批了,你们就赶紧把喜事办
孩子,你要答应我”
帅哥的女朋友点点头说
&ldquo,金霏读书阁;好,结婚了
你就同我们一起生活&rdquo,树海读书阁;
听了这话,老人热泪盈眶
对帅哥的女朋友说
&ldquo,树海读书阁;不,孩子,我这个样子
去了给你们增添麻烦
有你今天这句话
我的心里就像吃了蜜一样”
几天后,一股寒流将要袭来
帅哥的女朋友想着老人
专程给老人送去烤火取暖的木炭
她推开房门
只见老人蜷缩在微弱的火盆旁
不时地打个寒噤
她赶紧给火盆里添了木炭
同时摸了摸老人身上的衣服说
&ldquo,宁静读书阁;这棉袄太单薄了,棉花都结了团”
老人告诉她
这件棉衣是生帅哥时做的
快三十年了啦
帅哥的女朋友当即量了尺寸
过了一个星期
她带着一件全新的厚棉袄去看老人
把它穿在老人的身上
老人高兴地笑了
直夸她&ldquo,树海读书阁;是个好姑娘”
老人紧紧拉着帅哥女朋友的手问
&ldquo,树海读书阁;两个人关系可好”
“挺好的”帅哥女朋友告诉她
老人听了高兴地说
“你们好,我就高兴
能找到你这样的好姑娘
是我儿子的福份
矿里人见你常常来看我
都夸你懂事,精彩读书阁,有孝心
说我有福气,家里有个好媳妇
唉,孔子读书阁,可惜我身体不好啊”
&ldquo,华闻读书阁;你会好起来的”
帅哥的女朋友知道老人想说什么
没让她把话说完
老人的嘴巴微动,口将言而嗫嚅
“想说什么?”帅哥的女朋友问
&ldquo,树海读书阁;孩子,你,你现在能叫我一声妈”
帅哥的女朋友先是愣了一下
她看着老人那期待的目光
明白了她的意思
她不忍心让老人失望
拖着长音大声地喊了一声&ldquo,树海读书阁;妈&rdquo,树海读书阁;
老人眼里闪着泪花
老人把帅哥的女朋友
紧紧地拥入自己怀中
嘴里念叨着“孩子,你是个好媳妇”
老人已病入膏肓
她知道自己来日不多
她怕等不到媳妇进门叫&ldquo,爱看读书阁;妈”
才有了如此唐突的愿望
而帅哥的女朋友
十分亲切地满足了她
对老人来说
帅哥女朋友的这一声“妈”