gemwon

registered

Back to the list «4849505152535455 / 55
发新话题 回复该主题

How to Reset iPhone without Password [copy link]

众生相,树海读书阁
  一

你的隐侧之心很可笑,铭华读书阁,其实
  仅此而已,宁静读书阁世界对你唾手可得
  你是一朵受宠的向日葵,树海读书阁蝴蝶
  蜜蜂,总是频频惠顾你,华闻读书阁,你要有风
  有风,你不要雨就有人为你
  遮起那把粉色的小洋伞,树海读书阁。得意几时,金霏读书阁

二

所谓诗人,树海读书阁,都是另类的灵魂
  当你接触到冷漠的眼神,沉思着
  结局已经不重要,华闻读书阁,过程是虚无
  更加漠视风月,树海读书阁,更加放纵想象
  不停地想去点火,也想重新塑造
  那只青花瓷,看流星飞过,也许
  那是一霎那的辉煌,金门读书阁。更加希望
  有阳光再一次伤害

三
  你的天空是灰色的,你脚下
  是还没有来得及启程的未来
  汽车刹车失灵,爱看读书阁,你在荒漠里
  绝望地狂奔,那只你救过的
  苍鹰,现在连虚假的同情都
  没有,情人已经和桃花私奔
  你对于陷落已经无动于衷
  看小鬼们挥舞旗帜,精彩读书阁,一面呐喊
  一面丢盔弃甲,金门读书阁,并且愈演愈烈
  招摇地冲向终结,金霏读书阁,其他的人已经
  睡了,精彩读书阁,或者已经死了

四

你的心已经变了,被利欲熏
  的发黑,孔子读书阁,肆臭的很可怕,树海读书阁
  昏天黑地,树海读书阁,你有了如盐的荣耀,孔子读书阁
  可以指鹿为马,树海读书阁,肆无忌惮,爱看读书阁,今天
  世界是你的,广济读书阁,鸡犬是你的
  该升天就升天,精彩读书阁,有你遮着
  梦发不了芽,修身读书阁,我们就这样沉默
  五

你是我阅读过的一个章节
  当你仰视的时间,树海读书阁。我并不在乎
  你的存在,树海读书阁,你因此伤心离去
  我继续鄙视你,树海读书阁。你因此
  一去不复返,孔子读书阁。当书再翻过一页
  我想喊你回来。可你已经变成
  一只蝴蝶,栖在花园深处
  将朵朵妖艳绣在心口上
  我想抓住。可何曾抓得住
  剩下的只是点点滴滴的幻想
  剩下的只有观望蝶恋花

责任编辑:雨亦奇】
相关的主题文章:

80后的童年印象之红领巾

七夕之夜

一地残香,一地伤

与风对峙

一生叹息

会唱歌的钱包,爱看读书阁
  那一天,我丢掉了手机
  却得到了会唱歌的钱包
  将手机
  放着手机音箱里
  然后再塞进纸钞
  就成了一个
  会唱歌的钱包

我炫耀着
  在自己花钱的时候
  将音乐开到了最大
  将快乐与众人分享
  一曲经典
  带来了无穷的回忆
  一段轻音乐
  令人陶醉他乡

忽然有一天
  手机丢掉了
  只剩下空壳的音箱
  和一沓沓的纸钞
  我仍然在花钱
  却再听不到那音响
  感觉已经没有了
  和那种掏钱的乐感
相关的主题文章:

五月,向劳动者致敬(外一首)

--秋恋--

40摄氏度的天空下,谁是最可爱的人呢?

你可以说了不算

三丈火 千层浪

传递,树海读书阁
&nbsp,树海读书阁;&nbsp,爱看读书阁;  弯弯曲曲小径
  是你曾经走过
  那是我一代又一代的努力
  目前的明亮空阔的大道
  在我的脚下延伸
  除了感恩很久以前的先祖
  是他曾经走过
  又传递给我
  我又在把更广更长的生命之路
  传给自己的儿子
  也许我已经是历史的老黄牛
  儿子却是未来的预言者
  人类不再行走在弯弯原始之路
  那是祖宗永远都不能传递给下一代的精华
[责任编辑:男人树]
相关的主题文章:

世界

[url=http://119.3.160.742/forum.php?mod=viewthread&tid=225329]七月风情[/url]

伊犁河畔(组诗)

《雪花飘飘,寒影翩翩》

为爱情撑一把伞

伤三冈(三题)2010年10月,金霏读书阁
伤三冈(三题)2010年10月

一片森林万亩丘,莺鸣鹤舞静悠悠,精彩读书阁
残墙斑驳诉旧事,树海读书阁,故址也曾戏风流,宁静读书阁
&nbsp,树海读书阁;
处处荒林野鸟闹,怎寻千载旧城貌?
老人围座摆聊斋,五彩遗石曾妖娆,树海读书阁

可叹三冈遗址何,爱看读书阁,荒冢野草述悲歌。
日月不管民间事,树海读书阁依旧夕阳照涧阿。&nbsp,树海读书阁;
&nbsp,爱看读书阁;&nbsp,金门读书阁;&nbsp,树海读书阁;  &nbsp,树海读书阁;达县河市镇飞机场边的成都山,广济读书阁,听人说是古时候一个县城的遗址。笔者经过多次实地考察,铭华读书阁,走访老人,树海读书阁,查阅史书典籍,可以明确指出成都山就是古三冈县,建县距今已近1500年悠久的历史,县制于史上曾有过500余年县城的辉煌,废县制距今也有千年历史。五百年中,这里发生了些什么,精彩读书阁,任任县官怎么样等,树海读书阁,均已无法考证。所存遗址只有凭借顺自然山石所建城门城墙而依稀可睹,除此外,华闻读书阁,几乎看不到古县城的其他蛛丝马迹。有感而发上述三诗。
现在,孔子读书阁,成都山上有原始森林近万亩。古朴而苍劲。其地三面环水(州河与龙灯河),金霏读书阁,一面傍山,得天独厚的中国第一风水山宝地,孔子读书阁;山环水抱,山清水秀,孔子读书阁,花香林茂,真是不可多得的天然氧吧,。说道是山,树海读书阁,实则海拔仅200余米,树海读书阁。距达州市老城20公里,距市新区仅14公里,休闲游乐的好去处,民风醇厚,华闻读书阁,生态自然,修身读书阁,是块未开发的处女地,精彩读书阁。五彩遗石:传其山系女娲娘娘补天遗失的五彩石变化而成,金门读书阁
图:1,正修建的龙灯河桥;2,山上民居及森林
责任编辑可儿
相关的主题文章:

伞_1

元旦祝福您

乡村记忆

七月与雨

[现代诗歌]烟。口哨

倾情六月
  隔着阳光耀眼的衣衫
  许多东西都被点燃
  宽大的杨树叶子木栅栏
  门前经过的那条老黄狗
  幽怨的在十米外看你一眼
  站在二楼的露台上
  乡村景致其实很有气势
  蝶儿虫儿随意地招摇过市
  无边的绿色和结实的喜悦
  在清风里起伏如海

更远的地方住着一些山峦
  隐隐约约披着白云的丝绸
  钟情于天地之间的灵秀容颜
  在黛青色衣襟上插花剪枝
  睁大村姑一般朴素的双眼
  绕来绕去的乡村公路
  孩子似的奔跑雀跃
  一路追逐着车流人群
  错落有致的大脚走走停停
  看朵朵炊烟香甜的开了

可以更近的亲密土地
  和你掌纹一样温和的长相
  丰硕乳房盛满了最干净的粮食
  粒粒汗水晶莹剔透
  完美着与土地的爱情故事
  在城市以外总可以随手写诗
  自然的语言和文字夏日如潮
  毫不费力的抓起一把
  撒到我们荒芜的心里
  瞬间就可见风景如画
相关的主题文章:

三月渐行渐远

[url=http://www.affection.org0/forum/E_GuestBook.asp]乡村的黄昏[/url]

三月的风(组诗)

今又除夕

>----是回忆还是事实?

假如

是不是
  只有装着是人的样子
  故事才可以继续
  叹红颜往昔
  一朝深情
  刺痛所有真心
  转身的人
  又如何体会
  除非
  故事可以长大
  待思念成花
责任编辑:怡儿】
相关的主题文章:

为梦而战,纵死无憾。

三生石的诉说

《唐诗三百首》--五言律诗12

一盏灯

假如,树海读书阁
&nbsp,爱看读书阁;&nbsp,金霏读书阁;
  假如
  我是风
  我愿涌动无限柔情
  以青春生命的真谛
  拂绿光黄的八百里秦川

假如
  我是火
  我愿用金黄猛力
  把猖獗化为灰烬
  而让流血的梦
  抽出万千条新绿

假如
  我走向不幸
  我愿狂吻那片发烫的土地
  瞻仰那块块界碑和熟悉的哨卡
  我原变成车轮
  碾碎挡道的死神
  我愿撕下那片云锦
  到天际拥抱星辰
  我愿重作爱神
  穿越生命禁区,叩响寒冷之门
责任编辑:月华】
相关的主题文章:

【原创散文】秋意

九的王国

【原创】新诗二首

《惊蛰》一

《唐诗三百首》--七言绝句3

其实,树海读书阁,我一直没有走远
明月弯弯好似一把银镰,
收割长夜里的庄稼,满地的思念。 虽然日出月落看不到挥汗的脊背,
可每一次磨痛的老茧上,精彩读书阁
都能聆听到你的呼喊,&nbsp,金门读书阁; 我无时无刻不在你的身边。 &nbsp,华闻读书阁;
我一直在这里,树海读书阁,从没有走远,树海读书阁
最粗犷的“傻瓜”,最质朴的“笨蛋&rdquo,爱看读书阁;。
唱着古老的歌谣.写着激情的诗篇,
“被窝”文学乡土情歌都是用最真的情感把世界震撼。  
爱不会破碎,金霏读书阁,柔情把冰冷的心温暖。
时光煮雨,一道道年轮深刻在眼角,华闻读书阁
情谊从相知那刻起就已拔节在心间。
花开花落,没有一丝愁怨,树海读书阁
寒来暑往,同耕沧海桑田。
伞外是细雨伞内是晴天,精彩读书阁
飘向哪里都有一根线与你紧紧相连。
怎么能把蔷薇花遗忘在墙边,
眼睛为你流着泪,铭华读书阁,心却为你播种一个花园。
种下一个祈愿,翠绿彼此诗田,树海读书阁
天上人间,飞舞追随,
不仅仅为一亩田,金门读书阁,只为了墨韵飘香的惊艳。
我在这里,你怎么会看不见--我虔诚的笑脸。&nbsp,树海读书阁;
从发芽到蓊郁, 从茂盛到凉风起,
你在溪水林边自由地歌唱遥看南飞雁。
我在城市的灯火中体会着人情冷暖酸甜。
距离不在你我之间,谁能把现实改变?
我就在这里,静看风轻云淡,修身读书阁
雪中的果郡王&nbsp,广济读书阁;啊!
甄嬛那深情的回眸没有半点敷衍,
把那弹奏高山流水的身影,望断。誓言还在,守望还在,金霏读书阁
我在这里,独自凭栏,孔子读书阁
是缘,让你走进我的视线,
一同在诗行里耕种,我挑水来你浇园。
并肩除草,一起挥汗,
风霜雪雨中用心撑起一片蓝天。
我就想在这里,化蝶不做茧。
柳儿青青 , 云儿淡淡,
吹一支春江花月夜流淌着谁的愁眠。
瓣瓣落红碎了谁的心念,
让羌笛清亮人间四月天,
我此刻就在这里,树海读书阁,无悔无怨,树海读书阁
与你相识的那一刻起,
我就行走在青山绿水间。聆听鸟语花香,渔歌唱晚,
墨香的路上,与你和梦而眠。

活着不能同生,化蝶飞越群山,
十八里相送,孔子读书阁,道不破英台女婵娟,宁静读书阁
此时此刻,这张旧票根可否登上你的小船,
举杯邀风月, 把酒醉缠绵,树海读书阁
云儿停住了脚步,是因为没有风的衣裳。&nbsp,孔子读书阁;
风儿停泊了奔跑,爱看读书阁,是因为寻找着自己的焦点。
变换的季节里,&nbsp,精彩读书阁;
我们不是掉队的孤雁,
我就在这里,树海读书阁,等待着你的追赶。
寻着李杜的诗篇,
吟唱着唐歌宋婉。
一滴清泪瘦了清照,
一曲凤求凰圆满了一段奇缘。
我就在这里,俯瞰风云变幻。
日子不怕重叠老歌越唱越经典,
什么样的心情都不会淡了情谊,
阡陌红尘不惧天涯路远。
你问与不问,树海读书阁,我就在这里,
手指尖上谱一阕花好月圆。
相关的主题文章:

2016年的春天

你可否知道

一棵小草

人生四问

一半

其实,树海读书阁,爱从未走远
  泪水冲刷着哀婉缠绵的心事
  我用最美的文字书写着传奇
  其实故事早已经有了结局
  只是我不能也不愿放弃
  爱你的心从来都没有移离
  这场游戏我们费劲了心思
  一直都在努力中不停的追逐
  除了目光可以永远的凝视
  我们却不能穿越距离
  屏幕上跳动着的字符
  留下了我许久不能平静的心迹
  午夜里你的名字在我的记忆里闪亮
  孤独的巨浪侵蚀着我的坚强
  旋转的时针没有把曾经遗忘
  无形的思念里映衬着你的模样
  其实,树海读书阁,爱从未走远
  其实,树海读书阁,爱从未离开过我的身边
  就这样沉浸于柔情的光圈
  让自己坚守着炽热的誓言
  用心绪为你点燃了幸福的火焰
  放飞甜蜜盘绕于你的心田
  其实&nbsp,修身读书阁;  爱从未走远
  我的目光里从未有惊慌的海岸
  我的爱一直在蔓延直到你的身边 
相关的主题文章:

一朵小黄花

六月的家乡

一场冰雹后的庄稼

一辆开往秋

下雪的三月

再听二泉映月,孔子读书阁
我是听着这二泉映月
一路走来
蹚过水波蹚过月影
蹚过沧桑历史
一位老艺人
手在琴弦上颤抖
如纷飞的笨鸟
笨鸟不笨
琴弦末端
流泻出柔美的月光
&nbsp,树海读书阁;
我不去想
瞎子艺人的人生际遇
琴声告诉他一切
那灵与肉的撞击
也会让世人的灵魂震动
水波不惊
只有平静的涟漪
铺排着分分秒秒
一直延伸&nbsp,树海读书阁; 延伸

二泉还是那个二泉
月亮还是那轮月亮
历史不会呈现
琴音就一再流到现在
依然优美
依然如诉如泣
相关的主题文章:

写于七夕夜

【诗一首】回想

于钓鱼有关(组诗)

《草原情》

2007年初雨后感春观院中桃花

再回首,树海读书阁
&nbsp,精彩读书阁;&nbsp,金霏读书阁;&nbsp,精彩读书阁;&nbsp,树海读书阁;&nbsp,金门读书阁;&nbsp,孔子读书阁;&nbsp,树海读书阁;再回首
  &nbsp,树海读书阁;文/爱无语
  当日子撕下最后一张日历
  过去的一年变成了一种怀念
  无论是喜是悲
  都将被锁进岁月的年轮
  //
  新旧交替的岁末
  总是令人感概岁月匆匆
  泛黄的记忆在此刻聚集
  仿佛手里还握着昨日的余温
  //
  沿着春的足迹
  经历夏的繁华
  晚霞吻着夕阳
  在冬日阳光的午后
  晒着他们曾经的辉煌
  //
  听,华闻读书阁,谁的歌声在耳畔回旋
  听,树海读书阁,谁唱起了心底的绵绵思念
  任泪水无处躲藏
  挥一挥手作别天边的云彩
  却拭不去心中的惆怅惘然
  //
  虔诚膜拜祈求恩赐
  时间老人的厚爱
  不会因谁多停留一秒
  无论阴天晴天
  泥泞平坦我们都要前行
  //
  再回首,金门读书阁,日子已走远
  明天依然要启程
  平平淡淡,从从容容
  再回首
  是岁月走过的淡然

相关的主题文章:

《关于诗歌的出路》(组诗)

五月的江南

一只骷髅,挂在路旁的树枝上

《孑然向往》作家选刊10期

一石诗集

冬天里的忧郁

冬天里的忧郁
  是飘飘洒洒的
  如细雨的飞雪

千呼万唤
  都不出场的
  是久别的太阳
  是心中那份
  不羁的洒脱
  和温柔缱绻
  又甜蜜温馨的
  向往

红尘过了
  几道道的坎坷
  你我为什么总是
  失去的比得到的
  多

谁说阴霾
  驻足只是片刻
  灰色的青春
  之后上演的
  仍然是沉默

沉默
  是冬天里的忧郁
  我不知道该
  对谁诉说
[责任编辑男人树]
相关的主题文章:

“华丽”的高考

12月来了

一方素锦·

中国梦想

[url=http://bbs.gemwon.com/showtopic-5159.aspx][/url]

别拦着我,树海读书阁,我要去投奔魔鬼
《别拦着我,树海读书阁,我要去投奔魔鬼》  作者:王陌    不要触碰我,爱看读书阁,我只想躲藏  不要叫我放下捂着耳朵的手  雄鸡已不再黎明报晓  晨钟更适宜在黄昏敲响  那些悲泣与哀号已从大地生长  多米诺在暮鼓声中将骨牌推倒  我已不能安心的在尘世行走    不要叫醒我,修身读书阁,我只想沉睡  阳光已不能给我温暖  每一阵风里都漂浮着尸骨  蛆虫在空气中欢笑舞蹈  正义在泥泞里打滚  睁开眼,精彩读书阁世界会摇晃  我不敢面对那双双赤红的眼    不要医治我,孔子读书阁,我只想死去  丛林法则催生着只只饿狼  都市的大街游荡着凶恶的猛兽  它们以利益与现实为果腹  饱噬着善良和弱小  被践踏的道义在黑暗中战栗  我哭泣灵魂催促我快快逃逸    逃逸或死去,宁静读书阁!死去又有何意义  这虚拟的人间快是一沟死水  春风吹过也不起一丝涟漪  死亡的投入不过是无声亦无息  麻木的灵魂在欲望中沉沦  他们宁可在得到中失去良知  也不稀罕在失去中让灵魂清醒  我已不堪忍受内心的阵阵哀与痛    啊,树海读书阁,痛,树海读书阁!痛,孔子读书阁!怎样才能不再哀与痛  不要拦抯我,树海读书阁,我也去寻找魔鬼  黑暗即将来临,广济读书阁,地狱的大门  大开在人间,金霏读书阁。赶快去把灵魂典当  把魔鬼请来驻扎心里,华闻读书阁,或者  充当魔鬼的仆役,金霏读书阁!我也是魔鬼派糸  我不会再因悲悯而哭泣  从此,树海读书阁,我不会痛,精彩读书阁,不会再哭&hellip,精彩读书阁;&hellip,树海读书阁;&nbsp,树海读书阁;
相关的主题文章:

2010年春节的断章

五月. 情人

共和国的旗帜上,始终有您浓墨重彩的一笔

人生是一条

不要让你的幸福擦肩而过

别故乡,金霏读书阁
  一句乡谣万里长,精彩读书阁,两声雁叫别故乡,金霏读书阁
  相思成冢肥荒草,寒月成霜侵晓窗,树海读书阁

小品:总有远行的脚步,爱看读书阁,别离故乡,树海读书阁
  总有牵心的情感,金门读书阁,留挂在老屋的檐下晾晒成思念,树海读书阁
  儿时的一句童谣,树海读书阁,默诵千遍也不厌倦,它已成为游子最好的安慰,金门读书阁
  将往事打包背于身后做了行囊,走过万千名镇,孔子读书阁
  最难忘的还是故乡低矮的草房,广济读书阁
  虽然少了些时尚的美,爱看读书阁
  但那里有我心灵的归宿,孔子读书阁,那里有我一生的回望,铭华读书阁
  一声犬吠,数声鸭鸣,都是故乡声声最好的留念。
  站于高处,遥望故乡,树海读书阁,我的思念会长过天边月亮,孔子读书阁
  云中不见锦书来,千里苍穹孤燕飞,树海读书阁
  家乡田野里正在生长思念的谷穗,华闻读书阁
  我用尽一生的力气,修身读书阁,也未能将它一一举起。
  一丛芦苇,树海读书阁,几只鸭飞,宁静读书阁,清晰的涟漪,华闻读书阁,记忆中的水塘,精彩读书阁
  已别去是已别去,树海读书阁,还有多少时光,树海读书阁,等待游子归来,树海读书阁
  凝望与回眸间,树海读书阁,故乡已轻忽走远&hellip,精彩读书阁;…
相关的主题文章:

一个人的时候

假如我到了最后一天

伤感夜色

五则

凉晒。肉身

别无选择,金霏读书阁
  一个人时喜欢一个人睡,树海读书阁
  不一个人睡又能怎样,孔子读书阁
  两个人时选择两个人睡,修身读书阁
  还有别的选择吗,孔子读书阁

上班的时间必须上班,精彩读书阁