gemwon

registered

Back to the list «4849505152535455 / 55
发新话题 回复该主题

How to Reset iPhone without Password [copy link]

2014年的最后一天,树海读书阁
诗歌:2014年的最后一天&nbsp,树海读书阁;&nbsp,修身读书阁;郭文涟
&nbsp,树海读书阁;2014年的最后一天我像是阅读着一本冬天的杂志失联客机把原本一个美好春天搅得天寒地冷但是接二连三地的&ldquo,树海读书阁;打虎&rdquo,树海读书阁;又让人们看到了这个国家的希望&nbsp,树海读书阁;2014年的最后一天我好像围着一台炉灶翻阅着一本有关冬天的杂志,爱看读书阁,倾听着来自遥远天际里传来的声音一个个蛀蠢在冬天的大地里晾晒百姓的梦里仿佛又唱起了久违的歌谣&nbsp,精彩读书阁;2014年的最后一天我阅读着一本冬天的杂志那些久已敬仰的事物又开始成为我们生活的主角那些说谎话大话套话假话畅行的人开始被世人鄙弃像落水狗一样,宁静读书阁,人们在心里早已把他诅咒千遍万遍&nbsp,精彩读书阁;2014年的最后一天清爽的风开始温暖着九州大地和平和强盛的力量让我们的脚步坚硬踏实我们呵护着生活的气息,孔子读书阁,瞭望着冬季田野里那些裸露的玉米杆让远走他乡的理想燃烧起希望的火焰从此我们的心尖上不再有凉风掠过&nbsp,树海读书阁;2014年的最后一天我还要与一切有信仰的朋友,华闻读书阁,一起欢乐并祝福新的一年:和平,铭华读书阁,安详,孔子读书阁,有信心地在祖国的大地上生活不再被忧愁笼罩&nbsp,金霏读书阁;&nbsp,孔子读书阁; 2014,金门读书阁.12,树海读书阁.29,广济读书阁.夜 &nbsp,树海读书阁;
相关的主题文章:

中国航母

凝望春天[“春之声”征文稿】

你是一段特别的留白

一个日子,怎能让你我变老(组诗)

假如朋友欺骗了你

2016年的春天,树海读书阁
春风拿着奢侈的化妆品
悄悄地背着嫁衣走来
燕子变成了美丽新娘
春雨挥洒狼毫
凝神屏气
一幅五彩缤纷的画卷展现在天地之间
&nbsp,金霏读书阁;
然而
我的目光呆滞了
油菜花金灿灿的笑脸
却深深扎痛了我的心窝
&nbsp,树海读书阁;
曾经被春雨呵护的一处圣洁的土地
竟然长满了荆棘
那里曾经是母亲深爱的风衣
多像织女绣出的云彩
那风衣上黄色的海洋
已成了梦中金色的回忆
&nbsp,华闻读书阁;
2016年的春天
我的灵魂开始哭泣
揪着闪电的绳索
母亲惊恐地坐着秋千向我飘来
呐喊我的乳名
那山尖的一声霹雳
一定是春雷撕裂了自己的心
&nbsp,精彩读书阁;
我忽然从梦中醒来
我崇拜的春天
你何时送我回归故里
&nbsp,精彩读书阁;

相关的主题文章:

伫望

写在离别之前夜《圣地诗刊》征稿

城乡的脸

白天不懂夜的黑

一支烟的自述

2016,树海读书阁,致自己
新年的钟声已经敲醒
爱的转角处
我走进新的温柔的梦
最痴情的语言不要对我说
我不懂
我不要你的柔情
那千篇一律的照顾好自己保重
都俗得无用
&nbsp,宁静读书阁;
&nbsp,金霏读书阁;
我不要你说做好你自己
更上楼一层
我不要你说
有泪就尽情流
有乐就开怀地笑
我不要你说
充实快乐每天都有好心情
我不要你说
给你最好的宠
我心中的女神
我不要你说你的柔情我永远不懂
我不要你的叮咛
一切靠自己
靠谁也无用
&nbsp,爱看读书阁;
我不要你的嘱咐
不要你提醒我
天上不会掉下馅饼
这些道理我都懂
我不要你说
照顾好自己
早起锻炼身体
免得生病
哦,修身读书阁,让2016瑰丽色的梦笼罩其中
&nbsp,铭华读书阁;
我不要你说
不要熬夜
保护好眼睛
我不要你说
文字给了你浪漫的诗情
隐形的翅膀
是要飞上更高的天空
我不要你说
不要为情所困
你是我永恒友情
文学的痴情
我不要你说
我是你永远的最宠
哦,孔子读书阁,一切永恒缠绵的赤诚
我只要用一颗平凡而又真诚的心
认真地做好一个渺小女人的梦
&nbsp,华闻读书阁;
我不要你说
不要寄托无聊的幻想
不要沉迷于手机网络
我不要你说
认真踏实
一步一个脚印
充实而又努力
我不要你说
要干就认真地干
要笑就认真地乐
我不要你说
你是我2016独一无二的女神
我不要你说
云开云散
花开花谢
我不要你说
过去的一切都是过去
该忘掉的一切都要忘掉
开心过好每 一个今天
就算活得没心没肺也好
&nbsp,孔子读书阁;
我不要你说
用自己的心灵
用自己的眼睛
用自己的智慧
去主宰自己的梦
我不要你说
很多很多的祝福
我不要你说
你要在很多很有灵气的地方为我祈福
我不要你说
上天会保佑善良灵魂
我不要你说
我的心就是 一个小小的太阳
里面住着一个爱神
我不要你说
有一种文字的痴情
缠缠绵绵
相伴永恒
有一种心情
叫做每一天都很充实
哦,树海读书阁,一颗无名小草的梦
梦醉梦醒
我不要你说
你已沉醉在2016的梦中
我不要你说
梦和你和我一起
不愿清醒

相关的主题文章:

一手放在晨歌,一手扬在纵横里

信笺常温万里霜

抒写于家乡的思绪

守望故乡

你为我撒落一地的花瓣

一枕清梦(原创诗),修身读书阁
一枕枕上了秋
子夜唱晚心已醉
瓯江畔,树海读书阁,古寺前
镜片后探头母亲的柔和目光
父亲以他特有的质朴,铭华读书阁,笑语相迎
梵音抚慰浮躁的心,树海读书阁,悠扬绵长
&nbsp,广济读书阁;&nbsp,树海读书阁;&nbsp,孔子读书阁;&nbsp,孔子读书阁;&nbsp,宁静读书阁; &nbsp,金霏读书阁;
一踩踩上了翅膀
轻如羽翼地飞翔
瓯江畔,精彩读书阁,杨柳旁
相思凝成林千行
距离隔不断想念
不外乎母亲传递的坚强
反而是父亲流露的慈祥
云的思恋心的方向
&nbsp,金霏读书阁;一枕枕回多少个秋
一条潺潺流淌的小溪
一片茂密青翠的桑园
鱼儿自由地畅游清溪
鸟儿欢快地穿梭原野
泥土、白云、蓝天
更有扑面而来的青草香
一条路一段岁月
一份心情一枕清梦
记忆爬上了窗
指间溜走的时光
珍藏、回味、沉淀
一枕幽梦,点点滴滴
积攒着思念
相关的主题文章:

以诗入画

今生,你只是一朵清荷 (诗歌)

【天涯诗刊】 清明随想

[url=http://www.affection.org0/forum/E_GuestBook.asp]《报母晖》[/url]

我也象着收秋的人群中走去

一树槐花梦,爱看读书阁
[导读]花朵的宿命无非两种选择:不结果,就落,铭华读书阁。我知道林姑娘最见不得树下那落满一地的白色花瓣,于是不事稼穑的她曾向曹雪芹借了把锄头,金霏读书阁。这事吧史书有记载,树海读书阁

不要以为穿上了云做的衣裳就可以想做什么梦就做什么梦,修身读书阁

要知道,爱看读书阁,仅凭着一双柔柔的酥手打天下的那熏风可不会闲着,精彩读书阁,它们就喜欢见缝插针就爱四面出击,时刻准备着给这个世界添乱是天性使然,树海读书阁。当然,宁静读书阁,为之戒备森严自是没有必要,但真要听之任之我可不敢,树海读书阁。守身如玉是一生都需坚守的誓言

看我这叶,树海读书阁,谁有这样纯粹的绿?瞧我这花朵,精彩读书阁,谁能制造出来这样理想的白,树海读书阁!我的人生格言就是&ldquo,树海读书阁;小葱拌豆腐,一清二白&rdquo,树海读书阁;。不用怀疑我的决心,孔子读书阁,我还真的打算一直都这样一清二白下去!不需要任何人的喝彩,金门读书阁。俗话说树大招风,虽时时刻刻提醒自己要洁身自好,树海读书阁,有时难免也会招致不请之祸,但这不是我的错,树海读书阁。其实我早就料到那勤勤恳恳的蜂蝶那赶趟似的来来往往在干什么。既然偷偷贩卖我的美丽能让它们乐此不彼开心无比,孔子读书阁,我能原谅它们,广济读书阁,人家毕竟忙的是自己爱干的事情,我更能理解,华闻读书阁,它们是怎样不知不觉先富了起来。

花朵的宿命无非两种选择:不结果,华闻读书阁,就落,金门读书阁。我知道林姑娘最见不得树下那落满一地的白色花瓣,树海读书阁,于是不事稼穑的她曾向曹雪芹借了把锄头,金霏读书阁。这事吧史书有记载,孔子读书阁。但我不知道的是,精彩读书阁那些落花都是谁的眼泪呢,打九天而垂愣是摔之不碎落地无声。但或许是人家耐不住寂寞像七仙女那样一不小心失足跌落人间的呢,树海读书阁,谁又说得清。能够留在树上打算结果的那些花朵暗暗窃喜,如今有了身孕和心事,随时可以躲进荚里享受家的温暖爱的甘醴,要懂得珍惜
责任编辑可儿
相关的主题文章:

【诗一首】走进你的心房

---心语--

又是端午节

你若独吟

假日、我们去潇洒

一枚飘零的叶子

那一刻
  我多么想停留
  但我却抵不住凄风摇曳的凶猛

那一刻
  我多么想再次深切地用残损的生命感受
  但我却遮挡不住树枝与我剥离的回声

那一刻
  我多么想停止泪水的汹涌
  但昨夜侵袭的冷雨却早已使我枯黄的残衣颤抖

那一刻
  我只想回头
  我只想再看一眼曾经相依地枝头
  我只想再次倾听其它兄弟姐妹风中的问候

但无奈、感伤、凄凉
  还是盈满了我汁液干枯的涩涩心头

阳光的温暖
  再也照不亮我迷蒙的双眼
  一场戏终究还是要散场
  一枚枯叶终究还是要与亲爱的枝头别离

我
  一枚枯叶
  终究还是要飘落

我
  一枚枯叶
  终究还是要在冷风中彷徨

我
  一枚枯叶
  终究还是要在泥土中埋葬自己最美好的过往

但
  有谁会遗忘
  我曾经穿着最美丽的绿衣裳
  我曾经是多么的灿烂辉煌

这便是我
  一枚飘零的叶子
  飞旋的瞬间刻下的忧伤、快乐、迷茫
相关的主题文章:

何 方

仙人掌

[/url]

[url=http://www.test-mama-books.view-express.com/forum.php?mod=viewthread&tid=16250]凉凉

春韵

一枝梅花的背影,孔子读书阁
  突然想起,孔子读书阁,忘记你的背影
  像岁月茫然怅失的蔷薇
  在初春微雨的黄昏小巷
  铺满冰冷凌乱的烟云
  我流失,树海读书阁,一枝梅花的背影

想起你仗剑舞雪,孔子读书阁,雪花
  飘闪着洁白的银光,树海读书阁,银光
  一如长啸,树海读书阁,划破初春的宁静
  知道,树海读书阁,那一段红袖般的梦魇
  在背手和仰头之间,树海读书阁,掠过

匆匆往事无数,树海读书阁,蓦然回首时
  雨水和泪水一样朦胧
  渐渐的,精彩读书阁,我的心流到三月
  我想,铭华读书阁,春阳如血,树海读书阁,我想
  春花如火,广济读书阁,我想,金门读书阁,春意如诗

我想,金霏读书阁,春情梅花般温暖
  于是,树海读书阁,转过雨水般的泪脸
  望向远方,爱看读书阁,远方,金门读书阁,你如梦飘逝
  一月间春潮般红色的背影
  一如红袖漫舞,消失慢慢
相关的主题文章:

不要再让我记忆

在红尘的袖底,你许我芳华三千(组诗)

[/url]

[url=https://www.xhxh.cf/forum.php?mod=viewthread&tid=792]一抹红颜

80后的童年

一树风生散作愁,宁静读书阁
  蒲草幽深秋未老,树海读书阁,落花急雨涨渔舟,树海读书阁
  江清雁过寒空静,树海读书阁,一树风声散作愁,修身读书阁

小品:树叶伴着思念轻飘而下,金霏读书阁,而领路的是吹向故乡的风,华闻读书阁
  今夜,树海读书阁,天上有圆圆的月亮,树海读书阁;窗前,树海读书阁,洒落一片惆怅的月光,金门读书阁
  一声笛音,爱看读书阁,送走多少今夜相思,树海读书阁
  却怎么也赶不走黎明情愁,树海读书阁,像星光一样盈满青山,爱看读书阁
  往日的故事,精彩读书阁,总是那么缠绵,金门读书阁,纷落的黄花,铭华读书阁
  总爱随了流水瘦成思念而去,树海读书阁
  望穿秋水的又何止是期盼的双眼,孔子读书阁
  终于我懂了,金霏读书阁
  秋风落叶,树海读书阁
  草木罹霜,孔子读书阁
  是老去,华闻读书阁,也是重生,精彩读书阁

散文原创http://sanwenzx,树海读书阁.com

相关的主题文章:

一帘清秋梦,泼墨染流年

再回首

为了更好地生活

你和我

心动每一个

一直在路上,金霏读书阁
积攒的白覆盖心底的忧伤
  花朵闭合,树海读书阁蝴蝶游走
  层叠愿望相互挤压,树海读书阁,喘息
  肩膀上驻守灯光

空旷的未来,华闻读书阁,留出遐想
  火焰燃烧
  隐约的歌声与舞蹈
  醇厚的酒里疼痛

一直在路上的追寻
  沉寂的梦影
  无法捕捉的印痕
  残存册页里的轻描淡写

轮回中的暗光
  是诘问,还是不屑的轻笑
  依然行走着漫无目的
  如失散的孩子
相关的主题文章:

云 没有再走

功课

[/url]

[url=http://www.test-mama-books.view-express.com/forum.php?mod=viewthread&tid=9746]《唐诗三百首》第二卷:七言古诗6

南山神韵

丁香姑娘
  【编者按】:真所谓&ldquo,广济读书阁;君住网络头,我住网络尾,日日思君不见君,共醉网络情。&rdquo,铭华读书阁;一切尽在网络中。这就是网络,这就是网络情愫。网络是虚的,树海读书阁,可付出的却是真的,孔子读书阁网络中的男女应该好好把握好自己的尺度,让网络成为真正放松心情的平台,而不是伤害.梦再美好也只是梦,梦醒后会发现,现实世界是这样的清晰真实,那个虚幻世界中的人,谁都不是谁的谁!作者以独特的手法描述当今网络给人们带来的喜怒哀乐。文笔犀利、含蓄,意味深长。推荐共赏!【散文在线·编辑部】

酒是不要多喝的,喝多的时候总容易伤感软弱。有那么一些或阴暗或感伤的念头与想法情不自禁的会浮现在心底,孔子读书阁,是我多情还是为谁迷惑?

其实,金霏读书阁,这一切通通的都不是。在人世间走过了这么多年,看过了多少风雨,看过了多少悲喜离合。人生有什么大不了,这些点点凡愁滴滴凡俗千百年后有几人忆起与知晓。

大浪淘沙,多少风流人物,还留在你我心底眼角。

人生是什么,也许弹笑挥手一指间。想三五千年岁月,想混沌原始时,你我算些什么。瀚浩长空,修身读书阁人类与地球不过是渺渺一瞬间。这种胡思乱想,树海读书阁,是我的胡乱还是人生悲伤

人生为何苦为何感伤,树海读书阁,我不敢多想多问,怕伤了自己也伤了看过文字的心。其实,有一些最深最真实深刻的念头在心间不断回响,久了渐成了自己不轻易触碰的伤,宁静读书阁

在网络里游逛了这么久,遇过了不少的人也看过了不少平淡或不平凡的事,爱看读书阁。渐渐的对那些悲喜有了本能的抵抗,看他人悲喜,看人他人分分合合,看他人在悲与喜的边缘挣扎,树海读书阁。渐渐的对那些事厌倦,对那些悲喜感觉无奈又无可奈何。那些事终究是他人的事于我何关,树海读书阁,对我有什么大不了,人终究在人生的路上一个人走。

对于网络,对于这空洞飘渺的世界渐渐失去了好奇与渴望。你在你的世界存在,我在我或佣俗或平淡或凄凉寂寞世界活着。你有多么美,关我何事,我得不到你也摸不了你一个手指,你纵然再风华绝代也只是你自己的美丽

渐渐的迷上了健身,喜欢上了在自我折磨中找一种快乐心灵肉体的慰藉。那时的我不多想不再想凡尘里的得得失失谁比谁重要与不重要。也许,人生痛苦都是自找的,人往往都自以为是,以为自己很重要,在这个世界离开了你谁也活不了。这只是痴人说梦,自己把自己当作一种无可理比的重要,树海读书阁。其实,这个世界没有了你我地球一样转动,一样的轻盈灵活,华闻读书阁

对于网络,我不敢多想多说,却常在心间念想。有那么一些女子,在文字间风情万种,孔子读书阁,有着千般美艳与万世的风韵。可我不敢奢望不敢深层次的追着自己问,我知道自己平凡佣俗,往往对于那些美丽或太艳奇的事物有一种本能的抗拒,树海读书阁

我明白自己是凡尘俗世里平平凡凡的佣俗,树海读书阁,常在黑暗无人时,在夜深人静时,或是在繁华红尘滚滚的街头对这世界对这世界女人有一种本能的追逐。

有时会为花开花谢而心起心落,金霏读书阁,有时会为春来秋去感伤成愁,树海读书阁。为何有悲喜,为何容易被人世间点点滴滴平淡不过的分离聚散感动,为何轻易的就被凡夫俗子般的平常所感动。我明白自己有一颗敏感的心,有一颗细腻若女子灵魂。不是我多情,也不是淫荡得不可救药,我明白自己在期待着一生一世不朽无悔的追逐。

好久已不曾写诗了,只是找不到那种汹涌澎湃,找不到为谁可以抛头洒热血的荒唐。或许,精彩读书阁,再也找不回冲冠为了红颜,拨剑一顾心茫然的感受。错过了的岁月,爱看读书阁,不是换一种姿态或一种自以为自的年轻模样就能寻回的,华闻读书阁

为谁消瘦为谁风雨立中宵,树海读书阁,想我中华几千年,金门读书阁,多少风流才少,多少风俊人物,也不过堙灭在岁月的长河。你是谁,我又是谁,不过是人海人世间渺渺一沙鸥。

在这静静的夜里,敲打着这文字,有一种伤感无奈不知觉间游离在心间眉梢。看窗外的街道,桔黄色的街灯洒落在这一段的街。不远处的楼群有那么几盏灯火闪烁,隐隐约约的看不清楚,或许那灯光背后的你正在眺望着此刻枯坐电脑屏幕前的我。窗台中的那个人是你吗,你是否有无数的心事在细数。人生寂寞不是三五几个文字就能说清说得透彻,宛如我此时的心思想不清楚自己也不明白。

挥挥手,真想就些离别,不是我矫情,也不是学年少时节强说愁。早已过了自以为多情惆怅的年代,早已错过了花开花谢,明白了自己是何物,明白了自己不过是平凡世界的平常俗子。却有一种无奈与感伤绽放在心头,只有自己知晓自己明了。生为何苦死有何悲,金门读书阁,这是人生自我寻找的烦恼,树海读书阁,是自己为自己设下的坎。

也罢且罢,不想言语不想多说,我且乘酒睡去,精彩读书阁,不恋人间点点烟火不恋人间说不透彻的欲望迷惑,精彩读书阁

看街头灯火迷惑,

看人间多少悲喜哀愁。

数不清的岁月

道不尽的人生风流,

你为谁悲,

你为谁喜,

你不过是岁月河里的一尾鱼。

从河心游到对岸,

是否

找到了以一生岁月守候的那个人

从河堤游回河心

是否

找回了五百年前

三生石上许下的诺言

如果

可以以一种姿态存在

我愿是席慕蓉的那首诗句

以一棵娴静树的姿态

等候在你经过的路旁

纵使

你不曾看我一眼

我也不会更改当初自己许下了诺言

如果

有来生

我情愿化身如兰花般幽香的女子

撑青色的油纸伞

行走在深长的雨巷

哦,丁香的女子

是我一生追逐的月亮

也是我注定得不到的美好
相关的主题文章:

律动

夜_21

我是一只猫

一切尚在路上 且行且珍惜

中秋无月雨潇潇

七夕鹊儿飞,金霏读书阁
  七月初七鹊儿飞
  牛郎织女诉说爱情
  牛郎织女相聚相聚七夕
  相守银河情
  七夕鹊儿偏偏飞旋
  牛郎织女相聚鹊桥
  相聚银河
  七夕鹊儿飞
  七夕
  欢呼鹊跃
  牛郎织女鹊桥会
  又是一年七夕
  牛郎织女鹊桥会
  年年七夕
  年年相聚银河
  时光流水
  无声无息流失&hellip,金霏读书阁;&hellip,树海读书阁;
  却流不尽是相思
  诉不尽衷肠
  牛郎织女相聚
  牛郎织女相聚鹊桥
  因为爱情
  不会轻易
  忘却&hellip,孔子读书阁;…
  今夜我用我紫的
  心情写下一首诗句
  为他们谱写
  一首委婉动听的乐曲
  为他们这一次相聚
  送上真挚的祝福
  在这个浓情
  浪漫的夜晚
  用我彩色的
  丝带为他们
  为天下有情人
  编织一座
  爱的鹊桥
  哦
  世间只有
  爱情
  才如此美好
  如此朴实无华
  世间只有
  爱情
  才是永恒不变的
  传说
  有时爱情
  很简单
  简单的无需要
  太多的语言
  表达
  有时爱情
  一个眼神
  一句问候
  一个不间意的微笑
  胜过千言万宇
  他的一句话
  你会记得很久很久
  当他无意许下一个承诺
  你却苦苦守侯着
  有时爱情
  像一首老情歌
  歌词中
  一字一句
  是那么的打动人心
  爱情因为
  有了他
  你就觉得世界有个他真好
  因为有了他
  有些事
  有些东西
  不一定要得到要拥有
  今生能他牵手到老
  是最浪漫的事
  能与他肩并肩的走向
  幸福的明天
  能与他手牵手
  一起走向你们人生
  的终点
  哦
  在这浓情浪漫
  七夕
  我将这个紫色
  的祝福
  我身边
  有情人
  祝福他们
  爱情甜蜜
  幸福久久
  天上的织女
  姐姐你看到
  了吗
  织女姐姐
  这个祝福
  我许了
  很久很久

相关的主题文章:

故乡的童年

为你的无眠

挺拔的相思

众鸟高飞

心结

七月无限……
  一条路
  蜿蜒难忘的故事
  走过多少迷惘
  沿途的风景
  绽放长长的无奈

一条河
  清粼蹉跎的岁月
  淌过多少寂静
  山涧的林涛
  见证淡淡的幽怨

一阵风
  湛蓝浩瀚的天空
  吹皱多少缠绵
  抒情的柳丝
  掀起七月的云彩

一场雨
  葱郁茂密的丛林
  飘洒多少挂牵
  淅沥的诗意
  浸润梦里的情怀

我读着
  银色的江面上
  朦胧的摩尔斯密码
  破译你的远方
  还原纤纤的姿态

我真想
  让距离变成
  满月里毗邻的田园
  拧起心的藤篮
  采摘忐忑的等待

相关的主题文章:

不过是傻子一个

三十而立

你是我一生最大的风雨

不期而遇的春天

两个世界

七月流星,华闻读书阁
  1、

七月,宁静读书阁,雨轻轻泛起夏的涟漪
  倚着轩窗静静听雨,修身读书阁,吸气
  涟漪于心间圈圈漾开,树海读书阁,雨润湿了文字

打开窗,铭华读书阁,风悄然而至
  呢喃清新之语,树海读书阁,摇曳一树婆娑碧绿
  沐浣了在岸的菩提

我始终在喧嚣之外流浪
  寻一方绿地,爱看读书阁,静谧
  皈依了仲夏在溪的山水人意

2、

弦音在有月的夜晚交汇,孔子读书阁,酣畅淋漓
  直到漫山遍野的芬芳弥漫
  绿盈满不度的门关,树海读书阁,我失忆

伫立在池月下,树海读书阁,咀嚼琴意
  默默着色,树海读书阁,婉约落楣
  七月的心岸,华闻读书阁,缀满弦上的露滴

不经意,金霏读书阁,垒砌一夏的美丽
  墨汁泛滥,金门读书阁,绿意成潮
  于风中拈月的柔光入境、入溪

3、

碧水荡起波澜,树海读书阁,潋滟逶迤
  几声莺啼,精彩读书阁,衔来更多的诗意
  一影、一株唱和织作一雾的天地

我在月亮之上,金霏读书阁,弄墨飞翼
  采撷千年的晨露,精彩读书阁,润润流辉
  凝成岁月的青花瓷器

水墨舒卷,孔子读书阁,若水轻扬着故事
  在风中拽过一惊天动魄的美
  暗香浮动,精彩读书阁,墨痕点点缠绕在一起

4、

久久蕴藏,金门读书阁,幽幽一阕清词
  淡雅盈盈坠落,树海读书阁,晶莹剔透
  如江南暮雨,树海读书阁,淅淅

烟雨,孔子读书阁,清凉了流火的七月
  唤醒了小草,树海读书阁,醉弯了柳丝
  青鸟衔来一颗梦幻的种子

一切音符都在云天之外翩跹
  拂过月,广济读书阁,与风与雾拥抱跌入墨池
  自然生花,树海读书阁,勾勒一个琳琅世界
  一道流星随弦入砚,挽着夜韵飘逸
相关的主题文章:

无题_73

一枚倒贴的邮票

定百年之恋

一地盛装

【诗一首】张村的小雨

七月的你
  雨季荏苒又是一季盛夏

七月里的风声带着沙哑

你一袭白衣入画

赋轻诗于一杯薄酒茶

拂袖走出那水墨画

题两行诗句

墨香晕染了未干的墨迹

你倩影兮兮

尽落谁眼底

你独坐楼阁

素手抚琴

点滴心事落琴弦

说与谁听

你素白衣着

就着琴声题诗长短句

句句尽诉心事几许

沙哑的夏风给你作序

字里行间

浅浅心绪

琴声漂白了离合

飘渺了这个七月

琴声中夏风里

你淡成一抹迤逦

你轻拨根根烦恼弦

朱唇轻启自成字句

长短句里心事几许

均与琴声一起湮灭

你在静默里

成了一抹迤逦

复又收入了谁滚烫的眼底
相关的主题文章:

与父亲有关的几个事物

七月,我请脚下的黄土作证.........

一段刻骨的记忆

从天使到魔鬼

习惯(作家选刊第九期)

三十而立,树海读书阁
  &nbsp,金门读书阁;&nbsp,树海读书阁;&nbsp,树海读书阁;  [编者按];三十岁,树海读书阁,走过了风雨,树海读书阁,也迎来了彩虹,孔子读书阁,而立之年代表了事业的成功,人性的成熟,树海读书阁,多了许多对人生的感悟,树海读书阁,发现生活其实就是拼博,幸福就是平凡的细节,精彩读书阁

&nbsp,精彩读书阁; &nbsp,金霏读书阁;&nbsp,修身读书阁;&nbsp,孔子读书阁;&nbsp,树海读书阁;&nbsp,广济读书阁; 走过了多少坎坷路  
  ??走到今天还是一无是处  
  ,孔子读书阁??烟雨凄迷看不到前途  
  ,精彩读书阁??静夜里有谁见我在落泪伤感的哭
    ,爱看读书阁??  
  ,爱看读书阁??历经过了多少困苦  
  ,华闻读书阁??到如今还是尝不到甘露  
  ,铭华读书阁??一生波折此起彼伏  
  ??天涯茫茫哪里才是我最终的归宿  
  ??  
  ,树海读书阁??转瞬已踏入而立之年的脚步  
  ,金霏读书阁??三十的功名依旧如尘如土  
  ??可笑我昨日曾幼稚地把年华虚度  
  ,金门读书阁??还把青春当成是一场豪赌   ,宁静读书阁??

,树海读书阁??别人三十而立我却孤立无助  
  ,华闻读书阁??人生的计划我还在锁眉踌躇 
  ,树海读书阁??无论怎样还是得迈出三十的脚步  
  ??继续为人生下最奢侈的赌注
  (责任编辑:栀子花开)
相关的主题文章:

下一个天黑

书境

一曲断离魂

万象_1

做那一抹淡绿
发新话题 回复该主题