gemwon

registered

Back to the list «4344454647484950 / 50
发新话题 回复该主题

How to Choose the Right Solar Lights Garden [copy link]

一生何求,精彩读书阁
  生在凡尘,金门读书阁,长在凡尘,树海读书阁,历经岁月的风霜雨雪我的心依旧火热如初。
  我不羞愧于双腿的残缺,树海读书阁,我知道残缺的后面是无极的风景,孔子读书阁
  我不羞愧于心灵深处的斑痕,树海读书阁,我知道白玉徽假更是美的衬托,树海读书阁
  我不羞愧内心的脆弱,修身读书阁,我知道弱柳扶风更具一种超然的魅力,宁静读书阁
  我向往明亮的阳光和空中的飞鸟;
  我始终没有放弃肩上跋涉的陈旧的行囊,精彩读书阁
  我在月光下拣拾海边的贝壳,树海读书阁
  我在松涛中倾听风笛的鸣唱,树海读书阁
  我在落日的边缘寻找锈蚀已久的家门;
  我在黎明的河边等待一朵荷花般纯净的女孩,树海读书阁
  我在镰声四起的秋天走进田野的沦陷和辉煌;
  我在最后的冬日依久恋着土炉的纯朴和温暖,金霏读书阁
  面对死灭的灰烬,爱看读书阁,我向往野地的篝火,树海读书阁
  面对破碎的风帆,华闻读书阁,我缝补着天空流浪的云朵;
  面对一片荒芜的土地,我固执地走向开拓的犁铧;
  面对一朵娇羞的小花,树海读书阁,我将蒙尘的爱情擦拭一新,铭华读书阁
  一生的阳光,精彩读书阁,就这样汇聚我沧桑的内心。
  人在途中,总有无尽的牵绊和难言的离合,树海读书阁
  人在镜中,总有花开花落的喜悦和忧焚,树海读书阁
  只求落日时分,华闻读书阁,有一双暖暖的素手为我斟满一杯清茶或美酒;
  只求摇曳的烛光下,孔子读书阁,有一双为我而顾盼生辉的明眸,金门读书阁
  只求在苍凉无望的雨季,有一柄为我徐徐绽放的红雨伞,孔子读书阁
  只求水边的一声深情鸽哨,广济读书阁,为我溅起千年的红尘和满眼的热泪,金霏读书阁
  只求一滴绛红的鹰血,在我小小的笛孔里,爱看读书阁,飘落成一朵锦秀的绚丽的祥云。
  西风1994年春三明医院病榻上病书
相关的主题文章:

张九龄诗全集

三月疯狂

11年的念想

借一缕阳光

[url=http://111.230.226.82888/member.php?mod=logging&action=login&referer=http://111.230.226.82888/forum.php?mod=post&action=newthread&fid=79&extra=page=1&topicsubmit=yes]《落叶》[/url]

一盏灯,树海读书阁
冬天的风擦亮了星星的眼睛
流星长了一双可爱的翅膀
它总是那样自由的翱翔
唯有一盏灯
躲在一扇窗的背后
它无悔的照亮着我生命的一角
一盏灯的影子
丈量着我生命的深度
然而生命的路总是弯曲的
深邃的灯影蓄满岁月的故事
朦胧的月色刺透我的心脏
孤独里的世界
写满了梦的凝重
世界很大
我总是那样的微不足道
胃口总是淡淡的
有时竟然不能容忍一粒水的距离
梦想与生活总在现实的夹缝中生存
看到孩子
我仿佛闻到大自然空旷而清新的气息
模糊的眼神总是演绎着时代变迁的电影
原始部落的颓废
必定预示着一个新的世界的诞生
那个世界上的人和事
总会在地球的另一端崭露头角
我无法把握诗歌的高度
站在巨人的肩膀上我永远逃避不了自我
沿着一盏灯光的影子
我匀了匀凌乱的呼吸
因为我清醒地知道
即便路真的走到了绝处
人还要坚强的活着
活着
总会看见一盏灯的亮光

相关的主题文章:

为你沏上一壶茶

中国红

孤寂,我的情人

世界_1

下雨情景

七月流火,树海读书阁,只待紫色花季
船儿&nbsp,树海读书阁;&nbsp,精彩读书阁;顺着风逆流而上
如梦游般前行,华闻读书阁
扬起的帆
用力拽了根稻草搓成的缆
追一爿天涯耀眼的月,树海读书阁
作成光阴的笺,树海读书阁。我
把心灵深处的每一个文字
都如实刻在这笺里,孔子读书阁
撒一张幽网,树海读书阁
打捞一片浪花情愫
沏满一盏月色,孔子读书阁。让我
在月影荷风中行吟
根深蒂固的七月,精彩读书阁。 

摘一朵荷花&nbsp,树海读书阁;&nbsp,金霏读书阁;
让雷雨绽开心扉
阴凉亲人皴裂的老茧
让我用芝麻花搅拌大曲
勾兑一杯米酒
浸泡出涟漪小泛的音符,树海读书阁
吹一管哨音,金门读书阁
唤回万千羽翼,爱看读书阁。  
让鸟儿飞旋曾经的约定
衔一缕紫色的温润,树海读书阁
见证伟大,树海读书阁,助力美好
重复岁月轮回的律动,修身读书阁
情河水泛,铭华读书阁,断桥梦深
我无能为力,爱看读书阁,只能
躺在葡萄架下的诗里发痴。
七月流火,金门读书阁
火热了天上,金霏读书阁,孤寂了人间,华闻读书阁。 
我是流星儿&nbsp,广济读书阁;&nbsp,精彩读书阁;默默无闻,树海读书阁
今夜不妒明星璀璨 众情捧耀,孔子读书阁
我流逝于镜头的盲区,树海读书阁,默默
寻觅银河外的兰溪。
只待紫色花季,宁静读书阁
再来拥火
骚一曲七巧的无眠。
相关的主题文章:

一把沉年老锁

他走出了赌场

午后

情染夕阳【组诗】

97 我们一起毕业

七月流雨,精彩读书阁
  我的七月,树海读书阁,住在火焰的对面
  潮湿,孔子读书阁,像一张巨大的网,树海读书阁,罩在头顶
  我是网中的一尾游鱼
  网外的天空正在流火

一群隐身男女,孔子读书阁,正在火焰中安装一道又一道
  门,华闻读书阁。从门里走出来的人
  一个比一个高,修身读书阁,一个比一个胖
  我缩着身子看那一道道门,树海读书阁,以及门里门外的风景

天空,爱看读书阁,飘下
  七月流雨,金门读书阁,有工地上汗水的咸涩
  这时,我游弋在网外
  一片纯净的水域
  2011年7月15日
相关的主题文章:

也许一直这样

关于春的一组微型诗

争战

从明天开始

七月的夏天,树海读书阁
  这个七月的夏天,
  潮湿的心情和爱情没有关系
  只因某种情愫
  左右了本该迈出的脚步
  在方寸斗室中固执坚守

此时此刻庆功宴上
  一张秀脸一种心情
  那些如花笑靥
  掩埋着多少疲惫和沧桑
  那善变的眼神
  是我永远也不想超越的问候

岁月的痕迹里
  甘愿守着高洁和清贫
  平静的日子里
  才能让灵魂散发出芳香
  今天静观花开花谢花满天
  不必理会那深奥的双眸

轻轻呵一口气
  告诉自己
  人生就是这么简单
  繁华过后皆落寞
  如火的夏天如水的心情
  文字散落成花书写清愁
相关的主题文章:

你要好好的

冰凌花_1

《唐诗三百

也许_5

[url=http://111.230.226.82888/member.php?mod=logging&action=login&referer=http://111.230.226.82888/forum.php?mod=post&action=newthread&fid=79&extra=page=1&topicsubmit=yes]上 上 喜 签[/url]

七月的约定(夏凉杯)
  外一首

晨曦
  一群鸟
  吵醒
  沉睡的山林
  一个信息
  春暖花开

有缘
  从不必邀请
  总会在无意间
  相遇
  绿的醉人的大森林
  有时清秀得让你动情
  有时灰朦得让你心虚

山高风清
  水润土暖
  花香蝶舞
  三五知己
  来一次相聚

山村的爱情

空灵的钟声
  在山谷回荡
  七月
  踏着湿润的青苔
  寻找遗失在山野的童真

冷不防
  草丛中飞出一只山鸡
  掠走往事的记忆
  山那边的歌
  暖暖的感动

花正红
  水最清
  我把山那边的她
  娶回家
  培养爱情

相关的主题文章:

中国,永远走向富强

【诗一首】如果

[url=http://119.3.160.742/forum.php?mod=viewthread&tid=221818]一朵小花[/url]

“元宵节”感恩父母的那一份情怀

[url=http://bbs.nmgcysyw.com088/forum.php?mod=viewthread&tid=11560]云山深处[/url]

三种爱
  落叶有落叶的美
  它是疲倦了的蝴蝶&hellip,孔子读书阁;…
  曾几何时,悠然漫步在那条熟悉的林荫小道上,看着漫天飞舞的落叶,我也希望自己是它们其中的一员,体会那份特有的飘零的凄美。但双眼凝视,我的心好像被一种无形的力量占据,一丝丝凉意吹进我的心扉,凉意中夹杂着一种炽热的液体,滋润着我那曾经干渴过的心田&hellip,树海读书阁;…
  漫天飞舞的落叶与常人来说那是一种壮美,但对它们自己来说,那却是一种撕心裂肺的分离,牵肠挂肚的思念和默默无闻的奉献,树海读书阁。只因季节,宁静读书阁,它们无法再生长在那棵曾哺育过自己多日的大树上;只因情谊,树海读书阁,它们无法割舍自己的母亲;只因回报,它们甘愿奉献自我。
  &ldquo,树海读书阁;落红不是无情物,化作春泥更护花。”
  这是落叶回馈给母亲的爱,爱看读书阁,它知道自己能蓬勃成长的能量源自母亲那无私的给予,它更明白母亲终有一天会老去,华闻读书阁。所以,当它走完自己的生命旅程后,就义无反顾的把自己生命的最后能量回馈给母亲。
  回想自己的生命历程,处处留有母亲的痕迹,孔子读书阁。她曾经的精心抚育,树海读书阁,她曾经的悉心呵护,她曾经的鼓舞激励,精彩读书阁,她曾经的谆谆教诲……
  这一切的一切,都依留在脑海的最深处,仿佛是在昨日一般。而如今,母亲正在一天天老去,动作也迟缓了许多,华闻读书阁,但是她伟大无私的爱,我将会永铭在心!想着想着,落叶已化作春泥,悄然融入母体。
  儿子.狗.父亲
  在蝶眼中
  花是天使
  因为花给予它生命的延续
  在花眼中
  蜂是挚友
  因为蜂给予它生命的甘露
  在蝶眼中
  蜂只不过是埋头苦干的笨蛋
  在蜂眼中
  蝶只不过是游戏花间的浪子
  韩自孝已经有一周没有好好休息了,因为他爱妻的宠物狗亲亲丢了,他虽然不惜重金在全市各报社,杂志刊登寻狗启示,金门读书阁,可还是杳无音信,修身读书阁。当看着老婆组沮丧的表情、亲亲温暖舒适的小屋时,爱看读书阁,他也难免有点难过,铭华读书阁,1万多元人民币投资进去了不要紧,亲亲能回来就好了&hellip,树海读书阁;&hellip,树海读书阁;
  见儿子成天闷闷不乐,儿媳家事不问不管,韩老头就坐不住了,他每天天灰朦朦亮就起身去寻狗。寒风凛冽,大雪纷飞,在那坑坑洼洼的乡间小道上,金门读书阁,一个踽踽而行的身影缓慢地挪动着,挪动着……他已经记不清这样的日子是从什么时候开始的了。
  皇天不负有心人啊!终于,树海读书阁,有一天傍晚,精彩读书阁,小韩家的门铃响了起来,韩自孝立马从沙发上弹了起来,像离弦的箭一样冲向门前。一开门,树海读书阁,映入眼帘的除了那间熟悉的破旧茅草屋外,还有一对母女,在那个小女孩的怀里,抱着一条小狗,广济读书阁。他定睛一看,是亲亲,就是亲亲,孔子读书阁。他先喜后悲,喜的是亲亲终于回来了,悲的却是亲亲比以前瘦了许多。这世界上最缠绵的两种情感交织在一起,竟让他像个小孩子一样的哭了起来。随后,他把这母女两请进了家里,便再也顾不上招待他们了,立即和老婆去照料亲亲。看着主人和他的妻子忙着给狗喂香肠、鲜肉,灌牛奶而无暇顾及自己,小女孩对她妈妈说,我们走吧。这时,韩自孝才慌忙站起来,从口袋里掏出2000元人民币,硬是塞到小女孩的手里,千声万声道谢,小姑娘推辞不下,就收下了。
  出门后,她见前面有一间破旧的茅草屋,特别像她小时候捉迷藏时她常常躲进去的那种,于是她就央求妈妈带她去看,妈妈终于同意了。还没进去,已经传来了几声咳嗽声,推开门,里面的光线很暗,还不时的有阵阵冷风“光顾”,小姑娘仔细一看,树海读书阁,才发现在一张破木板上睡着一个老爷爷,精彩读书阁,老爷爷&ldquo,金霏读书阁;床”前的炉子早已熄灭,连那煤渣也所剩无几。他因寒冷而蜷缩,但这丝毫抵挡不了逼人的寒气。小姑娘便把那2000元人民币一分不少的放在了老爷爷冰冷而又粗糙的手中,连同自己的200元零花钱,她说:爷爷,这些钱是我还狗得到的报酬,金霏读书阁,就留给您买药添衣吧!老爷爷的眼睛湿润了,树海读书阁,便把他的难言之隐如同久蓄的洪水一样全都倾倒出来。母女俩听了才明白,原来送给他们2000元钱的那个人就是眼前这位可怜老爷爷的亲生儿子,这位可亲可敬的老爷爷也是因为找狗而受的风寒。母女俩终于没能控制住泪水,都泪如泉涌。
  在回家的路上,小女孩问她的妈妈:为什么在这个世上,有些人连狗都不如?妈妈陷入了深深的沉思之中……
相关的主题文章:

【元曲】一半儿 思绿

听一首老人的歌

六月的雨

中国乐器(组诗)

与你

上 上 喜 签,修身读书阁
欣闻叶子姐儿子大婚,金门读书阁,特作上上喜签为贺,华闻读书阁祝福新人幸福永远,树海读书阁

日出东南

普照白洋
  百里玉璧
  蒹葭茫茫
  风抚微澜
  渔舟来往
  华北明珠
  燕南水乡
  安新古镇
  刘李之庄
  袁门志喜
  日月同光
  父母喜泪
  往来奔忙
  廿年茹苦
  唯盼安康
  呀呀学语
  牵手学堂
  素手缝补
  做饭烧炕
  胡同村口
  几曾眺望
  一声轻唤
  鬓染微霜
  春暖花开
  夜守枕旁
  雨打莲叶
  三餐奉上
  中秋月满
  攒钱置房
  银龙旋舞
  儿着军装
  醒来千里
  梦到边疆
  不思茶饭
  眼泪汪汪
  鸿雁传书
  纸短情长
  列车飞驰
  万难阻挡
  黄河题诗
  亲情豪放
  为谋一面
  辛劳尽尝
  天下父母
  大爱无疆
  珍珠儿女
  怀抱手掌
  一颦一笑
  挂肚牵肠
  今逢吉日
  喜气洋洋
  连理并蒂
  幸福绵长
  鹊唱新歌
  云岫锦裳
  风为轻舞
  水作诗章
  举&tilde,孔子读书阁;&tilde,树海读书阁;&tilde,宁静读书阁;
  烈酒满觞
  品&tilde,树海读书阁;&tilde,金霏读书阁;&tilde,树海读书阁;
  佳茗沁香
  看&tilde,树海读书阁;&tilde,树海读书阁;&tilde,树海读书阁;
  金秋如画
  听&tilde,爱看读书阁;&tilde,孔子读书阁;˜
  鼓乐齐响
  百年好合
  如意吉祥
相关的主题文章:

【诗一首】家是心上的歌

[/url]

[url=https://www.meizhou168.com/?p=1&unapproved=11096&moderation-hash=9352b13f232188e26e59ae3fa632fa5b#comment-11096]光影中的关老爷及其他

三弄广陵散

---心语--

中国故事:精忠报国,孔子读书阁
  狼牙月一钩冷
  斜斜垂挂瘦了谁怀乡的愁肠
  天凄凄夜色如霜
  谁的箫声还在风沙中低声吹响
  马厩边守夜的男儿
  壮怀激烈饮马握枪
  杏眼怒睁英雄
  冠盖北方

八大锤东征西挡
  催征的鼓点中我发誓血洒疆场
  千军万马中我怒发冲冠拍栏而歌
  勒马转身便漂亮的回马一枪
  残破的盔甲难掩一世英雄的豪气
  于旌旗招摇处飘溢一砚残墨的余香
  刺透肌肤的文字已渗入灵魂的深处
  严母的叮嘱象形的寓意
  字字珠玑
  丹心铁血的男儿
  浸润苦涩的墨香心系家国的兴亡
  在今夜我就着一钩冷月的微光
  高歌一曲&lt,孔子读书阁;&lt,树海读书阁;满江红&gt,孔子读书阁;&gt,精彩读书阁;啊
  让从没磨灭的壮志
  告慰我还在宁静村庄旁日夜守望
  白发亲娘

家国残破抬眼望
  潇潇雨歇八千里风烟春色不见
  仰天长啸我一骑铁骑绝尘北上
  拉弓挽箭直落北方的苍狼
  &quot,树海读书阁;待从头收拾旧山河"
  铁肩担负家国的安危
  报国尽忠我就是中国的儿郎
[责任编辑男人树]
相关的主题文章: