gemwon

registered

Back to the list «5253545556575859 / 59
发新话题 回复该主题

How to Fix Laptop Adapter and Power Cord [copy link]

一棵小草,孔子读书阁
&nbsp,宁静读书阁; &nbsp,树海读书阁; &nbsp,金霏读书阁; &nbsp,金霏读书阁; 一棵小草在原野上摇曳
  为了守望梦似的星空
  借助风的温柔
  它看到了渐渐隐去的月亮
  它看到了东方淡淡的微黄
  它开心极了,树海读书阁,它爱这虹似的梦

&nbsp,树海读书阁; &nbsp,树海读书阁; &nbsp,精彩读书阁; &nbsp,爱看读书阁; 一棵小草在原野上摇曳
  为了守望虹似的初霞
  借助水的清明
  它看到了冉冉东升的朝阳
  它看到了山腰分明的金光
  它开心极了,它爱这梦似的虹
相关的主题文章:

@你的期待

庐山恋

数分钟述职者最投缘

你会懂得为另一半而努力

一天一只花

七月放歌

七月,金霏读书阁,迎向党的华诞,又一次怀着感恩的心面对锦秀山河放歌。
  七月的蓝天高远而深幽。百灵鸟从遥远的地方飞来,以歌者的执热追述一朵花的精彩,树海读书阁。歌声无比嘹亮、奔放,孔子读书阁
  小草不再沉默了,以最快的速度在一夜之间丰满、成熟,向风向雨向闪电证实一身劲骨。
  山川翠绿了,树海读书阁,绽放了季节固有的色彩,生命最为强悍的部分在骨节里无限凸显。
  小溪也热情高涨,树海读书阁,容纳了六月所有的雨水,朝着大海的方向一路高歌而去。
  阳光也变得温顺了,情意绵绵的眷顾着黄昏,树海读书阁,意味深情地回望着天底下的生灵而迟迟不舍离去,孔子读书阁
  你在依恋谁,精彩读书阁?是那只穿着花衣的美丽的蝴蝶吗,树海读书阁?那群吵闹的蜜蜂也在追寻着她的踪迹,在一朵花到另一朵花之间留下一缕暗香,华闻读书阁
  水中的鱼儿啊,你将游向何方,金门读书阁?是否情愿带着我的念想游向她的荷塘。
  背负了爱情的使命苦等了整个六月的雨夜。七月,你是否踏歌而来?
  六月下了太多的雨,树海读书阁,风声雨声雷声交替而至,树海读书阁,那是一首狂放的歌,爱看读书阁,所有的节拍叩击着心门,心潮澎湃,心事重重,树海读书阁
  梦开始游离,不只一次地期待黎明前的鸟叫声唤醒沉睡的心灵。
  走进七月,孔子读书阁,我步履蹒跚。
  雏鸟的羽翼在七月坚硬。
  七月,我已将信鸽放飞,精彩读书阁
  在梦经过的地方将你的故事交给一只虫儿固守、清唱。拖住六月的尾巴靠近你,修身读书阁,你的眼眶却含着泪水,你的心给了谁?
  我艰难地爬行,爬进七月的眼睛里,树海读书阁,偷窥你转身离去撒洒落在风中的泪滴。
  我成了只无头的苍蝇,一头扎进七月的歌声里被一双大手指挥着,爱看读书阁,顺着波澜壮阔的节奏摸索着爱的方向。
  七月,我为你歌唱!
  七月,精彩读书阁,我不再迷茫!
  当一切颂歌从四面八方涌来时,我已经开始起步,树海读书阁,寻找于你期待中的幸福。
  当一切美丽的心事不再邂逅,我只有不停地走,走出命运对现实的诅咒。
  我深深地知道,金霏读书阁,时光不会为我停留,华闻读书阁,河水不会流往高处。
  我也深深地懂得,如果不能把持表面的平静,就难以忍受内心的狂涌,铭华读书阁
  起飞吧!已为我唱了一整夜歌的鸟儿。你应该傲翔于广阔的天宇,树海读书阁,俯视人生百态。我不能完整的给予你,但我的心会随着你煽动的翅膀跳动,宁静读书阁,给你的唯有一腔热血。
  如果这个月份你还在深夜对着远方发呆,广济读书阁,请把心事打成蝴蝶结,系于蝴蝶的花纹中向我捎来,我以爱的名誉向你保证,金门读书阁,绝不让蜜蜂衔在嘴里对着已谢的花朵朗诵青春流走的诗句。
  七月,我放声高歌。
  七月,我收藏了幸福。
  七月,我心怀感恩。感恩山河的壮丽,感恩于蝴蝶对花的痴迷。
相关的主题文章:

《无名志----热血儿郎》

《唐诗三百首》--五言绝句5

乡愁

写给天边的你

十赞幺妹

七月一日,树海读书阁
七月 迎面走来一个芳香的日子
沉积的暗香涌动几十年前一次次凄迷的风雨
而今 红船泊岸 那面红色旗帜挥舞的宣言
粒粒饱满 颗颗晶莹
&nbsp,广济读书阁;
南方一脉湖水 北国一派雪景
伟人挥毫描绘的诗意 洒落幸福的稻穗
在冬暖夏凉的窑洞里 滚动着沾露的枣香
&nbsp,孔子读书阁;
点燃灶火 煮沸紧紧依偎的笑语
白鸽翔飞 月光盛开
一页和谐的书卷 流淌原汁原味的生活

七月一日 我准备足够的月色和水
以诗的名义亲近土地
看沧桑岁月 又一寸寸回转
让我再回首瞬间 铭记风雨 感恩果实
相关的主题文章:

《画海》

一树花开,都与相思有关(组诗)

八月,流淌的诗行

习惯

一个格桑花盛开的地方

不要问我,树海读书阁
  ,精彩读书阁??记不得这是几次
  ??记不得这是几回
  ,华闻读书阁??在硕大的写字台
  ,树海读书阁??我铺开信签
  ,铭华读书阁??难叙千言万语
  ,树海读书阁??
  ??记不得这是几次
  ,金门读书阁??在雁声惊落秋天
  ,树海读书阁??我独坐窗前
  ,孔子读书阁??深情地眺望着你
  ,树海读书阁??
  ,树海读书阁??记不得这是几次
  ,孔子读书阁??在你的遥遥对面
  ,宁静读书阁??我深深向你
  ,树海读书阁??祁盼春光永驻
  ,修身读书阁??
  ,精彩读书阁??记不得这是几次
  ??在纷纷的梅雨里
  ,树海读书阁??我举着花伞
  ,金霏读书阁??倾听熟悉的足音
  ,广济读书阁??
  ,树海读书阁??记不得这是几次
  ??在微现的黎明
  ,树海读书阁??我睡眼惺忪
  ,精彩读书阁??咀嚼你远去的倩影
  ??
  ,金霏读书阁??记不得这是几次
  ,金门读书阁??记不得这是几回
  ,华闻读书阁??绕过细雨打湿的季节
  ??遥望艳若玫瑰的远方
  ,爱看读书阁??
  ,爱看读书阁??请不要问我
  ,树海读书阁??这一行行一行行
  ,孔子读书阁??坚强守望
  ??就是句句信誓旦旦
[责任编辑:暖暖]
相关的主题文章:

军魂

《愿》侯玉锋

一湖水,一城楼

云中琴音

佛前的那朵莲

不言,精彩读书阁
  茫茫尘世,金霏读书阁
  你遇到过真爱,广济读书阁
  并且一直,金霏读书阁
  没有放弃吗?

繁华世景,华闻读书阁
  你坚持着真理,华闻读书阁
  攀登科学,孔子读书阁
  不言退缩吗,树海读书阁

苦与乐,精彩读书阁
  喜与悲,
  成与败,树海读书阁
  别与离,金门读书阁
  生与死,修身读书阁
  都经历过是吧,树海读书阁
  问一下自己,宁静读书阁
  活到现在,精彩读书阁
  是否已经找到,金门读书阁
  幸福的方向,树海读书阁

在得得失失,孔子读书阁
  忧忧患患中寻过路,树海读书阁
  在山盟海誓,铭华读书阁
  轰轰烈烈中追过爱,孔子读书阁
  在大起大落,树海读书阁
  大喜大悲中成和败,爱看读书阁
  这一切都经历过是吧,树海读书阁
  问一下自己,树海读书阁
  梦中那幸福的风帆,爱看读书阁
  靠离现实的码头,树海读书阁
  还有多远,树海读书阁

2010年10月6日于江夏醉江月度假村,树海读书阁,次日修改于江夏南桥。 
相关的主题文章:

今夜,如我

凝望_3

想把你删掉

【诗一首】走进你的心房

下辈子做那棵树

&nbsp,金门读书阁; &nbsp,华闻读书阁;        主题:那些穿校服的日子。
   &nbsp,树海读书阁; &nbsp,华闻读书阁;             想起过去就心酸,
                 &nbsp,金霏读书阁; 烂衫烂裤无温暖,树海读书阁
&nbsp,树海读书阁;        &nbsp,孔子读书阁;        三餐粥食尚且缺,
  &nbsp,精彩读书阁; &nbsp,爱看读书阁;         &nbsp,孔子读书阁;  &nbsp,精彩读书阁;安得能有校服穿。

&nbsp,精彩读书阁;       忆往昔来道如今,
                &nbsp,爱看读书阁; 如今学生真开心,
  &nbsp,广济读书阁;   &nbsp,树海读书阁;      &nbsp,树海读书阁;   穿得好来吃得好,
&nbsp,树海读书阁; &nbsp,宁静读书阁;    &nbsp,金门读书阁;&nbsp,树海读书阁;       天天校服天天新。

&nbsp,树海读书阁; 生在福中要知福,
         &nbsp,修身读书阁;      勿发牢骚不知足,
&nbsp,铭华读书阁;       &nbsp,孔子读书阁; &nbsp,金霏读书阁;    全心全意念好书,
    &nbsp,树海读书阁;&nbsp,树海读书阁;       &nbsp,树海读书阁;  毋怕麻烦毋怕苦。        
相关的主题文章:

五月的石榴花

你是我人间不变的暖

冰花,为谁独放

丁香花开了

写给母亲_1

举手沉思(外一首),树海读书阁
  在这个别后的秋天
  你是那熟透的蜜桔
  举起手
  我多想把你采摘后藏进心底
  鸟儿在天上飞
  山泉在唱着她的甜蜜
  惟有我独自举手沉思&hellip,爱看读书阁;…
  思念
  像放飞的风筝
  拉长了的思念
  飞呀飞呀
  飞到我身边
  迎着风
  思念化作成
  一张薄薄的纸片
  飘呀飘呀
  飘到你的心田
  为了和平
  一个温暖的爱
  被分割成两个清冷的思念
  此刻你也许在梦乡
  放飞着你的思念
  要么我的枕边怎会
  飘来这么多柳絮
  我的心田怎么会飞来
  如许的花蕾
责任编辑蝶恋花】  
相关的主题文章:

残 诗

乡恋(外二首)

七夕,情思

不能看的月光

九月,精彩读书阁,怀想
  天空飞向高远
  季节华丽转身
  阳光变得很柔很轻
  湖水,爱看读书阁,忧伤而明媚
  我看见九月,金霏读书阁,匍然变色

那朵红尘深处的荻花
  开过春,金门读书阁,又开出苍凉和灰白
  连同微霜剥落的褐黄
  以及整片整片的红枫林

我知道你曾在阳春白雪的时节
  怀想秋冬的肃冷
  是怎样封杀了葱绿和繁盛
  而这样的怀想
  必定是文字在作祟
  如同岁月在若干年前埋下的伏笔
  又如同你,孔子读书阁,是亲手
  握住引线的那个人

我只是坐在这袭人的水意中
  怀想那一地盈袖的暗香
  是怎样回眸浅笑
  绣成一幅春深似锦
  又是怎样从枝头跌碎
  只剩一双哭成深红的眼睛

注视一朵花开花谢的全过程
  我已经变得冷漠而镇定
  是不是所有的故事
  最终都以悲情收场
  而你我,华闻读书阁,又是谁生命中的看客

秋,树海读书阁,一点点吹来
  又一点点逝去
  我的思绪很轻,很轻
相关的主题文章:

南湖的船 (两首)

向日葵的呢喃

再别前湖

灰色眼眸

一些地方,注定要刻骨铭心

九月,树海读书阁,月末随想
&nbsp,精彩读书阁;九月快要落了
这位雍容华贵的孕妇已赶上中秋的节点临盆生产土地瘦了一圈那裸露的肌肤被犁铧翻出了一道道妊娠纹这样的时刻你要满怀敬意暂时的平静是为了萌动一茬更持久的希望&nbsp,精彩读书阁;天空是最冷静的观察着,华闻读书阁,他永远睁一只眼闭一只眼俯视世界白天的眼睛睁慢一些土地就得到了更多的休憩&nbsp,树海读书阁;太阳从一只老虎变成了豹子云朵渐渐收起了沉重的心事河流放缓了前行的脚步只有几串朝天椒在风里张扬着个性执意要把日子重新点着 还是抚琴一曲吧让大脑陪手指去一趟远方岁月的石头也会歌唱
相关的主题文章:

六月怡情

七十九年前的黎明

依恋在花丛里

亲爱的,新年让我为你祝福

别思

云,爱看读书阁
仰望天空  
眼睛&mdash,金霏读书阁;&mdash,宁静读书阁;  被一朵祥云牵着  脚步&mdash,精彩读书阁;&mdash,精彩读书阁;  很轻很轻    &nbsp,树海读书阁;&nbsp,金霏读书阁; &nbsp,孔子读书阁;  --啦嗦
相关的主题文章:

企鹅

体验家园

(原创)青遥

[url=http://www.affection.org0/forum/E_GuestBook.asp]《野生猴群[/url]

《孑然向往》作家选刊10期

五月,树海读书阁,文字切开的温暖
五月,广济读书阁,我用滚烫的文字切开,树海读书阁,初夏的温暖原来,爱看读书阁,手里紧握的是你离开后的第一缕阳光
和笑脸,树海读书阁,湛满繁华的酒杯
泼洒在云里雾里的青春
何时变得
更加羞赧
五月,树海读书阁,风用发霉的思念
脱下疲惫的彩衣
照亮阴暗的灯红酒绿
和流光溢彩的呢喃
虽然遥远的翅膀
挂在低垂的马路边
不断推敲
重复着洗尽
远离万里的尘土和风烟
五月,树海读书阁,初夏的帐篷
开始遮挡炎夏的苦衷
却总也遮挡不住一世的繁荣
和昌盛,金霏读书阁,人生如果剪断红线和贫穷
那该是怎样的一种虚假和从容
我把头埋在深沉的谎言中
眼里盛满的怎会是
刺骨的疼痛
五月,孔子读书阁,不说摄魂的麻醉
灵透了温暖的相依
滴伤了海面的缠绵
简单的味道
捧起相望的无言
即便,树海读书阁,独倚阑珊
不慕逍遥神仙
终其一生
相看两不厌
五月,孔子读书阁,我用滚烫的文字
切开,初夏的温暖
相关的主题文章:

一瓣花香一瓣情

七月和六月

父亲的臂弯

bboy小龙诗词集(七)

手绘生活

五百年的奇遇,广济读书阁
你没忘记承诺
旅行着五百年前的诺言
记得是在上几个世纪
(是前世的约定)
今生才有幸和你相见
&nbsp,金霏读书阁;
也许让我看你一眼
就让我永生难忘&nbsp,树海读书阁;
尽管你耀眼的光芒
会灼伤我的双眼
我还是那么企盼
忍不住朝你仰望
为什么总有乌云挡在上空
五百年一次的奇遇&nbsp,树海读书阁;
就这样擦肩而过吗
我不知道是惊喜&nbsp,树海读书阁; 还是绝望
你终于穿过云层
露出了钻石珍珠璀璨夺目的光芒
夜暮刚刚降临
我们的约会才刚刚开始
却又迎来黎明
我知道我们又要分别了
此生和你相见
是我的荣幸&nbsp,树海读书阁; 也是我的悲剧
下一次相见却要等上三百年
也许对你来说只是一瞬
你还可以那么年轻
可是那时我早已成了雕塑
&nbsp,华闻读书阁;
(2009,金霏读书阁。7。22 日全食奇观
相关的主题文章:

你是我的半径

与一只母狗索赔

冰孩

教员的路

你的窗外有个故事(组诗)

你的诗,金门读书阁,是一座山
  我抚摸过浪花,精彩读书阁,让磐石托起我的梦
  追逐一个诗人的足迹,孔子读书阁,寻觅诗的色彩

在八千万里的云烟里边,亲爱的
  我被你的高山阻隔,叫不醒一个单词

你豪情万丈,树海读书阁,我的辞阙却无法抵达你的岸
  甚至,铭华读书阁,无法在你的水边畅游&mdash,树海读书阁;&mdash,树海读书阁;

或许,树海读书阁,你是江南的王子,树海读书阁,而我
  只是江北的水妖,华闻读书阁,永无可能在一条海平线

荡起同一池涟漪,华闻读书阁。但是我不怕疼
  不怕山遥水远,宁静读书阁,不怕苦涩的泪水

灌满我的桃花源,爱看读书阁,不怕你用《山海经》
  那样的经书,树海读书阁,阻隔我虔诚的向往

我会自己泅渡自己的日月,那池
  盛开的红莲哟,金霏读书阁,定会在你的岸上微笑&mdash,爱看读书阁;&mdash,金霏读书阁;

希望我一个微笑,就能打动你
  山腰上的一个虚词,树海读书阁,希望我的仰望

能够在你五万年的注释里诠释生命的经脉
  那些细长的经脉啊,修身读书阁,亲爱的,树海读书阁,我的经脉

依然横亘西东,树海读书阁。希望我有云的脚
  有雨的激情,广济读书阁,有风的色彩斑斓

亲爱的,金门读书阁,那样,树海读书阁,我就能翻过一座华丽的山脉
  抵达,孔子读书阁,你诗山的山腰&mdash,树海读书阁;&mdash,孔子读书阁;

是的,精彩读书阁,我只能抵达你诗歌的山腰,精彩读书阁,仰望
  一座座高山的崛起,在我生命的经年

2013_08_08
相关的主题文章:

《唐诗三百首》第五卷:五言律诗2

三字歌赞家乡

[/url]

[url=http://1.117.209.13/forum.php?mod=viewthread&tid=19413]旅途

一棵树---致散文在线心泰身宁老师

你走进我的梦,树海读书阁
  我是你梦里无韵的风
  你是舒缓的歌
  我是你歌里跳动的和声
  你是夜里那迷离的渔火
  我就是点点的星
  你的心事跌落在青石铺成的台阶上
  拉成那道最美的风景
  你是红雨伞
  我撑着她缠缠绵绵的行
  伞张开了并不仅仅因为下雨
  合拢了也不是因为雨停
  你是山间的小溪
  流着甘甜叮叮咚咚

你是四月的梨花
  我就是那奔忙的蜜蜂
  吸吮你清香的蕊
  沁透我孤苦的痛
  溪水洗去你多少泥土
  我捞不起心的沉重
  一声叹息我走进寺庙
  敲响那寂寞的古钟
  惊醒了红尘
  远去了你的背影
  你是草原
  我就是那草原的牧童
  赶着白云那样多的羊儿
  你藏在哪都会把我沙哑的牧笛倾听
  走在你温暖的草原
  我感受到你拥抱我的豪放的深情
  你是一片红枫叶
  我把她拾进囊中
  她会变成一只红蝴蝶
  轻轻盈盈
  我愿做块木头幸福的燃烧
  黑夜里变成一盏灯
  寻找光明的鸟
  你会风雨兼程
  你临风把盏邀请了那缕晚霞
  我会和你日日醉成夕阳红

1981,树海读书阁.5,金霏读书阁.5
  后记,爱看读书阁.这篇小诗笫一稿是在1976年,树海读书阁.1981年修改早已遗失,树海读书阁.幸运的是我有位中学同学把它抄下来了,孔子读书阁.这才失而复得,树海读书阁.
&nbsp,树海读书阁;
【责任编辑:雨亦奇】
相关的主题文章:

【歌词】家乡,我的爹娘

假如我是你,美丽的彩虹桥

春天的小鸟(儿童诗三首)

WoW starting 30th registered players to the inner

世界好乱

你还要等多久,树海读书阁
  你还要等多久
  &mdash,树海读书阁;&mdash,树海读书阁;给三峡人家的婚俗&ldquo,树海读书阁;新娘&rdquo,广济读书阁;
  锣,树海读书阁,伴娘,修身读书阁,新郎,树海读书阁,青山绿水
  风雨有了一次预谋
  谁把眼神给了你
  你把绣球抛给了谁
  是先有风还是先有雨
  一切按照编排推进
  灯暗了,灯熄了
  梦想的洞房花烛三秒钟不到又再次曝光
  红色的礼服道具还原为
  红尘中的衣缕
  我没有看到你绯红的脸
  他的心莫名的被激动了

风没有听到雨的娇羞