gemwon

registered

Back to the list «4546474849505152 / 52
发新话题 回复该主题

Tips for Buying a Wireless Headset [copy link]

乡村短语,修身读书阁
编辑按】:一边是文字的流淌,树海读书阁,一边是古朴的乡村气息,广济读书阁,不知不觉地飘来我们的世界,树海读书阁。见惯了车水马龙灯火酒绿的浮华,华闻读书阁,才知道,树海读书阁,原来心灵最深处的希冀,树海读书阁,是那&ldquo,金霏读书阁;刻着姓氏的石碑&rdquo,金霏读书阁;的“香烟缭绕&rdquo,爱看读书阁;。

石磨
&nbsp,爱看读书阁;
磨光了棱角的磨芯  
让沿一条轨迹转动的石磨&nbsp,华闻读书阁;
颠颠簸簸的偏离了转动的轨迹  
仿如母亲年老而又松动的牙齿  
上下交错漏风透雨  
这让整天唠叨的母亲  
找到贴切而又形象的比喻  
&quot,精彩读书阁;为这个家我就像磨芯&nbsp,宁静读书阁;
等到哪天转不动了  
才安歇"&nbsp,精彩读书阁;
如今石磨搁置在老屋的一角&nbsp,树海读书阁;
那木质的磨芯  
已化朽为泥&nbsp,金门读书阁;
祖坟  
祖坟在一个最佳的部位  
固守着风水的吉祥&nbsp,树海读书阁;
干燥通风&nbsp,金门读书阁;
背山厚重而面山明朗  
一眼泉水终年不涸在祖坟前面&nbsp,树海读书阁;
回旋流淌&nbsp,树海读书阁;
刻着姓氏的石碑香烟缭绕&nbsp,孔子读书阁;
妻贤子贵的世家遗风&nbsp,孔子读书阁;
光耀家族的门庭  
黄土之下安居的祖辈&nbsp,树海读书阁;
一块石碑镌着既仁且智的隐语  
仁者  
乐于山  
智者&nbsp,铭华读书阁;
乐于水&nbsp,树海读书阁;
石桥  
我乡村的石桥逼仄平稳  
关键着锄头犁铧鸭与看山的狗  
出村与进寨的去向  
一顶花轿呜咽着摇过&nbsp,树海读书阁;
石桥的最后一级台阶  
六十年前的母亲红着脸  
翻过石桥&nbsp,孔子读书阁;
镂空了平淡的时光石桥  
佝偻了岁月的痕迹  
河水静静流逝年老的母亲  
蹲在桥下轻击流水  
搓洗几件陈年旧衣上  
生活布满的尘灰鲜亮的静水中  
轻漾微澜卷起裤管的少年  
摸路  
过了河&nbsp,精彩读书阁;

责任编辑:月华】
相关的主题文章:

你知道我的感情很纯

你若

一个入湘川女的传说

一把挂在墙上的镰刀

心中的玻璃

乡路.....作家选刊
  几条远去的辙印
  总要把第一缕曙光拉长
  风风雨雨的经过
  留在雁来雁去的时节
  当山村传来第一声
  木鱼的击打声
  爷爷便背起赶集
  的太阳
  把乡村的早晨
  湿漉漉的背出山外
  背回落日后沉甸甸的希望
  一壶老酒后的疯狂

喝开了绕结中的辙印
  古老的乡路
  默默中缝补着
  流落的碎片
  串成火红火红的串子
  挂在屋檐下
  晒出火辣辣的日子
  让风吹干脊背上的
  无奈
  让季节早些成熟
  落雪的时节
  炉火把往事烧红
  乡路一年一年
  祖祖辈辈的足印
  一阵春风轻轻
  拂平
  乡路
  深深的辙印
  通向远方
相关的主题文章:

倘若有这样一天

一颗心_1

[url=http://111.230.226.82888/member.php?mod=logging&action=login&referer=http://111.230.226.82888/forum.php?mod=post&action=newthread&fid=0&extra=page=1&topicsubmit=yes]亲吻雪花曼舞[/url]

勇敢向前

一湖淡水

乡音如歌
  想起苜蓿
  三月
  想起故乡的苜蓿
  阳光下的山坡地
  苜蓿像害羞的娃娃
  探出娇嫩的脑袋
  童年的我们
  挖一篮苜蓿芽儿
  回家
  晚饭时分
  农家小院
  有股苜蓿菜的香味
  弥漫

麦收季节

蝉歌唱着夏天
  麦浪金黄覆盖了梯田
  父亲磨快了明晃晃的镰
  好收成是庄稼人的期盼
  颗粒饱满感谢苍天
  挥汗如雨心里喜欢
  麦跺孩子般躺在田间
  一口凉水一锅烟
  几声秦腔弥漫大山

秋收季节

谷子丰硕
  低头想着心事
  玉米金黄
  咧嘴笑嘻嘻
  高粱映红
  树起一面旗帜
  土豆深沉
  地下藏着秘密
  故乡的秋季
  田野充满诗意
  果园弥漫甜蜜
  欢快的蛐蛐
  吟唱一首丰收的歌儿

奶奶的菜园

一场喜雨
  滋润了菜园的土地
  小脚的奶奶
  象呵护儿女
  正忙着给菜苗锄草施肥
  韭菜青青
  豆角绿绿
  一行辣椒一行茄子
  都有奶奶流淌的汗水
  芫荽飘香
  黄瓜香脆
  奶奶理理白发
  擦去汗珠

乡下侄女

笑脸像频果
  小辫像麻花
  哭一声响亮
  清脆的笑声回荡在崖洼洼
  山坡上摘野花
  小溪里摸鱼虾
  扑一只蝴蝶
  抓几只蚂蚱
  五谷杂粮养育她

农家小院

蚂蚱喳喳叫得急
  招来几只公鸡母鸡
  牛儿闭着眼想着心事
  狗追猫儿嬉戏
  扎小辨的孙女
  光屁股的孙子
  欢笑着追来追去
  炊烟袅袅升起
  母亲门口而立
  父亲荷锄晚归
责任编辑可儿
相关的主题文章:

二月,春天来临(《民间文艺》征稿)

光阴的故事

《唐诗三百首》--五言律诗8

佛前的那朵莲

〈五千年的石头〉 许立忠

乡音,金门读书阁,乡愁,树海读书阁,落叶归根
  《父亲》

父亲,树海读书阁,是一把犁
  用尖锐的刀锋
  划过生荒的野草
  汗水滴入轮回的季节
  长出曙光
  总是期盼,广济读书阁,孩子能搭把手
  让长着冻疮的土地
  呻吟着
  被一片片医好

父亲,华闻读书阁,是一个猎人
  常常跑山,树海读书阁,打来野果和猎物
  喂饱孩子,树海读书阁,讲一烟袋锅的故事
  让一点点累积的知识
  擦亮一颗星星的童年
  用黝黑和皱纹
  驱赶丰收的马车
  一起收获,精彩读书阁,幸福的日子

《乡愁》

故乡的影子被彩云追月的脚步掩藏
  往事常常被不老的月光照得雪亮
  一首《乡愁》生出肥胖的手
  在秋风肆虐的日子里把情感撕扯的遍体鳞伤

别离后
  每一个漆黑的夜都盼着新生的太阳
  把思念贴上邮票
  在谁家玉笛又飞声的时候寄回遥远的故乡

《落叶》

金风开始佩戴着霜刀巡视山河
  秋天打了一次久违的喷嚏
  惊醒满山候鸟,精彩读书阁,南飞
  树叶打了个寒战,金门读书阁,纷纷躲进大地怀抱

脉络纵横里千寻春夏的影子
  蝉鸣蛙鼓不知躲到了哪里
  走过的野径遍地柔软,孔子读书阁,叶子情愿碾成泥
  蛰伏,精彩读书阁,做春的嫁衣

山瘦了,树海读书阁,水瘦了,孔子读书阁,树瘦了,树海读书阁,人也瘦了
  秋天被第一片雪花锁进湖底
  我想做一片叶子
  四季轮回,期待在涅磐重生里归根

写于2013年12月6日
相关的主题文章:

你就是我的眼(原创)

回味

今夜,我流浪在这个城市

七夕_2

June,一曲浅唱,万曲齐鸣(文友合集)

你在春天里轻轻走来,精彩读书阁
  虽然没有见过你
  却从一株盛开的葵花开始相识
  你虽然没有来到我跟前
  而我却感觉
  你随时随地就在我跟前

打开一卷《千千恋歌》
  一首《写给春天
  倾刻让三月自作多情
  尘封的心事
  在枝头吐出一点点嫩绿
  声声鸟啼
  催开了红水河两岸木棉花

你向我轻轻走来
  将唐朝泛黄的平平仄仄
  浸泡在溪畔
  洗白了
  几多甜韵,树海读书阁,几多情丝
  瞧你紧捏一缕情丝
  正在放飞一只爱的风筝

你才走进三月季节
  满树桃花
  便向世间展现丽人风采
  你婷立在柳枝下
  燕子翩翩来回
  可是给大地赶织一张绿帘

你来了,你向我走来了
  虽然未曾见面
  每天清晨
  我轻轻朗读你的诗卷
  仿佛春风摇响风铃
  仿佛柳叶与河水细语

才女以淡淡的微笑
  在浅浅的诗行中
  跳起了欢乐的葵花舞
  优美的动作
  就把初春时节装饰得姹紫嫣红
相关的主题文章:

告别了 冬天

下一站,路过自己

别再哭泣

[url=http://www.affection.org0/forum/E_GuestBook.asp]2007春节于[/url]

云游

你在视线之外(组诗)&lt,华闻读书阁;天涯诗刊&gt,树海读书阁;
&nbsp,精彩读书阁;&nbsp,树海读书阁;&nbsp,广济读书阁;
  1、你在视线之外(组诗)

你真的好远用我全部的想象也无法测出你我之间的距离
  连你的影子也藏得过于隐密
  估计在地平线之下
  只有阳光才能洞察你的全部
  我的视线有限,宁静读书阁,外不能观清浩瀚的宇宙
  内看不透一个人的内心
  忙忙碌碌的生活早已磨掉了犀利的触角
  庸懒的心态渐渐滋生
  我断言这样的生活下去可以葬送一个人的生命
  苍穹之下,树海读书阁,茫茫人海,树海读书阁,那一位是你
  苦苦的寻觅,孔子读书阁,却也是可遇不可求
  似曾的相识却剩美丽背影
  刹那间,修身读书阁,在梦中依稀

2、野花丛中

在这里
  你可以大胆地展示野性
  没有那朵花会嘲讽你
  在这里
  你可以入乡随俗
  也不必保持持的个性
  可以张显自然潇洒不羁的风采
  一朵火焰似的野花脱颖而出
  只要给于一个平台
  会看到一只鸽子的腾飞
  在这里
  可以退去艳丽的花瓣,精彩读书阁,袒祼原始性感的花蕊
  沐浴于山风
  然后是接纳来自雄性的花粉
  等待来年果实的成熟

3、留住男人的眼神

不必再言说曾经承诺
  请看清那双专注的眼神
  那远去的背影何时成了不解的凝惑
  萌芽的爱情夭折于冰冷的土地
  无需一支玫瑰来留住一个男人的眼神
  灿烂的阳光未必能熔化凝结的心灵
  爱过了,金门读书阁,算了
  让枝枝蔓蔓的牵连不再缠绵
  迷恋过去是一种病态,华闻读书阁,这与石头的坚硬无关
  时间是最好的良药,爱看读书阁,既补胃又补心
  喝着一杯清冽的凉茶
  格外溢人心肺
  看离远的风筝,铭华读书阁,晒明天的太阳
  解冻自己的河流
  这一系列的举措
  也许会让爱情重新发芽

4、雨中梦呓

在雨中梦呓,金门读书阁,无法安睡
  站着,树海读书阁,一路雨丝下来如春风沐雨
  白天,爱看读书阁,做白日梦
  夜晚,树海读书阁,梦游至江南
  江南的水很甜,树海读书阁,江南的山很秀,精彩读书阁,江南的雨更缠绵
  水乡、乌逢船、临水的吊脚楼,金霏读书阁,秀色可餐
  有多少次想梦回江南
  可叹路途迢迢
  有多少次梦里惊醒
  只为了那些墓园里依然静静肃立的石碑
  故乡变了,树海读书阁童年的秘密只隐藏在这些残破的记忆
  梦里依稀荒芜
  堵在心口的痛难以治愈
  心病不需要良医
  重返江南或许能药到病除
  我时常梦呓,孔子读书阁,在雨中,金霏读书阁,在阳光下更多的却在雨中
  &ldquo,孔子读书阁;江南好,树海读书阁风景旧曾谙&rdquo,树海读书阁;谁不&ldquo,树海读书阁;忆江南?”

相关的主题文章:

今夜 又未

我是一个俗不可耐的女人

bboy小龙诗词集(九)

[征文]秋天 父亲

一株花

你在那里
【编者按】:字字揪心,句句情深,华闻读书阁。心用文出,精彩读书阁,怅然万分,树海读书阁。朴实的语言却真挚表达了作者那份急切的心,是用心在倾诉。

?    每当我遥望康定,铭华读书阁
,树海读书阁??那时的情景徐徐入心,金门读书阁
??每当我思索康定,
,金门读书阁??两双布鞋刻骨铭心,孔子读书阁
,树海读书阁??每当我向往康定,树海读书阁
??苍老的心就变得年轻。
??芳,精彩读书阁,我心中的爱,华闻读书阁
??你还在那儿吗,树海读书阁
??可幸福可安康?
??可在思念旧时人?
,精彩读书阁??select*
,孔子读书阁??山风吹乱了我的秀发,树海读书阁
??露水打湿了我的衣裳,金霏读书阁
??披星戴月而来,金霏读书阁
??只为寻找当年的芬芳,树海读书阁
,爱看读书阁??天空里,
??星星在眨眼;
??湖水中,
??月牙儿步履翩翩。
,修身读书阁??绿叶笑我痴,树海读书阁
??掩着嘴儿窃窃私语。
??小鸟说我傻,爱看读书阁
,树海读书阁??跳来跳去奚落,孔子读书阁
??select*
??亲爱
??你在哪里,广济读书阁
,树海读书阁??你青翠的模样儿
??——在哪里,树海读书阁
,宁静读书阁??快些出来吧
??别让我望穿秋水!
??别让我扑朔迷离!
责任编辑男人树】
相关的主题文章:

一个入湘川女的传说

今晚,天上有星星吗

当你老了_1

想起夏日的时光

[url=http://bbs.gemwon.com/showtopic-12485.aspx][/url]

你好,树海读书阁,六月
在最迟里的深巷,孔子读书阁,把你放在手心,树海读书阁,捂在我温热的胸膛,树海读书阁
紧闭着的双眼,修身读书阁,看不见最后的一丝光,树海读书阁
把你放逐,从未被放逐的你,铭华读书阁,还是那样的温柔温暖着看向你远方的那双眼,树海读书阁
喂,树海读书阁,你好啊,精彩读书阁六月,树海读书阁

嘿,树海读书阁,六月里盛开的白色蔷薇,金霏读书阁,你好,广济读书阁
刻在手心里的纹路,微微着发光,金门读书阁,好像也在温柔地回应着一样。
时光,这样的阳光,爱看读书阁,总是陪伴着身边,金门读书阁,没有背叛和欺骗,宁静读书阁
正如你一样吧,树海读书阁,白色的蔷薇花儿,金霏读书阁,你永远不会让我失望的吧,精彩读书阁

总是写不完,华闻读书阁,总要去感觉
越来越迟的问候,华闻读书阁,被花瓣铺成毯,树海读书阁,寻找着总以为的温情,爱看读书阁
记忆回忆留给每一个月,好让我去期待,树海读书阁,让我等待,孔子读书阁
守着它,孔子读书阁,让它成长的更快,精彩读书阁

相关的主题文章:

三湾塘

《唐诗三百首》第二卷:七言古诗5

夏末_1

中年_2

别堕落,你没资格

你好,精彩读书阁,舷号16 ------ 辽宁舰
&nbsp,精彩读书阁;&nbsp,爱看读书阁;&nbsp,宁静读书阁;&nbsp,树海读书阁;&nbsp,树海读书阁; 欣闻中国首艘航母&ldquo,树海读书阁;辽宁舰”于9月25人正式交接入役,广济读书阁。深感震撼,树海读书阁,夜不能寐------题记

你是昔日的&ldquo,修身读书阁;瓦良格&rdquo,树海读书阁;诞生于乌克兰
  你生命坎坷,树海读书阁,在前苏联解体中而搁浅
  岁月的风雨,精彩读书阁,使你的躯体苍旧而斑驳
  命途多舛,树海读书阁,在寂寞中煎熬时光的荏苒

你历经博斯普鲁斯海峡的艰难与阻险
  你长途跋涉漂洋过海于大西洋的彼岸
  你穿越印度洋的暗礁驶入马六甲海峡
  终于来到这可爱的中国------温馨大连

精心的改装,使你由残缺的骨架变得更加丰满
  自主的研发,树海读书阁,使你由落伍的性能变得更加顶端
  你经过数次的试航,金霏读书阁,历练出威武雄壮浩气长虹
  如今你已成为共和国的忠诚卫士--------辽宁舰

您的诞生,金霏读书阁,结束了我国海上航母空白的节点
  你的服役,铭华读书阁,彰显出国防海军力量强大的体现
  你的巍峨,孔子读书阁,在璀璨着郑和下南洋那辉煌的诗篇
  你的尊严,仿佛为甲午海战的国耻在亮剑呐喊

回首中国百年历史海战的屈辱,树海读书阁,无不令人心酸
  目睹今天小日本觊觎的野心,孔子读书阁,令国人愤怒腾燃
  泱泱的中国自古与邻邦固守友好而著称于世界
  领土之博弈寸土不让乃是中华民族的永恒誓言

中华受蹂躏的时代早已成为历史中警示的图片
  当今崛起的中国在向全世界雄展出强盛的威严
  为了世界和平与友谊我们不仅高擎民族的复兴
  为了领海的完整中国必须持有海上防御的利剑

当五星红旗在辽宁号舰桥桅杆猎猎飞飘的瞬间
  无不震撼着每个国人那自豪与骄傲的炽热心弦
  当辽宁舰在沸腾的欢呼声中庄严入役的此刻
  无不令世界瞩目,金门读书阁,聚交着全球那惊叹的眼帘

你好,华闻读书阁,舷号16------辽宁舰
  你不仅巍然着国威,爱看读书阁,闪烁着综合国力那昌盛的光环
  你更加着鼓舞国人,树海读书阁,振奋民族精神激发爱国的情感

你好,孔子读书阁,舷好16------辽宁舰
  你是中国海上的机场,金门读书阁,中国战舰的群龙之首
  你是中国领海的护神,树海读书阁,中国海军脊梁的伟岸&hellip,华闻读书阁;…

春华秋实
  2012年9月27日
相关的主题文章:

[/url]

[url=http://111.230.226.82888/member.php?mod=logging&action=login&referer=http://111.230.226.82888/forum.php?mod=post&action=newthread&fid=79&extra=page=1&topicsubmit=yes]丁香梦

人 椅子 阳光

念想·北国

堆砌文字

你就是你,树海读书阁

别期望在别人的目光里读到你的影子
  别试图在别人的笑容里嗅到自己的花期
  你该有自己的梦想,自己的故事
  别让失去的阴影遮蔽太阳誓言
  别让徘徊的脚步踏碎明天对你的期待
  一条小溪也能映出白云的千唤
  一颗小草也会报告白云的消息
  你就是你
  蓝天上有你放飞的思绪
  大海里有你冲浪的舟楫
  自信是你美丽的旗号
  执着是你最坚强的阶梯
责任编辑:月华】
相关的主题文章:

《蚂蚁》组诗

与鹊相遇(外一首)

冬天_1

为一只鸟落泪

另一种温柔

你心中的我,树海读书阁
&nbsp,爱看读书阁;&nbsp,树海读书阁;&nbsp,宁静读书阁; 
  500年前我在佛前膜拜,金霏读书阁
  变成了一片树叶,孔子读书阁
  在你面前落下,铭华读书阁
  我见到了你不世的容华,华闻读书阁

我说要你看到我,树海读书阁
  于是你荡漾西湖河畔,树海读书阁
  我化作一条鲤鱼在你船边越过,树海读书阁
  那凄美的回眸刻在我千古不变的灵魂里,华闻读书阁

我说要你能够抚摸我,树海读书阁
  在一座石桥上我成为了一尊小石狮,孔子读书阁
  你扶栏而过,金门读书阁,轻轻的触摸,修身读书阁

我说要做人和你檫肩而过,孔子读书阁
  于是那年,树海读书阁
  你进庙堂烧香、拜佛,爱看读书阁
  我在院中清扫着年华,树海读书阁
  你踏足花阴缓缓行,精彩读书阁
  我捡拾着岁月交错,广济读书阁

我又说,精彩读书阁.......
  佛祖说,树海读书阁,你有完没完了,金门读书阁
  我哭了,树海读书阁
  我求着佛祖说,树海读书阁,我最后一个愿望
  我要她心中有我
  于是我就变成了......
  于是我就变成这世你心中的我
相关的主题文章:

三月花事

母爱

一封家书

一种感觉

你来,我热情相拥。 你走,我坦然放手!

你心灵的湖水(外四首),树海读书阁
  如果

如果时光倒流
  人生再活它一遍
  啊,树海读书阁亲爱
  我的初恋
  我不会让你走得这么遥远
  我要让你回到我的身边

如果春天依然
  生命再回到从前
  啊,树海读书阁亲爱
  我的初恋
  我定会让青春激情重现
  把我们的爱情重新点燃

你心灵的湖水&hellip,宁静读书阁;&hellip,精彩读书阁;

你心灵的湖水掀起波澜
  是为了我吗,树海读书阁
  你心灵的小船朝这边来
  是奔向我吗,精彩读书阁

你看到我就激动了
  心灵的湖水就掀起波澜
  你一定是看到了我
  所以你心灵的小船向我奔来

我不是白日做梦
  你回答我,孔子读书阁,是吗,精彩读书阁
  我不是痴心妄想
  你告诉我,铭华读书阁,是吗,金霏读书阁

春兰

总是在我的梦中出现
  你呀,金门读书阁,我的初恋
  你在遥远的天边
  你就在我的眼前

总是在我的梦中闪现
  你那青春的笑脸
  你在的梦里啊
  你就在我的心间

啊,华闻读书阁亲爱
  我永远初恋
  你没有走进我的生活
  却永远是我心中的春兰,树海读书阁

遥远的爱情

爱情总是那样遥远
  那样稀罕
  真正拥有并不容易
  很多人只有心中的浪漫

爱情总是那样灿烂
  那样躲闪
  真正得到确实艰难
  很多人只能在梦中呼唤

爱情婚姻

爱情的快车
  没有太多时间颠簸
  婚姻是老牛慢车
  需要慢慢磨合

爱情青春的果
  没有熟透的时候
  婚姻是蒸熟了的馍
  是吃饱肚子的生活

爱情浪漫
  婚姻现实
  你在梦想浪漫
  你在婚姻生活
责任编辑可儿
相关的主题文章:

三月的雨丝

以悲伤的形

你是我最美丽的心痛

不敢喊出你的名字

树木萌发了新芽

假如我不是我,华闻读书阁
  假如我不是我,树海读书阁
  我想化作一缕轻烟,孔子读书阁
  停留于诗人的笔尖,宁静读书阁
  只为成就一篇佳作,树海读书阁
  假如我不是我,精彩读书阁
  我想化为一块石头,金霏读书阁
  停留于行人的脚下,爱看读书阁
  只为实现一个价值
  假如我不是我,金门读书阁
  我想变成一条小鱼,孔子读书阁
  停留于山间的河流,爱看读书阁
  只为寻觅一份宁静,树海读书阁
  假如我不是我,精彩读书阁
  我想变成一只蝴蝶,树海读书阁
  停留于美丽的花海,树海读书阁
  只为奔赴一场约会。
相关的主题文章:

只因有你

九一八

下车徒步两公里进入新叶古村的路上

我的未来不是梦 致张雨生

三丈火 千层浪

随情随景,花月依人香
我想随风飘荡,落入花瓣,细细碎碎诗情万般,不想拥有,不想挣扎。用酥心的笔墨撩得你心痒。手捧一朵花,心底诚服于温柔香,一首艳诗,温情瑶瑶,一份义染上了情。
圈圈圆圆年年,岁月如歌,形成美好的余晖,采菊东篱下悠然悠哉,春锦胜行。笔墨之间换换流淌着馨香,我和迷茫,你觉得怎么样?好想和你缠绵此地,但又不宜久留,此情此景斑斓香溢,花城在心中绽放。
星空物语,一方佳人,到达心底的伤,一触即发,编制那从未想过的梦。我将它拾起,又从新出发。,如此简单,何必执意。
拾起时光的的记忆,石板桥刻入人心,一朝一夕身影随行,懂你的人甚少,不孤单前行甚少,随心所欲太难。萦绕之魂,心心念念,不舍,不忘,你在哪里?
看那时光煮雨,三寸金莲终于步入风中,那雨淅淅沥沥滴入心底。飞絮凌乱的心不堪那繁华的迷恋,人生如戏,戏不如人生原温柔贤惠的姑娘能迎来一季一季的花儿开。
夜很温凉,能闻见一笔一划的墨香。我和你的心越来越近,你的温度让人沉醉。浅粉的樱花落在肩头,留有余香,枫叶红得缠绵悱恻,浮云和溪水温情一般,岁月静好,亲爱的,我和你会再相遇。
月色朦胧,今晚你依偎在花蕊的蜜露上,一个回眸,此花含羞低头。你静看月,近在眼前的诱惑。
随机推荐: 折扣券 优惠卷 米秀 领取优惠券 优惠劵
相关的主题文章:

曾经的“天堂”现在的“地狱”
文/韩钰
以为我会从此走近 天堂 不会再去受苦,心灵不会再受到创伤。时间会另我慢慢忘却
可令我没想到的是那不是 天堂
心!从未有过的痛!原以为是结束没想到只是刚刚开始而已 又一次跟我弱小的心灵开起了玩笑!本该五彩缤纷的青春变成了灰白色的天空,阴雨绵绵,让畏,不寒而粒
原本因为激情而疯狂跳动的心却慢了下来:沉寂,沉默,沉沦;原本阳光灿烂的笑脸慢慢变成了忧伤无奈的笑容;原本美好的青春,却变成了不堪回首的记忆
不愿去回想,也不敢去回想
总是默默的忍受着,却不知何时才是尽头 仰望天空时依旧是那么的蓝,可我的心却是那么的灰暗,每天以泪洗面。谁知道我心中的苦,又有谁知道我心里的痛
走在阳光下,却总是感受不到一丝温暖!总是害怕一个人,但却又很喜欢一个人不知从何时起早已习惯或者说依赖起了;又不知从何时起把自己的心紧紧的包了起来,冰封了起来,不在去关心外界。只活在自己的世界里
身边的人总是在安慰自己,我却总是一笑而过。谁知道我心中的痛,心中的不甘与落寞
原以为会走近 地狱 ,却没想到会是 天堂
社会本就是人吃人的地方如果不小心就会万劫不复,甚至会丢掉你的生命。不要觉得我说的不对,不信你可以试问问看看。今天还在你面前称兄道弟的人或许明天你们就是仇人。现在这个世界上什么都有可能发生,人心难测,尔虞我诈,知人知面不知心!
在社会上混几年就算在纯真也会被侵蚀!社会就像一个大染缸,不管你是单色还是双色进入社会你就会变成五颜六色
以为会过得比以前更差,没想到过得比以前开心,充实,也很安心 至少没有那些话语在我耳中回荡。虽然很,却很少想起那段时光。
我也找到了我的,虽说有时还会心痛,至少我哭的时候会有一个肩膀给我依靠;当我冷的时候会有一个温暖的怀抱
现在的我很辛福也希望这种可以一直下去
其实,根本就没有 天堂 与 地狱 的区分!区分的是人的心态,生活环境,还有你身边的人
希望大家可以的成长!青春只有一次,错过了就不会再回来,大家一定要珍惜,不要留下什么后悔!
人这一生又有几个一次呢
随机推荐: 礼品券 天猫优惠券 优惠券 优惠券领取
相关的主题文章:
发新话题 回复该主题