gemwon

registered

Back to the list «4041424344454647» / 53
发新话题 回复该主题

MacBook Keyboard Keys Replacement [copy link]

一缕光线拱托出爱的旋律,广济读书阁
  大地母亲千般的辛,修身读书阁,万般的苦
  孕育出一颗嫩绿的苗
  千般的呵护,华闻读书阁,万般的宠溺
  希望的蓓蕾
  正欲
  绽放生命的神奇
  黑暗的神
  轻叹的气息
  侵蚀了娇弱的经脉
  生命的颜色
  慢慢在消隐
  失色的痛
  流失的殇
  含苞待放的蕾将要枯萎
  园丁伯伯
  感应到了大地的颤抖
  那是母亲的心
  在呼唤
  为花儿支起生的支架
  春姑娘和煦温柔的话语
  孜孜不倦的呓语耳畔
  抚慰脆弱的灵魂
  雷公雷婆怜悯的泪
  悄无声息的注入花儿的心脉
  滋润即将干枯的根颈
  太阳公公升起来了
  那是万缕的光线
  牵扯着花儿的希望
  亲爱的朋友们
  您我他
  就是这千千万万的光缕
  让丝丝的帜热
  温暖失望的心
  让耀眼的光圈
  照亮每一处阴霾
  2013,精彩读书阁.3,树海读书阁.24周末晴QQ1764670899

&nbsp,金霏读书阁;

相关的主题文章:

[url=http://rdsd.lpv6.com1/forum.php?mod=viewthread&tid=25&fromuid=6]>----是回忆还是事实?[/url]

一路吟咏着关关雎鸠走来

一杯苦丁茶

2010年10月16日 大学校园

乡村四月

为你写诗

不经意间闯进我的
几近疯狂
却与这俗世格格不入
你说
你曾爱我至深
爱到只是精神上的纯粹
这突如其来的一切
让我不知所措

不觉中将你放到心底
细水长流
直到深入每一寸骨髓
可时间横轴上的你
已不在那里
纵然爱到只要想起
嘴角上扬也无益
我们
奔三的年纪
等不起
离不开的她
放不下的你
纯粹离我们太遥不可及
试着忘记你
昔日的画面愈加清晰
恨现在的自己
放不下亦拿不起
自怨自艾
不该幻想拥有你
自私的自己
该如何成全破碎了的你
随机推荐: 红米note2电池 欧舒丹身体乳 后座睡垫 吊袜带 中年男短袖t恤
相关的主题文章:

http://xn--onqu75bcvah51j.grandnimbus.com/viewthread.php?tid=473801&extra=

http://www.anirban.org/blog/tech-banters/why-you-should-save-shsh-blobs/#comment-70424

https://appstouse.com/auto-sms-reply-on-iphone-when-you-are-busy-or-unable-to-type-with-auto-responder/737#comment-10736

https://drizzisblog.net/2015/11/penicillin-in-eigenzucht-krisenvorsorge-teil-4-5-1/464#comment-42177

https://www.digitalacademyindia.com/blog/digital-academy-india-now-a-part-of-digital-vidya-2/#comment-329039

七月我心镂空,精彩读书阁
  七月的盛火将
  厌倦和疲惫对撞
  逃避不是是唯一的选择
  逃出城市的喧闹,爱看读书阁

逃出鸟笼般的匣居
  将自己释放在绿色淹漫
  溪水潺潺的自然怀抱
  让心情脱下外衣
  让心情尽情的
  沐浴在富氧的森林

让清新掏洗闷慌的肺叶
  把自己交给自然
  融入森林,树海读书阁,和林木,宁静读书阁,和小鸟,爱看读书阁,和山石流水同伍
  名利,广济读书阁,矛盾似乎变成
  狭小的区部

亲情,树海读书阁,友善,金霏读书阁,和睦,树海读书阁,谦和占据了心灵的位置
  释然,树海读书阁,洒脱,修身读书阁自由割据着重要
  流水,树海读书阁,鸟鸣
  孩童嬉戏,华闻读书阁,莽莽林海
  蓝天白云构成一幅美的画卷
  演奏着自然的天籁音符

心情豁达,精彩读书阁,面挂微笑
  将自己脱变
  俗,树海读书阁,雅,树海读书阁,人,仙
  旁观者在困惑中永远无法变通
责任编辑叶子
相关的主题文章:

中国父亲

七夕,梦未央

[/url]

[url=http://123.56.20.35/forum.php?mod=viewthread&tid=176835]一个人坐在桌前

--秋恋--

七月放歌,树海读书阁

七月,孔子读书阁,迎向党的华诞,又一次怀着感恩的心面对锦秀山河放歌。
  七月的蓝天高远而深幽。百灵鸟从遥远的地方飞来,以歌者的执热追述一朵花的精彩,宁静读书阁。歌声无比嘹亮、奔放,树海读书阁
  小草不再沉默了,以最快的速度在一夜之间丰满、成熟,修身读书阁,向风向雨向闪电证实一身劲骨,爱看读书阁
  山川翠绿了,树海读书阁,绽放了季节固有的色彩,生命最为强悍的部分在骨节里无限凸显。
  小溪也热情高涨,树海读书阁,容纳了六月所有的雨水,朝着大海的方向一路高歌而去。
  阳光也变得温顺了,情意绵绵的眷顾着黄昏,树海读书阁,意味深情地回望着天底下的生灵而迟迟不舍离去。
  你在依恋谁?是那只穿着花衣的美丽的蝴蝶吗?那群吵闹的蜜蜂也在追寻着她的踪迹,爱看读书阁,在一朵花到另一朵花之间留下一缕暗香。
  水中的鱼儿啊,你将游向何方?是否情愿带着我的念想游向她的荷塘,树海读书阁
  背负了爱情的使命苦等了整个六月的雨夜。七月,你是否踏歌而来,广济读书阁
  六月下了太多的雨,树海读书阁,风声雨声雷声交替而至,那是一首狂放的歌,金门读书阁,所有的节拍叩击着心门,精彩读书阁,心潮澎湃,心事重重,铭华读书阁
  梦开始游离,华闻读书阁,不只一次地期待黎明前的鸟叫声唤醒沉睡的心灵。
  走进七月,孔子读书阁,我步履蹒跚。
  雏鸟的羽翼在七月坚硬。
  七月,我已将信鸽放飞。
  在梦经过的地方将你的故事交给一只虫儿固守、清唱,精彩读书阁。拖住六月的尾巴靠近你,树海读书阁,你的眼眶却含着泪水,你的心给了谁,华闻读书阁
  我艰难地爬行,爬进七月的眼睛里,偷窥你转身离去撒洒落在风中的泪滴。
  我成了只无头的苍蝇,一头扎进七月的歌声里被一双大手指挥着,顺着波澜壮阔的节奏摸索着爱的方向。
  七月,我为你歌唱!
  七月,树海读书阁,我不再迷茫,孔子读书阁
  当一切颂歌从四面八方涌来时,我已经开始起步,寻找于你期待中的幸福,树海读书阁
  当一切美丽的心事不再邂逅,金霏读书阁,我只有不停地走,走出命运对现实的诅咒。
  我深深地知道,时光不会为我停留,河水不会流往高处,金霏读书阁
  我也深深地懂得,如果不能把持表面的平静,就难以忍受内心的狂涌。
  起飞吧!已为我唱了一整夜歌的鸟儿。你应该傲翔于广阔的天宇,精彩读书阁,俯视人生百态。我不能完整的给予你,但我的心会随着你煽动的翅膀跳动,给你的唯有一腔热血,树海读书阁
  如果这个月份你还在深夜对着远方发呆,请把心事打成蝴蝶结,系于蝴蝶的花纹中向我捎来,我以爱的名誉向你保证,绝不让蜜蜂衔在嘴里对着已谢的花朵朗诵青春流走的诗句,金门读书阁
  七月,我放声高歌。
  七月,我收藏了幸福。
  七月,我心怀感恩。感恩山河的壮丽,感恩于蝴蝶对花的痴迷。
相关的主题文章:

[url=http://bbs.nmgcysyw.com088/forum.php?mod=viewthread&tid=9511]一棵树[/url]

《溪坪------是我美丽的家园》

[url=http://www.affection.org0/forum/E_GuestBook.asp]【高三孩子[/url]

[url=http://www.affection.org0/forum/E_GuestBook.asp]为你守候[/url]

《妈妈融入了家乡记忆的土地》【九州诗文】

七月,爱看读书阁,绣口锦心
七月,树海读书阁,绣口锦心
  捡起那些烟雨浸湿的诗句
  心事,树海读书阁,艳过江南的花事
  琉璃灯火,金霏读书阁,是为久别重逢
  雨巷长笛,华闻读书阁,是誓言纷飞

所有的景都是伏笔
  只有你,广济读书阁,是扣人心弦的主题
  任时光流逝,孔子读书阁,任生命轮回
  低垂,孔子读书阁。品啧
  我以为不露痕迹,树海读书阁思念却满溢

绿色葱茏,树海读书阁,情语密密
  你送我一段时光携手而行
  穿过幽径,金霏读书阁,穿过花香
  一丛芦苇独立于水中摇曳
  隔岸,静静相望
相关的主题文章:

【诗一首】回想

不安

一瞬

《唐诗三百首》--五言律诗3

万花筒(组诗)

七月,精彩读书阁,致敬远方
  七月,孔子读书阁,致敬远方
  山清水秀的流火中可有新伤
  在那个歪嘴的笑脸下
  可看到了斗柄下的北疆
  夜班睡意蒙胧中
  是一阵急救的声响
  披挂上阵的英气逼走夜的暧昧
  一声声啼哭送来了朝阳
  在盥洗室的流水里
  终于看清了你的模样
  现有的词语无法形容你的面貌
  只有看周围那些崇敬与嫉妒的目光
  美貌如何与聪慧结合
  只剩下大家永远无解的端详
  与你接近是这个早晨
  绿草茵茵的路上
  玫瑰灼约蔷薇飘香
  清纯的笑意写在脸庞
  轻盈的步态看不出像个专家
  花间穿梭似少女一样
  你眼里的世界是那么浪漫
  笔下的人物是那么要强
  追寻着爱的情路永不言弃
  放飞的思绪感人神伤
  你的那个他总在身边
  给你带去甜蜜的徜徉
  哦,树海读书阁,我终于找到你青春的秘密
  在爱的世界里流连
  那能不焕发出聪颖的篇章
  在给予爱的路途上行走
  怎能不得到爱的营养
  读你须用纯洁的视角
  望你得用干净的目光

七月,金门读书阁,致意远方
  热流可灼伤了你的思想
  路灯下的思考
  躲开流萤飞过的天堂
  黑暗悄悄地浸染
  走进你明净的殿堂
  你看惯了的生死
  忽然呈现出骇人的地方
  死人的神经
  也许与活着同样
  疼痛也会存在
  忧虑也会感伤
  清风拂动了你的长发
  定是亲人对你的怀想
  月影下看清了自己
  怅望里找得到牛郎
  随口读出了《赤壁》
  桌边咏颂《窈窕》之章
  无酒的画面里
  好一幅空明流光
  在竹影婆娑的树影里
  留恋着爱与被爱的光亮
  那是千万人中的选择
  那是万千年里的相撞
  那是生命的核子暴发
  那是情感至深的意气飞扬

七月,致敬远方
  汗珠同样渗透在他乡
  我看到你的颜色
  你看到我的眼光
  我听到你的歌曲
  你听到我的乐章
  拙笨不是理由
  真挚才是榜样
  即便听不到风里的回响
  也不能断绝美好的畅想
  即便今天到了世界未日
  也应为仰望的美丽高唱

2012年7月19日
相关的主题文章:

[/url]

[url=http://www.qaz059.com/forum.php?mod=viewthread&tid=25648]《原谅——致企划部新同事》

一树花开,都与相思有关(组诗)

一棵树的命运

一个人的行走

七月流火,树海读书阁,只待紫色花季
船儿&nbsp,孔子读书阁; 顺着风逆流而上
如梦游般前行,金霏读书阁
扬起的帆
用力拽了根稻草搓成的缆
追一爿天涯耀眼的月,孔子读书阁
作成光阴的笺,树海读书阁。我
把心灵深处的每一个文字
都如实刻在这笺里,铭华读书阁
撒一张幽网,爱看读书阁
打捞一片浪花情愫
沏满一盏月色,金门读书阁。让我
在月影荷风中行吟
根深蒂固的七月。 

摘一朵荷花&nbsp,爱看读书阁;&nbsp,树海读书阁;
让雷雨绽开心扉
阴凉亲人皴裂的老茧
让我用芝麻花搅拌大曲
勾兑一杯米酒
浸泡出涟漪小泛的音符,树海读书阁
吹一管哨音,精彩读书阁
唤回万千羽翼,华闻读书阁。  
让鸟儿飞旋曾经的约定
衔一缕紫色的温润,孔子读书阁
见证伟大,金霏读书阁,助力美好
重复岁月轮回的律动,广济读书阁
情河水泛,华闻读书阁,断桥梦深
我无能为力,树海读书阁,只能
躺在葡萄架下的诗里发痴,精彩读书阁
七月流火,树海读书阁
火热了天上,金门读书阁,孤寂了人间,树海读书阁。 
我是流星儿&nbsp,树海读书阁;&nbsp,精彩读书阁;默默无闻,修身读书阁
今夜不妒明星璀璨 众情捧耀,树海读书阁
我流逝于镜头的盲区,宁静读书阁,默默
寻觅银河外的兰溪,树海读书阁
只待紫色花季,树海读书阁
再来拥火
骚一曲七巧的无眠。
相关的主题文章:

[url=http://119.3.160.742/forum.php?mod=viewthread&tid=222835]《晚祷声中的阿伊莎》外一组[/url]

【廿四节气】芒种

七月的约定(夏凉杯)

中国红

【诗一首】夜来了

七月的夏天,孔子读书阁
  这个七月的夏天,
  潮湿的心情和爱情没有关系
  只因某种情愫
  左右了本该迈出的脚步
  在方寸斗室中固执坚守

此时此刻庆功宴上
  一张秀脸一种心情
  那些如花笑靥
  掩埋着多少疲惫和沧桑
  那善变的眼神
  是我永远也不想超越的问候

岁月的痕迹里
  甘愿守着高洁和清贫
  平静的日子里
  才能让灵魂散发出芳香
  今天静观花开花谢花满天
  不必理会那深奥的双眸

轻轻呵一口气
  告诉自己
  人生就是这么简单
  繁华过后皆落寞
  如火的夏天如水的心情
  文字散落成花书写清愁
相关的主题文章:

《踏莲而来》

一叶孤舟

一树梅花独听落雪

2010年的最后一滴泪——悼念史铁生

一个冬季的畅想

七月的山乡,广济读书阁
  一曲歌谣
  穿越时空,金门读书阁,回荡
  散发着沁人的清香
  如绽开少女羞涩的笑靥

没有一丝风,爱看读书阁,却若春风拂面
  没有一滴雨,华闻读书阁,却有春笋拔节
  七月,爱看读书阁,流火的七月
  驱走了瘴云,铭华读书阁,揭开山乡的序幕

山里人的故事热火朝天的演绎
  沸腾的山乡笙歌漫舞,金霏读书阁,山娃子欢呼着
  不必面对残亘破壁心惊胆颤
  不必为春凉冬寒低头折腰

是你呀
  七月的流火,树海读书阁,流火的七月
  点燃了远古的梦
  踩着节奏,飞向希冀
相关的主题文章:

一朵花儿的香

一朵花

A和B

【原创诗歌】新年畅想

(原)尉迟杯

七月的约定(夏凉杯)
  外一首

晨曦
  一群鸟
  吵醒
  沉睡的山林
  一个信息
  春暖花开

有缘
  从不必邀请
  总会在无意间
  相遇
  绿的醉人的大森林
  有时清秀得让你动情
  有时灰朦得让你心虚

山高风清
  水润土暖
  花香蝶舞
  三五知己
  来一次相聚

山村的爱情

空灵的钟声
  在山谷回荡
  七月
  踏着湿润的青苔
  寻找遗失在山野的童真

冷不防
  草丛中飞出一只山鸡
  掠走往事的记忆
  山那边的歌
  暖暖的感动

花正红
  水最清
  我把山那边的她
  娶回家
  培养爱情

相关的主题文章:

[url=http://111.56.61.157088/forum.php?mod=viewthread&tid=9533]一次牵手,五百年[/url]

[url=http://www.affection.org0/forum/E_GuestBook.asp]中国红[/url]

2009年春天回四川秋水湖感念

《昆虫扫描》(散文诗)

80后的童年印象之红领巾

七月的雨(夏凉文学杯),树海读书阁
  【一】

七月的雨乘着一朵流云降临
  飞进迷茫而焦灼的眼底
  痛苦的火焰被暂时熄灭
  一场离愁溶入雨水,华闻读书阁,走向他乡

哗哗的雨声在空气里回荡
  像是一曲久违的歌
  缩短时空的距离
  雨花盛开的塞上,树海读书阁,有我也有你

飞燕嬉戏,铭华读书阁,啄碎一张玉帘
  颗颗玉珠跃身檐下
  追逐生生世世固守的爱情
  只为,金霏读书阁,要一个粉身碎骨的拥抱

【二】

七月的雨是天空深藏的泪
  每一滴都写着思念遥遥无期
  任凭山无棱,孔子读书阁,天地合
  也,孔子读书阁,无法洗尽酸楚难咽的滋味

丝丝雨线在风中轻轻摇摆
  多么像你飘逸的秀发
  滑过我坚实的掌心
  把一抹潮湿的馨香,广济读书阁,渗入血管

杨柳指柔,爱看读书阁,碰落一盘水晶
  粒粒晶莹沉入泥土
  寻找四季轮回不变的花影
  只为,守一个生死相随的誓言
相关的主题文章:

一些情结

与儿女有关的,和我 (组诗)

七月,致敬远方

《江城子 惊魂动车组》

2010早春的王家岭(组诗)

三月,我的膜拜
  三月是一个符号
  变幻了五彩缤纷的容颜
  三月是一个圈套
  勾引了每一个人思想

我以为我的认真
  会走过生命的河
  荡漾春天的明媚
  其实匆忙的只有精彩
  我本来没刻意的奢望
  只会跟随三月去穿行
  以我的仰望的姿势
  问候三月的轰轰烈烈
  有鸟语花香的嫣然
  有新生勃发的欣然
  以及小草突围的秘密
  纸鸢尽情高飞的情绪
  一点点的理所当然
  虽然时间不尽如人意
  行走过的
  留意过的
  都是一首甜蜜的歌
责任编辑可儿
相关的主题文章:

三毛 你还好吗

不愿关掉你的视频

久望同学聚

一树风生散作愁

.一梦红尘,往事化悲凉

三月,阳光灿烂的日子
  三月
  沿着依依绿柳的脉络
  用甜甜的目光
  唤醒沉睡的细雨
  飘飘洒洒
  和我花开花落的心绪
  细细抚摸阳光灿烂的日子

芳香迷离的春日
  或踏春觅柳
  或踩青寻芳
  或在灿烂阳光里沉醉
  或在霏霏细雨里彳亍
  春色里的生活
  如一只鸟儿啼叫枝头
  鸣碎和蔼可亲的三月暮色

阳光灿烂
  在芬芳的春天
  是一种凝重的语言
  可以为诗
  可以入画
  可以在缓缓流淌的时光
  成为纯粹的花盛开家园
责任编辑可儿
相关的主题文章:

《春来,适合想念》二首【民间文艺】征稿

[/url]

[url=http://yx.smsjjd.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3668]不过是傻子一个

不再烦

《唐诗三百首》第四卷:七言乐府1

下车徒步两公里进入新叶古村的路上
  温煦的感觉

盈满心间

拥堵的车流

如虫子爬行缓慢

心里只有田野

在弥漫

柿果累累

荷叶绿残

棉花初绽

稻正挥镰

这样的秋色无边

我真的没有一丝抱怨

我愿意这样走着

走回故乡

走回少年
相关的主题文章:

TNT 黑色幽默 (原创)

《唐诗三百首》--七言绝句5

[url=http://bbs.nmgcysyw.com088/forum.php?mod=viewthread&tid=10519]与父。回故里[/url]

《生活为了谁?》外一首

为坚守点赞

三毛 你还好吗,修身读书阁
【按】当我再次拜读三毛的时候,我的心情久久无法平静,宁静读书阁,就像稻草人的心,树海读书阁,遮挡不住的潮湿,铭华读书阁,随意的敲打着键盘,也无法留下我的思念,在跳跃的文字里我冥冥之中听到了橄榄树上歌唱的小鸟在歌唱,孔子读书阁,在为三毛,金门读书阁,在为那个大胡子的他......&shy,树海读书阁;

三毛我的宝贝&shy,树海读书阁;
  告诉我你还好吗&shy,孔子读书阁;
  你是不是还在闹学­
  是不是还那么爱谈心­
  ­
  在那已去的雨季里&shy,广济读书阁;
  稻草人的心&shy,树海读书阁;
  是否被淋湿&shy,树海读书阁;
  在那个温柔的夜里&shy,金霏读书阁;
  你是不是又想起­
  那个大胡子的他­
  &shy,树海读书阁;
  万水千山­
  你是不是还没有&shy,金门读书阁;
  将它走遍&shy,精彩读书阁;
  梦里的落花&shy,华闻读书阁;
  是不是还在飘零&shy,华闻读书阁;
  &shy,树海读书阁;
  三毛你还好吗&shy,精彩读书阁;
  你是不是还在编辑着&shy,孔子读书阁;
  胆小鬼的故事­
  你是不是还要他­
  对你这个逃妻发出警告­
  你是不是还在­
  同守望天使讲着悄悄话­
  你是不是在那个温柔的夜里&shy,金霏读书阁;
  寻找那些奇异的石头­
  &shy,树海读书阁;
  三毛你还好吗&shy,精彩读书阁;
  你这只不死鸟­
  为什么&shy,树海读书阁;
  留给世界的&shy,树海读书阁;
  只有背影­
  而橄榄树上那只&shy,树海读书阁;
  唱歌的小鸟­
  是不是还在唱着­
  思乡的歌谣&shy,爱看读书阁;
  ­
  三毛我的宝贝&shy,爱看读书阁;
  你还好吗­ 【责任编辑:好相处】

相关的主题文章:

不要的嚣尘(催眠瞬间)

Just be myself

云裳蝶梦,斜阳缓归

[url=http://bbs.nmgcysyw.com088/forum.php?mod=viewthread&tid=12304]《落叶》[/url]

[url=http://bbs.nmgcysyw.com088/forum.php?mod=viewthread&tid=10553]与黑夜共舞[/url]
发新话题 回复该主题