gemwon

registered

Back to the list «3334353637383940» / 51
发新话题 回复该主题

How to Test Life of Laptop Battery [copy link]

《那一抹回忆》
  秋天里飘零的叶儿
  无助零乱地跌落着
  把孤独的心绪穿越在了时间的长河中
  曾经亲吻过你那温柔的脸颊
  被你那温馨的眼神儿所打动
  嗅到你那沁鼻的芳香
  像丁香一样的姑娘
  在一起的日子
  像不羁的小鸟一样为自由高声歌唱
  互相搀扶着
  穿山越海
  为放飞梦想的翅膀而飘零
  不会孤单
  因为有你的陪伴
  风儿无情地拂来
  我无助地离你远去
  多想留住枝头
  都将化作一抹遗憾的回忆
  在内心深处
  飞满天
相关的主题文章:

《留守的帐篷》

37℃

80后的童年印象之游戏

2009,我为祖国画像

2016年的春天

《醉花荫》之《蛐蛐儿》,树海读书阁
  草莽出身,树海读书阁。危机四伏中苟活
  用喉音划定版土,精彩读书阁。吐针芒
  织补漆黑旷野里的缝隙、旮旯
  生就奔波的命,铭华读书阁。每日做极限运动
  跨越生活的坡坎

一千多年间世风乱
  竟混入史册,精彩读书阁,也称枭雄
  备受朝野上下宠幸
  血战沙场,金门读书阁,搏一角江山报主恩

今生,广济读书阁,归复草根,金霏读书阁。失庇荫
  恼困秋煞寒露季
  落差,树海读书阁。愤青
  &ldquo,树海读书阁;咿,树海读书阁......呀,宁静读书阁......&rdquo,树海读书阁;一声高调开场
  继而,孔子读书阁,改转咏叹调&shy,修身读书阁;&mdash,爱看读书阁;&mdash,树海读书阁;
  &ldquo,树海读书阁;身不逢时何处控,孔子读书阁?”
相关的主题文章:

[url=http://www.affection.org0/forum/E_GuestBook.asp]2014年的最[/url]

09.10.3秋

《李宫俊的诗》第十八季(特别版)

《唐诗三百首》第二卷:七言古诗6

Dad.不要再生气

《雨中的树》观后感
  当得知影片的名字时,似乎感觉就有一种不同,华闻读书阁。当屏幕徐徐展开,树海读书阁,不知不觉进入一种文字的享受。全篇突出一种散文般的叙述方式。观众跟随主人公的后代去探寻和寻觅李林森的足迹,树海读书阁。全篇跌宕起伏,似梦似幻。撞击着人们的视觉和思维。

雨中的树,广济读书阁,树本来有它的常态,树在春天发出嫩芽,树海读书阁,到了夏天枝叶繁茂,到了秋天树叶泛黄在过几天满山的枫叶红遍山头,精彩读书阁。然而这又多像人生的几个阶段,树海读书阁。在小雨或细雨时多有缠绵的以一别情。大雨或暴雨就预示着多灾多难的环境。且多发生在夏季。在人生中也是中年的阶段,精彩读书阁。其上有老下有小,家庭和事业并举但却不能兼顾。而缺失最多的是家庭的责任,遗憾的是孩子的次次呼唤和那永远无边界的寂静,树海读书阁。这就是李林森。把全部的精力投入到无上荣光的事业,树海读书阁,把百姓的事儿放在心里,修身读书阁

《雨中的树》中的李林森在这个阶段里,精彩读书阁,在洪灾面前做到不放弃,保护好每一位群众,金门读书阁。想着最多的是群众的生死,树海读书阁,与群众相依为命,金霏读书阁,同群众交织在一起。才有“不能让老实人吃亏&rdquo,爱看读书阁;的话语,孔子读书阁。树在风雨中飘摇,孔子读书阁,然而他的根基却深深扎入土壤里。他就是一颗树,宁静读书阁,怀揣一颗共产党员的红心,树海读书阁,照亮着群众的思想,树海读书阁

树不在是那么简单了,金门读书阁,承载着人们的希望。如果每位党员都是那一颗任凭风吹雨打赫然而立的树,坚守着脚下的一片热土,那么群众将是多么欢呼和快乐。

人们欢迎这样的干部这样的党员。只是他们肩负着太多的使命。没有见他拍案而起的画面,没有见他走入像样的餐厅,树海读书阁,没有见他有一次不屑的目光。眼神里始终保持着坚定的信念。即使病魔也没能停止他的工作,直至他人生最后的终点,树海读书阁

人们为失去一名好的党员而叹息而泪流,华闻读书阁。为什么偏偏好人没有做到善终。窗外的雨敲打着窗棂,爱看读书阁,似乎在敲打人们的心扉,也似乎在微微轻拍在树的身上,哗哗的声响似乎呼唤着李林森的名字。回荡在他工作的每一块土地上。

没有豪言壮举,尽显平民本分,铭华读书阁。面对群众利益鞠躬尽瘁,尽显豪骨柔情,孔子读书阁。而对于不良作风却针锋相对,金霏读书阁,尽显共产党员的本色。也许事物都有污浊的一面,也许经过夏季雨水的冲刷,一切将变得透彻和晶莹起来。

大地不会忘记,人们不会忘记-------李林森。他的精神将会永远铭记在人们的心里。

相关的主题文章:

《乘客》__回家

10月1日…国旗下的军魂…

《唐诗三百首》--五言绝句5

《做个爱读书的女子》

2010年10月16日 大学校园

《落叶》,广济读书阁

一枚叶子飘落的时候
我就坐在风中,修身读书阁
不说话
灵魂拔节、岁月成长
眼神把时空压成一道皱纹
或深或浅
时长时短的心跳
却吹不走影子
而我,树海读书阁,也只是听见
偷偷挤进来的几朵阳光
在脉络中捉迷藏
&mdash,树海读书阁;&mdash,树海读书阁;王祥文-2014,树海读书阁.07.04 -云墨轩-
相关的主题文章:

《唐诗三百首》--七言律诗3

《唐诗三百首》--五言律诗11

《素蝶》,墨诗

“鲁迅文学奖”叹2010.11.

[落英缤纷]那一世

【作家选刊】走不出桑植的红土地
  亲,桑植的红土地
  异乡飘零,日夜不能把你忘记
  尽管打工的路上,有劳累,也有艰辛
  午夜时分,华闻读书阁,情不自禁地,树海读书阁,把你想起
  想着你头上的悠悠白云
  想着你那高高的山岗
  想着你的潺潺溪水
  想着碧绿的原野,孔子读书阁,还有古老的村庄

亲,桑植的红土地
  我离开了你,来温州打拼
  我时时记住:我——是—&mdash,铭华读书阁;桑植人
  用务实、缄默来改造自己
  昔日的陋习,现已遁去
  勤勉、谦诚,彰显桑植人精神
  当白昼逃遁,夜幕降临时
  开始反思自己一天的言行
  我不能忘乎所以,为你脸上抹上黑灰
  因为,我是在温州打工的桑植人

亲,桑植的红土地
  月儿已经挣脱黑云
  正在一步、一步地升起
  想你的情愫,孔子读书阁,也就更浓、更深
  响在你身上的“咔嚓”皮靴声
  唱着桑植民歌的阿哥和阿妹
  所有关于你的,从瓯越的夜里蹦起
  越来越近,越来越凌厉
  凌厉得像把锋利的刀刃
  一声,一声的;一点儿,一点儿的
  从我的背部开始,金门读书阁,一直到心
  切割着想你的巨痛

亲,桑植的红土地
  不敢忘,我是在温州打拼的桑植人
  打工路上,我不敢倒下,精彩读书阁,也不能倒下
  即使劳累,树海读书阁,即使苦痛,不敢呻吟
  “宁愿睡地板,树海读书阁,也要当老板”的温州人
  不欢迎叫苦、喊累的异乡人

亲,桑植的红土地
  桑植人,在温州人的心里,比较受欢迎
  并不奇怪,爱看读书阁,八大公山是桑植人的脊梁
  “脑壳砍了,精彩读书阁,只有碗大个疤&rdquo,精彩读书阁;,是我们执著的思想
  澧水河,是桑植人奔流不息地血液
  桑植民歌,树海读书阁,滚烫我永不冰冻的心脏

亲,桑植的红土地
  在外打拼的儿女,金霏读书阁,时时告诫自己
  “亲,树海读书阁,请记住,树海读书阁,我&mdash,树海读书阁;—是——桑植人!&rdquo,树海读书阁;
  以站立的姿势,冷静地看着
  倒下的,一个又一个对手,还有朋友
  有时同情,金霏读书阁,有时也有心碎

亲,桑植的红土地
  夜深人静的时刻
  总是有一双手
  一双饱经风霜的手
  伸出来,仔细地比划着
  温州与桑植之间的距离
  用诗人的头脑和思想
  反思“虚伪”与“真诚”的人脉关系
  思考“勤勉&rdquo,宁静读书阁;与&ldquo,广济读书阁;懒惰”的不同效益

亲,桑植的红土地
  我,是你眼中的一滴泪水
  “我—&mdash,华闻读书阁;是——桑植人,修身读书阁!”
  无论走到哪里,树海读书阁,一直把我激励
  我的情感,我的思念
  把你的眼眶灌满
  一滴,又一滴地
  顺着眼眶,落入尘灰

亲,桑植的红土地
  我,一直生活在有你的梦里
  笑,是笑,爱看读书阁;哭,也是笑
  像一只弱小的,骨瘦如柴的乳羊
  慢慢地啃食从指间流逝的日月
  和一块块长茧地思乡愁结

亲,桑植的红土地
  难忘今年的阳春时节
  向我挥手,说再见的小溪口
  难忘那春暖花开时
  我,执拗地走出家乡那古老的木屋
  有病的身体,树海读书阁,虽然在贫穷的寒风中发抖
  但,金门读书阁,挑战贫穷的脚步,一步也不敢停留
  一行,又一行的车轱辘啊,孔子读书阁,缠绵着离开你的痛苦
  从你的心脏出发,一直印满了离乡的打工路
  没有动摇,也没有放弃
  始终坚信,树海读书阁,你不会把我遗弃
  你那扇日夜虚掩的城门,等待着游子的回归 
相关的主题文章:

《煎堆》

[征文]秋天 父亲

2009年春天回四川秋水湖感念

I believe

2006年夏游京唐港

《醉花荫》之《蛐蛐儿》,铭华读书阁
  草莽出身,金霏读书阁。危机四伏中苟活
  用喉音划定版土,孔子读书阁。吐针芒
  织补漆黑旷野里的缝隙、旮旯
  生就奔波的命,树海读书阁。每日做极限运动
  跨越生活的坡坎

一千多年间世风乱
  竟混入史册,树海读书阁,也称枭雄
  备受朝野上下宠幸
  血战沙场,树海读书阁,搏一角江山报主恩

今生,树海读书阁,归复草根,精彩读书阁。失庇荫
  恼困秋煞寒露季
  落差,精彩读书阁。愤青
  &ldquo,华闻读书阁;咿,树海读书阁......呀,华闻读书阁......&rdquo,树海读书阁;一声高调开场
  继而,金霏读书阁,改转咏叹调&shy,树海读书阁;&mdash,宁静读书阁;&mdash,孔子读书阁;
  &ldquo,广济读书阁;身不逢时何处控,爱看读书阁?”
相关的主题文章:

《唐诗三百首》第一卷:五言古诗2

[/url]

[url=http://104.239.207.8/home.php?mod=space&uid=1478&do=blog&quickforward=1&id=150]《与你有约》(外一首)

2014年,我嫁给你

.风清云淡

【原创诗歌】相约错过了季节,宁静读书阁
冬天到了  你,洁白潇洒的雪花  从遥远的天籁  飘飘扬扬一路飞来  内心的忧伤  在风的叹息里惆怅  苍苍蒹葭萋萋枯草  在空旷的荒野中摇荡    我知道  你在寻觅  寻觅一朵纯洁如诗的莲  你忘不了  忘不了你们曾经平仄的诗行  那馨香的词句还散发着墨的芬芳  你忘不了  忘不了它婀娜多姿的柔美  和它温文尔雅的微笑  更忘不了尘封在红叶中款款的深情  陆游唐婉的锦书闪着晶莹的泪光    可是它带着对你的哀怨  带着对你无限的思念  在一个凄凉秋日清晨  化成了天边的云    能相遇  能相知  但相约却错过了季节  失落在草尖的白霜里放歌  你是雨做的魂  你的爱注定要化作离人的泪    你飞吧  在这朦胧的夜色里  在这无边的天际中  将所有的苦涩  吟咏成漫天文字  萧瑟    也许  也许在下一个鲜花烂漫  蝶飞凤舞的季节  你能与它再度翩然相逢于菩提  相牵
相关的主题文章:

E时代的叙述

【廿四节气】立夏

1991年我师范毕业

《唐诗三百首》第三卷:七言古诗2

2014年的最后一天

一个走过春天的杯子 (外一首)

一个走过春天的杯子(外一首)

一只走过春天的杯子
  一朵飘落雨中的桃花
  在清淡的茶香里相遇
  岁月迷离
  溢出尘土天空有些灰暗
  夜行的鼠身披水样的月光
  用桃树的枝叶泡茶
  岁月迷离春天依旧
  慢慢从怀抱里萌出绿意

用一只洁净的杯
  集无数淡红的桃花
  拥挤在时光
  有灰尘有雨水
  慢慢挤压春天的雨
  桃花的淡红
  茶水的洁净
  在透明的杯口
  相遇相拥
  泣哭有声

往事洒满秋意

还记得秋日的一个黄昏
  一把干枯的菊花
  缠绕在初恋心扉上的
  流泪泣血的爱吗
  日子推开的窗
  淡淡秋雨淋湿的衣裳
  跋涉了千里万里的路
  一把干枯的菊花
  将蹦蹦跳跳欢乐的童年
  种植在萧瑟的秋日

升起炊烟的黄昏
  于是在黄昏里
  在干枯的菊花上
  往事洒满秋意
责任编辑蝶恋花
相关的主题文章:

[url=http://www.affection.org0/forum/E_GuestBook.asp]《时光似流[/url]

一个人的世界

[冬十部曲之六] 暖爱

《踏莲而来》

[url=http://119.3.160.742/forum.php?mod=viewthread&tid=221583]【诗一首】生活,需要心态来调整[/url]

一些地方,金门读书阁,注定要刻骨铭心
  老磨坊

沿着断壁残垣下
  一块石头的纹理
  我在颤抖的呼吸中打开
  老磨坊&mdash,树海读书阁;—我出生之地的画卷

茂密的树林
  芬芳的菜籽油
  飞溅的水花
  在水车飞转中被抛在时光的背后

也许忧伤覆盖甜蜜
  是人生注定的法则
  就像一生的回味
  也拼凑不出童年的清晰图案

坡头

路是走出来的
  坡头是站出来的
  从家到坡头
  只有几十步

几十步的距离
  一步步走出了坡头
  那时加减乘除的任何运算法则
  无法计算出来的

儿子离家的距离很远
  坡头是父母目光的支点
  穿透风雨穿越时光的目光
  一面永远的旗帜在坡头飘扬

沙沟

蜿蜒曲折的沙沟
  愁肠百折的羊肠小道遍布其间
  那是父母走了一生
  最终走进它的怀抱的地方

耕耘的汗水和足迹
  湮灭在荒草和尘土之下
  连同他们的一生
  我的心情和足迹延续一生

那漫山遍野的芨芨草
  挺立着父亲的脊梁
  挥舞着母亲的憔悴
  野花绽放着我的忧伤
相关的主题文章:

【天涯诗刊】 清明随想

《月下独酌》读后感

.一梦红尘,往事化悲凉

一个人

2014年的最后一天

一枝受伤芦荟的自语
重新活过一次

仿佛一支箭

斜射上天空

已经不可能

这不是我宿命

而是学会接纳自己

低下眉

并不是低下骄傲的心

而是让饱经忧患的自己

活得更美更纯真

我依然绿着

活着的每一刻

都让主人绿的心疼

从被弯下的那一刻起

疼痛近乎让我昏迷

多少疼多少沮丧

让春天流淌着冰河

如今夏天来了

我决定不再那么纠结

因为

每一个晴明的夜晚

月亮还会来抚慰我

它告诉我它也有困惑

它也有疼痛

许多次被天狗吃

就像被刀子一点点凌迟

每一次

它想爬上山

总会遇到那么多风雨

但它也从没有放弃

它在午夜有那么多朋友

每一次晨曦

它必须让位于太阳

它又多么恋恋不舍

它的经历告诉我

每个人都可能悲伤成河

如果你不能乐观的活着

你又怎么能找到真正的自我

月亮说

真正的成长

往往在不被瞩目的地方

如悬崖如深涧

如肉身的残破

那些悬崖边的树

那些深涧里的花

无论怎么的风雨折磨

他们兀自生长

兀自放歌

就是月亮自己

它也是孤独的攀登者

多少次

它潜入水里

与荇草对话

多少次

它登临山顶

听那些松柏无言的诉说

没有人喝彩

也要独自让自己

壮阔成一条顽强的生命之河

我努力地活着

在未被女主人放进冰箱之前

在尚未牺牲在女主人美容的路上

塞翁失马呵

月亮还没有升起

我已经开始唱歌
相关的主题文章:

一条鄱阳湖鱼的梦

37℃

“铿锵玫瑰”赞

[url=http://47.105.58.178084/forum.php?mod=viewthread&tid=3345](原创)青遥[/url]

成人奶妈

七月荷香,树海读书阁,祝福情长
  当荷香穿透七月的天空
  万千花事已开成茶靡
  如瀑的藤蔓攀上季节的枝头
  在灼灼的夏日里
  迎风眺望你跃动的身影

当你一袭紫衫,爱看读书阁,走进水墨江南时
  绵密的雨丝,精彩读书阁,漫天斜织暗涌的情怀
  那沐花香舞斜阳的梦想
  吟一阕琉璃轻盈的露歌
  打马而过烟雨的窗台

你的心是一朵飘忽的流云
  向往像风一样来去自如
  当你穿云渡水而去
  那些陌生的城市或村庄
  每一程,树海读书阁,都注定要为你写下一个传奇

守在蔷红薇白的暗香里
  细数每一个相识相知的日子
  那层层漾动的微语心澜
  随袖底轻风枕一帘幽梦
  每一段都是一首醉心的诗

当清越悠长的笛音
  自你的唇齿边婉转而来时
  可否许我,精彩读书阁,在最深的红尘里
  掬一捧最诚挚的心愿心语
  为你唱响一支祝福深深的骊歌

当你情通天下,树海读书阁,一路奔放而去的时候
  我愿在浩渺的星空下
  为你采一缕月色的温柔
  让一场流星雨,静静滑落
  送上这个季节最美最动人的祝福
相关的主题文章:

2011年的第一场雪

一起走向远方

[url=http://www.affection.org0/forum/E_GuestBook.asp]一个人的云[/url]

[/url]

[url=http://www.cuishou.vip/forum.php?mod=viewthread&tid=305631]502室

下一个天黑,树海读书阁

推开层层心锁的门
  化开冷冷心霜的界
  解开叠叠梦饶的春

陌上凤尾花正摇曳
  邂逅这一季花开时
  又见春风拂面来
  荡起一池涟漪
  醉凝芙蓉
  涤静尘心

又见天黑
  夜色锁不住不变的春情
  夜色留不住流年的花韶
  夜色掩不住你清丽容颜
  夜色藏不住思绪的飞窜
  夜色关不住彻底的念想

又见天黑
  你在阡陌走来融在我生命之中
  你在千里之外刻在我心房之上
  你在云端之巅凝视我凄凄眼眸
  你在月亮之上轻抚我紧皱双眉
  你在文字之间心疼我默然伤感

又见天黑
  风雨迷蒙了花路
  现实迷远了追求
  你我携手
  前行
  拨开万千云雾
  跨过亿万河海

下一个天黑
  二颗心捧在并蒂莲中
  下一个天黑
  暖暖牵手相依相偎
  下一个天黑
  守着晨曦
  我们永远在一起
相关的主题文章:

三棱镜

一颗流浪的心

【花间心语,一念倾城】

.一梦红尘,往事化悲凉

一世尘缘

不要放弃
  不要放弃
  当暴风雨来临的时候
  当乌云密布的时候
  当层层阻碍像珠穆郎玛峰一样屹在面前的时候
  当生活一贫潦倒的时候
  不要放弃
  一切的挫折只是为了练就强悍的你
  地球依然会转动
  温暖的阳光又将照亮黑暗的角落
  起来吧
  迈开你的步伐
  无论它有多沉重
  因为
  今天等着你去征服
  而明天又等着你去探索
  不要放弃
  困难不过是成功的阶梯而已
  只要你相信自己
  你就有主宰一切的能力
  文:木彦熙

相关的主题文章:

【命运】

七月,我愿燃烧成你的摸样

《唐诗三百首》--七言绝句4

2014年的最后一天

@程向阳2015年1月诗选@ 银色动车组驶向春天

与往事干杯
  既然
  记忆已经尘封
  何苦
  又拉开回忆的序幕
  每当
  夕阳西沉的问候
  是轻愁
  漫卷的哀由
  即使是烂漫的风信子
  也难以承载
  无言的心情
  该来的
  应来得有声有色
  该去的
  也应去得无牵无挂
  这才是
  生命本色
  拿得起也放得下
相关的主题文章:

一个人的茶

.活着的尸体

《唐诗三百首》--七言律诗8

一笑而过

【国庆征文】夜航—百慕大任务

不要笑我,树海读书阁
不要笑我,爱看读书阁,我嘴里全是石头
  放弃阳光,树海读书阁,放弃了白天
  放弃了摇滚乐,树海读书阁,也放弃了城市里的爱情
  我就是个矿工
  一盏灯在头上,广济读书阁,代替眼睛
  一把火在心上,精彩读书阁,锁定天真
  骨头里流动着远古的繁华
  我能闻到亿万年那些寂寞的花香
  呼吸之间,树海读书阁,一只古老的树叶
  一样唤醒在蓝天下打盹的故乡
  我看见那些黑色夏夜
  怎样和一次天翻地覆对决
  愤怒的虫草,孔子读书阁,和大树一起
  拥抱悲壮的演义
  不要笑我,爱看读书阁,我牙齿里预埋着春天
  掘进一米,华闻读书阁,一米阳光
  开采一尺,树海读书阁,一尺衷肠
  我在爝火,精彩读书阁,地下堆满
  黑黑的去向
  荷尔蒙启发我的倔强
  忙你们的把
  我们雕塑一样的形象
  在忽略了陡峭的井口
  看见一粒又一粒黑色的汗滴
  排列成路标
  还会引导我,树海读书阁,认识
  亿万年前的一个午后
  仅仅是几千米的距离
  还在梦里转动的风镐
  接受洗礼
  和一个纪念碑一样高尚
  和一撮泥土一样卑微
  不要笑我,金门读书阁,真的
  你一笑,石头会裂成奇迹
相关的主题文章:

不如不遇倾城色

三月心情

2009年第一场雪

[url=http://119.3.160.742/forum.php?mod=viewthread&tid=221144]11年的念想[/url]

[url=http://bbs.nmgcysyw.com088/forum.php?mod=viewthread&tid=10405]不要等了[/url]
发新话题 回复该主题