gemwon

registered

Back to the list «3435363738394041» / 51
发新话题 回复该主题

How to Test Life of Laptop Battery [copy link]

世界上最近的距离,爱看读书阁
世界上最近的距离不是将你搂在怀里轻轻的说一声我爱你
  而是彼此相隔天涯海角心里依然有你
  世界上最近的距离不是彼此相隔天涯海角心里依然有你
  而是即使躯体下了地狱我也依然和你葬在一起
  世界上最近的距离不是即使躯体下了地狱我也依然和你葬在一起
  而是你我迷失在森林里彼此无法寻觅我也会撕裂着嗓子喊你
  世界上最近的距离不是你我迷失在森林里彼此无法寻觅我也会撕裂着嗓子喊你
  而是纵使炮火蔓延你我皆处危险我仍不会抛弃你
  世界上最近的距离不是纵使炮火蔓延你我皆处危险我仍不会抛弃你
  而是反叛者将我送进了屠宰场死前的我依然在乎你
  世界上追近的距离不是反叛者将我送进了屠宰场死前的我依然在乎你
  而是我在地狱向魔鬼许下诺言前来人间看你一眼
  世界上最近的距离不是我在地狱向魔鬼许下诺言前来人间看你一眼
  而是你我皆不存在但爱却飘散人间
  世界上最近的距离不是你我皆不存在但爱却飘散人间
  而是我们彼此化身蝴蝶双宿双飞向世人告知我们爱的誓言
  哦,华闻读书阁,世界上最近的距离不是我们彼此永久在一起
  而是你我融为一体,精彩读书阁

相关的主题文章:

80后的童年印象之红领巾

--秋恋--

下一季,生命中不再有你

七夕偶感

一只刺猬,没了刺

与春天有关的心情,精彩读书阁
春天有关的心情
  作者:徐东风
  --
  有风,树海读书阁,是和煦的
  有雨,树海读书阁,是温暖
  跳跃的溪流,树海读书阁,被解禁
  如松鼠般穿行在春色渐浓的空旷里
  沐浴着&ldquo,铭华读书阁;红杏枝头春意闹&rdquo,树海读书阁;的意境
  --
  一朵梅花,金霏读书阁,不经意的打了个哈欠
  梦想便穿越了四季的意向
  从清纯到中年,精彩读书阁,再到耄耋之年
  延伸的意念也不足一枚花掰的长度
  --
  在花繁锦簇的春季里
  我只不过是一枚绿叶,金门读书阁,梦想着
  在平凡的日子里,金霏读书阁,与鲜花为伍
  慢慢的的消耗我的青春韶华
  然后,爱看读书阁,被风雨,修身读书阁阳光慢慢洗白
  最后,孔子读书阁,零落成泥,华闻读书阁,碾作尘
  --
  其实,树海读书阁,这些都与心情无关
  当春天的画笔,树海读书阁,饱蘸浓墨
  被风筝带入云端,孔子读书阁,便开始书写
  关于姹紫嫣红,孔子读书阁,关于枝繁叶茂的主题
  直到所有的花儿完全登场
  所有的节目,金门读书阁,才会在春天的舞台上
  像阅兵的方队集合开来,树海读书阁,并且聆听
  百鸟齐鸣的美妙乐章
  而春天,树海读书阁,只是一场种植未来
  孕育了几千年的梦,精彩读书阁,在收获的那一天
  所有的愿望,广济读书阁,都会写在充满期待的脸上
  --
  人生的路漫长而又短暂
  需要的不是孤独前行
  就像春天的绿叶,爱看读书阁,总有一朵鲜花陪伴
  才能风雨兼程,才能享受春华秋实
  白雪皑皑的美景
相关的主题文章:

一抹子的笑

一起翱翔

三生石的诉说

一棵树_1

2006年初保定朋友来访,与刘鸿运、刘训贤等诸君席间即兴而作

与死亡的对话,树海读书阁

我是一只熟透的苹果
  站在高树的顶端
  死亡站在树下
  张开双臂迎接我
  他有着邪恶的眼睛和丑陋的模样
  他高声喊道:跳下来吧
  在我的怀里
  有永远安静和无边的黑暗
  痛苦即将结束
  快乐即将开始
  我说:死亡,树海读书阁,你离我远点
  你不是我向往的地方
  我向往明媚的阳光
  和夜晚美丽的星空
  我向往蝴蝶美丽的翅膀拂过我的脸庞
  我向往清晨的鸟鸣和孩子的歌唱
  甚至清风甚至雨露
  这一切的一切令我留恋忘返
  我知道向往需要付出代价
  我愿意承受虫子的啃噬和暴雨的摧残
  活着是一种信仰没有人可以剥夺
  死亡说:你确定你不愿与我为伴
  你确定你可以无悔无憾,孔子读书阁
  我说:是的,既然选择了与树为伴
  我就不会中途逃亡
  请你快快离开我的身旁
  这里不是你呆的地方
  死亡默默地离开了
  他明白无法剥夺一颗苹果的志向
  我依旧站在树的顶端
  每天用笑脸欢送春来春往
相关的主题文章:

一只蝴蝶的舞蹈

一个写在天上的名字

《雪韵》(三章)

《唐诗三百首》--七言绝句7

一群蚊子

与水相依
  也许
  我是一滴绵雨
  迷失在秋寂的湖水里
  于水呼吸
  与水相依
  忘情地梦吧
  在夕阳下清歌
  在溪涧中裸舞

仲夏的骄阳
  灼伤不动
  绿荫朝圣的影向
  我要以树的姿态
  站立赤诚的心
  不慕春华
  不逐冬灵
  风雨兼程
  衷情秋愿的无声无息

于水呼吸
  与水相依
  非常沉默
  非常骄傲
相关的主题文章:

[url=http://bbs.nmgcysyw.com088/forum.php?mod=viewthread&tid=10517]与爱拥抱——写给中国[/url]

三毛 你还好吗

一缕情思(组诗)

一声翘首企盼的名字

《春来,适合想念》二首【民间文艺】征稿

丑小鸭,树海读书阁
  丑小鸭  我是一只丑小鸭  寒夜孤灯  依然在信笔涂鸦  不管春秋冬夏  把思想写成诗,孔子读书阁情感谱成乐,爱看读书阁生活绘成画  只为我梦中那朵奇葩,树海读书阁。      对,树海读书阁,我是一只丑小鸭  人在旅途我艰难涉跋  只在享受过程,修身读书阁,不论结果如何  成也好,华闻读书阁,败也罢  心中依然灿烂如花,树海读书阁。  曾几何时,孔子读书阁梦想悄悄发了芽  走出阴影,金门读书阁,也曾意气风发  不管梦想能否开花
心中依然坚守那不朽神话    
有一天,树海读书阁,我累了  头枕床榻  心依然在苍茫四野  有一天,树海读书阁,我老了  夕阳西下  残阳不会羞红脸颊  有一天,精彩读书阁,我去了  秋风飒飒暮雨萧萧下  谁也不会记起还有一只丑小鸭。
相关的主题文章:

不再动摇

一个人死后

一条鄱阳湖鱼的梦

一生眷恋

下雨的日子

丢失的幸福
  叶子落在掌心上
  是浓得化不开的红
  它在天空中辗转后
  落入我的掌心
  带着眼泪的味道
  在那一瞬间
  我把回忆丢了
  幸福消失不见了
  我拼命地回想那些温暖的回忆
  那片纯净的天
  那些细细碎碎的路
  那个和我牵手
  为我托起忧伤的人
  那个海鸟与鱼的故事
  那一个个幸福的结局
  可是它们成了泡影
  消失在我的生命里
  厚重的云把天空压得很低
  伸手就可以接触到那片阴霾
  昏暗的灯光竟也成了牵绊
  影子也在嘲笑我的脆弱
  我躺在草地上
  双手枕着头
  望向天空
  望向那片阴霾
  那是我认为最寂寞的姿态了
相关的主题文章:

一个你 一个我

2005年秋乘缆车游览济南千佛山

一个人的世界_3

【命运】

七夕偶感

丢失的爱情,金霏读书阁
  没有你的日子
  我习惯了在孤独的深夜
  一遍又一遍的读着
  你写下的每一个字
  那一个又一个的精灵里
  总是充满了淡淡的忧伤
  一如你对爱情的彷徨

你那抱着洋娃娃的照片
  我一直都小心翼翼的珍藏
  每次打开
  都如朝圣者般虔诚
  快乐而又美丽的笑容
  山花烂漫的印在我的心中

没有你的日子
  我常常哭泣
  在寂静的夜里
  因为我深深的思念着你

没有你的日子
  我也会露出久违的笑意
  因为我怀抱着爱情的遗迹

可是现在
  我丢失了我们的爱情
  没有了你的文字
  以及泛黄的相片
  生活,孔子读书阁,突添了些苦涩的味道

除了刻骨铭心的记忆
  我不再拥有与你有关的
  任何印记
  仿佛你我未曾相遇
  也从未深深的相爱

也许,宁静读书阁,我们真的无缘
  就像鸟与飞鱼
  注定今世无法相遇

然而,我真的无法忘记
  要知道
  我依旧深深的爱着你
  没有了与你有关的印记
  我拿什么证明
  我们曾经的爱情
  2008年11月3日
责任编辑男人树】
相关的主题文章:

【原创歌曲】雅砻金秋

不能看的月光

《兔子日记》之父爱是一座山

一条狗坐在公路中央

[url=http://bbs.gemwon.com/showtopic-12499.aspx][/url]

中年
  往事在苦涩的茶汁里渐渐清晰
  刚刚逝去的时光如漂浮的茶叶
  依然芳香
  却日渐枯萎夏日翠绿

大多是闲闲的日子
  撑伞走进风雨
  青苔山阶坠落的深秋
  捡起哪一枚
  都是光阴里走远的叹息

铺开洁白的烛光
  静静写下光影迷离的梦呓
  窗扉暗淡
  掀开一角憔悴的心情
  迎面扑来发霉的孤寂

喜欢和夜无语攀谈
  喜欢沉默是一泓清澈的水
  可以饮醉往日花开
  可以散淡天边叶绿
  细细回味窗前停留的日子
  一帘静谧
  一句喜忧

2010年10月24日
责任编辑:怡儿】
相关的主题文章:

>----是回忆还是事实?

《唐诗三百首》第一卷:五言古诗2

不想再等

June,一曲浅唱,万曲齐鸣(文友合集)

[url=http://bbs.gemwon.com/showtopic-12486.aspx][/url]

两棵树,孔子读书阁

两棵树站在村口
  夏天的时候
  叶子茂盛
  为我遮挡风和阳光
  无论我走在哪里
  那些叶子组成的伞
  有形无形地撑开

两棵树站在村口
  秋天的时候
  叶子枯黄
  那些悬在空中的手掌
  在整个秋天挥舞着波涛汹涌的期盼

两棵树站在村口
  冬天的时候
  树枝枯干
  不死的根
  扎在村庄的胸脯上
  在泥土的深处
  为我指引
  人生的信仰

两棵树站在村口
  尽管某一天会老去
  却痴然一生地
  渴盼和守望
相关的主题文章:

一个俗世之

.风清云淡

与洞庭湖做爱的那条鱼

一个农民工的爱情

《谁又看得起谁》

中秋
  这双手曾采莲
  袖上还留着清香
  而今夜用盈盈月华
  编一个平安扣就悬在你窗上

都说一年中此时的月最美
  都说月圆时思念最沉重
  伐桂做舟直渡银河
  我们的深情压低了船弦

听歌声听雨声
  听鸽子翼下的哨音
  知道你来了
  彩云追月月既相迎

我要记住你的面容
  指尖轻轻划过鬓发
  相思满溢啊
  眸如月明
相关的主题文章:

七月的你

“四川”

一张发黄的老照片

一朵安静盛开的雪莲花

【诗一首】相遇

中秋,树海读书阁
  月儿圆时
  故乡在遥远遥远的地方
  静静守望

她说,金门读书阁,我已
  守候冬天
  守候春天,铭华读书阁,并且守候夏天
  我守候,广济读书阁,数千年的梦
  在弯弯的等待中
  如一串串成熟的桂圆子
  在故乡某个角落
  惹眼成熟

母亲的月饼
  和父亲故事
  是一个圆圆守望
  和一个缠绵的等候
  从他们苍老的思念
  点燃,精彩读书阁,一串串幸福微笑
  我们团圆

我们团圆
  游子是一只幸福的小鸟
  他们飞回家
  母亲探出深情的脸,华闻读书阁,虽苍桑
  却如山路一般舒展
  朝你走来

我们团圆
  游子是一只疲惫的小鸟
  他们飞回家时
  父亲举起召唤的手,爱看读书阁,虽古朴
  却如旗帜一般顠动
  向你挥舞

月归来
  我归来
  一个山头,树海读书阁,是一轮明月
  是儿时的记忆是故乡的温暖
  是你温暖乳房中
  泉水的声响
  叮咚,孔子读书阁,叮咚

天上,树海读书阁,有一个月亮
  是照我回家路上的&mdash,孔子读书阁;&mdash,树海读书阁;灯
  水中,华闻读书阁,有一个月亮
  是映我思乡梦中的&mdash,孔子读书阁;—船

相关的主题文章:

中年_2

《唐诗三百首》--五言律诗7

《游桂林》

《雪花飘飘,寒影翩翩》

一支烟的自述

为爱守候
  点燃一只烟,树海读书阁,在寂静的夜里,然后深深吮吸着那些曾爱过的氤氲气息,华闻读书阁,窗已关闭,灯已入眠,静想远方的知己,魂何所依,精彩读书阁?缓缓把自己的手掌摊开,树海读书阁,等待着无尽缠绵思念,缭绕而来,爱看读书阁。窗外,树海读书阁,一片落叶孤寂的依偎在大地的怀抱,默默守候着下一个春天的到来。

窗前,我坐成一株绿色的花瓣,翘望那沉落将近的残月,在深邃的天空中弹奏一首婉约的独白,我在守候守候那个陌生的夜归人。

我在季节翻身的时候,真的就成了一株无名的花,消瘦的守候,铭华读书阁,尽然不知绽放的时刻为谁,树海读书阁?我依然用梦里的邂逅滋养执着,依旧黑暗空间等待阳光的陨落。

不知觉中泪花闪烁,树海读书阁,不经意中远方的她如星坠落。

想想那泪哭长城的孟姜女,在书里累得醉生梦死,想想古希腊的童话,树海读书阁,早已冰铸成让人瞻仰的雕塑,梦里花开知多少,孔子读书阁,醒来的花败谁知道?

我爱在冬天的萧条中守候春燕的啁啾,金门读书阁,我爱在漆黑的午夜守候晨光的敲门声,我爱在无爱的日子守候惊喜的奇迹,我爱在远方的诺言里守候现实击打的粉碎。

我真真切切在为一个人守候,在等待一个无花果的开放,金门读书阁,虽然那个沉寂了了千年的爱在瞬间如浆爆发,虽然那绕绝于耳的温柔痛彻梦魇,金霏读书阁,可那坚硬如磐石的距离,让我痴迷悲壮当歌。

爱过,在虚拟的空间,孔子读书阁,想过,在漫无边际的日夜,一切都是那么真实但又如此之简单,爱看读书阁,爱一个人,树海读书阁,在心里足够,虽然肌肤之亲遥望无期,虽然牵手相拥只是空悲切,宁静读书阁,虽然那屏幕上闪耀着欣慰的迷惑,可那如斯的守候却平淡得心甘情愿,精彩读书阁

苍茫的夜色中,修身读书阁一个人的身影漂浮得有些悲凉,孤独挑灯守候守望南方的痴情北方想念,那个梅雨时节,形单影只眼飘雪,广济读书阁,心里,精彩读书阁,默默沉痛着那亿万斯年的花开花谢。

安静守候,有时甚感幸福亦然,树海读书阁,想苍凉的身影斜靠床沿,华闻读书阁,看惨淡的月光羞涩的俯在窗棂前,那远方美丽欣然的牵挂,金霏读书阁,爬满了纸的沧桑,树海读书阁,心起涟漪,泪涌如笔。

不悔在空等的守候中,树海读书阁,散失那凄凉的美丽,不失在落花流尽的日记里,追寻着漂泊飞逝的名字,长眠不已的思念,拜读着宿命中那心灵深处的暗涌,守候那晨露的脚步,在夜里忽然叩门。

守候为爱,孔子读书阁,即使那只是伤和痛的结果仅存悲叹,抑或那花和月在梦里瞬间开败,树海读书阁,即便屏幕里的泡影碎得了无踪迹,但爱,只要守候过,就是一首千古绝唱的歌。
[ 责任编辑蝶恋花]

相关的主题文章:

【盛夏光年】爱

《唐诗三百首》--七言绝句4

【原创】我是风中的一粒沙

三月,走进植树节

一位穿越千年的女子

为你守候,华闻读书阁
&nbsp,宁静读书阁;
  为你守候
  在这段音乐点燃思念的野火的时候
  为你守候
  在这杯红酒化作满肚愁肠的时候
  为你守候
  在这支香烟幻为佛口中的咒语的时候
  为你守候
  在蛙声轻叩窗棂的时候
  为你守候
  在月折柳枝风曳帘的时候
  为你守候
  在星儿隐去万籁俱寂的时候
  为你守候
  在翠被不暖烛泪对空帷的时候
  为你守候
  2004,金霏读书阁.09.27
责任编辑:月华】  
相关的主题文章:

《生命游离在边缘》

一个人的冬夜与寂寞

一缕幽香—兰

世界山最美丽的花

[url=http://bbs.gemwon.com/showtopic-12499.aspx][/url]

为真爱执著
  为真爱执著

生命的颜色
  在真爱天空闪烁
  世俗
  只会在夜的角落呻吟
  阳光
  我不愿看你在雨中弹奏
  这样
  我的心也会下雨

心的呼唤
  情的倾诉
  刻骨
  只是春的点缀
  心在痛
  泪在落
  湿了你的诗
  模糊了我的眼
  重叠一个完完全全的你

你在风中

是走在我的血脉里
  不要哀伤
  飘过
  也是拥有
  因为有你的夜晚
  我数着
  春天款款而至
  那流过的时间
  都是我深情的凝眸

亲爱诗人
  不要伤心倒下
  不要把真爱抛却
  世俗的荒野
  偶然路过
  我不会捡拾
  你那凄凉的放弃
  我要用我的情深呐喊
  诗人

别放弃
  有我陪你为真爱执著
[责任编辑男人树]
相关的主题文章:

《暗恋》组诗

[url=http://119.3.160.742/forum.php?mod=viewthread&tid=222010]丁香一样的姑娘[/url]

2007春节于滦南县城赠别表哥张建伟,同学沈拥利

2016年的第一场雪

七绝 春意浓

为你点上一支蜡烛
  ------悼念雅安大地震中失去的同胞
  为你点上一支蜡烛
  照亮你不归的路途
  我们擦干眼泪
  坚强的站在废墟上
  为了你的灵魂祈祷

为你点上一支蜡烛
  小小的烛火为你照明