gemwon

registered

Back to the list «131132133134135136137138» / 159
发新话题 回复该主题

The Most Complete Skills for Women Climbs [copy link]

伊人·情
  小城外
  律动的薄雨中
  起舞了泥泞
  激荡起尘梦遗风
  勾勒那山雾朦胧

乡间小路
  青苔石板踏响步履匆匆
  妩媚伊人
  碎花裙衣
  惊落往来飞鸿

冰清寒露
  奏起流水阵阵叮咚
  云袖歌舞
  吹笛笙箫
  坐看月下枫叶桥

楼阁伶仃谣
  晚风掠起帘襟条条
  愁上眉梢
  怨自心烧
  梦中若把情事描  
相关的主题文章:

一路走来_1

不要…… (原创)

三月,故乡的李子花

你是美的

与春天有约

众鸟高飞,华闻读书阁

我不是它们中的一只
  我仅是喜欢仰望高空的人
  在自己的日子里
  珍视那些飞翔的翅膀
  珍视那些
  能够提供温暖的光芒

我用自己的篮子
  始终盛装自己的野菜
  我感到这个世界
  没有忧伤没有卑微
  只有自己如何对待自己

众鸟高飞,飞不尽的
  是生命永恒
  巨大的啸声来自旷野
  来自所有事物内在的心灵
  只要你没有迷路
  即使在最黑的夜里
  你都会闻见柴门的声音
【主编:蝶恋花
相关的主题文章:

【诗一首】六年的守护

[/url]

[url=http://152.136.22.226/forum.php?mod=viewthread&tid=246395]亲爱的宝贝,你是我梦中的女孩

【庆祝党90华诞】寻觅

人生如船

伞中女子,树海读书阁
  远远飘来一朵美丽的云,树海读书阁
  近前原是一撑伞的女子,金霏读书阁
  伞边遮掩着女子的脸庞,树海读书阁
  未及细看女子已飘然而过,孔子读书阁
  只留有一缕淡雅的清香,孔子读书阁

轻盈飘动的裙裾牵着视线回转,修身读书阁
  高挽的发髻白晰的脖颈,树海读书阁
  得体的衣裙婀娜的身姿引得
  观者猜想:女子何样容貌,爱看读书阁
  是具有北方女子特有的俊俏,精彩读书阁
  还是持有江南女子娇美的容颜,铭华读书阁

观者望着女子远去的背影百猜
  不得其解,金门读书阁
  而伞中的女子却如舞动的蝴蝶在观者的猜想中
  翩翩逝去。
相关的主题文章:

今夜,让我出现在你的梦里

《唐诗三百首》--五言律诗9

【原创诗歌】情系汨罗江

一张发黄的老照片

成人奶妈

伟大
  伟大是一种责任

让你用一生去承担

累的时候

请你请躺下休息

哪怕一秒

是为了更好的前行

相关的主题文章:

九月_4

一些情结

为那瓣花絮哭泣

乡村的黎明

关于春的一组微型诗

伟大的女性,树海读书阁,伟大的风采 ——三八妇女节,精彩读书阁,献给伟大的女性
花儿悄悄的笑了,华闻读书阁
鸟儿婉转的唱了,华闻读书阁
三月春风习习吹来,
送来最美最美的色彩!
为我们的姐妹,树海读书阁
为我们的母亲
—&mdash,精彩读书阁;为伟大的女性
/
女性,树海读书阁人间伟大的慈爱
女性,金门读书阁世界美丽的七彩
/
你们是乾坤的一半,修身读书阁
你们是世界的摇篮!
你们是人类的母亲
哺育明天和希望
你们是社会的脊梁
同样可以立地擎天,金霏读书阁
/
伟大的女性
无私的奉献!
伟大的女性
无疆的大爱!
/
木兰替父从军,
昭君为爱出塞,爱看读书阁
秋瑾仗剑放歌,
冰心饱墨抒爱!
居里夫人&ldquo,金霏读书阁;镭”惊世界!
南丁格尔&ldquo,孔子读书阁;爱&rdquo,孔子读书阁;满胸怀!
&hellip,树海读书阁;…&nbsp,树海读书阁;  &hellip,孔子读书阁;… &nbsp,树海读书阁; &hellip,精彩读书阁;…
/
古今中外,
少女中豪杰
娉婷走来;
昔往今来,广济读书阁
多少铿锵玫瑰
竞相绽开!
/
伟大的女性
伟大的风采!
书不尽的真情,树海读书阁
唱不完的真爱
/
俱往矣,
数风流,金门读书阁
在今朝!
新世纪,树海读书阁,新时代
为实现伟大的中国梦,铭华读书阁
继往开来!
/
我们挥汗在田野
麦浪翻滚稻花飘香,树海读书阁
我们奋斗在车间里
马达轰鸣机器欢唱;
我们耕耘教在室里
书声朗朗放飞希望;
神州九号的飞天翱翔啊
也有我们的女性的智慧和力量
/
伟大的女性,宁静读书阁
伟大的风采!
书不尽的真情,
唱不完的真爱!
/
亲爱的姐妹,
伟大的女性!
让我们用手中的笔
去饱蘸青春和智慧
书绘新时代
伟大女性的
——风采!  &nbsp,树海读书阁; &nbsp,树海读书阁;     &nbsp,爱看读书阁;    
文/书轩
QQ:979155382

相关的主题文章:

一程

不是所有一切都是悲伤

七月情,你是我心里的莲(散文诗)

与心相约

中国梦_2

伟大的诗人(外5首)
 1、《伟大的诗人

在诗人终结的地方,金霏读书阁
  他开始。
  它迫使更多的黑与白,
  进入他的诗中,树海读书阁

毫不妥协的,
  透明的观点,宁静读书阁
  反映出人类,树海读书阁
  在矛盾重重的,
  世界上的困境。

他在写什么,树海读书阁
  他在写诗,树海读书阁
  一种不可能的可能。

2、《清白》

冬夜,
  有足够的夜汁描绘,
  心中的黑暗,金霏读书阁

像高烧。

黑暗,孔子读书阁
  在流动,树海读书阁
  在历练;
  在燃烧,树海读书阁

还我一身清白,金门读书阁

3、《赞美生命

谁在临终时,
  还能回头。
  呼吸赞美生命的歌谣,
  他已经把自己,
  栽种在,
  太阳里了,修身读书阁

4、《幽默》

喂,孔子读书阁
  注意卫生!
  啪,
  打死一只苍蝇,树海读书阁
  血糊的尸体,
  裸粘在菜单上,树海读书阁
  问:
  老板吃点什么?
  我,树海读书阁
  看着她,
  没有回答,华闻读书阁

5、《母亲的哲学》

母亲是我的哲学。
  我传承了她含钙的爱的朴素动词。
  一部生活史,
  就是一部爱的史记,爱看读书阁

爱是快活的,树海读书阁
  爱是幸福的;
  爱是纯粹的。

今年家乡的一场大雪,精彩读书阁
  让我震惊,广济读书阁
  冰天雪地里孵出了大爱的壮丽。

大爱唤醒感动,孔子读书阁
  大爱是洗涤心灵的圣殿。

我是幸运的有爱的滋润,华闻读书阁

当爱精疲力竭了,金门读书阁
  就躺下来休息吧,爱看读书阁

你会得到爱的滋润。

2008年12月13日

6、《精湛美》

鱼儿的眼睛
  是嵌入大地湖泊里的珍珠,铭华读书阁
  你的美犹如,树海读书阁
  白鹭羽翅亮光的滑速。

击中了我的心窝,精彩读书阁

&nbsp,精彩读书阁;  2008年12月16日星期二于石鼓书院
[责任编辑男人树]
相关的主题文章:

且把寄语存梦乡 锦书别是归期长

【花间心语,一念倾城】

不朽风铃

七月流火,只待紫色花季

一个站在湖边的人(外一首)

伯牙断弦,精彩读书阁

&nbsp,树海读书阁;&nbsp,华闻读书阁;&nbsp,金门读书阁;&nbsp,树海读书阁; 葱郁的树木在清风中演奏天籁
  纤尘不染的琴音
  有几人听得明白,树海读书阁
  竹室的茶香
  一如往日的芬芳
  可是谁还能来
  侃侃而谈佳曲的节拍,树海读书阁
  你的音容
  轻轻的化作雾霭
  消散在天涯之外
  曾经的种种
  凝固成千钧重荷
  沉潜在我的心海
  幽冥中的你
  定一如往昔啧啧高赞拙技的风采
  俗尘中的我
  却任琴弦跳跃
  也再不能激起你心潮的澎湃
  &hellip,树海读书阁;&hellip,树海读书阁;
  断弦,金霏读书阁!断弦!
  让我用这一生的孤寂
  来酬谢你的抬爱
责任编辑蝶恋花
相关的主题文章:

书信

《作家选刊》再一次的沉沦

[落英缤纷]那一世

上帝的祷告

九月(组诗二首)(作家选刊9期)

伴你永恒(外一首)
伴你永恒(外一首)  这个黑夜,异常沉重坍塌的云朵,折叠起百年以来最疯狂的泪水铺天盖地,波涛汹涌,树海读书阁,我多想变成一只小小的鸽子在黎明到来之前,为你衔来橄榄的绿色&nbsp,树海读书阁;我们飞翔起来,铭华读书阁,营造一场梦幻般盛会歇斯底里的荒诞年月,尘世不会遗忘去遥远的地方,在自由的草地,高山与海岸幸福地降落,并且冲破封锁&nbsp,树海读书阁;让我惦记,那些四通八达的路在远方,凡尘中的灯光,和星空的导航在洪水的转弯之后,遗落的思绪家乡照亮 水里的温度,像岩石一样冰冷黑暗跃出水面,精彩读书阁,在虚构一幅海市蜃楼的图画每一具孤岛,像行将就木的躯壳都踏进冬天的脚踝丑陋的誓言,华闻读书阁,让灵魂把脸踢肿&nbsp,广济读书阁;一袭长发,拒绝淫威,从风中飘过我记下了他的样子,和对生命的渴望夕阳漂泊,爱看读书阁月光无法把你唤醒白茫茫大地,树海读书阁,忍受着种子被压抑的疼痛 天堂已足够高远,而我的想象是渴望黎明我愿意以我的身躯,华闻读书阁,变成一颗树承接黑夜压迫,刀光剑影,树海读书阁,雾霭霓虹以及风云变幻的电闪雷鸣&nbsp,修身读书阁;点燃风雨中失明的灯盏,为黑夜打开一扇窗户在浮萍托起的睡梦里,树海读书阁,我拿什么去见你很多年了,金门读书阁,在渐行渐远的日子里只有我滴血的诗句,金霏读书阁,伴你永恒&nbsp,树海读书阁;    &nbsp,宁静读书阁;&nbsp,金门读书阁; 当我告别昨天&nbsp,孔子读书阁;&nbsp,精彩读书阁;当我告别昨天多少个不眠之夜在月下徘徊独剪西烛,精彩读书阁,静坐亭台浮尘彻骨的往事,磨钝了棱角只凭那半场弥留的烟雨,爱看读书阁,彼此挣脱世俗的因缘&nbsp,孔子读书阁;当我告别昨天我的生活,我的生命和我的一切在沦陷的天空下,流落成梦幻的云烟就像一个输的只剩赤裸的流浪者无论天涯海角,树海读书阁,都丧失尊严 当我告别昨天血染的夕霞,金霏读书阁,和沉重的帷幕荡尽残云深蕴,愁断天涯,依旧悬挂青天穿越刺骨的寒冷,徒留一盏孤灯空对月去寻断桥遗梦,我永远背负着当初的誓言&nbsp,树海读书阁;当我告别昨天义无反顾,把一切都重新开始包括我自己,树海读书阁,幻想,以及重复一生不变的日月离别缘分因果的归期,树海读书阁,半生辽阔,孔子读书阁,幻梦在偶然中纷飞让我为你写首诗,作为结语告别昨天,生活依旧精彩  
相关的主题文章:

一颗心

五月,云集思绪的季节

《牧童吹笛》

2010年3月2

【想你】

你的远方,精彩读书阁,我的梦乡
  你的远方,铭华读书阁,是雪山戴帽的清亮
  我的梦乡,华闻读书阁,是群山连绵的苍凉
  你的远方,孔子读书阁,是亘古未变的蛮荒
  我的梦乡,树海读书阁,是蜿蜒曲折的山道

你的远方,树海读书阁,是风吹草低的牛羊
  我的梦乡,修身读书阁,是鸡鸣狗吠的村庄
  你的远方,广济读书阁,是矮小简陋的屋宇
  我的梦乡,金门读书阁,是清纯澄澈的目光

你的远方,金霏读书阁,是野花遍地的草场
  我的梦乡,树海读书阁,是清风拂面的飞扬
  你的远方,树海读书阁,是流水潺潺的歌唱
  我的梦乡,树海读书阁,是松风阵阵的林涛

你的远方,树海读书阁,是清茶一杯的飘香
  我的梦乡,精彩读书阁,是采菊南山的悠畅
  你的远方,树海读书阁,是驼铃声声的叮当
  我的梦乡,树海读书阁,是波澜壮阔的海洋

千里万里,爱看读书阁,我听见远方在向我呼唤
  你说来吧,华闻读书阁,欢迎你来远方的世界
  我说好的,金门读书阁,等着我啊,金霏读书阁,美丽的远方
  总有一天,树海读书阁,我会在心灵的召唤之下
  踏浪飞花,与你共赴那个梦里的故乡
相关的主题文章:

你只是一阵风

三月,不是春天

为灵魂点灯

亲爱的对不起_1

与春天有约

你的长裙,金霏读书阁
  亮丽的夏日
  你飘逸的长裙
  遮住耀眼的夕阳
  却闪了我的双眼
  是出水的芙蓉
  溅湿了我狂热的心
  是轻盈的彩蝶
  梦一样飘过
  是碧空不断变换的云彩
  痴了我的双眼
  飘逸,树海读书阁温柔,树海读书阁,轻盈
  风情万种

你的裙带飘过
  像飘过我千年不醒的梦
  划一个轮回
  痴了万年的心
  穿越时空的隧道
  只为牵了你的裙摆

把我温热的唇
  嵌入你的梦境
  把我颤抖的心
  植入你的脉管
  用我厚重的手
  揽你的轻纱入梦
  今夜,金霏读书阁,无眠
  今生,足矣
  2010526田小雨
责任编辑:暖暖】
相关的主题文章:

《谁又看得起谁》

今夜我值班

三月抒情(组诗)

倾诉

[抒情] 没有开头也没有结尾的故事

你若独吟,孔子读书阁
  你若独吟
  明月不会止停
  圆圆缺缺,金霏读书阁,伴你如影随行
  你怎会孤零

你若独吟
  夜莺不会安静
  远远近近,树海读书阁,随你踱步低鸣
  你怎会孤零

你若独吟
  白云将会靠近
  聚聚散散,树海读书阁,向你挥手致敬
  你不会孤零

你若独吟
  春风是你至亲
  停停起起,吻你面颊轻盈
  你不会孤零

叹生命之轻
  如履薄冰
  你不如独吟
相关的主题文章:

伫望

(原)尉迟杯

今夜灵魂站在我的窗前

《 咏雪》。无雪字的咏叹

成人奶妈

你说,金霏读书阁,生活欺骗了你
  五月的阳光还没有到来,四月的小雨,淅淅沥沥,你站在生活的树荫下,心雨成帘。你说,精彩读书阁,生活会满开鲜花,树海读书阁,生命如火,岁月会酿成醇酒,青春会流转成一幅灿烂画卷,铭华读书阁。一年又一年,只是时间总是让你茫然地随波逐流,你说,是生活欺骗了你,生活欺骗了梦想,爱看读书阁,欺骗了满是期待的曾经。月影如钩,清亮的苍穹之上,你看到了谁的影子,让你的心灵澄净无尘,树海读书阁,让你站成一棵树,没有枝桠的树,在夜风里,莫名战抖,精彩读书阁

绽放在风雨里的小花,摇摇欲坠,你上前摸着她青翠欲滴的叶子,爱怜地说,树海读书阁,假如你在花园里争奇斗艳,树海读书阁,你会如此高傲地迎着风雨怒放吗?雨过风清,你站在旷野里环顾,孔子读书阁,忆以往之不倦,广济读书阁,岁月无痕,树海读书阁,阡陌交纵的远方,你再也看不清来时的初衷,你努力地寻找着来时的路,曾经荆棘满目,那些栈石星饭的童年,十年寒窗的博弈,四年青春的虚幻,你终究无法回过头去深度自己,孔子读书阁。你说,宁静读书阁,谁能渡我,金门读书阁?岁月告诉了你,金门读书阁,只有你自己才能泅过生活的长河。继而,你笑了!万物皆有定数,你为何又总是怀疑生活。

你说,生活欺骗了你,你扯下生活的面具,却发现肮脏的面具之下,一直保存着一颗鲜活的灵魂。一路走来,你一直傻傻地抱着灵魂奔跑,,跑过山,跑过水,追着时间的尾巴奋力直追,直到你停了下来,华闻读书阁,却发现生活丢了,精彩读书阁,心空了,树海读书阁,开始迷茫了。当都市的万家灯火闪耀的光芒再也无法温暖你的双眼,当今天的你,再想重复昨日的故事,孔子读书阁,你是否还能想起当初那份心情,还能看清来时的那条小路,还能回忆起当时那充满深情的目光?

你总说是生活欺骗了你,树海读书阁,最后你发现,一直以来,其实是自己欺骗了生活,是自己欺骗了自己,树海读书阁。你问生活,自欺欺人是不是一种罪过,金霏读书阁?生活微笑地看着你,没有说话。你想起佛祖的拈花一笑,你释怀了,错而能改,树海读书阁,善莫大焉。活着,总是难免会受点伤害;跑着跑着,总是难免会南辕北辙,修身读书阁。幸运的是。你总能适时地回头看看,华闻读书阁,回头再回味来时的路,树海读书阁,也许过往如烟,逝者如斯,但是来时的初衷还在闪耀光芒。

悟已往之不谏,知来者之可追。实迷途其未远,觉今是而昨非。生活其实一直都没有改变,他一直都按照自己的轨迹在流转,只是很多时候,树海读书阁,我们自己走乱了节奏,爱看读书阁,脱离了轨道,最后就再也找不着来时的初衷。但愿红尘深处的你,不曾迷茫自己,不曾丢失了生活的本质。生活不曾欺骗了你,只是你在奔跑的时候,忘了提醒自己,身上还背着生活的影子。  
相关的主题文章:

使命

一条痴情狗的爱情独白

与你同行

你,还记得否?

乡思乡恋,在春天里萌长

保留思想的自由
一只虫子
钻进耳朵嗡嗡作响
企图扰乱整个神经中枢
头很痛
被搅得不得安宁
唯有思想
清晰地抵御着
保住庄严的阵地
绝不能失守
神圣
不容侵犯
哪怕
在意念里夸大其词
唯有心认同
蓦然
才明白当年的曹操
是用怎样的心情
杀死一代医圣
理想的圣地
怎能允许别人在自己的头上
随意动刀
相关的主题文章:

为今天而活

502室

《生活》之

《雪山》《天涯诗刊》

三行诗

倘若才华等不到承认,金门读书阁
倘若才华等不到承认
与其诅咒 不如坚忍在坚忍中积蓄力量默默耕耘&nbsp,金门读书阁;&nbsp,孔子读书阁;诅咒&nbsp,树海读书阁;无济于事只能让原来的光明暗淡在变得暗淡的光明中沦丧的更有大树的精神 飘来的是云飘去的是云既然今天没人识的星星一颗那么明日何妨不做皓月一轮
【责任编辑:雨亦奇】
相关的主题文章:

>----是回忆还是事实?

与诗共舞,心灵栖息

一朵微笑开在枝头(外一首)

一朵花开也可以绽开一个春天

bboy小龙诗词集(六)

倚窗站立的少年,金霏读书阁
倚着窗口的少年
他还会不会,孔子读书阁,一个人
在教室后面,树海读书阁,独自站立
前面是坐在书桌前的同学