gemwon

registered

Back to the list «4647484950515253» / 56
发新话题 回复该主题

How to Sanitize Your Phone during COVID-19 [copy link]

偶拾童年(儿时趣事)
或许,年纪大点啦。或许,少了年轻时的毛躁。现在平静下来了。每当闲暇时,总能想起一些童年趣事,那时的自己觉得很是天真,很傻。自己都觉得好笑,可能这就是生在特定年代农村的缘故吧!
我是76年出生的人,听父辈人讲,那年又是地震,又是洪水的。我们的伟大毛主席,周总理都在那一年相继去世。看来我的出生带来很大灾难(说笑啦)可能我也是不祥之人。
我5岁记事,父辈兄妹五个,父亲排行老大,母亲也是老大。那是对父母的印象不是很深。比较深的是奶奶,二叔和姐姐。因我一直住在奶奶家,后来知道姐姐过继给了二叔,可能是父母日子不好过吧。
奶奶,二叔对我很好,那时还穷,有什什么好吃的都会给我吃,虽然那时还有姐姐,但我还是自己享受着那份特殊。我记得有一年奶奶春节炖肉,我吃了好多,结果吃的难受,结果到现在我都不能吃肥肉。
我小时很是调皮,同年生的有几个玩的好的伙伴,那是我们经常手里拿着棍棒,疯跑着,互相追打。有一次,邻居家在门外栓一只要生小羊的母羊,我们几个怎么拉它也不起来,于是拿棍棒打它,结果羊快死了也没起来,只咩咩的叫,吓得我们一哄而散,各自回家。结果邻居找来,奶奶和人家说好多好话。我吓得藏了起来。
最记忆深刻的是第一次坐火车。好像也是五岁那年冬天,是和二叔去看已远嫁三河的姑姑。第一次坐火车,在车上东瞧西看,也不睡。火车跑的真快,窗外的树呀,房屋,人飞快的跑向火车后面,看着看着,就觉得恶心,吐了一地。列车员来了,给我吃了药,并和旁边座位上的人商量让我躺下休息。睡醒已到北京啦。我们下了火车,去候车室,在那里人真是多,好多人都坐在地上。我二叔找了一空地,让我看住包,说去买票。剩下我自己,心里惶惶的。等了好大一会儿,也不见回来。我和旁边一奶奶说,给俺看一下包。也不管人家答没答应,自己就跑了出去找二叔去了。在路上,边走边找,也没看见二叔,碰见一人,问,你看见我二叔了吗(回想起来,真是好笑,你二叔谁呀,人家怎么认识),那人说不知道。又走了一段,我忽然看见熟悉的人影,那不就是我二叔吗,二叔也看见了我,赶紧拉我回到候车室,并谢过那个奶奶。我们也就坐车去姑姑家了。
姑姑家也在农村,不过好像比我们那里要好一点。印象里好像第一次见姑姑。姑姑长得很是漂亮,但看起来也很严厉。姑姑一家四口(姑父,姑父的弟弟,小表哥)。姑姑家屋旁有一小河,我们经常去河边玩。有一次我们去河里滑冰,滑着滑着,突然有一块冰塌了,小表哥一直腿掉了下去,我赶紧喊姑姑,姑姑跑过来拉上小表哥,上来了把小表哥打了一顿,以后我们再也不敢去河边了。过半月,我和二叔回家了。不知是过了多长时间,姑姑领着小表哥来我家,不知怎的,姑姑走时,是哭着走的,再后来听说姑姑去世了。是因为和姑父吵架,想不开,喝农药了。我那时还没什么感觉,也不知悲伤。在记忆里,姑姑就这样走了,但她那漂亮的样貌永远留在我的心里。
我的儿时童年,就是这样调皮,天真,就是这样享受着不是父爱母爱的爱护。每当想起那段时光,亦感惭愧亦感好笑,亦有欢喜亦有悲伤。
随机推荐: 天然气灶双灶 多功能沙发 女生凉鞋 两件套一字肩 佛龛 供台 家用
相关的主题文章:

再到鄱阳,金门读书阁
再到鄱阳
  记得来过离别
  有着心与小城的记忆
  轻拨这些声音
  是那年住过的风吟
  响在东湖岸摆枝动叶里
  荡漾在东湖青青的脸上
  回旋那间住居
  弥漫的声味
  晃在眼前蹦跳
  晨梦中的早练喧声
  窗口落目的荷花风景
  车来人往的迎面与背影
  晚阳照下的东湖琉璃光彩
  紫山的青翠与塔影
  门前的夜灯走龙
  月光里的朦胧猜想
  电脑前的独情钟爱
  梯道上的脚步踏声
  圆桌边的一抹勾笑
  八人邦酒杯边的碰情
  沙发上的窃窃私语
  梦中的迤逦岸径
  氤氲
  春的柔情
  夏的温度
  秋的情怀
  冬的寒斗
  再次在心里走过
  &hellip,树海读书阁;…
相关的主题文章:

中国人民站起来了

@程向阳2015年1月诗选@ 银色动车组驶向春天

一抹诗意霞光

.一梦红尘,往事化悲凉

他说他给神打过伞

再听二泉映月,树海读书阁
我是听着这二泉映月
一路走来
蹚过水波蹚过月影
蹚过沧桑历史
一位老艺人
手在琴弦上颤抖
如纷飞的笨鸟
笨鸟不笨
琴弦末端
流泻出柔美的月光
&nbsp,华闻读书阁;
我不去想
瞎子艺人的人生际遇
琴声告诉他一切
那灵与肉的撞击
也会让世人的灵魂震动
水波不惊
只有平静的涟漪
铺排着分分秒秒
一直延伸&nbsp,华闻读书阁; 延伸

二泉还是那个二泉
月亮还是那轮月亮
历史不会呈现
琴音就一再流到现在
依然优美
依然如诉如泣
相关的主题文章:

[url=http://www.affection.org0/forum/E_GuestBook.asp]“菜的花”[/url]

《你可听见》

[/url]

[url=https://bbs.hanming.com/home.php?mod=spacecp&ac=blog&blogid=]今天,我做你的情人

◆故土情

再活80年。。。。。。
  我植树造林,
  使这个世界水更清,天更蓝。
  我吃苦耐劳,
  让剩余价值养活更多的人。
  我勤劳善良,
  不偷不抢,广济读书阁,自食其力,自力更生。
  我,有资格多活几年。
  比起“再活500年”,
  再活80年,不算过分,树海读书阁
  活够80年,
  不用烦我“老不死”。

为了给你活下去,
  我得同大自然作斗争,
  得经受风吹雨打。
  为了给你更好地活下去,
  我得听&ldquo,金霏读书阁;达”爷爷的叮咛,精彩读书阁
  得“物竞天择,华闻读书阁,适者生存”,得“竞”,
  得&ldquo,修身读书阁;鸟为食亡,人为财死”。
  得面对“同室操戈,相煎何急”的残酷,
  得忍受勾心斗角,尔虞我诈的尴尬,
  得活得行尸走肉,不伦不类,树海读书阁
  竞不过人,孔子读书阁,得受委屈。
  受了委屈,还得忍气吞声,
  得“天行健,君子当自强不息”
  得“大不了从头再来&rdquo,树海读书阁;
  得不撞南墙不回头,得头破血流,
  得不见棺材不落泪,有泪还得轻轻弹,树海读书阁
  你以为我多活几年就占便宜了?!
  亏了我!

吃亏占便宜也就不说了,
  问题是活得糊涂,不明不白,
  师出无名,不知所谓何来?
  问古人?
  古人早已“把酒问青天?”
  却问了个:“人生苦短,人生几何?”
  问了几千年,孔子读书阁,也没问明白,
  留下个糊涂答案,白活了昨天!
  问今人?
  为中华之崛起,
  为共产主义事业而奋斗终身。
  这只是为了少受罪而更好地&ldquo,树海读书阁;活”下去而已,精彩读书阁
  答非所问的活法。
  指鹿为马,揣着明白装糊涂,精彩读书阁
  掩耳盗拎,自欺欺人,
  还自以为是,乐此不疲,孔子读书阁
  凤毛麟角看破红尘者,金霏读书阁
  却挺而走险,从《橄榄树》上驾鹤西去,金门读书阁
  这“积极”还不如“消极”呢。
  问圣人?
  菩提树下苦思冥想,
  恍然大悟后却变成舍利,
  救苦救难,普渡众生。
  代表最高“人”的您都悟得活着的无奈,
  说明你我他活着还是在遭罪,树海读书阁
  行尸走肉,消极颓废,
  活得荒唐,宁静读书阁,活得尴尬。
  遭罪都遭得不明不白。
  活得很累,很&ldquo,铭华读书阁;差钱”!

所以,我只能
  最多再为你活80年,
  算是尽了义务。
  80年后,树海读书阁
  你我各奔东西,树海读书阁,所剩无几,
  蓦然回首,《昨日重现》,爱看读书阁
  或老泪纵横,树海读书阁,或欲哭无泪,树海读书阁
  精打细算,不挣反赔,
  苦了80年,所赚仅为受苦80年。
  80年后,
  物是人非,
  天还是天,云还是云,
  只是少了一个糊涂的我,华闻读书阁
  那时的我,
  两袖清风,孑然一身,金门读书阁
  不带走一粒尘埃,
  带不走一片彩云,树海读书阁
  带走的只是
  阳光灿烂的80个春夏秋冬,爱看读书阁。。。。。。

【再活80年,是权利?是义务?是昏沉!就80,一口价!】
相关的主题文章:

[/url]

[url=http://152.136.22.226/forum.php?mod=viewthread&tid=241135]下雨情景

.风清云淡

--秋恋--

一张老照片(全国诗歌大赛获奖作品)

为要寻一个明星,树海读书阁
&nbsp,宁静读书阁;&nbsp,精彩读书阁; 我骑着一匹拐腿的瞎马,
  &nbsp,树海读书阁;   向着黑夜里加鞭;—&mdash,孔子读书阁;
  &nbsp,修身读书阁;   向着黑夜里加鞭,孔子读书阁
  &nbsp,树海读书阁; 我跨着一匹拐腿的瞎马!
&nbsp,金门读书阁;   我冲入这黑绵绵的昏夜,
&nbsp,爱看读书阁;     为要寻一颗明星;——
      为要寻一颗明星,金门读书阁
    我冲入这黑茫茫的荒野。
&nbsp,树海读书阁;&nbsp,树海读书阁;&nbsp,树海读书阁; 累坏了,累坏了我胯下的牲口,树海读书阁
&nbsp,金霏读书阁;&nbsp,铭华读书阁;   那明星还不出现,树海读书阁;——
&nbsp,树海读书阁;&nbsp,树海读书阁;&nbsp,孔子读书阁;   那明星还不出现,
    累坏了,树海读书阁,累坏了马鞍上的身手。
&nbsp,金霏读书阁;  这回天上透出了水晶似的光明,
&nbsp,爱看读书阁;&nbsp,华闻读书阁;   荒野里倒着一只牲口,
&nbsp,精彩读书阁;     黑夜里躺着一具尸首,精彩读书阁。&mdash,广济读书阁;—
&nbsp,华闻读书阁;   这回天上透出了水晶似的光明
相关的主题文章:

◆真的碎了,那块石碑

一夜秋风来

一十三冷

不如不看

佛的境界

举杯邀明月(外一首),孔子读书阁
&mdash,金门读书阁;&mdash,树海读书阁;重读苏轼《水调歌头》、《念奴娇》有感
&nbsp,树海读书阁;
一只小船,爱看读书阁,一次次
摇着轻盈的桨橹
在或深或浅的倒影里
搜寻那只溢满秋色的酒杯
每寻一次,树海读书阁,都醉得不省人事
&nbsp,修身读书阁;
酒杯
一次次倒出:铜镜,树海读书阁,马车,华闻读书阁,婵娟
一次次喝下:圆缺,孔子读书阁,惆怅,金霏读书阁,幻想
它们在体内
&mdash,金霏读书阁;&mdash,孔子读书阁;睡眠,树海读书阁,翻滚,精彩读书阁,跳跃
&mdash,树海读书阁;&mdash,广济读书阁;刮风下雨,宁静读书阁,电闪雷鸣
直至把明月,树海读书阁,连同醉意
塞入奔跑的酒杯
撒向一条奔腾的河
&nbsp,爱看读书阁;
江水涛旧梦
&nbsp,精彩读书阁;
一条奔腾的河
从眉山脚下流过,金门读书阁,向东奔流
数不尽的风流
注入惊涛、堆雪、羽扇
注入枫红、橘黄、海蓝
你舀一瓢颜色,华闻读书阁,滴入轻梦、豪情
用力一抛
山川,树海读书阁,森林,铭华读书阁草原,树海读书阁天空
心领神会
不褪娇艳

2011年5月6日
相关的主题文章:

三月日记

人生如戏只为感动你

丰碑

为谁难思量

写在十月

乙未春之声,树海读书阁
盼雪
初春的北京
刮了一天一夜的北风
不知你可曾看见
姑娘在风中不停地追着孩童
你们愿意下雪吗 你们愿意下雪吗
孩童们高兴地小手拍的通红
我愿意 我愿意
可以打雪仗 堆雪人
在雪地里玩耍该有多尽兴
春姑娘又去问大人们
你们愿意下雪吗 你们愿意下雪吗
大人们说
虽然不记得八月十五是否云遮月
还真希望今天这个十五能雪打灯
春姑娘又不厌其烦地问老人
你们愿意下雪吗
老人们说尽管下雪出行不方便
可雪能冻死病菌 呼吸还能畅通
春姑娘看见露天工作的工人们
她不再问了
她知道下雪虽然工地会泥泞
可工人们也希望空气能洁净
春姑娘也没有去问农民
因为春最知秋
只有丰收才是他们唯一的心声
春姑娘不再问了
她要飞奔去见雪姑娘
告诉她人间大地的真情
别再让人们祈盼了
快下雪吧 你要下个不停
春天的雪 润物细无声
让大地干净 让人们尽情地欢腾

相关的主题文章:

【原创】贼

11年的念想

一朵花的记

写给我的孩子们

一枕清梦(原创诗)

乱了,精彩读书阁
  官员乱了百姓,华闻读书阁
  腐败乱了朝纲,精彩读书阁

小三乱了伦理,孔子读书阁
  干爹乱了道德,树海读书阁

克隆乱了辈分,宁静读书阁
  整容乱了年龄,树海读书阁

食品乱了安全,树海读书阁
  药品乱了健康,树海读书阁

医闹乱了秩序,华闻读书阁
  婚骗乱了真情,金霏读书阁

关系乱了公平,广济读书阁
  背景乱了正义,修身读书阁

垄断乱了市场,树海读书阁
  浮躁乱了社会,树海读书阁

过去乱了现在,爱看读书阁
  现在乱了未来,树海读书阁

(2012,树海读书阁.05.27于贵州兴仁)
相关的主题文章:

你的无奈

中秋节的思念

2005年秋乘缆车游览济南千佛山

[url=http://bbs.nmgcysyw.com088/forum.php?mod=viewthread&tid=11414]乡间[/url]

一帘烟雨一抹情怀

人烟稀少的山冈,爱看读书阁

只需一点点光,树海读书阁,就能看见
  穿过蒙蒙细雨中的向往
  时光反复,树海读书阁,容颜鲜艳
  我藏着酒杯,金霏读书阁,等待花开
  其实我已经渐渐遗忘
  遗忘了游弋在空气中的香烟
  和那些不眠不休的思考
  我站在途中,树海读书阁,聆听月音
  一些事物总会沉积,金霏读书阁,正像
  歌声有人应和,金门读书阁,道路
  总是曲折,树海读书阁,而大片大片的阳光
  散落在人烟稀少的山冈
  我一直相信,精彩读书阁,浇灌了雨水
  精神就会绽放出花朵
  在微微颤动的花瓣上
  是闪着光,广济读书阁忘记寂寞的日子
  而今夜,爱看读书阁,我躺在梦里,树海读书阁,无声无息
  靠拢,宁静读书阁,贴近,孔子读书阁,草色青青,修身读书阁,枝头鲜红
  我攀越这隆起的褶皱,华闻读书阁,四周空空
  一瞬间,我的世界春暖花开
责任编辑男人树】
相关的主题文章:

《葡萄園》五十周年三題

一帘清秋梦,泼墨染流年

[url=http://111.56.61.157088/forum.php?mod=viewthread&tid=8152]80后的童年印象之游戏[/url]

二个夏天

[冬十部曲之四] 心海

人生,树海读书阁
  人生就是

流淌的河
  你和我
  只是浪花一朵
  编个小曲
  写写人生的歌
  做一首诗
  风同你一唱一和
  你高山巍峨
  也有沟沟壑壑
  你平原广大
  也有坎坎坷坷
  你大树上的枝杈
  也会被狂风吹折散文在线 www,树海读书阁.sanwenzx.com中国原创散文
  苍鹰盘旋
  也会有枪弹把你射落
  人生多少春秋
  红尘滚滚多少苦乐
  说不尽繁华凋零
  道不完波澜壮阔
  我指挥不了千军
  也不能纵横千里铁马金戈
  我只做蜜蜂
  在人世间悄然飞过
  也有
  痕迹一抹
责任编辑男人树】
相关的主题文章:

世界

写给心中的海

余晖夕阳里

一抹夕阳映照尘封的窗棂

不想再等

你的身影
  你的身影
  起舞在三尺讲台
  飞扬起飘逸的长发
  掸落陈旧的知识
  谱写新的篇章
  手拿金色钥匙
  为我送来智慧光芒

你的讲台
  是那旋转的舞台
  挥洒辛勤汗水
  育出代代人才
  留下银色
  染饰你的头发

透过明净的窗户
  看到你的背影
  俯伏在桌前
  挥动着手中之笔
  写下岁月变迁
  分不清是月色美丽
  还是你更加娇妍

你的身影
  优雅而温馨
  燃尽你的一生
  引来希望的光芒
  化着片片云彩
  留下无尽的遐想
相关的主题文章:

乡愁(组诗)

三只实验鼠致猫咪的一封公开信(朗诵诗)【民间文艺】

七月的相思

Celebrating love, forgetting love

一句话,一个词

倾诉,树海读书阁
  您离得那样近
  又那么远
  我不知用怎样的心情
  向您表述心迹
  就这样望着您
  默默注视
  就这样低着头
  静静哀悼

您紧闭的双眼
  再也不看我一眼
  苍白的脸上
  带着冰冷的神情
  我无论如何也想象不出
  晨光的影子在心里还没有完全退却
  您怎么一下子
  就成了这样一副模样,树海读书阁

我受不了您的冷漠
  我看不惯您的无动于衷
  您的脸庞熟悉而陌生
  您的举止冷酷而无情
  您笑眯眯地眼神呢,精彩读书阁
  您温和地言语呢,金霏读书阁?
  您爽朗地笑声呢,树海读书阁?
  您宽阔地胸怀呢,树海读书阁?

一切的一切恍然如梦
  从此再也听不到您的言语
  莫名的泪水即刻爬上面颊
  失控的心一下决堤
  多想摇醒您的良知
  哪怕您再看我一眼
  可这样的奢望终不再回来

当起灵的车走向哀鸣
  我知道梦终久要醒
  闭上眼含泪祈祷
  祈求上帝将您接纳
  愿为您点亮一盏心灯
  希望前方永远光明
  惟愿父亲一路走好
  别再回头
  我听见天堂有迎接您的笑声
  天堂有一个伊甸园
  从此您会永远快乐无比,宁静读书阁

相关的主题文章:

世人

一只鹤

一个人的行走

[url=http://www.affection.org0/forum/E_GuestBook.asp]《小人物》[/url]

偶成四句诗

假如2012,孔子读书阁
  假如2012真的充斥着场场罹难,精彩读书阁;­
  面对毁灭的威胁&hellip,树海读书阁;是否还会出现感人的场面;­
  假如2012避不可免,我是不是不用再期待明天;&shy,铭华读书阁;
  假如2012不仅仅是投影于我们脑海中的噩梦…那真实的一幕幕毫不留情的在现实中闪现,金霏读书阁;&shy,树海读书阁;
  好吧&hellip,金门读书阁;我承认我很怕,广济读书阁,很不安…­­
  害怕那是因为看不到蔚蓝的天和父母的脸,华闻读书阁;­
  害怕那是因为听不到我爱的旋律和朋友们的笑声连连&hellip,树海读书阁;&shy,金门读书阁;
  害怕那是因为,树海读书阁,一个人面对着漫漫黑夜不只是一天两天…&shy,修身读书阁;
  其实也没什么特别的愿望,树海读书阁,不期待那个&ldquo,树海读书阁;他&rdquo,孔子读书阁;的出现&hellip,树海读书阁;&shy,树海读书阁;
  只希望在毁灭的前一天,爱看读书阁,陪伴爸妈身边…&shy,树海读书阁;
  然后和胖友们说的那般,宁静读书阁,好好款待我的胃,孔子读书阁,把那些幽怨纠结甩在一边&hellip,华闻读书阁;­
  呵呵&hellip,树海读书阁;无病呻吟不是我的风格&hellip,精彩读书阁;&shy,树海读书阁;
  但愿不再有灾难,精彩读书阁,我还可以没心没肺的感受温暖的阳光,爱看读书阁,灿烂的笑脸&hellip,金霏读书阁;­
【责任编辑:可儿】
相关的主题文章:

七月殇

今天有风

今晚的月光

三问鲁迅先生

乡愁吟

假如爱有天意,树海读书阁
  是谁,华闻读书阁,用笔在纸上写下了那忧伤的残曲,修身读书阁,然后将每个音符牵强的注进我心里,树海读书阁
  是谁,宁静读书阁,用泪风化了不解的情意,爱看读书阁,在浮华俗世中点亮了爱的足迹,华闻读书阁
  那一颗不善言谈的心,树海读书阁,在一次次音符的共鸣中,金门读书阁,渐渐的将冰封消融,金门读书阁
  那一颗尘封千年的心,金霏读书阁,在此刻,树海读书阁,慢慢苏醒,树海读书阁,缓缓的靠近你,广济读书阁
  顾此失彼,树海读书阁,爱意渐近,树海读书阁,灵魂散去。
  再一次又一次被蹂躏被践踏的悲风碎梦中堕落而去,树海读书阁
  却不舍那早已枯萎的情意绵绵的记忆,铭华读书阁

多想画个句号或格式过去
  让悲痛和泪水一起埋没在昨天的泥土里
  可想起那一张张可爱而又不曾绽放的脸
  泪水又不经意流出
  不是因为同情,孔子读书阁,而是因为惋惜与怀念

一张张娇嫩而瘦弱的脸庞
  一朵朵不曾绽放就枯萎的花朵
  在无情与友情间永远存留
  天灾无情,精彩读书阁,人有情
  天灾无意,孔子读书阁,人有意
  虽然你们匆匆的离开了这个还不曾熟悉的世界
  但在我们心里永远有你们来过的足迹
  或许会渐渐模糊,精彩读书阁,却不会被抹去

如果爱有天意,树海读书阁,那么请让我说句我爱你们
  在这个陌生的世界里,树海读书阁,至少有我记得你
  如果爱有天意,金霏读书阁,你们永远住于人们心里
  像每个音符,孔子读书阁,牵强的住在我心里
  如果爱有天意,精彩读书阁,为何选择逃避
  天灾虽可怕,爱看读书阁,却永远无法战败我们内心的爱意
  如果爱有天意,树海读书阁,我们就永远在一起
  人鬼疏离,心却永不分离
相关的主题文章:

为了记忆中那抹霞

【诗一首】我多想,给你一片天空

[/url]

[url=http://www.xyjhome.top/forum.php?mod=viewthread&tid=4780]bboy小龙诗词集(六)

与它们无关

假如记忆可以移植
   假如记忆可以移植
    我会忘记有种爱叫父爱
    是了
    是你赋予我生命
&nbsp,修身读书阁;  我应该知道报答
&nbsp,精彩读书阁;   可是你的所作所为
&nbsp,精彩读书阁;  让我想彻底把父亲二字
    从我的字典里彻底消失
    可是你已经到了花甲
    还有一种力量叫责任
  &nbsp,爱看读书阁; 它告诉我无论你怎样对待儿女
&nbsp,铭华读书阁;&nbsp,广济读书阁;  我们不能和你一样
    假如记忆可以移植
&nbsp,精彩读书阁;   我会当一把失意梳
    梳去母亲所有痛苦的记忆
    是了
    好人本该有好命
&nbsp,树海读书阁; &nbsp,树海读书阁;可是白发人要送黑发人
    却又一次光顾不幸者
&nbsp,树海读书阁;&nbsp,华闻读书阁;  不是不想抱怨
    而是说出来没有人回应
    假如记忆可以移植
&nbsp,树海读书阁;   我会选择回到童年
    是了
&nbsp,金门读书阁; &nbsp,华闻读书阁;记忆可以消除
  &nbsp,孔子读书阁; 无法移植
&nbsp,树海读书阁;  日月星辰潮起潮落
    春夏秋冬花开花落
&nbsp,树海读书阁;  生命的年轮不会因失意而停驻
    记忆只有生命的终结才会消失
  &nbsp,树海读书阁; 是了
  &nbsp,树海读书阁; 无法选择父母
&nbsp,金门读书阁;  那就将不幸遗忘
    迈开坚定的脚步
  &nbsp,孔子读书阁; 紧握生命的手
    将幸福 之种继续播撒
&nbsp,树海读书阁;   假如记忆可&nbsp,爱看读书阁;以移植&nbsp,宁静读书阁;
    就让天空永远是湛蓝色
   是了
&nbsp,孔子读书阁; 当清晨醒来
   一抹阳光闪射双眸
&nbsp,金霏读书阁; 无论遇到再大的苦难
&nbsp,树海读书阁;&nbsp,金霏读书阁; 都应该感激
&nbsp,树海读书阁; 今天删除记忆
   明天你好
相关的主题文章:

一个哭泣的男孩儿

2009年的第一场雪

与父母独语

你,憩息在

发新话题 回复该主题