gemwon

registered

Back to the list «4445464748495051» / 61
发新话题 回复该主题

The Best Home Gym Equipment 2020 [copy link]

今夜不眠,修身读书阁
  连日的高温
  优美的舞姿静止
  群峰浮动
  蝉声激昂
  是在呼唤凉爽海风吹送么
  声嘶力竭把夜喊深
  风的鼾声才起伏于耳
  隐约闻得草间虫鸣
  想必是在输送呓语
  日出劳作的人们睡去
  空中飞鸟停歇时
  而我开始啜饮
  院中花如繁星的芬芳
  明月高挂
  几朵轻云作棉花糖状徜徉夜空
  我欲借月光乘风采摘做为夜宵
  边品尝边与扣窗的细风谈情赏乐
  欢欣与不欢欣
  唱给夜,也唱给自己
责任编辑男人树】
相关的主题文章:

一份等待,一生的美丽

云中飞鸟

与母亲有关的悲伤(组诗)

《暗无天日》

为爱情撑一把伞

今夜有暴风雪,树海读书阁
  打扫干净庭院
  热情迎接
  远道而至的客人
  整饬室内环境
  耐心等候
  四面八方的来宾

鲜艳的欢迎辞
  在殷红的布幔上
  随风起舞
  主人伸出双手
  拥抱一张张
  熟悉或陌生的面孔
  黑压压的人群
  静悄悄的聆听
  把关爱以及牵挂
  在台上台下
  默默传递

转入新的场院
  热烈温馨的言语
  甘霖般注入
  曾经荒芜
  或干涸的心田
  一段段演说
  一阵阵等待
  滚动着
  同样火热的激情
  一双双渴盼的眸子
  仿佛看到了
  成龙成凤们的影像
  纷至沓来

也许傍晚时分
  会有这么两幕活剧
  出现在人们视野
  今夜有暴风雪
  今夜星光灿烂

(2012,树海读书阁.11,宁静读书阁.16;某家长会后)
相关的主题文章:

09.10.3秋

2010年春节的断章

>----是回忆还是事实?

九月,月末随想

一念起,万水千山

从一个高的地方去远方
         &nbsp,树海读书阁;  &nbsp,精彩读书阁; &nbsp,树海读书阁;      &nbsp,树海读书阁; 一个人的时候,树海读书阁,总是幸运的
                &nbsp,金霏读书阁;  &nbsp,树海读书阁;   信手摘下的那片秋叶
              &nbsp,孔子读书阁;        似乎还写下了离送的歌
              &nbsp,铭华读书阁;     &nbsp,孔子读书阁;  在某个不经意的瞬间
                       打下了黄昏的影子
&nbsp,树海读书阁;              &nbsp,宁静读书阁;       木叶华然,森林寂静
&nbsp,修身读书阁;  &nbsp,精彩读书阁;       &nbsp,树海读书阁;           无数双眼睛   立在昨日的暗影里
     &nbsp,树海读书阁;                 向着明日张望
                       一个人的时候,总是幸运的
                       欣喜地回想起旧日的时光
                       那声嘻哈微微荡漾
       &nbsp,树海读书阁;               在某个闪着光的午后
      &nbsp,金霏读书阁;          &nbsp,孔子读书阁;     被人慢慢拾起
&nbsp,华闻读书阁;                     想起你对他的冷漠
                       想起你对他的安慰
    &nbsp,精彩读书阁;&nbsp,爱看读书阁;    &nbsp,树海读书阁;         &nbsp,华闻读书阁;  想起你,也就想起了他自己的青春
                       一个人的时候,总是幸运的
   &nbsp,爱看读书阁;                   时光让他想起了自己的青春
           &nbsp,金门读书阁;       &nbsp,树海读书阁; &nbsp,广济读书阁; 无关风月,无关爱情
                       只有朋友的一声问候
          &nbsp,金门读书阁;            那是青春,向着高的远方走去

相关的主题文章:

《梦》

乡村的夜晚

五月的田野

人生四步曲

为何存在

从一开始,华闻读书阁
&nbsp,精彩读书阁;

&nbsp,修身读书阁;
&nbsp,金门读书阁;&nbsp,树海读书阁;&nbsp,爱看读书阁; 冷漠未进行
&nbsp,金霏读书阁;&nbsp,金门读书阁;&nbsp,树海读书阁; 伤害潜伏在背后
&nbsp,孔子读书阁;&nbsp,树海读书阁;&nbsp,孔子读书阁; 心中依旧黑暗
&nbsp,树海读书阁;&nbsp,树海读书阁;&nbsp,树海读书阁; 是谁在敲打我灵魂的琴弦
&nbsp,树海读书阁;&nbsp,宁静读书阁;&nbsp,精彩读书阁; 我会被人遗忘
&nbsp,精彩读书阁;&nbsp,树海读书阁;&nbsp,孔子读书阁; 不笑,铭华读书阁,不说话,树海读书阁,耳朵里是悲伤音乐
&nbsp,树海读书阁;&nbsp,树海读书阁;&nbsp,华闻读书阁; 只有忧伤文字
&nbsp,爱看读书阁;&nbsp,广济读书阁;&nbsp,金霏读书阁; 留下的是一片空白和大片的沉默

相关的主题文章:

一条砧板上的鱼

一颗露珠

[url=http://www.affection.org0/forum/E_GuestBook.asp]九月,单车[/url]

亲爱的,我要写一首诗给你

一个人的伤感

从远处的灯塔说起,树海读书阁
远处的灯塔,宁静读书阁
远处的灯塔,修身读书阁
你怎夜夜如斯,金门读书阁
都似繁星那般明亮,金门读书阁
你闪烁我的眼,孔子读书阁
我却看不见大地的光明,树海读书阁
你照亮的地方我可熟悉,树海读书阁
请问,华闻读书阁
是我思念的天堂吗,树海读书阁
堆积着灰尘的灯发出昏暗的光芒,精彩读书阁
灯下,树海读书阁
喷香的饭菜早已备好,孔子读书阁
就待它的主人享用,铭华读书阁
饭后,树海读书阁
我辞别狼藉的桌旁,孔子读书阁
从我的花圃採来几朵玫瑰,爱看读书阁
守在秀发飘过的路口,金霏读书阁
凝视消逝的芳香,爱看读书阁
天空的云彩来不及留下些什么就被风吹散,广济读书阁
低头才发现,树海读书阁
它只是想带走我的花瓣,精彩读书阁
捻碎风中残香,树海读书阁
我知道我觅不到那份温柔,华闻读书阁
在远远的灯塔处。
相关的主题文章:

三月深情致桃花

《唐诗三百首》——五言绝句1

.一梦红尘,往事化悲凉

【诗一首】母亲,明天是您的生日

[url=http://111.56.61.157088/forum.php?mod=viewthread&tid=12086]《唐诗三百首》--第七卷:七言乐府[/url]

他走出了赌场,树海读书阁

&nbsp,华闻读书阁;&nbsp,修身读书阁;&nbsp,精彩读书阁; 他走出了赌场
  &ldquo,树海读书阁;革命&rdquo,树海读书阁;的年代曾使他亲人离乱
  落榜的痛苦曾使他迷惘
  他哀叹:&ldquo,精彩读书阁;人生啊为何多艰到这样,树海读书阁?&rdquo,精彩读书阁;
  终于,树海读书阁,他进入了赌场
  老&ldquo,树海读书阁;K&rdquo,铭华读书阁;把他的家产搞得精光
  你瞧他那狼狈样
  阅览室代替了赌场
  求知的人你来我往
  于是,孔子读书阁,他左思右想:
  我,宁静读书阁,如果长此以往
  生活能不把我埋葬,金霏读书阁
  我只有追求知识
  幸福的路才会越走越宽
  于是,树海读书阁,他不再追求时髦的服装
  不留过耳的长发
  他的坐位不再在麻将牌前排放
  小溪的流水在欢唱:
  &ldquo,爱看读书阁;我带着一个青年的理想
  流向远方
  流向海洋&hellip,金门读书阁;&hellip,树海读书阁;&rdquo,孔子读书阁;
责任编辑蝶恋花
相关的主题文章:

与心相约

不二农民工(组诗)

他眼里有你

乌苏里江畔

一条砧板上的鱼

何人堪当,树海读书阁
  如果没有月亮
  就凝望星光
  如果没有太阳
  就嗅嗅花香

如果没有我在身边
  你就把那首歌
  哼唱
  如果你不在我身边
  我就写下串串
  诗行

有雾飘起山岗
  却遮不住月光
  有云款款徜徉
  正带来细细花香

你的歌
  回荡清河的梦乡
  我的诗
  跟随风儿的流浪

采撷一枚芬芳
  等你到来
  别在你的发梢上
  许下百年思念
  若我归去
  还有何人堪当

伸出手来
  放在我手上
  我会抓紧
  你也不放
  深深守候
  地老天荒
  09,树海读书阁.7,树海读书阁.22
&nbsp,金霏读书阁;【责任编辑男人树】

相关的主题文章:

乡愁_2

[/url]

[url=http://concrete-fem.com/forum/E_GuestBook.asp]为你写一首

80后的童年印象之游戏

.风清云淡

你说,精彩读书阁
你说&mdash,树海读书阁;&mdash,树海读书阁;冬月的收获是一片金子是一片金子般的思念不知何时下的种不知何时扎的根今日的收获金子般沉重只有金子般的心才有金子般的情你说......
相关的主题文章:

九月

与诗人同行——写给张继荣

【诗一首】我想结婚

上善若水 ( 组诗)

一个雷雨天的诞生

你说,生活欺骗了你
  五月的阳光还没有到来,精彩读书阁,四月的小雨,淅淅沥沥,宁静读书阁,你站在生活的树荫下,心雨成帘。你说,生活会满开鲜花,生命如火,岁月会酿成醇酒,金门读书阁,青春会流转成一幅灿烂画卷,树海读书阁。一年又一年,只是时间总是让你茫然地随波逐流,你说,广济读书阁,是生活欺骗了你,生活欺骗了梦想,欺骗了满是期待的曾经。月影如钩,树海读书阁,清亮的苍穹之上,金门读书阁,你看到了谁的影子,让你的心灵澄净无尘,树海读书阁,让你站成一棵树,树海读书阁,没有枝桠的树,树海读书阁,在夜风里,莫名战抖。

绽放在风雨里的小花,摇摇欲坠,你上前摸着她青翠欲滴的叶子,爱怜地说,假如你在花园里争奇斗艳,你会如此高傲地迎着风雨怒放吗?雨过风清,你站在旷野里环顾,忆以往之不倦,岁月无痕,阡陌交纵的远方,树海读书阁,你再也看不清来时的初衷,你努力地寻找着来时的路,曾经荆棘满目,那些栈石星饭的童年,十年寒窗的博弈,四年青春的虚幻,你终究无法回过头去深度自己。你说,谁能渡我,树海读书阁?岁月告诉了你,只有你自己才能泅过生活的长河,孔子读书阁。继而,你笑了!万物皆有定数,你为何又总是怀疑生活。

你说,生活欺骗了你,你扯下生活的面具,却发现肮脏的面具之下,金霏读书阁,一直保存着一颗鲜活的灵魂。一路走来,爱看读书阁,你一直傻傻地抱着灵魂奔跑,,跑过山,跑过水,追着时间的尾巴奋力直追,直到你停了下来,却发现生活丢了,爱看读书阁,心空了,树海读书阁,开始迷茫了。当都市的万家灯火闪耀的光芒再也无法温暖你的双眼,当今天的你,树海读书阁,再想重复昨日的故事,你是否还能想起当初那份心情,还能看清来时的那条小路,还能回忆起当时那充满深情的目光,树海读书阁

你总说是生活欺骗了你,精彩读书阁,最后你发现,一直以来,铭华读书阁,其实是自己欺骗了生活,是自己欺骗了自己。你问生活,自欺欺人是不是一种罪过?生活微笑地看着你,没有说话。你想起佛祖的拈花一笑,孔子读书阁,你释怀了,错而能改,善莫大焉。活着,总是难免会受点伤害;跑着跑着,总是难免会南辕北辙。幸运的是,金霏读书阁。你总能适时地回头看看,修身读书阁,回头再回味来时的路,也许过往如烟,精彩读书阁,逝者如斯,但是来时的初衷还在闪耀光芒。

悟已往之不谏,树海读书阁,知来者之可追。实迷途其未远,觉今是而昨非。生活其实一直都没有改变,他一直都按照自己的轨迹在流转,只是很多时候,我们自己走乱了节奏,脱离了轨道,华闻读书阁,最后就再也找不着来时的初衷。但愿红尘深处的你,华闻读书阁,不曾迷茫自己,不曾丢失了生活的本质。生活不曾欺骗了你,孔子读书阁,只是你在奔跑的时候,忘了提醒自己,身上还背着生活的影子。  
相关的主题文章:

乡思乡恋,在春天里萌长

三月心情

《唐诗三百首》--五言律诗13

【诗一首】回忆父亲

为 你 写 诗

你还在,树海读书阁,我还在
&nbsp,华闻读书阁;
  无论岁月怎么的流着
  我的心依然属于你
  无论岁月怎样改变了你的容颜
  我都爱着你
  无论以后或是现在
  你在何方
  我都在乎着你
  我要告诉世界
  只要你还在,广济读书阁,我还在
  时间你就别想把我们分开,树海读书阁

不管我身在何方
  有多么忙碌
  我依然思念着你
  没一分,树海读书阁,每一秒
  我的心,树海读书阁,都是离你最近
  你只需要伸手便可触摸
  只要你愿意

不管生活把我们分得多远
  不管时间把我推到那个年代
  请记得
  我都等着你
  衣着朴素,爱看读书阁,笑容满面
  等着你娶我
  等着做你的新娘子
  只要你还在,孔子读书阁,我还在
  岁月,精彩读书阁,你就别想剪断我们的红线,树海读书阁。&nbsp,孔子读书阁;

相关的主题文章:

一缕清风流韵沁空 融墨沉浮

为什么你是农民工

一树梅花独听落雪

不凋的睡莲

《唐诗三百首》--五言律诗13

你,广济读书阁,憩息在我心灵深处
  &mdash,金霏读书阁;&mdash,树海读书阁;致爱人
  我从来没有真正感觉轻抚
  像我感觉你的轻抚
  当我忧郁,树海读书阁,当我迷茫
  当我徘徊,金霏读书阁,当我孤寂
  那样有力沉稳,华闻读书阁,带着体温
  即使在冬的黑夜里
  传递的也总是那份爱的暖阳
  你走过绿色的草场
  生命之树在此起航
  当春天来临时
  你强壮的手臂
  总是为我撑起绿色的天堂
  收拾着落寞的心伤

我从来没有感觉过宁静
  像我从你的眼神里
  读到的那样深
  无论我从哪种状态醒来
  眼睛与你相遇
  总有别样的神彩
  在你的眸子里
  日月星辰斗转
  在你的眸子里
  溪水潺潺流淌
  在你的眸子里
  小鸟自由地来去
  而你永远那么祈祷,沉静
  宛若脚下永恒宁静的土地
相关的主题文章:

七色花

七夕,情思

今夜为谁月圆

一棵树的命运

万象

你,树海读书阁,欠我一个拥抱

如果没有相遇,铭华读书阁
  我还要冷冻多久的冬天,金门读书阁
  才有这烟雨里的竹楼对视,金门读书阁,而后,金霏读书阁
  窗户的方向就是你来的方向,广济读书阁
  再也找不到一把锁去扣上,树海读书阁

风缓缓的,树海读书阁,云慢慢的,孔子读书阁
  你的眼帘确实那么的朦胧,树海读书阁,近了吗,修身读书阁
  不是说了祈祷一生才有瞬间的相遇吗,树海读书阁
  神灵没有给我发一叠春的帖子啊,精彩读书阁
  我没有发现河里的冰什么时候
  已经变成你眸子里的流水了,华闻读书阁
  几许问,精彩读书阁,几许求

记忆里的你等了五百年了,爱看读书阁
  就这么突然在面前春雨绵绵,树海读书阁
  是泪水是雨水是记忆里的银河,树海读书阁
  恍然,精彩读书阁,你近了,孔子读书阁,又远了,树海读书阁
  原来这个怀抱不是我的,树海读书阁
  温暖渐远,树海读书阁,你渐远,金霏读书阁

你推开了我的梦,爱看读书阁
  还我前生的约定,宁静读书阁
  那是我给白狐的旗袍,孔子读书阁
  说好了要一起跳舞的,华闻读书阁
  你,欠我一个拥抱

相关的主题文章:

五月的思念,母亲的爱

一位流浪者的自述

临江仙·寄情

--秋恋--

为了孩子

依恋
依恋    何宗林/文    门前流过的那条河    是我的温床    河边的沙滩    是孩提的天然浴场    屋前的竹林    是伙伴们制笛的小厂    房后的每一座山    是拾菌、捉鸟、捕蝉的乐园    地里的菜园    触动了我的灵感    把它当枕来靠    聆听地里那熟悉的乐声    伴我渐渐入眠    待到天明翘望东方    一轮冉冉升起的朝阳    引领我去追新一天的希望
相关的主题文章:

《冬天,那白雪漫过的季节》

为您清唱一首歌 我的祖国

一只小纸船

@你的期待与邂逅

《唐诗三百首》第五卷:五言律诗1

偷得闲情赋诗笺,宁静读书阁
&nbsp,华闻读书阁; &nbsp,华闻读书阁;  &nbsp,金门读书阁;&nbsp,广济读书阁;落月轮回,云淡风轻
   独开小轩,树海读书阁,渐看景三千
   斜阳外,小径香蝶
   秀水池边柳色鲜
  &nbsp,金霏读书阁;
   软莺声小,树海读书阁,初月楼头
   繁星点点,散落苍穹
   最是书香宁静时
   偏见竹韵摇窗影
   诗花轻落案 ,爱看读书阁,忙把酒欢
  &nbsp,孔子读书阁;
   人生草草,树海读书阁,回望风雨处
   青春枉多情,树海读书阁,白首空余恨
   自有千般味,树海读书阁,万世沧桑
   横笛兰亭,爱看读书阁,卧听松桃,金霏读书阁,自疏狂&nbsp,树海读书阁;
   江涵雁影,聚友言欢,修身读书阁,古道夕阳无惆怅&nbsp,孔子读书阁;
   浮云归岫,树海读书阁,山秀水环,树海读书阁,心随自然
  &nbsp,铭华读书阁;
   乱石穿空,惊涛拍岸
   磅礴生性淋漓
   杨柳堆烟,落日翩翩,金门读书阁,飞花轻似梦
   东风剪柳,千里青青草
   便是故乡无边色

和煦熏风,花渐老,树海读书阁
   黄河九曲,汤汤不息&nbsp,孔子读书阁;
   老骥伏枥,精彩读书阁,壮心唯与海相俦
   哪有清凉词,画留淡雅客
   唯留常怀惬意,精彩读书阁,友谊比天齐
  &nbsp,精彩读书阁; &nbsp,树海读书阁;
   一纸幽怀,仁心无怨
   品德虚怀,树海读书阁,奔走忙碌间
   应是流星知我意
   一笑粲然

花开人又老,天下万事难两全
   诗章佐酒酬知己,邀月并肩
   难得安然
   偷得闲情,赋诗笺
相关的主题文章:

一方素锦·三·两行

[/url]

[url=http://www.employerbrandingrevolution.com/blog/E_GuestBook.asp]2012年春运

A和B

《罪行与惩罚一同降临》等五首

傲雪冰梅,树海读书阁
  冰白如玉的世界,精彩读书阁
  唯有那一株沉凝的梅
  独自在瘦冬里缱绻
  执着坚强
  舒展它冰冻的花蕾
  飘渺着雪夜的枯寂
  深藏孤傲圣洁的灵魂
  雪夜如白昼绽放绝世的清丽
  冷眼看时光陨星如箭
  独自固守幽香的踪迹

月色如洗映衬梅雪依依
  梅孤独倾慕于雪里惬意
  山野初晴竟有鸟的音鸣
  谁家男儿歌声俏丽
  唤醒梅的华丽已痴迷
  却顷刻不见雪冰白的玉体
  梅一遍遍于烟水低语
  我是孤芳傲立的梅
  粉蝶远离横水清
  可笑冰梅一世俏
  找不到你竟如此慌张
  我惊诧我的心迹
  竟被一缕烟,树海读书阁,几片雪
  恍惚飘渺了思绪
  只因我是冰清玉洁的梅
  孤傲着,精彩读书阁,很害怕心的飞离
  于是,金霏读书阁,我慌忙将你坠入泥
  掩上我所有绝情的花粒

深藏我心裂的秘密
  随着冰雪飘然离去
  我筑起虔诚的心墙
  只因知晓时光忒贱
  蝶飞不过遥遥千里
  清冷水碧,树海读书阁,芳菲歇
  顷刻梅落花满地
  纵是默然知晓
  &lsquo,金门读书阁;兰生幽谷不为莫服而不芳&rsquo,宁静读书阁;的秘密
  烟雨飘雪,树海读书阁,梅唯有一声叹息
  飞落与雪相伴的路上

依然一遍遍说与自己
  高标寓韵君子梅
  花开花傲立,精彩读书阁,我香我芳菲
  无须人晓芳菲有别
  寒冬里梅孤芳独立
  冰雪满地瘦水碧
  自顾自笑看瘦冬的清凄
  绽放冰清洁净的花蕾

无意苦争春
  清寒芬芳,树海读书阁,绝世幽香
  孤傲独立歌一曲

孤射仙子玉冰清,华闻读书阁小桥流水粉妆成,广济读书阁
  风雪落尽梅一枝,爱看读书阁,隐入冰雪避风霜,树海读书阁
  寒风吹裂万物枯,华闻读书阁,唯有雪中娇梅笑,孔子读书阁
  不管梨花与桃李,铭华读书阁,无意争春傲群芳。

文:云如故(廖星榕)
相关的主题文章:

2007年春收银川书画院院长沈德志先生赠画感而赋之

五月,云集思绪的季节

一瞬的回眸间

乞儿

低谷
发新话题 回复该主题